Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, irisheckin сказал(а):

Речь о перце:mosking:

Штирлиц никогда не был так близок к провалу :ph34r:

7 часов назад, irisheckin сказал(а):

Ты не видела у меня репортаж из этого же парка с белками? Декабрь 2019-го.

Врать не буду - не помню :unsure:

6 часов назад, irisheckin сказал(а):

DSCN4729.JPG

Муж из Абхазии похожие камни привозил. Они такие приятные на ощупь! И увесистые.

6 часов назад, irisheckin сказал(а):

Эти обожаю по умолчанию)) Ходила с телефоном по кромке и наклонялась через каждые шаг-два:rofl: Телефон на удивление справился, видимо, тоже любит камни.

Когда рассматривала эти фото, вспоминала как мы в детстве с сестрой камни на дамбе Золотого озера рассматривали, собирали самые красивые.

irisheckin и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tari сказал(а):

Врать не буду - не помню :unsure:

https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1961232

52 минуты назад, Tari сказал(а):

такие приятные на ощупь! И увесистые.

На этом побережье они красивые. Это фото 2013-го, я их собрала цветочком, пока лежала на шезлонге. А увозила другие - помельче)

На Корфу камни сортировала по цветам - лежали в коробочках из-под кумквата (сладкого типа в сиропе отваренный) по цветам - отдельно розовые, белые, зелёные... Это малюсенькая часть фото оттуда.

https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1078097

https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1078119

58 минут назад, Tari сказал(а):

на дамбе Золотого озера

А мы с папой всегда называли его Лесным. Вообще-то это пруд на реке Ерыкла)) на современной карте - пруд Зеркальный. В лесу доходили на лыжах до мостика через эту речонку.

Lenara, nogres, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2021 в 11:53, irisheckin сказал(а):

IMG_20210324_074817.thumb.jpg.b2a554b0adb8934c021a35bad722537b.jpg

Ирина, очень красивые у тебя фотографии! И экскурсии, и цветы, и пляжи, и котики, и даже видео! А это фото напомнило мне набор для вышивания 00.thumb.jpeg.f0a37a107b7afcdcde816dd80cabfe46.jpeg  

irisheckin, СветланаМ, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за фотопутешествие к морю,траве и цветам! С удовольствием окунулась.

Очень жаль, что нвм с тобой не удалось встретиться в субботу. Но у меня был уважительный повод. 

irisheckin, Tari и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Raduga777 сказал(а):

очень красивые у тебя фотографии!

Спасибо большое!:l_sunny:Да, я зимой тоже часто пейзажные вышивки вспоминаю.

12 часов назад, МарСанна сказал(а):

спасибо за фотопутешествие к морю, траве и цветам!

Всегда пожалуйста)) И мне жаль, надеюсь, не в последний раз приезжала:l_moto:

Tari, СветланаМ, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дополню фото с телефона сестры. Цветёт лимон IMG-20210228-WA0004.thumb.jpg.8a78778c3d54a37f2e8b2d7dd864bf6e.jpgIMG-20210228-WA0005.thumb.jpg.d384099dbdcc76b4e91c49b0e96ef601.jpgIMG-20210228-WA0006.thumb.jpg.ce64025247721c36370f1d240434add5.jpg

29.03.2021 в 11:08, irisheckin сказал(а):

самая красивая с мраморным рисунком на бокахIMG_20210223_093813.thumb.jpg.1981cddad384a40c88fdc3836d8260ce.jpg

Моя любимица IMG-20210223-WA0013.thumb.jpg.7ec5bb49c1439cc00ee79bc2713ec6c3.jpgIMG-20210223-WA0015.thumb.jpg.83415e7646a4c3fde579cab3b0c81f85.jpg

26.03.2021 в 12:47, irisheckin сказал(а):

Днём ходили на пляж, вечером - на озеро кормить уток. 

Утки черные с белыми носами - лысухи

IMG-20210228-WA0008.thumb.jpg.cfe678c0507451828f40cd22b08cce90.jpgIMG-20210225-WA0012.thumb.jpg.583e6e644c1f9d57f524d0aa04e38d5f.jpg

Камма80, nogres, Аментет и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisheckin, полностью согласна, что без бэка Восточная подушка смотрится интереснее! Какой-то он там неуместный, грубый.

Спасибо за фото птиц. В Москве этого так не хватает! Хотя прошлой зимой мой балкон оккупировали зеленушки. И честно скажу,  они мне не понравились своими манерами. Обычно у моей кормушки на балконе столуются синички. Очень интеллигентная птица. Схватит семечку и улетит, даёт возможность другим синичкам подлетать и кушать. А зеленушки - как летающие свиньи. Если уж одна в кормушку залезла, то там и сидит. Никого не пускает, шелуха от семечек там же остаётся - короче, неприлично себя ведут эти птицы...

Tari, СветланаМ, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2021 в 14:14, Iharu сказал(а):

без бэка Восточная подушка смотрится интереснее!

Привет) Уверена в этом!

03.04.2021 в 14:14, Iharu сказал(а):

Очень интеллигентная птица. Схватит семечку и улетит, даёт возможность другим синичкам подлетать и кушать. А зеленушки - как летающие свиньи.

Синицы при этом боевые и сварливые (некоторые из них). Для меня снегири - жирные неповоротливые наглецы, мусорящие на подоконник и никого не пускающие. Хуже только голуби.

Всем доброе утро! 

А у меня закончен предпоследний лист Птичьего совета, наконец-то я по нему достаточно соскучилась. И скучно стало в Восточном узоре, там всё повторяется зеркально. Этот лист наполовину отшитый я показывала давно - 4 января, потом еще немного шила и окончательно месяца на 2,5 убирала в комод. Лист тяжеленький - "мульён" похожих желтоватых, сероватых и коричневатых оттенков. Дошила за пол-дня субботы и за всё воскресенье :download:Надо ещё отдохнуть:umnik2:

ПРИБАВЛЕНИЕ ПО ПТИЧЬЕМУ СОВЕТУ IMG_20210405_055514.thumb.jpg.76ee2e6a492e2d140e738bd0299bff29.jpg

ivk_, Gala83, Камма80 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, смотрю на твою вышитую казарку, и она мотивирует меня скорее добраться до своих :biggrin:

а твой совет шикарен! 

СветланаМ, irisheckin и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

скорее добраться до своих

Очень нравится твой процесс - какие там красивые ёлки на фоне гор на уже отшитом, просто чудо!

Аментет и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичий совет выходит на финишную прямую последнего листа. ХорошИ птички. Лёгких крестиков и вдохновения для завершения.
Восточная подушка красивая, сама на нее тоже давно заглядывалась, но понимаю , что вышивать повторяющиеся узоры мне надоедает, поэтому врядли осилю, но  с удовольствием полюбуюсь. 
Фотки супер,  и лето вспомнила , и в зиму вернулась, и на экскурсиях побывала

irisheckin, ivk_ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, pepita сказал(а):

Лёгких крестиков и вдохновения для завершения.

Спасибо большое, Оксана!

25 минут назад, pepita сказал(а):

вышивать повторяющиеся узоры надоедает

Скучновато, это правда, потому и возник опять ПС. Надо чередовать её со сложным, тогда будет отдыхалочкой))

26 минут назад, pepita сказал(а):

Фотки супер

Спасибо, так приятно:l_sunny:

СветланаМ, Tari и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, maui сказал(а):

с продвижением!  Птички за окном работают как команда поддержки :victory:

Большое спасибо!:l_dance: Они уже своими делами весенними заняты) Слышу какие-то новые голоса за окном, но не вижу. Возможно, дрозды прилетели или зяблики.

Воробей сейчас на ёлке за окном наяривает весеннюю песню! Еле разглядела через ветки с иголками))

Tari, maui, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, привет!  Наконец я добежала к тебе в гости. Как тут активно))) залюбовалась на твоих птичек - заокОнных  и вышитых.  Один лист - это  вообще ни о чем по сравнению с уже отшитым! Так что мои тебе пожелания - быстрых и лёгких крестиков. Жду финала Совета!  А у меня лежит Птичий базар, все порывают его начать, но решила по максимуму дошить начатое и тогда уже  можно со спокойной душой думать о новом процессе.  А ты планируешь в будущем в пару к Совету вышить Базар?  

Камма80, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ivk_ сказал(а):

привет! 

Привет! Молодец, что зашла.

Один лист - это  вообще ни о чем

Ты думаешь?:girl_sigh:Сейчас дошью логический кусок в Восточном узоре и попробую вернуться, но упираться не буду - сколько осилю, столько осилю.

планируешь в будущем в пару к Совету вышить Базар?  

Точно нет, не слишком люблю попугаев. Могла несколько раз купить Совет Мудрых, но он какой-то мрачный. Если получится, то к ПС другая работа отчасти подойдёт. Загадывать бесполезно.

Камма80, ivk_ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

совет прекрасен

Большое спасибо:girl_in_love:

СветланаМ и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

А так - многозначительно торчащее из сумки топорище сразу сделает мир лучше :D

Оля, процитирую тебя здесь. Лично у меня два топора) новый и починенный старый. Прекрасно помещаются в в очень старую джинсовую эйвоновскую сумку. Так, легонечко топорища выглядывают. Только на днях рассуждала - точить/ не точить:mosking:

maui, СветланаМ, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал(а):

Лично у меня два топора) новый и починенный старый. Прекрасно помещаются в в очень старую джинсовую эйвоновскую сумку. Так, легонечко топорища выглядывают. Только на днях рассуждала - точить/ не точить:mosking:

Точить однозначно!  У нас нормальный хороший топор в деревне, он ни в какую сумку не поместится, плюс дедушкин поменьше, а вот в гараже китайский из набора, для дела использовать боязно, поломается еще, но на вид хорош, и вполне влезет в мою рабочую сумку :D

irisheckin, АриЯ, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! :l_sunny:

Продолжение Восточного узора 

Было IMG_20210328_204716.thumb.jpg.4ab1dfdc941943dcfb55fcdd7e12ccce.jpg стало IMG_20210411_210535.thumb.jpg.1d5f384daaf80e59dbdd7e7d380900a2.jpg.

Разметила последний лист для ПС и сняла заодно общую картину IMG_20210411_205349.thumb.jpg.4263918ef03f8e8bece1811c1a501f2a.jpg.

Всем лёгкого понедельника и хорошей недели:la_olymp:

Татуся, mag, Tari и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые оттенки в Восточном узоре, такими приятно вышивать :tender:

6 минут назад, irisheckin сказал(а):

Разметила последний лист для ПС и сняла заодно общую картину 

120 на 80, полноценная самостоятельная вышивка! Ну, желаю творческого подъема для завершения этой огромной работы, Ириш! :bb:

СветланаМ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zlatodara сказал(а):

тёмно-синий не пробовала? Хотя без бека все тоже очень хорошо.

Спасибо! Была такая мысль, но я очень быстро решила вообще не бэкать.

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Красивые оттенки в Восточном узоре, такими приятно вышивать :tender:

Спасибо! И очень простая схема.

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

120 на 80, полноценная самостоятельная вышивка!

Ага)) На 14-й канве это было бы 22 на 15:rolleyes: Я даже при подведении итогов вышивального года приплюсовала вышитые листы, очень уж количество работ снизилось.

Цитата

плюс 6 листов Птичьего совета, потому и меньше обычного.

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

желаю творческого подъема для завершения этой огромной работы

Спасибо!:la_olymp:Настраивалась на эти выходные продолжить, но планы поменялись.

СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, птичий совет - монументальная работа! по сути, по сравнению с отшитым, остался небольшой кусочек)) очень жду завершения

узор хорошо продвинулся, очень красиво!

irisheckin, СветланаМ и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в