13 апреля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Опять бури магнитные? Даже не знаю, скорее всего, погода крутит что-то своё. apanjul, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 8 минут назад, irisheckin сказал: Даже не знаю, скорее всего, погода крутит что-то своё. У нас сейчас очень не характерная для Питера погода: который день солнце светит и на небе ни облачка, грех в выходные дома сидеть, а чтобы гулять и удовольствие пулучать ни одной травинки, ни одного листочка нет АлёNка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: ни одной травинки, ни одного листочка нет Ну тогда... солнце, небо и вода- наши лучшие друзья)) Я собираюсь на дачу, узнать, что там делается. 7 часов назад, Zlatodara сказал: поздравляю с завершением прудика! С волшебными подарками! Инна, спасибо! Да, волшебство, без сомнения Mizeri, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Ирочка, удачно съездить на дачу! Подарки от Светланы умопомрачительные, рада за тебя и Свету, она тоже, уверена, удовольствие от подарка получила. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: рада за тебя и Свету, она тоже, уверена, удовольствие от подарка получила. Лена, конечно, я так и написала Иришке, что очень рада, что мне удалось угадать с подарком Дичок, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 6 часов назад, igolkinitki сказал: Подарки от Светланы умопомрачительные Хоть у меня уже нечего помрачать)), но да, суперские!! 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: мне удалось угадать с подарком 6 часов назад, igolkinitki сказал: удачно съездить Фото однотипные, но выбирать лень) тут всё ясно у калитки снега по колено и чем ближе к верхней дороге, тем больше Погода отличная была, солнышко, даже куртку снимала. Малину развязала, набросала под кусты снега, там, где уже сухо. А это наглядно, как у нас со снегом управляются- главное, кучу побольше сделать. А тут с дороги сдвинули просто вплотную к даче никого не колышет, что будет на ближайшем участке. Svetl@n@, МамаЛё, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Наконец-то закончила еще один лист в Хью Было стало с бэком . Гало4ка, Tris, Дичок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Только что, irisheckin сказал: . Класс,голубенький очень красивый цвет... irisheckin, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Было стало с бэком . Очень красивые цвета оленек, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Всегда нравится наблюдать за процессом от Хью...Есть в этих наборах какая-то магия , может, цвета так удачно подобраны, что создается такое впечатление созерцания ... Жду продолжения nata2017, irisheckin, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: голубенький очень красивый цвет... 6 часов назад, Kimota сказал: Очень красивые цвета Интересно, у какого растения такие листья. 5 часов назад, aleksaA сказал: впечатление созерцания ... Жду продолжения Да, конечно)) впереди большой цветок, это самое интересное после птички. Но сегодня надо хоть чуть продвинуть японку, принесла её с работы. Tris, оленек, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 С новым листиком! Ты уже вплотную подошла к цветочку ))) Листики очаровательные, хоть для меня и непонятен это голубой цвет в них, но он такой красивый! Фотографии с дачи впечатляют! Очень понравилась на на которой "все ясно". Снега как у вас еще много. У нас уже почти весь растаял, даже не верится... -Solovey-, nata2017, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Ириш, какой чудесный день на даче! Мы тоже вчера ездили, снега уже нет, зато воды только что не по колено ))) Листки у Хью замечательные! Такие они тонкие и хрупкие, что кажутся прозрачными! Мультифрукт, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 6 часов назад, apanjul сказал: С новым листиком! 4 часа назад, Mizeri сказал: Листки у Хью замечательные! Долго с ним возилась, даже напутала в верхней части, пришлось немного распороть и переделать. 4 часа назад, Mizeri сказал: чудесный день на даче День)) часа полтора, но погода была отличная. Мультифрукт, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Ирин, Хью идет отлично и очень хорошо выглядит на равномерке. Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 часов назад, МарСанна сказал: Хью идет отлично и очень хорошо выглядит на равномерке. Спасибо! Так приятен именно твой отзыв. Жду продолжение твоего "хьюшечного" процесса, хотя я за всеми с удовольствием слежу. -Solovey-, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Продолжение по японке. Фото с телефона нечеткое, как ни старалась, фотоаппарат, похоже, накрылся окончательно. Было стало . Catopuma, nata2017, Ponochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Ого, сколько прибавила, бодренько ты взялась Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Растёт девица заморская, хорошеет! Молодец, Ириш! Камма80, apanjul, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, nogres сказал: Ого, сколько прибавила, бодренько ты взялась Это за два раза, но в основном за вчерашний вечер. Под Легенды советского сыска)) Я там еще и выпороть немного и перешить успела. Любимая ошибка на один крестик. 1 час назад, Mizeri сказал: Растёт девица заморская, хорошеет! Расцветки кимоно в этом наборе мне совсем не нравятся. Особенно сочетание черного с зеленым- жесть! На черном еще и не различаю, зашит полукрестик или нет. apanjul, Tris, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Ириш, узнаю силуэт на дачном фото, было очень солнечно у вас, ну и трудотерапия очень благотворно влияет на настроение), выходные прошли не зря! С потрясающим подарком тебя, очень рада, космеи чудесные и не только они, все собрано с большой заботой и душой. Хью очень красиво растет, классные цвета, цветочек скоро будет распускаться. С новым восточным процессом, здорово, что был в закромах. Хожу по темкам и любуюсь таким разным, но таким манящим Востоком, даже в желаниях создала себе метку "Восток") Камма80, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 8 минут назад, Мультифрукт сказал: все собрано с большой заботой и душой Двух мнений быть не может) 8 минут назад, Мультифрукт сказал: метку "Восток" очень красивая подборка у тебя там. Я такую мышку в кимоно хотела заказать, но потом убрала из заказа. Оставила только сюжеты в кармашках. Сегодня должна получить. оленек, Ponochka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Хожу по темкам и любуюсь таким разным, но таким манящим Востоком, даже в желаниях создала себе метку "Восток") Таня, я полюбопытстовала твоим списком, и, конечно, добавила и себе хочушек, не удержалась! ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Как у тебя все процессы зеленятся, и листик у Хью, и кимоно у гейши, не иначе, весну почуяли nogres, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 минуты назад, maui сказал: весну почуяли Да уж, кимоно - вырви глаз Хозяйка смешных зверей, nogres, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение