13 апреля 2019 Ой, какие классные ромашки! Весна-весна! Mizeri, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): продолжила серию отражений дальше ждём с клумбой! ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Класснаяяя)))))Шляпа у неё обалденная))А ромашки просто великолепны))) 5 часов назад, irisheckin сказал(а): . Пушистики красивущие))На вербочку похожи))) 5 часов назад, irisheckin сказал(а): стало Так прикольно наблюдать за уменьшением горы и вашим потеплением BlueeYeS, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Какая симпатичная девочка! Чуть-чуть обиженная - как умеют на пару минут обижаться дети. Когда не дали конфетку, отвернулась с обидой к ромашкам, а там жук- и все, обиды мимолетной и следа не осталось... -Solovey-, Человек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 13.04.2019 в 13:54, Мультифрукт сказал(а): девочка отлично продвинулась, какие ромашки, крупные и нежные Спасибо, Таня! 13.04.2019 в 14:17, Аринесса сказал(а): с продвижением прелестной леди в ромашках Спасибо, Татьяна! 13.04.2019 в 16:04, Molly21 сказал(а): Ой, какие классные ромашки! Маша, спасибо! 13.04.2019 в 16:15, -Solovey- сказал(а): дальше ждём с клумбой! Это вряд ли)) Там много лет ошарпанный, лысоватый и затоптанный гражданами газон. Я стараюсь собой на фото не злоупотреблять)) 21 час назад, nata2017 сказал(а): Класснаяяя)))))Шляпа у неё обалденная))А ромашки просто великолепны))) Пушистики красивущие))На вербочку похожи))) Наташа, спасибо! 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Какая симпатичная девочка! Чуть-чуть обиженная - как умеют на пару минут обижаться дети. Когда не дали конфетку, отвернулась с обидой к ромашкам, а там жук- и все, обиды мимолетной и следа не осталось... Спасибо, Марина! Да, она мне тоже кажется или печальной или серьёзной. У меня есть смешное фото из детства, судя по лицу - решаю проблемы мирового масштаба) Сейчас явилась с дачи, там неожиданно мало снега, а я думала посмотреть на горы снега и назад) МарСанна, татьяна0674, Mizeri и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Ира, привет. Все пропущенное конечно не осилила, но с продвижением и завершением огромного количества красоты (посмотрела по гаечкам). И конечно с весной)) приятно вновь любоваться твоими фото irisheckin, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ириша, с продвижением ромашек! Здорово посмотреть, у нас вчера шел снег, а у тебя в работе весна! Да и легендарная куча уже подтаяла, что несомненно приятно ) И на даче уже цветочки распускаются... Все же весна идет) Mizeri, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ириш, "отражательная" серия очень показательная. Можно продолжить )) Хотя бы раз в месяц на этом месте фотографироваться. Если только хозяин витрины прогонять не начнет )) irisheckin, Mizeri, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12 часов назад, Tris сказал(а): привет. Все пропущенное конечно не осилила, но с продвижением и завершением огромного количества красоты (посмотрела по гаечкам). И конечно с весной)) приятно вновь любоваться твоими фото Саша, молодец, что забежала ко мне! Спасибо за хорошие слова! 3 часа назад, apanjul сказал(а): с продвижением ромашек! Здорово посмотреть, у нас вчера шел снег, а у тебя в работе весна! Да и легендарная куча уже подтаяла, что несомненно приятно ) И на даче уже цветочки распускаются... Все же весна идет) Весна молниеносная, вжик - и в дамки! 3 часа назад, Дичок сказал(а): Можно продолжить )) Хотя бы раз в месяц на этом месте фотографироваться. Если только хозяин витрины прогонять не начнет )) Нет, Галя, не стоит, там сзади не будет ничего интересного, просто голый асфальт, затоптанная земля, автобусы, машины.. И Дом культуры) Витрина там общая, много небольших отделов - от церковной лавки до бытовой техники. Дичок, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ромашки подросли... Мультифрукт, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 13.04.2019 в 02:47, irisheckin сказал(а): Показать содержимое Чисто поржать - продолжила серию отражений Было стало Какой взрослый и задумчивый взгляд у этой девчушки А ромашки как настоящие ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 15.04.2019 в 16:03, Galagenka сказал(а): Ромашки подросли... Ещё целый луг остался) 21.04.2019 в 09:32, irina4221 сказал(а): А ромашки как настоящие Они выглядят объемно, потому что только белый цвет шьётся в две нити, все остальные оттенки в одну. apanjul, Galagenka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Ирочка, привет ! Как хорошо , что и к вам добирается весна ! Вон на даче помню пугала нас сугробами , а уже и землю видно Твои фото с отражениями - прямо заметки метеоролога шучу , очень классная задумка, когда смотрить все сразу - снег тает на глазах Очень милую девочку ты вышиваешь , понравилась ! И маяк прибавляется здорово ! nata2017, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 17 часов назад, svetles сказал(а): привет ! Привет 17 часов назад, svetles сказал(а): уже и землю видно Да! У нас сейчас очень сухо, очень пыльно и временами жарко) Вчера было под 20 градусов. Снег остался только в глубокой тени Это я в субботу с кладбища шла с горы, ездила убираться. А вчера вечером на даче было очень странно увидеть подснежник (галантус) . Так и хотелось ему сказать - очнулся, милый!) До этого я ни разу у себя их не видела, хотя луковки привозила с Украины. Больше там пока ничего интересного нет, раскрывается ревень, цветёт пара кустиков пролески. Воды еще нет, костры жечь запретили. 17 часов назад, svetles сказал(а): заметки метеоролога Метеоролог - натуралист)) 17 часов назад, svetles сказал(а): Очень милую девочку ты вышиваешь , понравилась ! И маяк прибавляется здорово ! Спасибо! И маяк, и девочка были в простое, боюсь, им светит теперь только после майских)) PrimaN, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Какие милые нежные подснежники, у нас тоже сейчас по-весеннему тепло и приятно на улице apanjul, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): И маяк, и девочка были в простое Причина очень простая - срочное завершение секретного проекта, начатого еще 20 марта) Оформить и отвезти к нужной дате я не успею, но надеюсь вручить после майских. Итак) Это давнишняя задумка, я про неё упоминала с год назад, но не нашла это сообщение. Что забавно, это желание я подцепила у своей подруги, она расхотела, а я нет... Схема родная сканированная. Канву я взяла из Сашиного подарка, по её словам, она турецкая. Очень красивый цвет, серо-розовый (возможно, пепел розы?) Довольно жёсткая, синтетики в составе не меньше половины, дырчатая, как раз под шерсть. Каунт я определила как 16-й. К этому цвету родные цвета к схеме (черный и желто-бежевый) не подходили, я взяла темно-серый и розово-бежевый, а потом и третий ввела - светло-серый (это фото "рабочее"), который на некоторых фото кажется голубым. Вышивала в одну нить. Фото специально не делала ярче (только одно какое-то), потому что мне нравится эта припыленность). Ретро так ретро)) Риолис (Сотвори Сама) 616 В парке, 50х22, 2 цвета, нитки шерсть, счетный крест ВСЁ!!! Много подробностей, поскольку на сайте два отшива, но нет процесса Как-то так... Я и ошибалась много, особенно в мелкоте листьев слева и кое-что меняла - убрала складки на платье у барышни возле фонтанчика, сделала вместо черты сверху ажурную полоску. Саша @Gala83, спасибо за канву, пригодилась) А теперь мне очень хочется написать о своих ассоциациях с этой работой. Моё детство в деревне у бабушки прошло в Сергиевских Минеральных Водах (пос. Серноводск Сергиевского района Куйбышевской (теперь Самарской) области. Может быть, когда-то потом я напишу об этом месте подробней (а фото оттуда я, кажется, уже показывала??) , а пока только отмечу, что курорт там с петровских времён и подобные барышни могли там так же прогуливаться. Стала искать информацию, чем "украсить" отчёт и вдруг нашла в сети старые открытки!!! Я их никогда не видела. Как жаль, что я не могу их показать папе и дедушке... Я приведу только несколько, перекликающихся с сюжетом моей работы: музыкальная эстрада над Серным озером Вы видите это озеленение? Я даже не предполагала, что там такое было!!!Вид с другой стороны А это примерно в наши дни . Некие остатки этого павильона я видела в детстве в паркепохоже было, но уже не так. Может быть, найду старые слайды или фото. А теперь о решеточках и "зелени" на вышивке. Я бы была не я, если бы я не поискала информацию, как это бывает. Вот примеры шпалер и арок при вертикальном озеленении)) Фото все из открытых источников. Вот такой у меня сегодня отчёт - ретро-романтИк)) На этой ноте и откланиваюсь Забыла показать "неофициальное" фото работы с настроением, с тенями... Как будто они и правда гуляют)) antipochka, Galagenka, татьяна0674 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Ириша, ну удивила так удивила! Ну партизанка! Действительно романтик и глядя на твою работу мгновенно перенеслась в далекие времена и место, не знающие городской суеты и бешенного ритма жизни, где есть место размеренным прогулкам и задушевным беседам. Спасибо за рассказ о детстве, о красивых памятных для тебя местах . Оттенки ниток смотрятся на этой припыленной основе нежно и благородно. Замечательная работа, поздравляю! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, Мультифрукт сказал(а): ну удивила так удивила! Ну партизанка! И это я забыла написать! Я не была уверена, что закончу её, а потом уж решила показать весь процесс) 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Замечательная работа, поздравляю! Спасибо! apanjul, Mizeri, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 это замечательно, когда вышивка превращается в историю, несет в себе кучу эмоций! вышивка очень стильная, и да- розовый ей идет-этакий состаренный мраморный барельеф. Catopuma, Мультифрукт, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Привет! Получилось очень стильно. Хотя в те времена это слово, наверно не употребляли. Но хочется восхититься работой не мне в этом времени, а мне в том. Как бы она мне понравилась, будь я барышней с тех открыток). Ир, канва по цвету подходит очень. Нежно, винтажно, со вкусом. Именно под шерсть я тебе ее и презентовала). Да, думаю, это именно пепел розы. Здорово, когда возникают идеи и так здрово реализуются. И оформление тут можно соответствующее подобрать. В смысле, что не просто работа, а кусочек истории. Спасибо за пост. Очень в моем вкусе Камма80, Catopuma, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 минуты назад, Gala83 сказал(а): по цвету подходит очень. Нежно, винтажно, со вкусом Спасибо! Причём это половинка этого куска) я развернула работу поперёк, конечно, по бокам места осталось не больше сантиметра(( как-нибудь зацепят при натяжке Размер получился 35 на 15, практически миниатюрно по сравнению с исходным. Дизайнера схемы, жалко, не знаю. Дичок, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): это замечательно, когда вышивка превращается в историю, несет в себе кучу эмоций! Про кучу эмоций в точку! даже руки дрожат 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): этакий состаренный мраморный барельеф И правда) А еще забыла вставить вот такую картинку кавалер тут прямо как с моей вышивки, очень он мне нравится и вышился легко, в отличие от своей соседки)) Картина Václav Brožík (1851-1901) - Spring, the fence. Путешественница, nogres, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Ириш, удивила, партизанка очень красивая работа!!! Замена и введение других цветов дало интересный эффект - настоящее ретро!!! Мультифрукт, Камма80, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): очень он мне нравится и вышился легко, в отличие от своей соседки)) не, ну мужчине и положено было хорошо вышиваться))) он же джентельмен .. ну а барышни, они такие капризные )))) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): настоящее ретро!!! Спасибо! 6 минут назад, АриЯ сказал(а): удивила, партизанка Я выше написала, почему, боялась, что не выйдет, да и процесс секретный, надеюсь, сестра самарская сюда до ДР не заглянет) АриЯ, nogres, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение