Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, irisheckin сказал:

меня же лишили любимого фона. 

Ира, а ютуб? Там же полно сериалов, да плюс без рекламы.

Я только там смотрю.

оленек, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irisheckin сказал:

Нашла себя, называется

Вот после этого мне стало очень хорошо!

И уже говорить ничего лишего не охота!)

Но Лодки хороши. Мне нра!) 

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Было DSCN0415.thumb.JPG.3542c34a64c59ad5040e554f637f042d.JPG  стало DSCN0420.thumb.JPG.5e16aec1876f4c11b027ccef2ee0d9c2.JPGDSCN0421.thumb.JPG.12e7f5343bda0803500638ea21afb03a.JPG.

Уже нашла ошибку над горшочком, выпорю или зашью сверху, цветок неправильно наметила.

svetles, АриЯ, МамаЛё и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, -Solovey- сказал:

а ютуб? Там же полно сериалов, да плюс без рекламы.

Я только там смотрю.

Надо попробовать, но сомневаюсь, что мой трафик это вытянет, да и звук я люблю издалека. Привыкла уже к большому экрану.

12 часа назад, Gala83 сказал:

Вот после этого мне стало очень хорошо!

:wub::friends:

курочка, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие очаровательные вазочки-горшочки :give_heart: Ну просто прелесть! 

ПС. А я теперь по вечерам под "Аббатство Даунтон" вышиваю, по "Культуре" с понедельника показывают. Днём по ТВ вообще ничего путного нет -_- Я смотрю/слушаю скачанные сериалы.

Svetl@n@, АриЯ, Ponochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

Я смотрю/слушаю скачанные сериалы.

Привет, Машуль! Я в своё время на дисках покупала несколько фильмов и сериалов по Элизабет Гаскелл, но мой видик не подружился с новым телевизором (звука нет), а в ноутбуке попробовать руки не доходят, сто раз уже хотела и забываю.

6 минут назад, Molly21 сказал:

Ну просто прелесть! 

В отшиве они мне что-то не очень.. Особенно странно по два бленда рядом использовать.

Catopuma, apanjul, Ponochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот с ноута не люблю смотреть. На флэшку перекидываю и в телек. 

Ну вот зря! Мне так нравятся! :tender: Не наговаривай на горшочки! ;) 

курочка, apanjul, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisheckin сказал:

стало DSCN0420.thumb.JPG.5e16aec1876f4c11b027ccef2ee0d9c2.JPG

Красота! Я тоже стала горячей поклонницей наборов с паспарту.

41 минуту назад, irisheckin сказал:

В отшиве они мне что-то не очень.

Как "не очень"? Ты это брось, отлично получается!

Поделиться сообщением

А я сейчас вышиваю под "Пуаро Агаты Кристи") Я вообще  - фанат этого сериала с детства, обожаю Дэвида Суше, кроме него вообще не представляю себе другого Эркюля Пуаро. Так же, как, например, после просмотра нашего "Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", после Ливанова и Соломина, трудно себе представить, чтобы кто-то смог бы их затмить в классической экранизации.
Только начинается проигрыш "Пуаро...", у меня сразу в памяти всплывают воскресные вечера и наши дружные семейные просмотры по "России" двух серий подряд, азартные обсуждения своих версий преступлений, тёплые детские воспоминания...
Сейчас, и уже очень давно, этот сериал показывают только по ТВЦ, и то воосновном какие-то одни и те же серии, уже наизусть их знаю, но всё равно тянет как магнитом смотреть раз за разом. Полезла в интернет, ведь сериал-то 14 лет снимался, куча сезонов. Прекратили снимать только в 2013 году из-за отсутствия финансирования - гадский финансовый кризис... Теперь начала просмотр с 1-го сезона, вышивается под него просто замечательно)

оленек, чеба, Gala83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 23:34, -Solovey- сказал:

В культурном шоке от скорости :good2::clapping:

Первая мысль - уже закончила Ирина лодочки, а я так и не сподобилась написать ))

курочка, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал:

Не наговаривай на горшочки! ;) 

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты это брось, отлично получается!

Вот взяла вчера яхты вчера, так несравнимо по удовольствию. Люблю простое и понятное))

8 часов назад, Ponochka сказал:

А я сейчас вышиваю под "Пуаро Агаты Кристи") Я вообще  - фанат этого сериала с детства, обожаю Дэвида Суше

Да, мне Пуаро тоже нравился, сейчас довольно рано он начинается, трудно к его началу успеть. Вышивать в основном начинаю ближе к девяти вечера,надо бы перестраиваться, а то раньше 12 никак не получается ложиться.

А ты видела Суше в роли арабского террориста?

8 часов назад, PrimaN сказал:

Первая мысль - уже закончила Ирина лодочки, а я так и не сподобилась написать ))

Нет, не закончила, но вчера прибавила кусочек.

БылоDSCN0414.thumb.JPG.31ecd11d4576ecf67c4a0d868a4e0391.JPG стало DSCN0422.thumb.JPG.3d22f4000c85e6e0fc3bfbd35b7a23ee.JPG. Сняла косо (опять боком), но переснимать и скидывать уже некогда.

МамаЛё, оленек, Камма80 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, irisheckin сказал:

Да, мне Пуаро тоже нравился, сейчас довольно рано он начинается, трудно к его началу успеть. Вышивать в основном начинаю ближе к девяти вечера,надо бы перестраиваться, а то раньше 12 никак не получается ложиться.

А ты видела Суше в роли арабского террориста?

Это там, где они самолёт захватили, и куда-то в шахту спускались?.. О да, весьма коварные типчики у Суше получились))) Ещё видела его в роли мафиози в комедии с Майклом Дугласом, тоже колоритный такой персонаж вышел, юморной)

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 21:33, Ponochka сказал:

Теперь начала просмотр с 1-го сезона, вышивается под него просто замечательно)

А ты шьешь? А показать?!

А написать у меня? А рассказать про счастие твое)

Шучу конечно...как хочешь...но интересно же!

-Solovey-, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

А ты шьешь? А показать?!

А написать у меня? А рассказать про счастие твое)

Шучу конечно...как хочешь...но интересно же!

Сашуль, не обижайся на меня, плиззз, я читаю твою темку и все свои подписки исправно, но вот написать не могу - мой основной браузер перестал давать мне такую возможность, окно сообщений, вообще любых, неактивно. Этот же браузер решил, что и в "Одноклассниках" мне незачем сообщениями общаться.... А с другого браузера выходить неудобно, или с телефона строчить - одно мучение - три часа пишешь, пыхтишь, материшься, а потом всё слетело разом вдруг экрана, или вообще полную фигню натыкал, оказывается(((
Вышивать - вышиваю, только очень медленно. Сейчас заканчиваю два процесса, которые я никак не освещала тут, да и не фотографировала в принципе - не было такой возможности. Заканчиваю их только потому, что попала с ребёнком в больницу (инфекция), и только таким образом появилось немного свободного времени.
А в остальное время сажусь за вышивку только тогда, когда все домашние уже достанут вкрай, и я в знак протеста шлю к чёрту все домашние дела и сажусь немного отдохнуть. Процессы не такие уж и грандиозные, но у меня любая малявка превращается в одиссею, к сожалению. Одна бисерная работа, вторая - на желание, которое уже сбылось)
Доделаю и клятвенно обещаю выставить фото в своей темке.

irisheckin, -Solovey-, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ponochka сказал:

Сашуль

Нет. Ну что ты. Я не обижаюсь! Я вижу твои спасибки. Главное, что все хорошо)

Просто  мне же интересно и важно что у тебя происходит)

Неважно...большой или мелкий процесс. Важно- отдыхать и иметь отдушину..)

Svetl@n@, irisheckin, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К нам пришел циклон, весь день темень и дождь, завтра обещают сильный ливень.

Наконец начали деревья желтеть. Это вот снимала вечером в прошлое воскресенье. DSCN0407.thumb.JPG.09001cdc29dbab67ac807dcfd62c1538.JPGDSCN0408.thumb.JPG.c0e00508d2bebad427c095916f443e22.JPGDSCN0409.thumb.JPG.ceeb817ea0c951d10c8d0901ea046324.JPG сальвия у школыDSCN0410.thumb.JPG.37acdfffe09e895791e529bb20a2e8b7.JPGDSCN0411.thumb.JPG.a5e4bacc3502d19e805c3dca9b6e68fe.JPG DSCN0412.thumb.JPG.c50f1e6625b8ddb499b8cba32e3f38e4.JPG 

мой клён)) сейчас он уже краснее DSCN0417.thumb.JPG.df734bd7aef03689b83106da4e8a2fd7.JPGDSCN0418.thumb.JPG.6ebe69750a38fc850b4f4aa5fb5e4266.JPG.

На работе смогла немного кактусы "облагородить"и исправила пару неправильностей:

было  DSCN0420.thumb.JPG.557ba07005039dcc8380569521548bf6.JPG  стало DSCN0424.thumb.JPG.f8c4b4e9cc5734f348ad569d70f0e9de.JPG.

svetles, татьяна0674, Дичок и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! 

Есть продвижение) DSCN0427.thumb.JPG.f0dbb11cd993c63129e48eb4bbfc850d.JPG.

На двухметровой балконной помидоре наконец созрел томатик, крошечный как пуговица DSCN0425.thumb.JPG.75ca8e6e1a549ea37c92c02c4c9bbaaa.JPG.

Это успех, товарищи! l_66d69fcb.png 

По полю по полюшку собираем урожай
-Ну что, морквоведы? Какова нынче морковка?
-Морковь нынче хороша, длинна, оранжева, конусообразна.
По полю по полюшку собираем урожай
-Ну что, капустосады? Какова нынче капуста?
Капуста нынче странна, длинна, оранжева, конусообразна.©

Клёнчик DSCN0426.thumb.JPG.afe317cf2ee9fa328681f2770b906acd.JPG. На улице темень, вспышка сама срабатывает.

Поделиться сообщением

Ириш,доброе утро! Вазочки хорошо продвинулись. И парусник подрос пока я к тебе не заглядывала,красота. По до что вышиваешь? Я смотрела Нюхача по Первому новые серии, два вечера под него вышивала,один гладила белье, один маффины разные пекла)

Помидорка-прелесть,надо же какие вы с мамой молодцы-на балконе урожай собираете. Хороших выходных:l_sunny:

irisheckin, Gala83, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, два дня к тебе не походишь, а тут уже и вазочка с цветочком, и паруса наполнились ветром!:good2:

В 04.10.2017 в 21:33, Ponochka сказал:

А я сейчас вышиваю под "Пуаро Агаты Кристи") Я вообще  - фанат этого сериала с детства, обожаю Дэвида Суше, кроме него вообще не представляю себе другого Эркюля Пуаро. Так же, как, например, после просмотра нашего "Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", после Ливанова и Соломина, трудно себе представить, чтобы кто-то смог бы их затмить в классической экранизации.
Только начинается проигрыш "Пуаро...", у меня сразу в памяти всплывают воскресные вечера и наши дружные семейные просмотры по "России" двух серий подряд, азартные обсуждения своих версий преступлений, тёплые детские воспоминания...

Вотт согласна с тобой на все 100. Те же самые эмоции, те же воспоминания, также до сих пор люблб понастальгировать с ним!:wub:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Мультифрукт сказал:

Подо что вышиваешь?

Под всё подряд, ищу по разным каналам, лишь бы говорили тихо и приятным голосом)) 

34 минуты назад, Мультифрукт сказал:

по Первому новые серии

Сериалы с Первого не смотрю и не тянет.

33 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Хороших выходных:l_sunny:

Хотела в лес сходить, но очень сильный ветер с мелким (пока что) дождём. И очень темно, трудно будет ориентироваться.

31 минуту назад, Мультифрукт сказал:

на балконе урожай собираете

7 минут назад, Catopuma сказал:

С урожаем! :mosking:

На балконе ничего не выросло, только захудалая петуния. Огурец сразу отказался расти и тихо "тлел" почти до конца августа.

14 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

тут уже и вазочка с цветочком, и паруса наполнились ветром!:good2:

Надо бы вазочки доделать и бросить все силы на яхты)) Не загадываю на эти выходные, но вдруг...

7 минут назад, Catopuma сказал:

перышки такие классные)

Меня игрушечка умиляет! вчера часа 1,5 смотрела картинки старого Дима и еще на двух-трех видела подобных. Думаю, что это игрушечные морские свинки)

Камма80, Gala83, курочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, для тебя совсем нехарактерно по два процесса одновременно шить)  Вазочки симпатичные, и на игрушечку я тоже обратила внимание, только не определила кто это

irisheckin, Svetl@n@, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisheckin сказал:

Думаю, что это игрушечные морские свинки)

Скорее всего да)) А картинки классные ты вчера нашла) Сэмплер кошачий - отпад)) и отшивы у нас есть: https://www.stitch.su/dimensions/35008&gallery 

irisheckin, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в