9 октября 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: здравствуй! Привет! Конечно, заглядывай Svetl@n@, оленек, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 22:23, irisheckin сказал: ВСЁ!! Прелесть какая! С паспарту так здорово выглядит! Об "игрушке" - тоже подумала, что это слоник, хотя откуда он в американской пустыне? 20 часов назад, irisheckin сказал: Полукрест шила, нарисовав контуры маркером, Мне понравилась твоя идея. Дичок, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: подумала, что это слоник У Ани (если я не путаю) была мысль о бегемотике, но ему там тоже нечего делать, среди кактусов. Маленькая коротконогая толстая лама? Или все-таки морская свинка? Забыла, они их ели или вместо кошек и собак держали, или то и другое))? Хозяйка смешных зверей, nogres, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 30 минут назад, irisheckin сказал: Забыла Индейцы их ели (и едят) и использовали в религиозных обрядах. Дичок, АриЯ, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Добрый вечер! У меня оформились две работы. Птички Лилия Конечно, она слишком зелёная, но ничего удачнее я не придумала, канва очень уж "яростно" голубая . Решила, что пусть уж будет прудик/болотце, посреди которого она распустилась. Не думала, что вообще буду её оформлять. Кто помнит, это неудачный набор РТО В эту компанию (здесь же еще мостик с кувшинками, он давно висит) буду еще вышивать прудик риолисовский, что мне Таня @Мультифрукт подарила. И еще есть пейзажик у Риолиса подходящий, но он больше по размеру. Это для мамы на стену над её диваном. ЛАДОМИРА, Tris, ЛюдмилаЕр и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ах ах..... Какие Птахи! Оформление очень нравится. Сочетание коричнего зеленого и кремового. Очень здорово. И молодец, что оформила цветок. Я его , конечно, помню. Большая картина получилась? Ты это в подарок или домой? Вот это нк помню оленек, Дичок, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Ты это в подарок или домой? маме. 6 минут назад, Gala83 сказал: Большая картина получилась? Лилия 38,5 на 31,5 см, птицы 36 на 36 см. Hortensia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ириш, поздравляю с оформившимися работами. Всегда приятно видеть свой труд в достойном обрамлении )) курочка, Svetl@n@, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 славно. птички очень хороши. и кувшинка смотрится очень и очень. умничка курочка, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 8 часов назад, Дичок сказал: поздравляю 3 часа назад, Гало4ка сказал: птички очень хороши. и кувшинка смотрится очень и очень. Галочки, спасибо! оформление- максимум того, что я могу себе позволить в данный момент (и это бы не надо было). Багетка у нас без наворотов, обычная, выбор ограничен. Правда, они обещали освоить станок для художественной резки паспарту. 7 часов назад, Zlatodara сказал: очень нравится оформление у птичек! Багет у птичек из той же серии, что у бизона с оленем, я его хотела у Гавани использовать, казалось, что он немножко "ракушечный", но на месте он не подошёл. 7 часов назад, Zlatodara сказал: Горшочки...это горшочки, мне всегда нравятся твои работы в этом направлении:) Кстати, недавно в магазине увидела верваковские амфоры, красивущие, но дрогущие:) Инна, спасибо! вот эти или эти? Мне кажется, видела их(вторые) тысячи за две. Где-то был от них перенабор, но боюсь, скучно будет их шить)) tashu02, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 29 минут назад, irisheckin сказал: скучно будет их шить)) Зато какой результат в конце. Первый набор вообще шикарный оленек, tashu02, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 9 часов назад, Plotva сказал: Зато какой результат в конце. Первый набор вообще шикарный 7 часов назад, Zlatodara сказал: видела вторые. Может и скучно, но отшив красивый! Не уверена, что мне нужны такие большие картины)) Горшков у меня на все вкусы и почти все весёленькие А я с отчётом! Получила конфетку от Сашеньки @Tris 5 отрезиков укромерки , овсяное печенье с клюквой, чудесный травяной чай (пахнет даже через пакет), прикольная ручка , бобинки (забыла сразу снять, вернее, они выкатились в сторону) , два магнитика- с оленем и с морошкой. Сашенька, огромное тебе спасибо! Мне так приятно! Всё потрогали и рассмотрели вместе с мамой)) Сегодня получила сразу три посылки. Анечка @Камма80 прислала вторую часть деньрожденного подарка- фотофоны. Два под доски- белые и коричневые и один персиковый с разводами. Еще магазин положил магнитик (тоже Мурманск), календарик и открытку. И Ане, и магазину спасибо и ура!! А мне пришли три канвушечки- светло-розовая, зеленая и голубая с перламутром. Ням-ням!! лежат на новом фотофоне, конечно, надо не так снимать, но вечером выбирать не приходится, поближе к люстре, чтобы вспышка не сработала. Molly21, Ponochka, svetles и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: , Какие цвета! поздравляю с посылками и подарками Catopuma, Hortensia, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: поздравляю с посылками и подарками Спасибо, Марина! Твой тряпочный хомяк не мог не отреагировать! Но у тебя есть и более крутые вещи)) Catopuma, nogres, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Обалденные подарочки, Ириш! я тоже теперь хочу фотофоны и сколько у тебя теперь канвушечек! Hortensia, оленек, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 36 минут назад, irisheckin сказал: и один персиковый с разводами. Ириш, это ткань. Поздравляю с конфеткой и покупочками, много канвы - это классно! Svetl@n@, курочка, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: Обалденные подарочки Ага... А я в этом году, похоже, оставляю всех без подарков 7 минут назад, Catopuma сказал: я тоже теперь хочу фотофоны магазин Вышивариум, насколько я поняла. Ссылку тебе отправила в вк. 9 минут назад, Catopuma сказал: сколько у тебя теперь канвушечек! Чокнутый хомяк-тряпичник!! Мне подружка пообещала большой пластмассовый контейнер, придётся в него утрамбовать)) Дичок, Svetl@n@, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 минут назад, Камма80 сказал: это ткань ??? такой же картонный, как остальные два, не пугай меня. Или это эффект ткани? Я бестолочь. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: ??? такой же картонный, как остальные два, не пугай меня. Да нет, те два с изображением досок, а этот шелк изображает. Ты издалека посмотри apanjul, курочка, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Камма80 сказал: Ты издалека посмотри Отлегло)) Думаю- где, где ткань?? Спасибо тебе, при хорошем освещении будет супер ALT, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Отлегло)) Думаю- где, где ткань?? Спасибо тебе, при хорошем освещении будет супер Рада, что тебе понравилось! Будешь нас суперскими фотками баловать! nogres, оленек, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 14 минуты назад, Камма80 сказал: Будешь нас суперскими фотками баловать! Ой, вспомнила, я же сегодня в обед около техникума снимала. Погода не такая солнечная, как вчера, но что-то там вышло. Опять я не вышиваю)) Вчера весь вечер добавляла фото к вышитым работам и рассматривала птичек с лилией, сегодня опять волнения)) Это вот утром, видно, что еще темновато иней на листьях за этим елками на втором этаже мое окно (второе)из кабинета Это уже в обед это уже территория института за забором старая асфальтовая площадка, в тени в трещинах вырос мох ЛюдмилаЕр, -Solovey-, marusya64 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Я тоже хочу фотофон) Где его купить?) Подарочеки отличные ! Все очень нужное) Равномерка красивая и канва с люрексом А фото природы показались мне немного грустными... . ALT, Мультифрукт, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Фотофонов на алиэкспрессе полно. Что-то по ним все сейчас фанатеют Я одна на обычном куске линолеума или просто на столе снимаю? АриЯ, Камма80, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 час назад, Gala83 сказал: Где его купить?) Ссылку тебе в вк написала. 11 час назад, Gala83 сказал: А фото природы показались мне немного грустными... . Просто осень, не более того) 11 час назад, -Solovey- сказал: Я одна на обычном куске линолеума или просто на столе снимаю? У меня все куски линолеума работают полом на балконе, даже маленькие. А стола своего нет. В зале у мамы письменный стол еще при папе весь был занят лекарствами, да и сейчас их не меньше. На кухне стол маленький и тоже всегда занят. Вот и фотаю припасы всегда на своём диване, наборы на окне, а картины на мамином комоде или спинке дивана) Мультифрукт, Catopuma, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение