Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, irisheckin сказал:

Тут без комментариев, сами всё понимаете :whistle: IMG_20170802_122531.thumb.jpg.ac2080281f5fa54c1922eddf6e289820.jpgIMG_20170802_122737.thumb.jpg.ca7c24f14c0a2d202d1033c52ae16646.jpgIMG_20170802_123416.thumb.jpg.192be8789e33baec47f889259d3bbcbc.jpg

и вот они встретились! :girl_in_love: Очень мне понравилась твоя экскурсия и многофото! Спасибо, Ириш!

Скрытый текст

28 минут назад, irisheckin сказал:

она пила Зодак и соответственно спала с него, как суслик, весь день.

Странно, Зодак же из ангистаминок второго поколения и у него вроде как нет седативного эффекта... или все индивидуально?

apanjul, курочка, МамаЛё и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дичок сказал:

интересная экскурсия. Ты даже с горшками любимыми сфотографировалась, Молодец ))

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Очень мне понравилась твоя экскурсия и много фото! 

Показать содержимое

Странно, Зодак же из ангистаминок второго поколения и у него вроде как нет седативного эффекта... или все индивидуально?

Спасибо, я рада, что интересно!:pig_ball:

Скрытый текст

А насчет сонливости- возможно, еще не рассосался тот коктейль, что скорая колола и то, что в приёмном покое районной влили.. Приехали домой на такси в час ночи тогда.

Дичок, Мультифрукт, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

Ты как всегда с полнейшим и интересным отчетом.

Я очень люблю смотреть фото.

Особенно  здорово, что в этот раз столько  тебя!  Спасибо)

Мимо платьев я пройти не смогла) и картина , котора тебе понравилась-классная.

А натюрморт как у КК! Или эстэ.

А вообще Питер для меня  очень страшное место. Мне там  жутко не комфортно.  Поняно, это город наследие. Город легенда. Но глазами я восхищена, а внутри совершенно пусто.  Жрущие   туристы посреди эрмитажа прям на полу покорили  мое сознание.... это прям кошмар.

Но совешенно шедевральны дворы колодцы  и воспоминания старых петербуржцев, с которыми мне повезло пообшаться. Вообще это очень  эксурсионный город. Мне там как-то не уютно. А есть еще город внутри города- но это нужно его еще увидеть. На это нужно больше времени.

У них совершенно шикарно метро. Оно покорило меня) .

Все это только мое, обидеть никого не хочу.

Здорово, что ты выбралась, развеялась, пообщалась.  Мне тоже очень не хватает смены обстановки- прими мои завидки)

Еще раз спасибо за столько фото!

Svetl@n@, Tris, МамаЛё и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gala83 сказал:

привет!

Привет)) Спасибо за комментарий:friends:

7 минут назад, Gala83 сказал:

Мне там  жутко не комфортно

Я видела очень мало самого города. Обилие людей, машин и плавсредств заслоняет от меня всё остальное. Приятельница с мужем сейчас там,  гуляют по городу с утра до вечера, но живут они в гостинице в центре. Невероятно довольны! В любой момент можно вернуться и полежать, потом идти дальше)) В таких условиях и я бы больше увидела. Но я все равно довольна, жаль только, что не попала в Русский музей и в какой-нибудь городской парк, не увидела Финский залив...

Поделиться сообщением

Вчера съездила полила огурцы из бочки (день был неполивной). Нового вроде ничего нет, очень сухо.

Ипомея DSCN0251.thumb.JPG.376057edb0d93fa64bf4b99d3391f004.JPG на верхушке яблони-дички 59955e3d5fddf_DSCN0252-.thumb.JPG.be8dd03e83ea8d42d038706ad705ca84.JPGDSCN0253.thumb.JPG.9b6f878881d6baf5bc2bcd6929862314.JPG 

гелениумDSCN0254.thumb.JPG.7493df1aa8cc530dc8bfc94a57ddf64d.JPG спеет калинаDSCN0255.thumb.JPG.2dfa8a3cab01f10413bd680591677f94.JPGDSCN0256.thumb.JPG.4fe6e23df77fc1b86a5ae0dd2894b29a.JPGDSCN0257.thumb.JPG.88455fea15fd3582aa33a38d35c9799a.JPG 

самый большой огурец DSCN0259.thumb.JPG.436457807e5b5f53c403e0f4eced9943.JPGDSCN0263.thumb.JPG.9ed8bdd7e08433793f560f0bd0c5721d.JPG

космеяDSCN0260.thumb.JPG.51b1e996608f34a7fde472593babf9e5.JPG DSCN0261.thumb.JPG.20d7a8c35c250e704af5217e7fc79f24.JPGDSCN0262.thumb.JPG.f251f32b7e5873de7427862c08a198b3.JPG

Tris, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, раз приехал и платишь-надо быть довольным)

Вот мне в Питергофе понравилось.вспомнила. 

Так ты еще съездишь,если захочешь!Особенно, когда работать будешь)

ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! С удовольствием читала твои отчеты о поездке, ты всегда так подробно описываешь, здорово! А еще и множеством фото иллюстрируешь! В Павловске я была еще подростком, сразу вспомнилось после просмотра твоих фото. Белочки, конечно, бесподобны! :give_heart: Не переживай, что дворец не увидела, будет повод еще поехать! Я даже не представляю сколько дней надо, чтобы осмотреть самые значимые дворцы и парки и музеи Питера...

6 часов назад, irisheckin сказал:

гелениумDSCN0254.thumb.JPG.7493df1aa8cc530dc8bfc94a57ddf64d.JPG спеет калинаDSCN0255.thumb.JPG.2dfa8a3cab01f10413bd680591677f94.JPGDSCN0256.thumb.JPG.4fe6e23df77fc1b86a5ae0dd2894b29a.JPGDSCN0257.thumb.JPG.88455fea15fd3582aa33a38d35c9799a.JPG 

какое буйство красок, прелесть! :wub:

АриЯ, Svetl@n@, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, привет! С удовольствием всегда читаю и смотрю фото. А уж когда вижу на них знакомое лицо, то радуюсь несказанно. 
Маки подрастают на глазах. 
Огурчики то какие пузатенькие! Цветы хороши! Поливай, не жалея сил и водицы, и показывай нам новые фотографии.

АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Так ты еще съездишь,если захочешь!Особенно, когда работать будешь)

26 минут назад, Камма80 сказал:

будет повод еще поехать

В моём списке "расходов на "нужности"" Питер был бы на одном из последних мест. Если бы подруга не позвала, мне бы и в голову не пришло туда ехать. При другом раскладе я бы сегодня уже была на Родосе, моя компания уже должна была приземлиться...

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Ирин, привет! С удовольствием всегда читаю и смотрю фото. А уж когда вижу на них знакомое лицо, то радуюсь несказанно. 
Маки подрастают на глазах. 
Огурчики то какие пузатенькие! Цветы хороши! Поливай, не жалея сил и водицы, и показывай нам новые фотографии.

Привет!! Над маками трудилась сегодня днём, до дачи. Ездили с мамой, она оборвала лишнюю зелень на помидорах и подвязала еще раз. Скоро придется их снять зелеными, все равно не спеют. Из цветов пока не зацвели белые астры и осенние хризантемы. Больше уж нового ничего не будет, кабачков нет, тыква крошечная, расти ей уже некогда.

оленек, Дичок, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irisheckin сказал:

хочу левый верхний угол дошить и потом уж показывать.

Было DSCN0250.thumb.JPG.837ce31dac8c1b721d6d665f46bbb324.JPG  стало  DSCN0268.thumb.JPG.6dce6406ef87f1a234d76ce667ebfb42.JPG. И всё равно пока меньше половины работы.

Дичок, курочка, teresa и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 17:52, irisheckin сказал:

что цвет № 10 изображается на схеме значком "9".

о да, меня это бесит! часто такое попадается, особенно в алисе:ph34r:

В 17.08.2017 at 10:19, irisheckin сказал:

Тут без комментариев, сами всё понимаете 

Портрет с горшками!:good2::give_heart:

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Атланты меня покорили... Как-то я даже не представляла какие они. Смотрела на них, и крутилась песня Городницкого... Спасибо тебе большое!

42 минуты назад, irisheckin сказал:

крупнее мои кривульки

Ну вот еще! Кривульки... Отличные крестики, и продвижение хорошее, август заканчивается, а у тебя маки расцветают, и это здорово!

А еще, несколько раз смотрела все твои фотографии, и вспомнилась песня Боярского. Я не самый большой его поклонник, но несколько песен все же нравится. Вот одна из них.

Тот, кто видел — тому повезло...

Скрытый текст

И я, очень рада, что тебе - повезло!

В 17.08.2017 at 18:54, irisheckin сказал:

В моём списке "расходов на "нужности"" Питер был бы на одном из последних мест.

Знаешь, всякие списки, конечно нужны, но должны быть место не запланированной радости, так сказать внесписочной ))) Хорошо, что был Питер, может он тебя хоть немножко, хоть самую малость отвлек от мыслей о Родосе...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, apanjul сказал:

Хорошо, что был Питер, может он тебя хоть немножко, хоть самую малость отвлек от мыслей о Родосе...

Скорее уж Алиса со Шпуней, ягоды, стаи чаек, пролетающие в одном направлении вертолёты, стук электричек)) отвлекали. И, конечно, общение с подругой.

irinka-mandarinka, apanjul, Tris и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Алиса со Шпуней, ягоды, стаи чаек, пролетающие в одном направлении вертолёты, стук электричек)) отвлекали. И, конечно, общение с подругой.

А это на самом деле - не мало!

курочка, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

А это на самом деле - не мало!

Да, без всякого сомнения!:party2:

В 09.08.2017 at 17:53, irisheckin сказал:

Удалось не всё запланированное, но отношусь к этому философски)) 

ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

DSCN0270.thumb.JPG.3789b80612baa394b985a4116f0a7337.JPG.

Так ярко - праздник для души! Очень нравится этот процесс!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, apanjul сказал:

песня Боярского

Спасибо! Понравилось и на видеоряд с удовольствием посмотрела:yes3:

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Очень нравится этот процесс!

Спасибо! Так хочется быстрей доделать)):prankster2: Поднадоело..

курочка, Tris, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец добралась и до рассказов о путешествии... Так много интересного, и во всём своя прелесть - в парках одна, в музеях другая, а в хождениях по городу третья. И все эти составляющие важны, чтобы почувствовать этот город. Как давно я там была... почти 40 лет назад, и мало что помню уже. Спасибо за твои экскурсии и фотографии. 

Белки в парке забавные, совсем не такие, как у нас, наши намного бледнее почему-то и не такие ручные, но бывает, встречаются прямо около жилых домов, а не в парке.

Фотку с горшками оценила, вот уж мимо чего ты не могла пройти! Может, там и с моей родины экспонаты есть, из Фанагории, знаю, что самые ценные находки отправляли в Эрмитаж.

На даче много цветов, кажется, что лето ещё долго будет, но даже у нас ветер по утрам уже пахнет осенью, хотя днём жара за 30.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в