18 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Ира, выздоравливай! 1 час назад, Гало4ка сказал: болячки, увы, сваливаются всегда без спроса - поэтому поправляйтесь Девочки, спасибо! У меня еще и хроническая вещь одна подключилась, чтобы было не скучно. Так что использую сегодня второй отгул, всё утро в четыре приёма пила всякое и разное, а потом ускакала в лес воздухом дышать. В лесу очень сухо, под ногами шуршит и трещит, опадают листья березы и клена-некрасивые, просто усохшие и скукоженные. Бродила по зарослям, пару раз чуть не упала. В итоге пошла в осинник, который по дороге к тому чудесному местечку, куда в прошлом году я по два раза в день ходила. Вот нашла немного подосиновиков и пару подберезовиков. Страшно смотреть-ножки тоненькие, искривлённые... обнять и плакать! Как ни складывай, а всё равно мало... Это вчерашние цветочки а это вчера забыла заснять, какой вырос подсолнух, птицы уже начали выбирать из него семечки. Теоретически представляю, что надо это распотрошить и просушить. 1 час назад, Гало4ка сказал: как девушки хорошо подросли... Вчера "сшила" еще четвертушку халата , остальное однотонное хотела в обед на работе...но вот не пошла. Но на диване лучше шьётся, я считаю))) Ponochka, МамаЛё, Гало4ка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Какие ножки в копытцах! Ириша, пусть болячки отлипнут поскорей! irisheckin, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 10 минут назад, Камма80 сказал: пусть болячки отлипнут поскорей! Хорошо бы.. Болеть плохо. Отварных грибов получилось мало, а курочку (лесной шампиньон) сделала кусочками в кляре, прочитала про такое в теме Грибная охота на днях. Послала фото грибов сестре, а та пишет про курочку- а это еще что? не бери такое. А мы его уже съели... Камма80, nogres, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: У меня еще и хроническая вещь одна подключилась, чтобы было не скучно. блин, вот почему как всегда - все и сразу.... поправляйся. да, в этом году грибов много. букетик хорош .цвет замечательный. \ну хоть шьется, значит все не так плохо. держись Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 14 минуты назад, Гало4ка сказал: да, в этом году грибов много. у кого какУ нас два месяца не было дождей. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 у нас тоже в этом году с дождями интересная ситуация... жара летом стояла - кошмар... но грибов очень много - народ рассказывает, я увы ен грибник nogres, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ирочка, здоровья тебе крепкого крепкого! Японочки как быстро вышиваются, прямо летят крестики) irisheckin, Камма80, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, nogres сказал: Ирочка, здоровья тебе крепкого крепкого! Японочки как быстро вышиваются, прямо летят крестики) Марина, спасибо!! Буду настраиваться завтра на работу)) А японки- это самые простые мои работы, уж проще некуда. После них над сложным буду плакать. apanjul, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 16 часов назад, irisheckin сказал: После них над сложным буду плакать. Над чем? курочка, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 19 часов назад, Гало4ка сказал: да, в этом году грибов много. У нас как раз наоборот, вообще грустно в этом смысле. Зато черника уродилась. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 20 часов назад, irisheckin сказал: на диване лучше шьётся, я считаю))) Тут не поспоришь, но лучше не болеть! Хозяйка смешных зверей, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Над чем? Заглядывала в ящерицу от Ек. Волковой - сплошные дробные крестики, хочу схему увеличить. Начинала краешек лапки- цвета сливаются, ничего не понимаю, выпорола нафиг, было не больше 10 крестиков сделано. 11 минуту назад, maui сказал: но лучше не болеть! Однозначно maui, курочка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Заглядывала в ящерицу от Ек. Волковой ооо, Ира, ты на нее созрела? АриЯ, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 26 минут назад, Камма80 сказал: ооо, Ира, ты на нее созрела? Ну да, пора бы уже... Но вот столкнулась с трудностями по схеме и ткань думаю взять посветлее, чем планировала. Хотела японок в обед на работе, а ящерицу дома, пока выходит по-другому. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Добрый вечер! Вот и осень у моих японок наступила... Торопясь в дорогу, Мы даров собрать не успели, О гора Приношений! Но утешься: на склонах твоих - Облетающих кленов парча.Канкэ Как я завидую тебе! Ты высшей красоты достигнешь И упадёшь, кленовый лист! Сико Переводчик: В. Маркова Было стало ВСЁ! Подробности . Итоговое фото не очень, сюжет длинноват, могу только мелко снять, да еще боком). Может, потом будет более удачное. irinka-mandarinka, Каори, АриЯ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 42 минуты назад, irisheckin сказал: Было стало ВСЁ! Однако, ура! Скорость отличная! Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Ириша, какая красота во всём! И картинки замечательные, и стихи, и копытца гейш преобразились в узнаваемые гэта. Поздравляю! nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Однако, ура! Скорость отличная! 12 дней, но фактически, наверно, дней 10. 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: какая красота во всём! Поздравляю! Спасибо! Svetl@n@, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: ВСЁ! Здорово! Вроде бы просто, но в то же время изысканно. Svetl@n@, svetles, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 7 часов назад, irisheckin сказал: Добрый вечер! Вот и осень у моих японок наступила... Торопясь в дорогу, Мы даров собрать не успели, О гора Приношений! Но утешься: на склонах твоих - Облетающих кленов парча.Канкэ Как я завидую тебе! Ты высшей красоты достигнешь И упадёшь, кленовый лист! Сико Переводчик: В. Маркова Было стало ВСЁ! Подробности . Итоговое фото не очень, сюжет длинноват, могу только мелко снять, да еще боком). Может, потом будет более удачное. Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 ого! вот это скорость! а смотрятся очень хорошо. они вот такие, какие и должны быть...ну не знаю, как точнее сказать Дичок, Мультифрукт, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 8 часов назад, Zlatodara сказал: отличный результат и так быстро! Традиционный вопрос: что дальше:)? Возможны варианты) еще не определилась. 6 часов назад, Дичок сказал: Здорово! Вроде бы просто, но в то же время изысканно. Согласна) шоколадные оттенки! нравятся больше зимних 4 часа назад, nogres сказал: Марина, спасибо 2 часа назад, Гало4ка сказал: ого! вот это скорость! а смотрятся очень хорошо Замечательный набор! Забыла написать, что с верхними листьями я промахнулась немного, но выпарывать не стала, просто добавила лист в пустоватый из-за ошибки "центр". Листья и листья, пусть летят... А еще немного увлеклась, когда шила пояс у левой японки и немного лишнего зашила, выпорола всё (удачно распускалось, кресты сразу были закрыты), а один крестик оказался из другой"партии", пришлось бы подрезать и так далее. Так я взяла с края канвы две нитки и зашила сверху этот крестик, вышло неидеально, на для опыта сойдёт)) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ира, с завершением! Падающие листики довершили картину, получилось очень осенне - японское настроение apanjul, Дичок, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Иришка, с завершением! Скорость у тебя просто потрясающая! оленек, АриЯ, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Красиво, Ириш! и Стихи и Вышивка! Ирина шерстью вышивала Японок, бредущих средь листьев... Осень пришла. (с) мое Камма80, apanjul, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение