20 июля 2017 Ой, Ириша, в общем потоке пропустила твоё сообщение про юбилей! От всей души поздравляю в первую очередь твою маму и тебя, конечно! Желаю еще долгих лет и здоровья! Букеты замечательные, но особо тронули меня васильки, у меня к ним трепетное чувство с детства. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ирочка, поздравляю твою маму с юбилеем! Самого крепкого ей здоровья! Здорово, когда на твоем юбилее самые близкие и родные люди! А еще столько цветов - они прекрасны! С праздником вашу семью! Маки очень нравятся! apanjul, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: в общем потоке пропустила твоё сообщение про юбилей! От всей души поздравляю в первую очередь твою маму и тебя, конечно! Желаю еще долгих лет и здоровья! Букеты замечательные, но особо тронули меня васильки, у меня к ним трепетное чувство с детства. 9 минут назад, МамаЛё сказал: поздравляю твою маму с юбилеем! Самого крепкого ей здоровья! Здорово, когда на твоем юбилее самые близкие и родные люди! А еще столько цветов - они прекрасны! С праздником вашу семью! Девочки, спасибо!!! Камма80, nogres, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Мамочку с юбилеем! Здоровья крепкого и сил оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, nikily81 сказал: Мамочку с юбилеем! Здоровья крепкого и сил Люда, спасибо! Где бы их взять.. Будем надеяться Svetl@n@, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ириш, маму с Юбилеем! Доброго ей здоровья и долгих лет жизни! Васильки очаровательны )) оленек, teresa, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ирина, маму с юбилеем! Здоровья и радости вам обеим! А прибавочка в маках очень даже хорошая, получается здорово! Думаю, что к назначенному сроку успеешь. apanjul, Svetl@n@, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ирина, маму с Юбилеем! Здоровья ей и долголетия! Какие у вас букеты! Какие васильки! Svetl@n@, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 15.07.2017 at 16:18, irisheckin сказал: Забрала сегодня оформленный макопион, он задержался из-за отсутствия нужного багета, пришлось выбрать из той же серии. А тот, первый, был бесподобный- матовый, с цветными (свекольно-красными) прожилками. С серым паспарту образец смотрелся изумительно. Паспарту оставила то же. А это дача... Сейчас самое тяжелое время- началась жара, воду дают в самый пик солнца. Немного полила из бочки и уехала, не дожидаясь воды. зацвела дохленькая петуниячерная малина цветет фасольхостапервый однолетний георгин очень рано зацвела хризантема энотера и колокольчик Добрый вечер! Ирина. обожаю. когда появляются новые и очень правильные слова, например :"Макопион"! Да. так и есть- это Макопион. Оформление безупречное. Словом, вкус- он или есть, или его нет. или временно испарился. но тут и сомнений нет, просто эталон. ЛюдмилаЕр, Дичок, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: Люда, спасибо! Где бы их взять.. Будем надеяться Ирина. и я поздравляю! это поколение людей достойно слов огромного уважения. они оптимисты. с внутренним стержнем. знаю по своей маме. как маленький Мюнхгаузен "тащит себя за косичку". нам еще у них поучиться..... Камма80, махно, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ой... а где я то была... бороздила новым купальником озеро видать.... Мамулю поздравляй! Здоровья желай! Такая она у тебя .... и медик( прям слабость к этой профессии у меня) и человек хороший и тебя такую прекрасную воспитала) Поздравляй от нас всех!!! МамаЛё, Дичок, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 14 часа назад, Дичок сказал: маму с Юбилеем! Доброго ей здоровья и долгих лет жизни! Васильки очаровательны )) Галя, спасибо! Васильки отличные, еще и разных цветов) 14 часа назад, оленек74 сказал: маму с юбилеем! Здоровья и радости вам обеим! Оля, спасибо! Вчера с телефона всё ей зачитала, она довольна) 12 часа назад, PrimaN сказал: маму с Юбилеем! Здоровья ей и долголетия! Какие у вас букеты! Какие васильки! Наташа, спасибо! Букетов...как никогда) 11 час назад, teresa сказал: просто эталон Оля, спасибо! Ну это немножко громко сказано) Нет красивых слипов, можно было бы попробовать и с ним. 11 час назад, teresa сказал: и я поздравляю! это поколение людей достойно слов огромного уважения. они оптимисты. с внутренним стержнем. знаю по своей маме. как маленький Мюнхгаузен "тащит себя за косичку". нам еще у них поучиться..... Да, это правда, она у меня стойкая женщина, еще с молодости. Работала в Якутии после института, сама выбрала и еще других за собой увлекла)) 8 часов назад, Gala83 сказал: Мамулю поздравляй! Здоровья желай! Поздравляй от нас всех!!! Саша, спасибо, конечно, передам tashu02, Камма80, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: бороздила новым купальником озеро видать.... Саша, повеселила , нужно запомнить сей оборот. Как водичка, теплая? оленек, Дичок, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как водичка, теплая? Ха. Пасиб)Да так себе. Мне, морскому человеку, этот Ледовитый океан непривычен(.но надо хоть руки размять! В том году было теплее в разы Дичок, Камма80, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Маков цвет Было стало ближе . Каори, Путешественница, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 хороши маки! яркие!!! оленек, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: . уже букет! Как раз к юбилею. nogres, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ириша, как же быстро у тебя вышивка движется!!! Маки растут не по дням, а по часам ЛюдмилаЕр, Tris, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: хороши маки! яркие!!! 44 минуты назад, оленек74 сказал: уже букет! Как раз к юбилею. 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Маки растут Съездили на дачу буквально на 15 мин, погода непонятная, обещали дождь с грозой (на обратном пути проехали через два "средних" ливня). Ветра совсем нет, окружают просто стаи комаров. Пока была жара и пока болела, всё страшно заросло травой.. Наводит тоску. Я полила огурцы цвести пока не начинают), а племянница собрала чуть-чуть малины. Совсем ранняя хризантема отцветают лилиилаванда дохленькая петуния георгины львиный зевфасоль рудбекия дракониумлилейникхосты флоксциннерарияипомея Welt, nogres, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 6 часов назад, irisheckin сказал: стало Чем дальше, тем лучше! На даче, как ни странно, больше всего привлекает фасоль и лаванда(ты её не срезаешь?). Welt, nogres, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Я полила огурцы цвести пока не начинают) дракониум Ирина, чего-то поздненько огурцы, нет? И, ура, я узнала,наконец, название любимого в детстве цветочка ! irisheckin, Дичок, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: На даче, как ни странно, больше всего привлекает фасоль и лаванда(ты её не срезаешь?). Иногда несколько веточек срезаю. 2 часа назад, PrimaN сказал: Ирина, чего-то поздненько огурцы, нет? И, ура, я узнала,наконец, название любимого в детстве цветочка ! Очень поздно, во-первых, взошли не сразу, пересеивала, во-вторых, весь июнь холод и дождь, они в открытом виде мерзли. Я от них ничего уже и не жду. Насчет дракониума не очень уверена, кажется подруга так называла. А я так и зову с наглым видом... Ну, конечно, это дороникум!!! (нашла по картинке) Хоть бы раз что запомнить правильно. Поликлинический случай. snowflake, Welt, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Было стало . Добавила зелёных палок и желтый цветок. Welt, Gala83, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Иришечкин, хоть и с большим опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья юбилярше и хорошего настроения, и побольше радостных дней! Спасибо, за то что воспитала такую замечательную дочку! С продвижением маков, шустренько они у тебя подрастают! 21 час назад, irisheckin сказал: Ну, конечно, это дороникум!!! Ха-ха. А я вчера немножко попереживала из-за другого цветочка, а теперь вижу, что напрасно... ))) Tris, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 37 минут назад, apanjul сказал: Здоровья юбилярше и хорошего настроения, и побольше радостных дней! Спасибо большое 37 минут назад, apanjul сказал: вижу, что напрасно... ))) У меня получилось новое красивое слово с романтическим шлейфом, а там просто искажение. Прошу прощения, не надо было мне встревать (#белый флаг) Tris, курочка, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение