15 сентября 2017 В 10.09.2017 в 21:32, irisheckin сказал: простая схема чудесные нитки наплевательство на остальные дела)) !!!!! Надо взять на вооружение последний пункт!!! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Спасибо Прибавление пока без струн на смычке и инструменте. Ира. почему японки. любишь японскую литературу? Я . например. очень люблю....Томики с хойку и танками далеко не убираю...Да и вообще. в свое время муж много лет подряд ездил в Японию в командировки и в доме было полно всего оттуда. как в "Бриллиантовой руке": вопрос "откуда?"- ответ "оттуда!" оленек, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 часов назад, weron сказал: Да,только такая канва могла подчеркнуть белизну кожи! Канва очень нравится. Даже хочется опять накупить всех цветов, я запасы мягкой раздарила (рыхловата, дырки большие). 2 часа назад, teresa сказал: !!!!! Надо взять на вооружение последний пункт!!! У меня с этим всё отлично) 2 часа назад, teresa сказал: почему японки. любишь японскую литературу? Даже не знаю... Кроме Мураками (у него не всё читала и не всё понравилось), читала одного-двух авторов. Совсем не знаток и не ценитель японского, но вот нравится... Вконтакте даже подписана на группу с такой тематикой. 2 часа назад, Zlatodara сказал: японки очень изящные! Инна, спасибо! Люблю их очень легче этих наборов ничего не шила)) apanjul, -Solovey-, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 У меня есть отгулы за первые неоплаченные дни, так вот странно меня оформили. Сходила за съедобным и несъедобным, натащила в дом таблеток. Решила проверить, что в лесу делается, чудес ждать не приходится-страшная сушь. Тепло, даже жарко. Нашла только два замученных подберезовика и несколько обглоданных подосиновиков. Опят нет даже признака. паутина только на маленьких глаз и отдыхает. МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Welt и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ириша, как всегда радуешь нас лесной красой! Спасибо Svetl@n@, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 1 час назад, nogres сказал: радуешь нас лесной красой! Спасибо Всегда пожалуйста) Походила с удовольствием, хоть и без особого толка. Как и в прошлом году, пропускаю самые чудесные дни (взяла и заболела), и к сёстрам не поехала, как планировала. Вчера пошила кимоно (называю для себя "халат"), конечно, ошиблась в подсчете "ступенек" брусничного, потом исправляла по ходу шитья коричневым и зелёным. Уже на фото увидела, что самую нижнюю загогулинку поверх неправильного зашила не тем жёлтым)) Буду исправлять. Было стало . Купила вчера в Магнит Косметик большие пяльца за 24 руб)) белорусские, очень легкие, на фото красные. У меня были подобные, сломались. Пришлось только пару пластмассовых неровностей пилкой пройти. А до этого шила на коричневых "резиновых" с колечком для подвешивания, неожиданно очень понравились. Камма80, nogres, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ириш, какие грибочки красивые! Что-то я так давно в лесу не была, да и не особо хотелось вроде, а посмотрела на твои фотографи, и так захотелось по лесу прогуляться... Спасибо, что благодаря тебе у меня есть такая возможность! 5 минут назад, irisheckin сказал: взяла и заболела Это зачем это??? Выздоравливай скорее! С продвижение японочек, очень колоритные барышни! PrimaN, irisheckin, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Только что, apanjul сказал: Это зачем это??? С работы принесла и в маршрутке могло продуть. 1 минуту назад, apanjul сказал: Выздоравливай скорее! Попробую, обидно отгулы тратить на лечение. 1 минуту назад, apanjul сказал: очень колоритные барышни! Обожаю их! Ласкают глаз, а нитки ласкают пальцы apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ириш, классная лесная прогулка получилась,фото замечательные,будто я сама была в лесу. Обидно болеть,лечись,скорейшего выздоровления! Японки,само очарование. АриЯ, Svetl@n@, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ириша, выздоравливай скорее! Совсем не дело болеть! Пяльцы с "резиновым" верхом я тоже оценила, удобные, но мне попадались маленького диаметра только. АриЯ, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Видимо пяльцы турецкие тебе все ж нужны........ Svetl@n@, Tris, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Видимо пяльцы турецкие тебе все ж нужны........ Мне нравятся большие, а маленьких у меня хватает. nogres, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 А они и есть большие . Или их размер тебе мал? apanjul и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: А они и есть большие . Или их размер тебе мал? Размер по ним вижу только 19,5 и 12,5, а мне нравятся больше 20 см. nogres, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Обидно болеть, лечись, скорейшего выздоровления! 4 часа назад, Камма80 сказал: выздоравливай скорее! Совсем не дело болеть! Ничего не предвещало И каждый раз как заново-противно и мерзко. 4 часа назад, Камма80 сказал: Пяльцы с "резиновым" верхом я тоже оценила, удобные, но мне попадались маленького диаметра только. Видела сейчас на Мире вышивки хемлайновские. А какие я покупала и где, не помню. 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Японки само очарование. Дошила сегодня "коричневохалатной" ноги, кусочек кимоно и шляпу. Бэк на инструменте и шляпе пока не делала. Снимать уже в лом, даже шевелиться неохота. Svetl@n@, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Было стало . Дичок, Tris, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Ириш, хорошая прибавочка! Камма80, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 7 часов назад, Fcmrf сказал: хорошая прибавочка! Вчера хорошо пошила, и схема простейшая как раз для болезных)) Сегодня пока ничего не сделала, сначала было мне совсем неважно, а потом, как стало получше, поехала на дачу деревья и кусты под зиму поливать. обожаю циннерарию почему-то на некоторых ветках зацвёл жасмин olnikva, Tris, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: и схема простейшая как раз для болезных)) Иришка, ну ты чего, совсем не думаешь выздоравливать ?! Даю тебе установку - витаминки и здоровье витаминки и здоровье витаминки и здоровье! Ириш, а это чего такое? Первый раз вижу . Понимаю, что это растение, но все-же на какую-то разновидность кораллов похоже. 11 минуту назад, irisheckin сказал: nogres, ОльгаТольна, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Даю тебе установку Спасибо! ТТТ, вроде бы получше. 2 минуты назад, Fcmrf сказал: это чего такое? Ты про это? А я же там написала- обожаю циннерарию)) apanjul, Камма80, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 http://myadvices.ru/cinerariya-serebristaya/ nogres, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Спасибо! ТТТ, вроде бы получше. Ты про это? А я же там написала- обожаю циннерарию)) Да, про это. Поняла что ты это растение обожаешь, но никогда раньше его не видела. Пойду в Тырнете посмотрю что за зверь такой - циннерария. оленек, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Только что, irisheckin сказал: http://myadvices.ru/cinerariya-serebristaya/ О, лучше пойду по твоей ссылке! Спасибо ! Svetl@n@, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ира, выздоравливай! Svetl@n@, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 ох, как девушки хорошо подросли... болячку, увы, сваливаются всегда без спроса - поэтому поправляйтесь Svetl@n@, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение