20 мая 2018 Ура!!!! Ириша,поздравляю с отшитыми красавицами,никаких недочетов я лично не вижу, детальки хорошо,что засняла поближе, сакура вышла такой нежной Мне еще цвет основы нравится, японочки более ярко смотрятся на ней,чем если бы были на белой. Тоже все цветет у вас,красота. Сирень смотрю у тебя в вазочке,так настроение поднимает! Дичок, Mizeri, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 11 минуту назад, Мультифрукт сказал: поздравляю с отшитыми красавицами Спасибо По одной в год отшиваю из серии)) 12 минуты назад, Мультифрукт сказал: цвет основы нравится мне тоже, у Риолиса этот цвет называется "какао". 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: все цветет ландышей тоже несколько штук принесла с дачи. А для мамы в это время всегда приносила каждые несколько дней свежие, в городе сейчас везде ковром, где деревья еще остались. И соловьи уже поют... Камма80, Дичок, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 С завершением этих восточных красавиц, Ириш! Получились и правда на этой основе очень выразительные. Спасибо за детальки! И фоточки цветения кругом, ах как хороши! А благоухает как сейчас природа! ммм! apanjul, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Спасибо за детальки! Сама их люблю. "Подробности- Бог!" (с) Ponochka, nogres, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ириша, в этом дизайне прямо чувствуется весеннее настроение - и в цветении сакуры, и в нарядах красавиц! Очень нежно получилось, и Таня права, цвет какао как нельзя лучше подходит! Красота! А яблонька тебе сюрприз устроила - порадовала буйным цветением. АриЯ, irisheckin, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: весеннее настроение Да, точно. А летний сюжет оставлю на следующий год. В сообщении про дачу забыла показать Наташин календарь на май . Сегодня День Волги. Путешественница, Мультифрукт, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ира,с окончанием двух великолепных красавиц...Получилось прекрасно...И с покупочками Svetl@n@, ОльгаТольна, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Получилось прекрасно Спасибо Mizeri, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ириш, с завершением японочек! Очень милые девушки получились. АриЯ, ЛюдмилаЕр, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 10 минут назад, Дичок сказал: с завершением японочек! Спасибо! Три из четырёх готовы), а в закромах еще четыре японки. Толпа)) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ириш, с завершением японок! Наотсебятила () ты очень здорово!!! Красиво получилось. Если где и есть недочёты - я их не вижу. Мне нравится. Очень красивые фотографии - все цветет. Сегодня и я соловья слышала. Иду с работы через мост, там небольшой парк. Так птах там очень усердно пел apanjul, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Мне мама мужа передала,а я их посящаю тебе и твоей памяти. Это садовые ландыши,пахнут очень нежно. apanjul, Камма80, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 часов назад, Zlatodara сказал: Люблю тему востока, всегда изящно! Инна, спасибо! Не могу даже вспомнить, с чего началась подборка) Скорее всего, с журавликов)) 7 часов назад, АриЯ сказал: Мне нравится. Очень красивые фотографии - все цветет. Ирина, спасибо тебе большое! 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Мне мама мужа передала,а я их посвящаю тебе и твоей памяти. Это садовые ландыши,пахнут очень нежно. Спасибо, Танюш! Чудесные цветы и такой красивый кувшинчик) оленек, Мультифрукт, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Новый процесс, сестра уже два года ждёт продолжения серии "полок". Janlynn 023-0239 Hat Collage, 27,9х38,1, аида 14, счетный крест PrimaN, nata2017, Mizeri и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 17 минут назад, irisheckin сказал: Новый процесс, сестра уже два года ждёт продолжения серии "полок". Janlynn 023-0239 Hat Collage, 27,9х38,1, аида 14, счетный крест Здорово! Удачи с новым процессом! Очень понравилась шляпка с перьями и шляпка вторая справа, внизу. Хозяйка смешных зверей, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ирочка, какое все цветушее у тебя нынче! Поздравляю с завершением японок, эти дамочки сами как цветы распустились! Дачная красота радует всеми возможными видами и формами И новый процесс под стать - такой же красочный! apanjul, Catopuma, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Удачи с новым процессом! Ирина, спасибоШляпа)) 45 минут назад, Mizeri сказал: какое все цветушее у тебя нынче! Поздравляю Наташенька, спасибо! apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Какой красивый шляпный процесс! Легких крестиков Мне нравятся абсолютно все шляпки,такие разные и не скучные. Чем хороши такие процессы из отдельных предметов,это тем,что вышил одну шляпку и можно продвижение выкладывать,не промахнешься. А то я иногда гадаю мало ли отшито для следующей фотографии или уже можно) курочка, ЛАДОМИРА, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 10 минут назад, Мультифрукт сказал: можно продвижение выкладывать Да)) Я так башмачную полку выкладывала- каждый башмак. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ириш, с завершением очаровательных японок, замечательная работа получилась, поздравляю! Новый процесс с шляпками классный: такие они все симпатичные и вышивать нескучно, сразу виден результат)) И сиренька цветет, и яблонька в цвету, и ландыши мои любимые глаз радуют и соловьи заливаются, эх Хорошо жить! Вот такую весеннюю пору люблю больше всего оленек, ЛАДОМИРА, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ира, японочки такие стильные получились, очень понравились личики и прически - словно пером нарисовано В саду у тебя душевно, все в цвету Шляпный процесс классный, шляпка за шляпкой - и будет полочка Catopuma, Mizeri, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 26 минут назад, nogres сказал: поздравляю! Спасибо! 26 минут назад, nogres сказал: весеннюю пору люблю У нас сегодня +12 после +28)), пасмурно и прохладно. Моя любимая температура была вчера +23 с ветерком и облачками. 15 минут назад, maui сказал: личики и прически - словно пером нарисовано Оля, спасибо! Одна получилась не в меру изумленной)) у другой надо бы бровь подправить, но уже лень)) 15 минут назад, maui сказал: Шляпный процесс классный Схема вроде бы не сложная, но мелковата, у буцилльной полки с башмаками была крупнее и на одном листе. А тут две половинки на оборотах одного листа и пока не разобралась, что за два цвета идут на бэк. Есть немного неполных крестиков, в буцилле они тоже были. Очень бестолковый ключ. Вот когда пожалеешь, что не купила органайзер. Всё собиралась купить китайский аналог Низанки. apanjul, -Solovey-, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 6 минут назад, irisheckin сказал: Моя любимая температура была вчера +23 с ветерком и облачками. я тоже люблю летом не больше 25 и чтобы пасмурно, можно частично пасмурно) а еще очень хорошо с утра, когда ночью прошел дождь и утром такая прохлада разливается, и так природа свежестью пахнет! nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: Схема вроде бы не сложная, но мелковата, у буцилльной полки с башмаками была крупнее и на одном листе. А тут две половинки на оборотах одного листа и пока не разобралась, что за два цвета идут на бэк. Есть немного неполных крестиков, в буцилле они тоже были. Очень бестолковый ключ. У Жанлинн чем больше схема, тем вменяемее Меня тоже напрягает схема на двух сторонах одного листа, хотя наловчилась и с ней справляться. Зато как здорово получается! Шляпки на любой вкус, можно выбирать фаворитов Ponochka, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Иришка, с окончанием японок! Они супер! А новый процесс не менее интересен! столько всякой интересной мелочи в нем, хоть целый день рассматривай их! Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение