2 июля 2020 51 минуту назад, irisheckin сказал(а): Скрыть содержимое А возле нашей остановки на опушке начали строить огромную гостиницу... Наверное это беда всех городов, у нас за домом был чудесный лес- год назад отдали под застройку- теперь там уже целый жилмассив построили а всё- таки надеялись, что хотя бы часть под парк оставят... Камма80, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 20 часов назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением, поздравляю.Чудесно. irisheckin, СветланаМ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 хороши. очень хороши. и вот эти желтые кирпичики так подчеркнули бордовось! умничка СветланаМ, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 02.07.2020 в 10:58, irisheckin сказал(а): Спасибо! Я очень медленно вышивала эту работу, даже написала об этом Ирин, это по твоим меркам медленно а для меня так очень даже быстро -Solovey-, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Ириша, поздравляю с окончанием! Месяц, для меня это очень быстро, особенно учитывая размер картины. Очень красиво получилось, а какие великолепные фотографии на фоне настоящих цветов мальвы! Шикарно! Иногда так хочется в такой домик, где под окном растут мальвы и клематисы)) nogres, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Ура! Мальва зацвела! Поздравляю с завершением! Солнечно и радостно от сюжета! начиталась-насмотрелась про цветы и ароматы... Липа пахнет так медово и приятно! Пару недель назад ездили на дачу и собрали на зиму пакет липы... обожаю чай с ней! Камма80, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 29.06.2020 в 10:02, Zlatodara сказал(а): и травы на фоне облаков. Люблю такие ракурсы. Привет. Было стало . И так у нас год за годом делают. А могло бы быть вот так, например 02.07.2020 в 12:32, Аринесса сказал(а): с завершением, поздравляю.Чудесно 03.07.2020 в 15:31, Гало4ка сказал(а): хороши. очень хороши Таня, Оля, большое спасибо! 05.07.2020 в 13:47, apanjul сказал(а): Шикарно! Иногда так хочется в такой домик, где под окном растут мальвы и клематисы)) Юля, спасибо! Иногда всегда хочется, жаль, что в моём случае это нереально. 05.07.2020 в 14:06, Catopuma сказал(а): Ура! Мальва зацвела! Поздравляю с завершением! Солнечно и радостно от сюжета! начиталась-насмотрелась про цветы и ароматы.. Наташа, большое спасибо! А я занимаюсь продолжением Птичьего совета (5-й лист) НЕ В ГАЙКУ Было стало МарСанна, sunny981, makalicha1970 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Ура! Птичий совет вернулся. Фото цветов и неба У нас парк так стригут часто.... не успевает полевая трава зацвести. irisheckin, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 11.07.2020 в 17:55, Catopuma сказал(а): Ура! Птичий совет вернулся. Привет! Лист не самый простой, уже хочется закончить и начать что-нибудь цветное) Буксую в светлых оттенках. На работе полный завал да еще очень жарко t под 40, вторую ночь взялся гром греметь, все злые, не выспавшиеся и с головной болью Камма80, -Solovey-, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 01.07.2020 в 14:38, irisheckin сказал(а): Ириш, с завершением! Красиво и как-то душевно очень Фотографии природы Цветы очень красивые! nata2017, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 07.07.2020 в 07:13, irisheckin сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Было стало Очень красиво получается)))) ОльгаТольна, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 14 часов назад, Molly21 сказал(а): с завершением! Красиво и как-то душевно очень Фотографии природы Цветы очень красивые! Большое спасибо, приятно! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается)))) Наташа, спасибо! Осталось крестиков 300, но все неразличимо светлыеПостараюсь до выходных осилить. Molly21, Tari, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Всем доброе утро! Вышивальные и фото-итоги за две недели) Закончен пятый лист Птичьего совета Было стало . около одного дома меня интригуют очень тёмные мальвы Возле работы В жару гуляла только после девяти вечера) Опять удалось утром пройти вдоль пруда Скрытый текст VID_20200710_080553.mp4 Скрытый текст VID_20200710_080758.mp4 В коридоре цветёт стапелия шток-роза перекати-поле apanjul, Tata44, МарСанна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Вчерашний вечер Марина @mag, напоминает чем-то твою вышивку) шикарная липа возле работы молодилорудбекия энотера двулетняя (кобылятник) татьяна0674, СветланаМ, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Ох какие фото красивые! Ириш, спасибо! А Птичий совет все ближе к финишу и все грандиознее!!! irisheckin, mag, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Только что, Lenara сказал(а): какие фото красивые! Лена, спасибо! Только что, Lenara сказал(а): Птичий совет все ближе к финишу Он ушёл в отпуск до осени (в отличие от меня) Камма80, Lenara, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): . Ирина,с продвижением Совета,грандиозный такой. СветланаМ, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Ириш, Птичий Совет прекрасен! Ну, ты знаешь мое особенное к нему отношение, как хорошо, что у тебя можно им любоваться! И мне нравится, что ты перемежаешь его другими процессами, потому что мое удовольствие от наблюдения растягивается! irisheckin, nogres и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): с продвижением Совета,грандиозный такой. Таня, спасибо! Да, самый масштабный процесс на сегодня) Только что, apanjul сказал(а): Птичий Совет прекрасен! "Ах, Фунтик, ты со мной согласен? Конечно, да, конечно, да, конечно, ДА!" (с) 4 минуты назад, apanjul сказал(а): мое удовольствие от наблюдения растягивается! Ты дольше наслаждаешься, я дольше шью... Мне так легче, а тряпочку пора постирать и заново разметить, как вернусь к ПС. За 9 месяцев я сильно её замызгала. Catopuma, Путешественница, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Добрый день! Новый процесс, подарок от Ани, белая канва № 14. Panna ПС-308 Стихия, 21,5х32, 31 цвет, счетный крест по мотивам картины Андо Хиросигэ (1797-1858) «Сто знаменитых видов Эдо» (яп. 名所江戸百景 Мэйсё Эдо хяккэй) — серия гравюр японского художника Хиросигэ, созданная им в период 1856—1858 гг. Состоит из 118 листов плюс 1 титульный. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сто_знаменитых_видов_Эдо Помимо изображения на листе присутствуют надписи: в верхнем правом углу (розовый или красный прямоугольник) — название серии рядом (многоцветный квадратный картуш) — описание изображенного места в нижней части гравюры (красный, реже жёлтый прямоугольник) — подпись художника «Хиросигэга» (Картина Хиросигэ) или «Хиросигэ хицу» (Картина (кисти) Хиросигэ). Мультифрукт, Welt, BlueeYeS и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Ирина,с началом нового процесса,полного удовольствия. Egelia, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Ирин, я не перестаю поражаться, как ты шьешь этих птиц. Они настолько же красивые, насколько заморочные. Но получается удивительная прозрачная картинка, словно на вуали тушью нарисованная. С новым процессом - необычный. Мне, как любителю восточной стилистики, очень нравится. Слушай, а стапелия того... не попахивает? Я у своей, помню, бутоны удаляла, мне одного цветения хватило. irisheckin, Egelia, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): крест Иришка, какие у тебя сюжеты интересные. Очень красивая вышивка будет. Даже не видела такого набора. Цвета ниточек шикарные а само море-то какое.! Про птиц вообще молчу. Потрясающе получается! apanjul, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 ух ты, какой интересный процесс. хотя все волны в японском стиле стараюсь отслеживать, такого не видела Tari, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): с началом нового процесса,полного удовольствия. Таня, большое спасибо! 7 часов назад, МарСанна сказал(а): 1. Они настолько же красивые, насколько заморочные. Но получается удивительная прозрачная картинка, словно на вуали тушью нарисованная. 2. С новым процессом - необычный. Мне, как любителю восточной стилистики, очень нравится. 3. Слушай, а стапелия того... не попахивает? Я у своей, помню, бутоны удаляла, мне одного цветения хватило. 1) Про птиц полностью согласна. Магическая картинка! Самые сложные для меня - светлые участки. 2) Спасибо! Тоже к Востоку неравнодушна) 3) Конкретно эта стапелия не пахнет. 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Очень красивая вышивка будет. Цвета ниточек шикарные а само море-то какое.! Про птиц вообще молчу. Потрясающе получается! Иринка, огромное спасибо! 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ух ты, какой интересный процесс. хотя все волны в японском стиле стараюсь отслеживать, такого не виделаНА Набор 2013 года, но уже не продаётся. Анечка выменяла его для меня здесь, на форуме. 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): как обычно, я зависла над твоими фото! Прекрасные кадры, а небо - отдельная песня! Спасибо! Как же приятно такое читать! 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Новый процесс очень интересный, я видела его отшив Я как раз после увиденного в Сжатых процесса им озадачилась. Не один раз пересмотрела вышитые работы и процесс. Опять обложка набора совершенно не похожа на результат - бледная и пересвеченная. 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Мне нравится, как японцы изображают море, хотя из их иллюстраций можно сделать вывод, что оно у них суровое. Я совсем не разбираюсь, к сожалению. Предполагаю, что у них определенные формы и стилизации, традиции изображения, полные смыслов и тонкостей. Сегодня, когда выбирала гравюры, меня многие просто поразили apanjul, -Solovey-, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение