20 сентября 2019 19.09.2019 в 08:40, irisheckin сказал(а): пришел циклон... Всем привет! Это вчера За два вечера наковыряла (нет других слов для этого процесса) небольшой цветок НЕ В ГАЙКУ Было стало По дороге домой нашла на редкость красивый лист . apanjul, Путешественница, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): . Какие интерсные переходы! Ирин, ты его засуши обязательно BlueeYeS, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 26 минут назад, SvetlanaM сказал(а): ты его засуши обязательно Да, он под книгой уже полежал и выпрямился. СветланаМ, махно, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 20.09.2019 в 09:17, irisheckin сказал(а): . До чего же красивый! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 20.09.2019 в 11:17, irisheckin сказал(а): По дороге домой нашла на редкость красивый лист . Ирин, меня так впечатлил твой листочек, что я себе вот такой маникор забабахала Спасибо за идею! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 22.09.2019 в 12:20, Molly21 сказал(а): До чего же красивый! Сейчас потемнел и красотой не впечатляет) 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): я себе вот такой маникюр забабахала Спасибо за идею! очень красивый! А у меня никакого нет)) СветланаМ, Molly21, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 32 минуты назад, irisheckin сказал(а): Сейчас потемнел и красотой не впечатляет) Обычная история. Зато красивое фото осталось! махно, СветланаМ, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Лист такой красивый СветланаМ, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Всем привет! У меня накопилось немного фото) Погоды На работу вчера пришла в ветер и дождь. Между проливными дождями есть просветы и это не может не радовать! Вчера на полчаса забежала в лес подышать. Вода удачно стекла в подстилку из листьев и ходилось неплохо. Как только вышла, снова пошёл дождь. Отдала бабушке - соседке, так не хотелось их чистить и резать. Сегодня утром ходила и ездила по служебным делам, попутно смогла уловить часть окружающей красоты мостик через Мелекесску, которая течёт сквозь показанные раньше пруды. НЕ В ГАЙКУ Прибавка по "морю" Было стало . Едальное Ездила на сутки к сёстрам, отволокла две сумки мороженых грибов)) Кормили вот такой красотой . А сырники утром делала . Gala83, Welt, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 20.09.2019 в 09:17, irisheckin сказал(а): Ира,очень красиво получается,цвета такие яркие)))) Фото неба шикарнейшие)))Листик такой интересной окраски)))) ОльгаТольна, irisheckin, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Кормили вот такой красотой . А сырники утром делала . Ну вот, я только спать собралась, но теперь так есть захотелось maui, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Добрый вечер! Я дошила море. НЕ В ГАЙКУ Было стало ВСЁ!! Изнанка Аня @Камма80 , спасибо за этот подарокс удовольствием смотрю на результат)) Немного фото (понимаю, что однотипные палки и листья поднадоели) Скрытый текст В лесу (Золотой лес) Кошка под балконом maui, Auria, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 С окончанием моря тебя! А фотки золотого солнечного леса просто восторг! махно, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Ириша, море классно смотрится, великолепная разработка. Какие раньше у Риолиса наборы были... Сейчас из новинок ничего не нравится. Золотая осень nogres, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Фото прекрасны, сейчас такая золотая пора! с завершением моря - симпатичный риолис... А кошечка на Ритку очень похожа СветланаМ, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): лесу (Золотой лес) Ирина, очень красивые фото! СветланаМ, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 С завершением моря. Какая нежная работа получилось. Цвета какие красивые. nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Кошка в одной тональности с осенью Egelia, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Изнанка Какая красотища получилась,изнанка великолепная))Ира,с завершением)))) Фото осени шикарные,такие красочные,обожаю из за этого осень)))))) махно, СветланаМ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 10 часов назад, Путешественница сказал(а): С окончанием моря тебя! А фотки золотого солнечного леса просто восторг! Оля, спасибо! 10 часов назад, Камма80 сказал(а): море классно смотрится, великолепная разработка. Золотая осень Спасибо! Очень рада, что осуществила эту давнюю вышивальную мечту. 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Фото прекрасны, сейчас такая золотая пора! с завершением моря - симпатичный риолис... Наташа, спасибо большое! 8 часов назад, mag сказал(а): очень красивые фото! Марина, мне очень приятно. 6 часов назад, Egelia сказал(а): С завершением моря. Какая нежная работа получилось. Цвета какие красивые. Валя, спасибо! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая красотища получилась Фото осени шикарные,такие красочные,обожаю из за этого осень)))))) Наташа, большое спасибо! И я очень люблю время золотой осени, уже вовсю листопад, конец празднику( 8 часов назад, Catopuma сказал(а): А кошечка на Ритку очень похожа Правда)) Трёхцветка 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Кошка в одной тональности с осенью Molly21, mag, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Золотой лес просто великолепен, зачем его под спойлер засунула, не понятно Такое нечасто удаётся увидеть и запечатлеть. А волна прикольная все-таки, особенно чаек люблю. Или здесь бакланы? nata2017, махно, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, Каори сказал(а): Золотой лес просто великолепен Согласна! Спасибо 10 часов назад, Каори сказал(а): зачем как раз перед спойлером пояснила- показалось, что перекормила публику осенними листьями и всем это надоело) Кому не надоело - заглянут, остальные не будут тратить время 10 часов назад, Каори сказал(а): Или здесь бакланы? Ты меня заинтриговала)) Чаек видела вблизи (кормили тольяттинскими баранками с греческого парома) - огромные, как гуси)) Lenara, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Бакланы тоже есть светленькие среди разновидностей. Но здесь согласна чайки irisheckin, махно и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Ира, зависла на фотографиях с осенним многоцветьем, каждый кадр прекрасен своей особой красотой Осенний лес с параллельными тенями - просто шедевр! Море на контрасте кажется особенно теплым и бирюзовым, с финишем! irisheckin, Камма80, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение