5 октября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Главное- здоровье! Надюш, спасибо! Не то слово, что главное, это вообще ВСЁ)) nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ира, выздоравливай скорей! Бисера не бойся, это как полукрест. Ну на худой конец, как штанину подшить - немножко муторно, но может даже понравиться Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 11 минуту назад, maui сказал: выздоравливай скорей! Бисера не бойся Оля, спасибо! Так надоело болеть( Постараюсь справиться, бисер красивый в комплекте. maui, Ponochka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ирочка, выздоровливай поскорее! Фотки, как и всегда, волшебные! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ирина, выздоравливай! irisheckin, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: выздоровливай поскорее! 1 час назад, nikily81 сказал: выздоравливай! Наташа, Людмила, спасибо большое! Catopuma, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ириш, здоровья и сил тебе!!! Поправляйся скорее! А вышивка подождёт... nogres, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Здоровья, Иришечка! Я когда болею - только спать хочу - много и жадно Mizeri, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Ириш, здоровья и сил тебе!!! Поправляйся скорее! А вышивка подождёт... Спасибо! Так скучно же просто валяться... 4 часа назад, Catopuma сказал: Здоровья, Иришечка! Я когда болею - только спать хочу - много и жадно Спасибо! Я с температурой никогда не сплю, не получается. nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Иришка - выздоравливай) nogres, irisheckin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 11 минуту назад, Татуся сказал: Иришка - выздоравливай) Спасибо, Таня nogres, Татуся и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ириша, скорейшего выздоровления! Фото- прекрасные, спасибо irisheckin, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, nogres сказал: скорейшего выздоровления! Марина, спасибо! Очень хочется ускорить)) nogres, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ирочка, выздоравливай побыстрее !!! Такая красивая у вас уже осень , нужно , чтоб ты успела по ей прогуляться в здоровом состоянии ! nogres, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 30.09.2018 в 18:13, irisheckin сказал: Ира,какая красотища получается Выздоравливай поскорее... apanjul, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Пей- лечись. Сами болеем безвылазно. Ангина у дочки, потом сын просто с горлом, муж,потом я с тонзилитом, но без ангины. Я так перепугалась и честно сказать, устала от всего опять на нас свалившегося, что села на бл. Давно я там не была.ттт. Прекрасно тебя понимаю, лечись! Фото замечательные. Осень я не люблю, а вот фото, особенно твои очень даже. Пытаюсь находить радость в мелочах, но пока как- то не очень получается. Чего, кстати и тебе желаю. Вышивать надо. Вот ,порой, я думаю, что именно НАДО. Спасение от мыслей и страхов. Ох, о чем это я! О себе, конечно. Ниче что я тут расписалась...? В своей теме особо не пишется, про форум я вообще молчу. У тебя покалякала-лучше стало) maui, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 05.10.2018 в 18:26, svetles сказал: Ирочка, выздоравливай побыстрее !!! Такая красивая у вас уже осень, нужно, чтоб ты успела по ей прогуляться в здоровом состоянии ! Спасибо, Света! Вчера и сегодня нагуляла много фото, смотри ниже. жаль только, что качество безобразное- при увеличение всё распадается на пиксели, не думала, что в современных телефонах камеры такое фуфло!! В 05.10.2018 в 20:49, nata2017 сказал: Ира,какая красотища получается Выздоравливай поскорее... Наташа, спасибо большое! Пытаюсь изо всех сил) 16 часов назад, Gala83 сказал: Сами болеем безвылазно. Очень вам сочувствую. Вирусы с каждым годом всё злее(( а мы с каждым годом всё более киселеобразны 16 часов назад, Gala83 сказал: лечись! Лечусь. Цены в аптеках просто космос( 16 часов назад, Gala83 сказал: Ниче что я тут расписалась...? У тебя покалякала-лучше стало) Ничё)) Пиши и калякай, только с больной головой и с телефона я быстро не отвечаю. 16 часов назад, Gala83 сказал: Фото замечательные. Осень я не люблю Я люблю) Вот вчера ходила на приём, продлила больничный. Сразу видно, что день пасмурный был. А сегодня так, не утерпела, выползла на прогулку. Это из окна. Это у дома Как можно не любить такую осень? Mizeri, maui, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 17 часов назад, Gala83 сказал: Вышивать надо. Вот ,порой, я думаю, что именно НАДО. Главное, чтобы организм был ЗА)) Я начала понемногу ковырять и вот что из этого вышло с бэком . Сама сумка с полосами и полка, на которой она стоит, были вышиты до болезни, так что я доделала замок, ленточку, решеточку в полке, шарики. Сегодня дошила и отбэкала. Фото тоже безобразные, но других взять негде. Осталась треть Про эту сумку ничего не поняла, вроде она расстегнута, а что из неё торчит? Очередной платок? Galagenka, Gala83, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Ириш, привет! Сто лет не писала)) - вообще ничего не успеваю ((. Ты, давай, выздоравливай! У нас вот даже на больничный не сходишь - так и "прошмыгали" всем офисом по очереди (я вовремя профилактику успела провести - хоть на горло не перекинулось). А из сумочки может перчатки выглядывают? Дичок, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 9 минут назад, PrimaN сказал: привет! Привет! 9 минут назад, PrimaN сказал: "прошмыгали" Я шмыгала не один год, или отпрашивалась на денек. В это раз тоже пыталась за день отлежаться, но не вышло. Я так тяжело только гриппом болела пару раз. 9 минут назад, PrimaN сказал: Ты, давай, выздоравливай! Надеюсь, к этому всё идёт) Про перчатки даже не знаю, может, это мочалка? ну пошла в баню тётя. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Про перчатки даже не знаю, может, это мочалка? ну пошла в баню тётя. С такой-то гламурной сумочкой? apanjul, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 23 минуты назад, PrimaN сказал: С такой-то гламурной сумочкой? Мне она напоминает исключительно утюг(( Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: Про перчатки даже не знаю, может, это мочалка? ну пошла в баню тётя. А мне тоже интересно, что это торчит. Но до версии мочалки еще не додумалась )) 2 часа назад, irisheckin сказал: Мне она напоминает исключительно утюг(( А мне - чайник ) apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Мне она напоминает исключительно утюг Я сначала подумала, что это чайник особенно без бэка похоже. Осенние фото хороши! У нас клён под окнами сегодня за день весь пожелтел. Красота! ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Ирочка, рада что тебе уже лучше! С возвращением сумочек (даже если они тебе не нравятся, т.к. пусть греет мысль, что обещанный триптих на этом заканчивается). И спасибо за очередную волшебную прогулку irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение