20 декабря 2017 Только что, Gala83 сказал: Вышивай, наслаждайся запасами! Будь счастливой! Сашенька, спасибо, дорогая Mizeri, Gala83, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 минут назад, irisheckin сказал: Я получила сегодня посылку от Сашеньки @Gala83. Такая красота! Это шикарный подарок!!! Ирина, поздравляю от души! Саша, молодчинка! Столько заботы и радости прислала. -Solovey-, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ирина, классная посылочка Дерево продвигается Svetl@n@, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ириша, с подарочком! Вот и новый год на подходе! Подарки сыплются практически с небес! оленек, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ира, какой у тебя классный комод, все так аккуратно и красиво. Класс!!! У меня тоже есть, но там черт ногу сломит, а все из-за маленькой, она вечно его открывает и говорит: "Давай наборы посмотрим" Слава Богу не вскрывает, я ей сказала, что не надо, а то потом не вышьем. Вроде сработало, открывает "понарошку"... С чудеснейшим подарочком от Саши! Так здорово, когда все собрано с такой душой. Здорово! А про подписи я даже не знала, они по умолчанию отключены. Включила, теперь вижу подписи у всех. Оказывается столько интересного. irisheckin, Catopuma, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: надо подумать. Света, а у тебя, вроде, недавно другая лисичка была? Ага, практически в той же позе, но на "осеннем" фоне оленек, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Было стало . apanjul, Galagenka, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Классно! А я никогда не видела здесь птичек... tashu02, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 11 час назад, оленек74 сказал: поздравляю от души! Спасибо! Твой тоже приехал) Сегодня-завтра получу, немного не дотерпела, убежала вчера на почту, не надеялась, что из Казани за день привезут. Наверное, в Ульяновске сортировка закрыта 10 часов назад, nata2017 сказал: классная посылочка Дерево продвигается Да, согласна) А дерево отличное, шьётся просто на "ура". 10 часов назад, Catopuma сказал: с подарочком! Вот и новый год на подходе! Подарки сыплются практически с небес! Спасибо! Я забалована на этом форуме сверх всех нормативов 10 часов назад, МамаЛё сказал: Ира, какой у тебя классный комод, все так аккуратно и красиво. Класс!!! С чудеснейшим подарочком от Саши! Так здорово, когда все собрано с такой душой. Здорово! Привет! Аккуратно потому, что сложено недавно)) А вот на самом комоде в три слоя всего навалено Да, и такие необычные вещицы! Вроде деревянной игольницы 1 час назад, apanjul сказал: Классно! А я никогда не видела здесь птичек... Глаза у них придётся переделать, в одну нитку узелки-совсем не то, что шерстью в две)) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Вернусь я к теме, извиняйте уж. Что есть общение? Это поверхностое соприкосновение людей. Тоесть соприкосновение их энергий( мыслей, эмоций, чувств) Что есть желанное общение. Это когда мысли эмоции и все остальное очень симпотичны твоей энергии. Ты берешь и с тем же удовольствием отдаешь. Отдаешь лихо, искреннее и часто очень много. И как тебе при этом? Классно! Я искренне не понимаю огромных тусовок, где все др др любят. Это фальшь. Я не понимаю огроменного круга общения здесь, на форуме. Потому как лично мне, очень важно ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ человека. А охватить многое я не могу. Я и мой внутренний мир выбирают комфортных людей и тогда я пишу искренне, дружу истово, люблю честно. ) А разве близкому человеку, сложно собрать подарочек? Да это как масло. И я никогда не жду ответа и тем более'достойного'. Я хоть и младше тебя, но щас буду учить!) )Не думай о том, что что- то ты мало или не так подарила. Ты можешь подарить кусок шоколадки, но это будет такооооой кусок, который будет слаще всего остального шоколада, потому как это 1 от ТЕБЯ и 2 это так нужно именно от тебя.) Не буду даже вспоминать момент операции моего мужа и твои телодвижения в мой адрес!) Ведь повторюсь....подарок-это частичка дарителя. А это дорогого стоит. Да.., я как маленькая, люблю подарки. И дарить и получать.Потому как в ныненешнее время очень приятно знать, что о тебе думают..... а когда ты собираешь подарок, ты отдаешь человеку добро. А колличество вообще не важно АриЯ, apanjul, Hortensia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: а когда ты собираешь подарок, ты отдаешь человеку добро. А колличество вообще не важно Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ириш, какие пташечки, оказывается, на дереве живут! С подарочками, Саша очень чуткий человек, просто супер! 1 час назад, Gala83 сказал: Я не понимаю огроменного круга общения здесь, на форуме. Потому как лично мне, очень важно ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ человека. А охватить многое я не могу. вот уже в стопяццотый раз скажу - Саш, ты умеешь так все правильно сказать, просто поразительно! ЛАДОМИРА, оленек, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: я как маленькая, люблю подарки. ещё не вечер... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 15 часов назад, irisheckin сказал: Я получила сегодня посылку от Сашеньки @Gala83. Такая красота! Сколько сокровищ! ДОМЕшный набор какой интересный, буду ждать процесс... 5 часов назад, irisheckin сказал: стало . Класс! Птички смотрят, не опасен ли кот))) 1 час назад, Gala83 сказал: Вернусь я к теме, Саша, как ты правильно всё сказала. И подарки дарить не менее приятно, чем получать. Svetl@n@, МамаЛё, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 минут назад, Камма80 сказал: С подарочками, Саша очень чуткий человек, просто супер! Спасибо! Нам всем повезло, что мы есть друг у друга Скрытый текст Ой, как сентиментально вышло, прям неудобно тётеньке неполных 48 лет nogres, Svetl@n@, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ира, с подарком!!!! Подарки всегда приятно получать, а уж под Новый год - особенно!!!! И еще в восторге от твоих тряпочек! Голубая канва с люрексом - где водится? Я даже не знала, что она есть, хотя надо для одного авторского дизайна.... nogres, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: буду ждать процесс... Не в следующем году точно 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Птички смотрят, не опасен ли кот))) Им надо еще лапы и ветку, вчера уже в полусне отбэкала и рухнула спать. Я не понимаю, как можно скрутить красивый узелок в одну нитку? Tris, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: с подарком!!!! Спасибо! 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Голубая канва с люрексом Она салатовая DMC, Саша на такой птицу от Хью шила. Она есть,просто дорогая, а я купила на распродаже. Хотела два куска урвать, чтобы был запас для подарка, но уже не было. АИДА 14 С ЛЮРЕКСОМ, ЦВЕТ: ЗЕЛЕНЫЙ С ПЕРЛАМУТРОВЫМ БЛЕСКОМ (6219), 50Х55 СМ. КАНВА АИДА (AIDA). Мультифрукт, tashu02, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 27 минут назад, irisheckin сказал: Спасибо! Нам всем повезло, что мы есть друг у друга Скрыть содержимое Ой, как сентиментально вышло, прям неудобно тётеньке неполных 48 лет Где ты неудобство углядела? Мы все дети в душе, только снаружи постарше малость ЛюдмилаЕр, оленек, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подарки всегда приятно получать, а уж под Новый год - особенно!!!! НГ никогда в этом смысле не воспринимала из-за стыкующегося с ним ДР)) Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 16 часов назад, оленек74 сказал: Не, не я... Ты-ты)) apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ириш, как ты уже заметила, здесь был тормоз слон! Он сегодня принял волевое решение не читать некоторые давно обещанные темы с начала (а то он так не дойдёт никуда и никогда), а просто собраться и прийти Согласна, редкое хамство, но так сложились обстоятельства Зашла я, однако, удачно, прям сразу к волшебному комоду вспомнила сказку про "горшочек вари", слегка позавидовала и сильно порадовалась за столько счастья в одном месте! Уффф.... Отсюда и дальше обещаю не теряться наслаждаться твоими процессами и прочими интересностями ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: здесь был слон! Ура!! Терпеливо ждала, когда Слоня придёт... Дождалась, мне очень приятно 21 минуту назад, Mizeri сказал: вспомнила сказку про "горшочек вари" Я пыталась кричать, чтоб не варил, а он варит и варит))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 13 минуты назад, irisheckin сказал: Ура!! Терпеливо ждала, когда Слоня придёт... Дождалась, мне очень приятно ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: когда ты собираешь подарок, ты отдаешь человеку добро Мама уже любуется, что-то сложила внутрь, подушки пока нет)) оленек, Gala83, Tris и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение