7 октября 2019 24 минуты назад, maui сказал(а): каждый кадр прекрасен своей особой красотой Спасибо, так приятно это читать! 24 минуты назад, maui сказал(а): с финишем! Спасибо! Ищу подходящую основу для парного города, но пока не нашла. maui, СветланаМ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, Каори сказал(а): среди разновидностей Морских различаю только самых приметных типа тупиков) Есть повод полистать птичьи фото. Вот эта прикольная maui, makalicha1970, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 07.10.2019 в 11:03, irisheckin сказал(а): Ищу подходящую основу для парного города, но пока не нашла. А можно повторить для тех, кто в танке...... Ирин, это для какого города? Основу надо, как для чаек? nata2017, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): для какого города? Риолис 731. 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Основу надо, как для чаек? Да. Понравилось качество и цвет. Канву я заказывала давно, брала по одному кусочку 16-го и 14-го каунта,в том магазине её теперь нет, но я рано отчаялась - есть в Димшопе, куплю попозже, ближе к делу. Кстати, кажется мне, что ноги этой разработки растут отсюда Могу и ошибаться, конечно. АриЯ, PrimaN, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Шишкин с фотоаппаратом! Нет, Репин!!! Ириш, нежность как она есть... nata2017, svetles, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 31 минуту назад, irisheckin сказал(а): Риолис 731 Какие милые домики, Ирина. nata2017, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 17 часов назад, Luba52 сказал(а): Шишкин с фотоаппаратом! Ну, это чересчур)) 17 часов назад, mag сказал(а): милые домики Хочу их со времён знакомства с базой старых наборов Риолиса на форуме. Пересмотрела свои осенние фото, не нашла вот этих, то ли потом хотела показать, то ли забыла. Как-то вечером, больше недели назад, пошла за хлебом. Увидела красивые отблески на небе, вышла на улицу со двора и шла, не отрывая глаз. Чистым расплавленным золотом горел закат. С трудом, но отвернулась и пошла к магазину, обернулась - а уже темно... Моментально темнеет теперь. Вот эта мне ещё нравится, это я шла по листве где-то между домами, глаза опускаю - вот такие нашлёпки да ещё и разные В техникуме цветут гибискусы nogres, pepita, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): . Практически "Лунная ночь"https://www.stitch.su/nova_sloboda/СР3228 irisheckin, Хозяйка смешных зверей, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 13 часов назад, irisheckin сказал(а): 11 часов назад, mag сказал(а): Практически "Лунная ночь"https://www.stitch.su/nova_sloboda/СР3228 А мне напомнило дизайн Смирновой Дарьи Кажется сейчас Ирина возьмёт и взлетит в вечернее небо nata2017, maui, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Всем добрый вечер! Я дошила коряги от МП студии. НЕ В ГАЙКУ Было стало ВСЁ!! Естественно, стирала, канва совершенно не меняется. Гладится очень плохо, прилипает, догладила через белый платок. По краям сильно распускается, волокна ткани очень толстые. После сушки стоит колом, края загибаются. Размер 27 на 20 см. Один из самых неприятных процессов на моей памяти. Очень советую тем, кто возьмётся, шить в две нити и менять канву на мягкую. Каори, СветланаМ, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Ира - поздравляю! irisheckin, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 6 минут назад, Татуся сказал(а): Ира - поздравляю! С избавлением?)) Спасибо, Танюш, за оперативную работу, ты просто Вжик mag, Татуся и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 8 минут назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Ириш, ты молодец! Осилила неприятеля! И, хочу сказать, мое мнение не поменялось - картина красивая! Может, вживую хуже - не знаю, но то, что я вижу на фото - мне нравится. Единственное, форма бутонов мне напоминает не цветы, а почки. Но все равно красиво! Molly21, СветланаМ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 5 минут назад, АриЯ сказал(а): все равно красиво! Если процесс подзабудется, то да) Не зря же она 13-я в этом году Даже не припомню таких эмоций по другим процессам, пересмотрела почти все. Хорошо, что отделалась. Спасибо! apanjul, Путешественница, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 В этом году шилось очень приятно немного скучно, но комфортно очень приятно интересно местами неплохо неплохо непросто, но интересно очень легко очень сложно, очень интересно легко и интересно интересно непросто, но интересно тяжело и неинтересно Хозяйка смешных зверей, Светлановна, PrimaN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Ирина, рано итоги года подводишь! nata2017, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 3 минуты назад, mag сказал(а): Ирина, рано итоги года подводишь! Ни слова об итогах не сказано. Я сравниваю другие процессы с корягами. Надеюсь, итоги будут немного другими. nata2017, Egelia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 11 минут назад, irisheckin сказал(а): этом году шилось Интересно, что ты на конкурс выставишь? СветланаМ, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 44 минуты назад, irisheckin сказал(а): Ира,с окончанием тебя)))Хоть и трудно вышивалось,но получилось шикарно)))) Egelia, nogres, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): с окончанием тебя)) Спасибо! С избавлением от кошмара Egelia, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Какая интересная галерея за текущий год. столько интересных работ. nata2017, kleona, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Привет! Пока меня не было ты столько всего успела закончить! Очень мне нравится Море от Риолиса, там такие цвета красивые. Смотрю и проваливаюсь в отпускное настроение... морько... песочек... безмятежность... И очень мне понравилось Лавандовое поле. Но мне эти поля всегда нравятся, есть в них своеобразное очарование и шарм! От души поздравляю с окончанием "коряги"! Ты сделала это! И это прекрасно! ))) Спасибо за прогулки по такому шикарному осеннему лесу. Как-то у меня осень в этом году прошла мимо, а у тебя она тут во всей красе! Egelia, СветланаМ, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Ириш, с завершением Моря и Магнолии. Жаль, что такие впечатления от цветов, мне этот дизайн всё равно нравится. Полюбовалась твоей осенью Спасибо за фото! irisheckin, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Ира, дизайн выглядит хорошо, но раз он тебе не по душе пришелся, то и хорошо, что закончился irisheckin, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Привет! Хоть и с опозданием, прими мои поздравления! Риолис получился хорошо! Шеееерсть Кстати, читала, что Риолис, это аббревиатура? И расшифровывается она, как «Рукодельные изделия Олега и сыновей». Коряга смотрится ярко. А как бы ты тут рекомендовала заменить канву? Или я пропустила... и канва тут твой полет фантазии? Мне результат нравится). И хорошо, что дошила. Не то что я.... никак сложные процессы не завершу... Спасибо за осенние фото! Камма80, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение