28 декабря 2018 12 часа назад, Lenara сказал: Ирочка, с Днём рождения! Пусть будет все хорошо и больше радостных моментов в жизни, а самое главное здоровья! Лена, мне очень приятно! Спасибо! 10 часов назад, PrimaN сказал: Ириша, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, Финансы прибавляются, Здоровье сохраняется, А планы выполняются! Спасибо! Прекрасные пожелания! 10 часов назад, olnikva сказал: Ольга, большое спасибо! 9 часов назад, Лена1973 сказал: Леночка, благодарю! 7 часов назад, Мультифрукт сказал: Ириша,всего самого лучшего и светлого тебеЗдоровья,радости и удачи. Ты умеешь находить прекрасное в жизни и щедро делишься с нами красивыми моментами,пусть вдохновение всегда будет с тобой Танюша, спасибо тебе за эти теплые слова! 7 часов назад, Zlatodara сказал: Ирочка, с Днем рождения! Желаю тебе мира, счастья и много денег! Пусть будем время, желание и средства на путешествия! Инночка, спасибо! bieloczka, Камма80, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ирочка, с Днем Рождения! Пусть жизнь радует красотой и наполняет вдохновением! курочка, irisheckin и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 4 часа назад, maui сказал: Ирочка, с Днем Рождения! Пусть жизнь радует красотой и наполняет вдохновением! Оля, спасибо! Было бы неплохо) Камма80, курочка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Иришка, с Днем рождения! Крепкого тебе здоровья, побольше радостей, больших и маленьких! курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Всем доброе утро! В 29.12.2018 в 11:28, Дичок сказал: Иришка, с Днем рождения! Крепкого тебе здоровья, побольше радостей, больших и маленьких! Спасибо, Галя! Твой подарок получила накануне ДР Большое спасибо! Противная казанская сортировка Столбище выпила за декабрь всю кровь(( Вот и Сашину посылку она задержала. А посылка очень интересная, тематическая "лесная" Очень красивая открытка с хорошими словами, блокнот с лисой, зеркало с дятлом) магнит со снегирями набор с белкой. Канва понравилась приглушенно-розового цвета) Очень красивый пакет Саша, большое спасибо! Наши местности и погоды мои елки перед кабинетом. Рябины после метелей барбарис . Стеклянная остановка в минус 18 . Всех, кто празднует, с наступающим НГ Для меня это не праздник, и, если это не очень сложно, прошу мне поздравлений не писать. Пожалуйста. У меня так в этом году . Welt, Путешественница, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Как и большинство, подвожу итоги. Последний процесс этого года, подарок Наташи @PrimaN Риолис (Сотвори Сама) 875 Пень с опятами, 20х20, 11 цветов, нитки шерсть, счетный крест Готово Изнанка (давно не снимала нигде). Вот такие ножницы меня радуют, они еще и острее моих старых черно-белых. Кстати, хотела показать комплектацию старого Риолиса- вот эти моточки на 17 и 20 крестиков))) Вышивальные итоги 2018 курочка, Камма80, Татуся и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 17 минут назад, irisheckin сказал: Класс...Опятки получились великолепные... ОльгаТольна, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Класс...Опятки получились великолепные... Спасибо! Любопытно, что ты процитировала именно фото изнанки)) и неидеальной)) курочка, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 4 минуты назад, irisheckin сказал: Любопытно, что ты процитировала именно фото изнанки)) и неидеальной)) А вот как раз таки я её и процетировала,на мой взгляд идеальная,мне до такой ещё расти и расти... nogres, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 55 минут назад, nata2017 сказал: А вот как раз таки я её и процетировала,на мой взгляд идеальная,мне до такой ещё расти и расти... Согласна полностью. Посмотрела на фото, потом вспомнила свою изнанку - пошла вздыхать... мне до такой - как до солнца!!! Ириш,классно!!! А опята хороши!!! -Solovey-, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 7 минут назад, АриЯ сказал: Согласна полностью. Посмотрела на фото, потом вспомнила свою изнанку - пошла вздыхать... мне до такой - как до солнца!!! Ириш,классно!!! А опята хороши!!! ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ... курочка, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 "Криповатая" свинья в Самаре смотреть тут Первый раз столкнулась с этим словом "Крипово - означает нечто очень неприятное и страшное, от чего появляются мурашки по всему телу и возникает неподдельный ужас" (толкование сленга из инет-источников) Скрытый текст А это газеты наших студентов ЛюдмилаЕр, nogres, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Какие опята! Класс! Ты когда их вырастить успела? втихоря, да? А пенек! А папоротник! Супер! про изнанку молчу! Подарочки хороши! А стол - нас хоть и четверо, но мы стол тоже не накрываем - максимум всем лимонада нальем под куранты)) irisheckin, Mizeri, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 20 минут назад, PrimaN сказал: когда их вырастить успела? Да вот в декабре отвлеклась от физалиса. 21 минуту назад, PrimaN сказал: стол тоже не накрываем Скрытый текст Я вообще не про стол, а про отсутствие игрушек и украшений в этом году. apanjul, nogres, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Какой пень замечательный! А то всё зима, да зима у большинства в процессах. Ирин, итоги отличные. АриЯ, Камма80, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Поддержу девочек, Ириша, изнанкой можно гордиться - все очень аккуратно! С подарками, все приятное и нужное. А как здорово подобраны лесные обитатели! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Добрый вечер) Продолжение физалиса . nogres, maui, ЛюдмилаЕр и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 1 час назад, irisheckin сказал: Продолжение физалиса Как красиво! Я свой тоже начала. Вижу, придется попотеть со всеми тамошними заморочками... nogres, Камма80, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 01.01.2019 в 20:31, irisheckin сказал: Ириш, по моему отлично у тебя на равномерке получается. Тебе как самой - нравится на ней вышивать? nogres, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Иришка, с наступившим Новым годом и днем рождения! ОльгаТольна, nata2017, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Всем привет, наконец я включила ноутбук) и готова полноценно пообщаться В 31.12.2018 в 15:46, -Solovey- сказал: Какой пень замечательный! итоги отличные. Света, большое спасибо! В 01.01.2019 в 03:50, Камма80 сказал: изнанкой можно гордиться - все очень аккуратно! С подарками, все приятное и нужное. Аня, спасибо! У физалиса кишмиш на изнанке- слишком частая смена цвета. В 01.01.2019 в 23:23, ЛюдмилаЕр сказал: Как красиво! Я свой тоже начала. Вижу, придется попотеть со всеми тамошними заморочками... Да, утешиться можно только тем, что получается красиво) А фрузелков по ощущениям несколько сотен(( Я пока только один белый сделала на самом первом фонарике. Остальные буду пробовать в конце процесса. В 03.01.2019 в 12:27, Дичок сказал: по моему отлично у тебя на равномерке получается. Тебе как самой - нравится на ней вышивать? Да, нравится, но от усталости начинаю тыкать не в те дырдочки, что надо, и практически не могу рассчитать, куда надо длинную линию проложить, если не за что зацепиться. 3 часа назад, Цыпа сказал: Иришка, с наступившим Новым годом и днем рождения! Надя, большое спасибо! И тебя с наступившим 2019-м. 1 января я выкладывала продолжение с телефона, с тех пор я закончила нижнюю часть (не считая фрузелков) и начала двигаться выше Было стало . Вечер 31-го 1 января (игра теней) Оборки)) Сегодня я получила еще один подарок - от Наташи @PrimaN. Он замечательный обожаемый мармеладик Чудесная птичка, слегка ретро Календарь с птицами . Преогромное спасибо! Как пишет Наташа, птичка найдена до объявления мной моратория))) olchik16, Molly21, Welt и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 29 минут назад, irisheckin сказал: Остальные буду пробовать в конце процесса. Зря только один))) Там, где кучка красных крестиков под большим физалисом, той же красной ниткой вышиваются 4 фрузеля, я их сразу вышила, а то потом как бы нитку закрепляла, не знаю. Тебе совсем мало осталось. 33 минуты назад, irisheckin сказал: Вечер 31-го Волшебно! Хотела бы я такую зиму, но дня на три, не больше))) 34 минуты назад, irisheckin сказал: птичка найдена до объявления мной моратория Молодец Наташа, успела))) АлёNка, PrimaN, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зря только один))) Попробовала. Очень не понравилось. Вообще не понимаю этой "кори/скарлатины" в этом сюжете, в чем смысловая нагрузка красных узлов и отдельных красных крестиков? Возможно, выпорю везде, где они есть. 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: совсем мало осталось Зато такое, что сводит глаза( Без бэка с бэком . Вот схема для примера ЛюдмилаЕр, АлёNка, МамаЛё и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Ооо! Милейший подарок Ооочень красивая птица и такая ветка натуральная.супер! Физалис идет очень хорошо. Такие интересные цвета зелени. Сама смотрю в свою схемы и прибываю в ауте. Очень многого не понимаю. Зачем, например, делать 5 крестика кремового цвета и 5 рядом ЧУТЬ более кремого. А потом зашить это бэком. Чушь. В твоей работе, наверняка , общий вид будет в этой кори) нуждаться. Ну посмотришь. Спасибо за фото) PrimaN, Mizeri, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 8 часов назад, Gala83 сказал: Ооочень красивая птица и такая ветка натуральная.супер! Согласна) Еще бы руки дошли. 8 часов назад, Gala83 сказал: Очень многого не понимаю. Наверно, на светлой основе заметнее полутона. А на твоей можно и упростить кое-что. Ты так много уже вышила! 8 часов назад, Gala83 сказал: общий вид будет в этой кори) нуждаться Решила, что нет. НЕ В ГАЕЧКУ Грубятина(( Видимо, из-за увеличения каунта и очень тонкого льна отдельные кресты и узлы смотрятся чудовищно, другого слова не подберу. На более мелком каунте и плотной основе смотрелось бы по-другому. Выпорола везде и вместо крестов в две нити сделала полукрест в одну и тон взяла посветлее (светло-красный), получились просто цветные штрихи. Узлы на фонариках тоже не понравились - как бородавки. Сроду на физалисе ничего подобного не видела. И вот всё-таки тонкий лён сыграл свою роль, хочется поизящнее и поделикатнее всю картинку. ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА Было https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1775177 и https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1775376 стало ВСЁ!! Крупнее Без французов мне вполне нравится. А лён все-таки не моё, в полукрестах безбожно ошибалась, под последним фонариком даже ряды сместила, вышли совсем неровные по высоте, но мне уже всё равно)) PrimaN, ЛюдмилаЕр, татьяна0674 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение