19 октября 2017 В 17.10.2017 в 18:50, irinka-mandarinka сказал: ВСЁ!! о, дошла до еще одного финального фото... Красота! Лето, парус, яхта, Ялта... Мечта! Пусть и у тебя сбудется, но не о Ялте... А название новое такое хорошее, с аватаркой созвучное ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: прелесть! Как хорошо, что ты тогда его увидела)) 7 минут назад, оленек74 сказал: У нас почти все уже облетело. У нас тоже... 1 минуту назад, sette venerdi сказал: Удачно я зашла))) Просто давно не забегала)) nogres, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Пусть и у тебя сбудется 2 минуты назад, оленек74 сказал: А название новое такое хорошее, с аватаркой созвучное Что-то всё-таки есть в названиях)) Иголка не спит и мне не даёт apanjul, PrimaN, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 19.10.2017 в 09:45, irisheckin сказал: Всем привет! Вышивала сапожки, прибавилась шляпа, очень нравится результат. Ну и начала вторую пару сапог Начала закончила вторую пару)) Было стало Вот теперь ВСЁ!! Ближе Что сказать? Работа маленькая, а удовольствие колоссальное)) Совместила две работы в одной (уже традиционно). Канва такая толстая, птички бы на ней совсем затерялись, канва-то из одного набора с птичкой. Показываю по просьбам вышивальной общественности пару- шары с яхтами . На этом всем спокойной ночи Gala83, Ponochka, ALT и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ириша, с очередной зелёной гаечкой тебя! Сапожки удались Очень здорово шары с яхтами вместе смотрятся! Супер! ALT, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Славные дуэты! Поздравляю! ОльгаТольна, Мультифрукт, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 8 часов назад, irisheckin сказал: шикарно получилось! Он и она, инь и янь в таком необычном сочетании. 8 часов назад, irisheckin сказал: . Мальчику очень повезло! Так романтично и красиво. Молодец! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ириша, какие же сапожки классные! А как же быстро они вышились! Ты метеор в вышивке! Две панельки на подарок отлично смотрятся вместе! Ты говорила вроде, что третья еще будет. А что там нарисовано? Когда планируешь приступить? оленек, Мультифрукт, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 часов назад, nogres сказал: Ириша, с очередной зелёной гаечкой тебя! Сапожки удались Очень здорово шары с яхтами вместе смотрятся! Супер! Спасибо! Только гайка еще не зелёная, Вали со среды на стич нет. 1 час назад, weron сказал: Славные дуэты! Поздравляю! Вероника, спасибо большое) 30 минут назад, оленек74 сказал: шикарно получилось! Так романтично и красиво Оля, спасибо! 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: сапожки классные! А как же быстро они вышились! Ты метеор в вышивке! Две панельки на подарок отлично смотрятся вместе! Ты говорила вроде, что третья еще будет. А что там нарисовано? Когда планируешь приступить? Ирина, спасибо! Сапожки крошечные, вот и быстро)) Вот эти две. Начну попозже, пока что-то из своих личных планов буду осуществлять. В 22.09.2017 в 08:08, irisheckin сказал: И еще вот такие ждут , вчера вместе с яхтами получила. Ponochka, apanjul, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 9 часов назад, irisheckin сказал: . Как же хорошо они вместе смотрятся Svetl@n@, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Какие классные пары получились! Шары и яхты вместе смотрятся обалденно, потом покажешь в оформлении? Их же хозяева будут оформлять или ты прежде чем дарить, наверное писала,да я упустила. Сапожки яркие и колоритные. Конечно после подарков хочется и для себя пошить -Solovey-, ALT, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 34 минуты назад, Мультифрукт сказал: Какие классные пары получились! Спасибо! 34 минуты назад, Мультифрукт сказал: хозяева будут оформлять Да, сами, я только советовать буду, если понадобится. 35 минут назад, Мультифрукт сказал: Сапожки яркие и колоритные Люблю их очень)) Хочу сейчас их отнести в багетку, но не знаю, застану ли, не помню, до скольки они сегодня. 36 минут назад, Мультифрукт сказал: после подарков Яхты не подарок, заказ, думаю, что немножко денег получу)) Мультифрукт, курочка, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Люблю их очень)) Хочу сейчас их отнести в багетку, но не знаю, застану ли, не помню, до скольки они сегодня. Ириша, они чудесные! Колоритная работа!!! Яхты с шарами - идеальное сочетание! курочка, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ириша, привет! Яхты такие яркие и красочные! В паре с Шарами смотрятся замечательно! А с сапогами задумка интересная! По отдельности были бы совсем простыми, а вместе - tashu02, курочка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 часов назад, Камма80 сказал: они чудесные! Колоритная работа!!! Яхты с шарами - идеальное сочетание! 30 минут назад, PrimaN сказал: Яхты такие яркие и красочные! В паре с Шарами смотрятся замечательно! А с сапогами задумка интересная! По отдельности были бы совсем простыми, а вместе - Аня, Наташа, большое спасибо! По отдельности они еще и крошечные- 9 на 13,5 и 9 на 12,5, а вместе 13 на 21,5 см. Дичок, nogres, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ура! Валя @ Wian пришла, огурцовых гаек принесла! Спасибо У меня опять не работает цитирование по нику Ponochka, Catopuma, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: огурцовых гаек принесла! Ах как красиво - зелено-зелено! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Доброе утро! А у нас первый снег. Падал вчера, ночью было холодно и вот картинка за окном поменялась. Вчера уже в двенадцать ночи начала всем известного кота (ну и ладно, что он 238-й). Сестра его уже год ждёт. Dimensions 35087 Слишком устал (Too Pooped), 28х28, аида 14, счетный крест Н-да, а коричневые-то цвета я поздним вечером вообще на канве не различаю Про это страшное дерево наслышана)) Чувствую, придётся что-то весёленькое еще начать для успокоения и развлечения. Канва дубовая, просто колом стоит, припуски совсем маленькие. Посмотрим, как оно дальше пойдёт. Непривычны длиннющие нитки. МамаЛё, -Solovey-, Дичок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ооо, с интересом буду смотреть как растет это дерево. Очень мне интересно, по силам мне оно будет или нет. Кот классный а дерева боюсь уже много лет. Но, похоже не отвертеться мне от него, мой такой уже на почте лежит Наверно будет 338-м пока я до него доберусь Камма80, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ириша, с началом этого прелестного котика! Дерево конечно жесть но ты с ним уж точно справишься Камма80, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ириш, кот классный! С него началась моя любовь к Dimensions. irisheckin, Svetl@n@, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Мне кажется этот кто самый простой у Дим. Я его подбором вышивала. Сканов схем в интернете полно. Очень быстро вышила. irinka-mandarinka, irisheckin, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 19 часов назад, курочка сказал: Кот классный, а дерева боюсь уже много лет Вот я решила, что пора его "растить")) 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: с началом этого прелестного котика! Дерево конечно жесть но ты с ним уж точно справишься Блендов-то, блендов... 16 часов назад, Дичок сказал: кот классный! С него началась моя любовь к Dimensions. Так хочется быстрее именно к коту перейти)) 16 часов назад, татьяна0674 сказал: Я его подбором вышивала. Сестра его сама купила, так что у меня с исполнением без вариантов по оригиналу) Было стало . Камма80, Welt, Veta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ира, с завершением сапожек! Чудная "пара пар" получилась, между ними видится какая-то романтическая история Яхты и шары словно созданы друг для друга! С началом умотанного котофеича tashu02, Дичок, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 минут назад, maui сказал: с завершением сапожек! Чудная "пара пар" получилась, между ними видится какая-то романтическая история Привет, спасибо! А я вспоминаю цикл Азимова о Лаки Старре, если кто читал, там частенько упоминаются разноцветные сапоги марсианских фермеров)) 7 минут назад, maui сказал: Яхты и шары словно созданы друг для друга! Так и есть только немного размеры отличаются. Очень будет любопытно, как они оформятся) 7 минут назад, maui сказал: С началом умотанного котофеича Спасибо! Сестра его выбрала, я говорит, такая с работы приползаю.. Туда же, к нему в компанию, хочу двух отдыхающих котят- в гамаке и на ветке. Ponochka, Tris, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение