28 сентября 2017 35 минут назад, irisheckin сказал: Я бы хотела быстрее)) Под этими словами мы все подпишемся, я думаю Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Доброе утро! Вот за два дня всего лишь наковыряла: было стало . maui, PrimaN, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 красивые бирюзовые переплетения!) apanjul, Хозяйка смешных зверей, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 09:21, Catopuma сказал: красивые бирюзовые переплетения!) Примерно 5-6 оттенков) Было стало . Дичок, Welt, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Уже чуток осталось!!! Catopuma, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Море, волны, пена брызг под бортом, так и чувствуется запах морского ветра! АриЯ, курочка, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Уже чуток осталось!!! Чуть больше половины ещё 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Море, волны, пена брызг под бортом, так и чувствуется запах морского ветра! Нижняя часть гораздо сложнее, чем в шарах, и такое ощущение, что чуть шире. Сейчас сходила в лес, у нас два дня подряд холодный мелкий дождь. Нашла только четыре подберезовика не сильно красивых и один груздь. Пошли мухоморы, их совсем мало, кругленькие и коротенькие. Умудрилась слегка заблудиться, обычно я по солнцу выхожу, а сегодня очень темно.. Рассказывают (и показывают), что есть опята, но идти километров восемь и дороги я не знаю. чеба, Catopuma, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 04:48, irisheckin сказал: Доброе утро! Вот за два дня всего лишь наковыряла: . Такая яркая морская картина будет! Catopuma, курочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ириш, с продвижением! Уже и лодочка появилась! А быстро, не быстро, какая разница, сейчас войдешь в ритм, и будешь только так шустрить! Очень красивое море, такие оттенки морские! -Solovey-, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: стало . Мне нельзя смотреть морские процессы, сразу все и себе хочется . Камма80, apanjul, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В культурном шоке от скорости Tris, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 12 часа назад, irisheckin сказал: Чуть больше половины осталось!!! С твоей скоростью чуток курочка, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вчера добавила. Было стало . Люда, Света, Ирина, чуть позже отвечу, надо собираться.. курочка, Molly21, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 18 часов назад, чеба сказал: Такая яркая морская картина будет! Да, простенько и весело 13 часа назад, apanjul сказал: Очень красивое море, такие оттенки морские! Смешное-полосатое)) 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне нельзя смотреть морские процессы, сразу все и себе хочется . У меня та же болезнь- вчера увидела у подруги четыре вышитых маленьких маяка на равномерке, голова под завязку занята ими)).Пока пытаюсь придерживаться планов 9 часов назад, -Solovey- сказал: В культурном шоке от скорости А ты с малышкой вышиваешь сразу несколько и еще работаешь дома! А я дома бездельничаю. 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: С твоей скоростью чуток Очень надеюсь на это, хоть она меня нисколько не напрягает, но еще столько всего хочется начать ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 часов назад, -Solovey- сказал: В культурном шоке от скорости и я тоже 7 часов назад, irisheckin сказал: . как интересно - сначала вниз, потом вверх, к облакам... apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 16 часов назад, оленек74 сказал: как интересно - сначала вниз, потом вверх, к облакам... Да, так вот вышло в этот раз. А я вчера начала димовскую малявку 2001 года Dimensions 06890 Сокровища Юго-Запада (Юго-восточные сокровища, Southwest Treasures), 25х20, аида 14, счетный крест Хотела на работе оставить, но убедилась, что там очень некомфортно, забрала домой и весь вечер развлекалась. Размер 25 на 20- это вместе с паспарту, которое входит в набор. 14 цветов, 3 бленда, крест в две нити и полукрест в одну, бэкстич трех цветов. svetles, Путешественница, МамаЛё и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Да, так вот вышло в этот раз. А я вчера начала димовскую малявку 2001 года Dimensions 06890 Сокровища Юго-Запада (Юго-восточные сокровища, Southwest Treasures), 25х20, аида 14, счетный крест Хотела на работе оставить, но убедилась, что там очень некомфортно, забрала домой и весь вечер развлекалась. Размер 25 на 20- это вместе с паспарту, которое входит в набор. 14 цветов, 3 бленда, крест в две нити и полукрест в одну, бэкстич трех цветов. Какой красивый irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Прелестная малипуська... и горшочки... irisheckin, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Ириша, какие хорошенькие горшочки, прелесть! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, татьяна0674 сказал: Какой красивый Мне очень нравятся цвета)) Не совсем уверена, правильно ли я их разобрала. 1 минуту назад, Catopuma сказал: Прелестная малипуська... и горшочки... Горшочки рулят! Только что, Камма80 сказал: какие хорошенькие горшочки, прелесть! Придётся мексиканскую тематику разрабатывать)) Или хотя бы южных штатов USA... Камма80, apanjul, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: я вчера начала димовскую малявку 2001 года Ирин, какой классный набор! Особенно кактус умилил. С твоей скоростью ты с ним быстро расправишься tashu02, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, -Solovey- сказал: С твоей скоростью С моим наплевательством на всё остальное)) Сестра попросила варежки крючком, так я не могу их начать, ведь надо же тогда отвлекаться от вышивки.. Чокнутое создание. Нашла себя, называется Дичок, курочка, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Ириша, лодочки моя любовь...... новый процессик такой другой и яркий. Паспарту интересненько смотрится. Думаю, что ты быстро управишься с этим горшочком сокровищ... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, tashu02 сказал: лодочки моя любовь...... новый процессик такой другой и яркий. Паспарту интересненько смотрится. Думаю, что ты быстро управишься с этим горшочком сокровищ... Таня, привет! Неудержимо повлекло к горшкам! Я бы еще хотела таких наборчиков с готовым паспарту, но их уже не купить. Этот Оля Оленёк (у меня что-то цитирование не сработало) увидела на распродаже в Леонардо год назад, за что ей спасибо-преспасибо! ЛАДОМИРА, -Solovey-, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 07.09.2017 в 09:39, Мультифрукт сказал: Тайны следствия творят чудеса Забываю пожаловаться, меня же лишили любимого фона. Вместо ТС идёт бесконечный Женский доктор, а потом до 11 вечера бесконечные Сваты. Ни то, ни другое я смотреть (слушать в смысле) не могу. Причем этот доктор идёт и по другому каналу, это какое-то нашествие За каким хреном пол-дня показывать эту ересь? А нормальные фильмы (не каждый день они нормальные) начинаются, когда спать уже надо ложиться. Причём был обещан "летний киносеанс" с 23.00, потом его продлили в виде особой милости на сентябрь.. Сегодня 3 октября, а в программе опять кино с 23.00. Убийцы!! (с) Путешественница, оленек, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение