22 сентября 2017 В 19.09.2017 в 20:34, irisheckin сказал: Я последняя, кто собрался написать, хотя отчет давно прочитала. Очень нравится эта серия, и такое ощущение, что каждая следующая картинка лучше предыдущей! Новый процесс тоже очень нравится, я раньше постеснялась спросить, будешь ли ты пару к шарам вышивать, а тут всё само выяснилось . irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 С завершением процесса! Поздравляю, Ириш! И новый процесс такой яркий, красота! nogres, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Весь день так болела голова, что сразу ничего не ответила. 9 часов назад, Catopuma сказал: Яхта) сочный дизайн) уже все сказали, что к шарам прям) 8 часов назад, nogres сказал: рыбачок прям очень нравится, такая добрая работа 8 часов назад, weron сказал: Яхта- цветовое наслаждение! Красииииво! 8 часов назад, maui сказал: Какие паруса яркие! И ожидаемые дизайны классные! Девочки, дорогие мои, спасибо за отклики! Да, я его (и остальные тоже) сама предложила. Яхты обсуждали прошлой осенью, тогда был большой соблазн их купить. Попробую чередовать со своими планами, а как выйдет, увидим.. 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Замечательный яркий процесс! Перекликается с шарами. И два других дизайна тоже хороши. 6 часов назад, Камма80 сказал: Яхты нравятся яркостью и цветовым сочетанием, и будущие два дизайна классные! 4 часа назад, Zlatodara сказал: какой яркий процесс! В детскую прелестно! 3 часа назад, оленек74 сказал: О, яхты, паруса, маяки, маленькие рыбаки! Такие здоровские дизайны! 8 часов назад, apanjul сказал: предвкушаю процесс... 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Легких крестиков! 3 часа назад, оленек74 сказал: С началом! Легких крестиков! Юлечка, Танюша, Оленька, спасибо!! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я последняя, кто собрался написать, хотя отчет давно прочитала. Очень нравится эта серия, и такое ощущение, что каждая следующая картинка лучше предыдущей! Новый процесс тоже очень нравится Люда, спасибо! Надеюсь, настроение у тебя уже получше)) 2 часа назад, Molly21 сказал: С завершением процесса! Поздравляю, Ириш! И новый процесс такой яркий, красота! Маша, спасибо! Молодец, что при такой занятости не бросаешь нас) Svetl@n@, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Было стало . Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ириша, с новым процессом! Очень красиво и ярко! И очень импонирует моему нынешнему настрою на морскую тему. С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом. ЛюдмилаЕр, Камма80, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 27 минут назад, Fcmrf сказал: с новым процессом! Очень красиво и ярко! Алёна, спасибо! 28 минут назад, Fcmrf сказал: очень импонирует моему нынешнему настрою на морскую тему Хороший настрой! А для моего настроя еще вышивок не придумали... Вот прибавила вчера вечером: было стало . Снято у окна. Шьётся легко за исключением шахматки из белого и бледно-желтого. Вчера походила по абсолютно сухому лесу, нашла три подосиновика и пару подберезовиков, немного опят, а в основном ходила по чужим следам и подбирала отросшие после первого срезания ножки опят. Ужасно! Перевела с балкона на "зимние квартиры" белопероне , декоративный перец наконец завязал первый перчик, а куда спешить-то? АриЯ, apanjul, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 45 минут назад, irisheckin сказал: декоративный перец наконец завязал первый перчик, а куда спешить-то? немного сезоны напутал ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ириша, здоровья тебе!!! С окончанием японок! Прекрасный дизайн, с отличной проработкой! И с началом такого яркого процесса! Думаю быстро его отошьешь Catopuma, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, здоровья тебе!!! С окончанием японок! Прекрасный дизайн, с отличной проработкой! И с началом такого яркого процесса! Думаю быстро его отошьешь Ирина, спасибо за теплые слова!! Очень понравился пост в вк, частично перенесу сюда. Слoвить Бараша (рус. слэнг) — пасть духoм, внезапнo приуныть, пoгрузиться в ницшеанские настроения, мрачнo охренеть от жизни. Взято здесь Дзен Мрачно охренеть))) На даче усиленно трудилась пол-дня. Довольно много вскопала , жгла костёр, поливала деревья и кустарники, обрезала и выпиливала йошту (гибрид смородины и крыжовника) . Деревья обрезать придётся теперь уже в следующие выходные. Погода портится, пришел облачный фронт, стояла синяя стена на пол-неба. Доцветают цветы)) Наискромнейший урожай Удивили огурцы три последних) и еще завязи есть, вот уж позднее зажигание. Камма80, svetles, tavenir и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Словить Бараша - это сильно! Как грицца: "в мемориз" irisheckin, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Только что, -Solovey- сказал: Словить Бараша - это сильно! Как грицца: "в мемориз" Отправила тебе ссылку в вк. Catopuma, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Очень понравился пост в вк, частично перенесу сюда. Слoвить Бараша (рус. слэнг) — пасть духoм, внезапнo приуныть, пoгрузиться в ницшеанские настроения, мрачнo охренеть от жизни. Взято здесь Дзен Мрачно охренеть))) люблю этот мультик, там много философии и ницшеанства надо запомнить этот словесный оборот, забавный! Ира, а йошта какая по вкусу? Я про такой кустарник первый раз слышу nogres, Хозяйка смешных зверей, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 22.09.2017 в 05:22, irisheckin сказал: Любую картинку с морем сразу восторженно одобряю -Solovey-, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 12 минуты назад, Камма80 сказал: а йошта какая по вкусу? Анют, а это одновременно вкус крыжовника и смородины - прикольная ягода - у нас тоже такая растет) apanjul, irisheckin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Мрачно охренеть))) 5 баллов)) Tris, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, Камма80 сказал: люблю этот мультик А я не люблю. 1 час назад, Catopuma сказал: прикольная ягода 1 час назад, Камма80 сказал: йошта какая по вкусу? Я про такой кустарник первый раз слышу У нас тоже никто не знает, я привезла ветками с Украины лет семь назад и многим уже давала на развод. Урожая пока особого не видела, не надо было под забором сажать, в тени. И проредить ветки надо было давно. Плюс в том, что растёт высоким кустом, не надо под ним на скамеечке или на ведре плющиться, не колючий в отличие от крыжовника и не такой кислый, как черная смородина. Ягоды крупнее смородины. На Украине я её много собирала. 1 час назад, курочка сказал: Любую картинку с морем сразу восторженно одобряю Камма80, Svetl@n@, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Было стало . А вот так в чехле (не в гаечку) . АриЯ, BlueeYeS, maui и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ириш, с продвижением! И рабюота и чехольчик такие позитивные! irisheckin, nogres, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, apanjul сказал: с продвижением! Спасибо, друг! 1 час назад, apanjul сказал: чехольчик Немного широковат, ткань наползает на канву, иногда боюсь пришить) оленек, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 19 часов назад, irisheckin сказал: цветотерапия! nogres, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: цветотерапия! Яркие цвета, а в левой части будут в основном облака белые пополам со светло-желтым, скучнее будет. Хозяйка смешных зверей, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ирочка, с завершением японок и началом чудесно-яркого парусника! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 9 часов назад, Tris сказал: с завершением японок и началом чудесно-яркого парусника! Саша, большое спасибо! Было стало . irinka-mandarinka, Ponochka, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ириш,быстро работа продвигается,а чехол по цветовой гамме подходит-гармония Первый раз услышала про йошту, чего только не бывает в наших садах-огородах. оленек, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 23 часа назад, Мультифрукт сказал: быстро работа продвигается Вчера немного добавила моря, маленькую полоску в самом низу схемы. Я бы хотела быстрее)) но утром хочу спать, в обед глаза уже устают от белого света и компьютера, вечером довольно поздно начинаю.. 10 часов назад, Zlatodara сказал: как ярко! Любуюсь на сочные оттенки! Да, приятный дизайн, с шарами вместе хорошо будет. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение