23 апреля 2019 Ириш, ну классный отчет! И процесс этот мне очень понравился, и твой подбор, и выбор основы. Все сложилось просто замечательно! И очаровательный подарок готов! И, спасибо за фотографии! Я такое удовольствие получила их разглядывая. как будто сама с тобой ездила, да что там с тобой, задолго до тебя ))) И подснежник меня порадовал) Вот он - настоящий приход весны! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 11 минут назад, apanjul сказал(а): Все сложилось просто замечательно! Спасибо за теплые слова! 12 минут назад, apanjul сказал(а): И подснежник меня порадовал) Вот он - настоящий приход весны! Вот он - экстремал среди подснежников! Любитель жары apanjul, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Ириша, этот твой секретный процесс невероятная прелесть! Очень удачные замены канвы и ниток получились. С удовольствием порассматривала наряды дам. А какие панталончики у девочки И так эта работа перекликается с твоими детскими воспоминаниями... 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Довольно жёсткая а моя туркомерка очень мягкая и на ощупь приятная apanjul, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): туркомерка Это не равномерка, а канва 16-го каунта. 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): твой секретный процесс невероятная прелесть! Спасибо большое! Камма80, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): канва 16-го каунта. это я поняла, и по фото увидела тоже. irisheckin, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Прекрасный сюжет)))Получилось очень красиво))))Поздравляю с завершением)))) Камма80, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Какой обалденный сюжет, Ириш! И преподнесла ты его на все 100! Интересно так всегда читать про знаковые места! Результат получился - настоящий винтаж Мультифрукт, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Прекрасный сюжет)))Получилось очень красиво)))) Спасибо, Наташа! 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): преподнесла ты его на все 100! Спасибо, я очень старалась (хоть и недолго) nogres, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Ирина, интересно ,не могу сказать что в моем вкусе ,но вышло просто здорово nata2017, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Ириша, какой интересный сюжет, а уж когда с ним связана целая история-вообще класс! С удовольствием прочитала про незнакомы мне город ( никогда не была на таких курортах), посмотрела на старинные открытки и современные фотографии. Мне кажется, что подарок получится замечательный! Камма80, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): незнакомый мне город 4 часа назад, irisheckin сказал(а): пос. Серноводск Сергиевского района Куйбышевской (теперь Самарской) области Это посёлок, был небольшой, сейчас, наверное, побольше. Я там не была 11 лет и то приезжали с сестрами и зятем на могилу к бабушке, буквально на пол-дня. Цитата Мне кажется, что подарок получится замечательный! Спасибо! Очень надеюсь, что так) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): В парке Ириша, вот это сюрприз, этот твой тайный процесс! Удивила так удивила. Здорово получилось, и твой вариант мне нравится намного больше оригинала - и основой, и подобранными цветами. Не только сюжет ретро, но и сама работа кажется старинной. Очень стильно! Никогда не знала, что есть другие минеральные курорты, кроме кавказских. Спасибо, что просвещаешь))) Mizeri, Catopuma, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!!! А это примерно в наши дни Ирина, поздравляю с окончанием работы! Было интересно почитать историю, очень люблю старые фото - за это отдельное спасибо!Работа - сплошной винтаж! Желаю удачно оформить, так как к такому дизайну будет сложно подобрать багет. Mizeri, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Ирин, привет! С большим удовольствием прочитала историю про процесс и твои воспоминания. Класс! Спасибо!!! ОльгаТольна, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): сама работа кажется старинной. Очень стильно! Спасибо! Мне очень приятно 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Никогда не знала, что есть другие минеральные курорты, кроме кавказских. Спасибо, что просвещаешь))) Случайно получилось) Вот не буду врать, не помню, пьют ли там воду, искать сейчас лениво и некогда. Основное лечение - серные ванны и целебная грязь. Запах около озера сильный, но не тошнотворный, свежий, а может, привычный с детства. А корпуса основные находятся в верхнем (Степном) парке, там он не чувствуется. 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): за это отдельное спасибо!Работа - сплошной винтаж! Желаю удачно оформить Спасибо, Света Благодаря твоим подсказкам вышила быстрее и легче, чем просто по бумаге) Оформлять сегодня отдала, обещали до праздника сделать. 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Класс! Спасибо!!! Тебе спасибо за интерес и внимание 2 часа назад, Galagenka сказал(а): и твои воспоминания Да их по сути, еще и не было) Это надо здорово настроиться, и если будут желающие, то что-нибудь накропаю. Когда-нибудь Дичок, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 7 часов назад, apanjul сказал(а): спасибо за фотографии! Я такое удовольствие получила их разглядывая. как будто сама с тобой ездила Те, что цветные, не мои, тоже из сети. А свои я вроде показывала года два назад, а может, и нет. Не помню Памяти ноль -Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, irisheckin сказал(а): А свои я вроде показывала года два назад, а может, и нет Я такого не помню, но, может, пропустила... irisheckin, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Ириш, твоя ретро-прогулка очень симпатичная и душевная получилась. Цвет основы и ее сетчатость - все в кон. Mizeri, Камма80, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Работа и презентация просто чудесная! Совершенно не догадалась, что это Риолис. Похоже на состаренную гравюру или фреску, очень интересная работа! Камма80, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 7 часов назад, Дичок сказал(а): ретро-прогулка очень симпатичная и душевная получилась Галя, большое спасибо! 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Работа и презентация просто чудесная! Спасибо! Я тоже довольна) Дичок, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Всем привет! Ещё чуток ассоциаций)) Гатчина, август 2017 года А еще хочу поделиться своим изумлением по поводу вот такого неприятного открытия. На днях ходила к приятельнице, она мне всегда канву отстрачивает. Я ей принесла кусок канвы гаммовской светло-зеленой, я в Леонардо ее покупала пару лет назад. Аня хотела заменить белую канву в китайском аналоге какого-то тигра. Разворачиваем - а она по сгибам выцвела!!! Это ужас. Использовать она сможет, там зашивка почти полная. Этикетка 2014-го года. Я поклялась прийти и пересмотреть свои запасы цветной, но, конечно, пока дошла, забыла. (И так до сих пор не сделала) apanjul, nata2017, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Выцвевшая канва - конечно расстройство. Но лучше сейчас это узнать, чем вышить на ней какую-нибудь красоту с неполной зашивкой, а потом наблюдать, как фон обесцвечивается. Камма80, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 23.04.2019 в 09:14, irisheckin сказал(а): Вот это фото больше всех понравилось! Голубая собачка - левретка? (ну, и чёрная тоже ) irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): левретка? Очень может быть) А я решила, что борзых так условно изобразили, да и Гатчина свою роль сыграла)) nata2017, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): А я решила, что борзых так условно изобразили Не, моськи у борзых совсем другие. irisheckin, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение