12 февраля 2021 красота нереальная! можно подолгу рассматривать все эти неповторимые узоры СветланаМ, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 2 часа назад, АриЯ сказал(а): это нереально красиво. Все так ровно и аккуратно ажурный листик. 1 час назад, Аментет сказал(а): красота нереальная! можно подолгу рассматривать все эти неповторимые узоры 1 час назад, Zlatodara сказал(а): классный процесс! Все же старый Риолис намного лучше проработкой нынешнего: все на своем месте, каждый цвет оправдан, нет лишних наворотов. Большое спасибо, девочки, мне очень нравится! На фото нашла пропущенный соединительный стежок в одну клетку)) С цветочками бадана, кажется, так быстро не получится. АриЯ, СветланаМ, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Доброе утро! Было стало . Смешные цветки, похожие на картофельные. Очень нравится, как смотрится на этой основе. Сейчас только увидела, что забыла маленький бутончик справа. СветланаМ, nata2017, irinka-mandarinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): стало . Смешные цветки, похожие на картофельные. Очень нравится, как смотрится на этой основе. Сейчас только увидела, что забыла маленький бутончик справа. Привет, Ириш! Так это бадан так цветёт! Я его сразу узнала. СветланаМ, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 минуту назад, чеба сказал(а): это бадан так цветёт! Я его сразу узнала. Оля, привет! Я знаю)) Я сразу с началом процесса показывала свои дачные фото. 05.02.2021 в 11:12, irisheckin сказал(а): Риолис (Сотвори Сама) 988 Бадан, 25х35, 8 цветов, нитки мулине, счетный крест Мой бадан с дачи. 05.02.2021 в 11:45, irisheckin сказал(а): Теперь у новых хозяев будет цвести, если не выкинут 10.02.2021 в 12:23, irisheckin сказал(а): Бадан растение. Про дачу - скорее печально, чем приятно чеба, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Ира, я тут зависла во второй раз ну обалденно же СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 На днях будет четыре месяца, как я вернулась из отпуска. Делаю попытку всё-таки показать фото. Показывала только Москву (проездом в одну сторону) вот здесь https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=2116624 Первая половина октября. Москва - Внуково. Самолёт легко меня уносит...(с) Отель примерно на пол-дороге от центра Мармариса до поселка Ичмелер. Жили вот в таких скворечниках (бунгало) вид с нашей террасы Попытка снять лунную дорожку через сосны Улочки между разными уровнямиНазывала "деревней хоббитов". Место очень понравилось! Единственный минус - солнце уходит за гору сзади и пляж сразу накрывает тень, становится неуютно в воде и с каждым днём (осень!) всё раньше. Но в целом просто рай на земле Дорожка на пляж Первый раз видела полностью бетонный берег (для расширения узкой полосы) Наверное, самое запомнившееся - завтрак на террасе "под" восход солнца Приходили рано и занимали самый угловой столик. Солнце поднималось из зубца горы, фото почти все слишком жёлтые (часть на телефон), живьём было красиво - не передать! Тоже с террасы, но с другой стороны в сторону города и в обед На этом пока закругляюсь. Есть ещё несколько частей Скрытый текст VID_20201012_141224.mp4 Скрытый текст VID-20201010-WA0002.mp4 -Solovey-, pepita, Аментет и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Как здорово путешествовать! А напомни, куда ты летала? Очень красиво и спокойно) Бадан. какая интересная работаСмотрится очень необычно Очень приятно, что ты вышила подаренный мной наборчик. Смотрится ярко. И Очень понравилось оформление мальчика с собакой. Багет подходит замечательно) irisheckin, СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 чудесные фото, как будто сама там прогулялась не подскажешь название отеля? мне моя наставница много раз советовала один в Мармарисе. очень люблю путешествия, но каждый раз с ужасом сажусь в самолёт. летать-то не боюсь, но очень плохо переношу взлеты и посадки. надо кучу таблеток с собой брать, чтоб хотя бы терпимо это перенести)) ЛАДОМИРА, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Только что, Gala83 сказал(а): напомни, куда ты летала? 26 минут назад, irisheckin сказал(а): Отель примерно на пол-дороге от центра Мармариса Путешествуем с сестрой) Турция https://wikiway.com/turkey/marmaris/ 1 минуту назад, Gala83 сказал(а): Смотрится очень необычно Согласна. Очень им довольна. 2 минуты назад, Gala83 сказал(а): Очень приятно, что ты вышила подаренный мной наборчик. Смотрится ярко. И я очень рада, что дошли руки. Большое тебе спасибо за него! 3 минуты назад, Gala83 сказал(а): Очень понравилось оформление мальчика с собакой. Багет подходит замечательно) Спасибо! Пыталась немного увеличить свободный край сверху - не смогли, буду забирать назад в той же комплектации. -Solovey-, Gala83, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Только что, Аментет сказал(а): чудесные фото По горячим следам не показала, теперь собираю из разных папок)) Осенью все были зашуганные, сердитые.. не решилась показать, потом было некогда. 1 минуту назад, Аментет сказал(а): не подскажешь название отеля Labranda Mares Marmaris 5* https://tophotels.ru/hotel/al2634 Бюджетная пятёрка. Фотографий ещё полно с прогулок по набережной Мармариса (12 км), соседнего посёлка, центра города. Lenara, Tari, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 10 часов назад, irisheckin сказал(а): . Цветочки суперские получились!!!!!!!!!!!!!! СветланаМ, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 10.02.2021 в 12:23, irisheckin сказал(а): Пробовала уловить на фотоаппарат 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Цветочки суперские получились!!!!!!!!!!!!!! Наташа, большое спасибо! Аментет, татьяна0674, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Попробую продолжить. Буду потом сама пересматривать) Набережная проходила между территорией отеля и пляжем, можно было гулять как в сторону самого города, так и в сторону соседнего посёлка Ичмелер, который мне очень понравился, чудесное место. Пальмы на набережной (а кое-где и сосны) с номерками на стволах. Нам бы такой учёт деревьев!!! Коты! Ну это особая статья)) Этот всегда лежал возле рыбаков на набережной. этот просто идёт себе) Тут с дороги уже виден Ичмелер остров этот в форме черепашонка всё время умилял) Сама дорога очень зелёная, цветущая Аментет, Gala83, Человек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Я нажала не туда, так что продолжу в отдельном сообщении. Чудесный Ичмелер Продолжение про котов, в предыдущем просто не успела сделать то, что хотела. Этих кормила в отеле Это уже в Мармарисе. На ступеньках магазина Waikiki ivk_, Каори, Gala83 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Ира, спасибо за такую потрясающую фотоэкскурсию! а чёрно-белый кот на последних фото ну вылитый наш Смоки irisheckin, СветланаМ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 38 минут назад, Аментет сказал(а): спасибо за такую потрясающую фотоэкскурсию! Всегда пожалуйста! Завтра постараюсь выложить старый город Мармариса. АриЯ, Аментет и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Как же красиво, все в цветах, ухоженные улочки Вот бы туда перенестись на пару дней хотя бы) irisheckin, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Ирина! И зима у тебя, и лето, и цветущий бадан! Бадан - это блэкворк? Необычная разработка для Риолиса, не видела эту старину. Снегири как чудо- яблочки на дереве) Столько вопросов про Турцию... Что значат памятники - это дядьки за каким-то ремеслом, не могу рассмотреть? А черепахи дикие, часть местной фауны типа наших синичек? Что ели вы в отпуске и что запомнилось больше всего? СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Ира, спасибо, перенесла нас из зимы в лето, пальмы, море, цветочки , красота! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Да, в нынешних морозах и снегах как-то даже не верится, что где-то было (и есть море), цветут цветочки и тепло...красота! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Как же красиво, все в цветах, ухоженные улочки Вот бы туда перенестись на пару дней хотя бы) Аня, да! Курортные районы на высоте, хотя в анталийской провинции видела и пустыри, и помойки вдоль дорог, но не столько, сколько у нас( 10 часов назад, pepita сказал(а): спасибо, перенесла нас из зимы в лето, пальмы, море, цветочки , красота! Оксана, совершенно не за что! Так приятно снова пересмотреть и вспомнить! 16 часов назад, Tari сказал(а): Бадан - это блэкворк? Необычная разработка для Риолиса, не видела эту старину. Да, блэкворк. В базе давно его видела, а купила несколько лет назад на авито. 16 часов назад, Tari сказал(а): что запомнилось больше всего? Я писала про это) И ещё много чего перечисляла - набережная, соседний посёлок, старый город Мармариса. 15.02.2021 в 13:08, irisheckin сказал(а): Наверное, самое запомнившееся - завтрак на террасе "под" восход солнца 16 часов назад, Tari сказал(а): Что значат памятники Не знаю Просто какой-то местный колорит для туристов сделали, информации не нашла. 16 часов назад, Tari сказал(а): А черепахи дикие Да, по территории отеля бродили (и довольно быстро) не меньше двух. 16 часов назад, Tari сказал(а): Что ели вы в отпуске Завтраки, обеды и ужины в отеле, как обычно. Пятерка бюджетная, поэтому питание было не суперское, но неплохое Скрытый текст 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Да, в нынешних морозах и снегах как-то даже не верится, что где-то было (и есть море), цветут цветочки и тепло...красота! Да ещё хорошо знакомые тебе места! Ой, пропущенных котеек нашла) другой вид "вайкикского" кота Этот на скамейке на входе в Ичмелер лежал, я присела, он тут же зашёл мне за спину и привалился горячей тушкой, а жара была +30! makalicha1970, СветланаМ, росомашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 50 минут назад, irisheckin сказал(а): Я писала про это) И ещё много чего перечисляла - набережная, соседний посёлок, старый город Мармариса Ирина, не в обиду спросила - у меня проблемы с памятью. Фотографии еды очень аппетитные! Особенно фрукты. Некоторые блюда - даже сложно понять, что такое. Что-то национальное? Типа бобовой густой похлёбки (?) и запеканки (?) с морковью сверху. А на последней фото что за блюда? Я ни разу не была заграницей, а в отеле - только однажды. Так что такие вещи в новинку. 55 минут назад, irisheckin сказал(а): я присела, он тут же зашёл мне за спину и привалился горячей тушкой, а жара была +30! Умеют же котики устроиться получше Камма80, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 6 минут назад, Tari сказал(а): Типа бобовой густой похлёбки (?) Не помню Наверное, фасоль, и скорее всего это мой кусок стола сестра фасоль не любит) 6 минут назад, Tari сказал(а): запеканки (?) с морковью сверху А на последней фото что за блюда? Это всё десерты и с морковью кусочек на последнем фото. Я тебе в личку отправлю ссылку на своё сообщение 2018 года с по-настоящему изумительной кормёжкой) 9 минут назад, Tari сказал(а): Умеют же котики устроиться получше С меня чуть семь потов не сошло сразу АриЯ, Tari, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Поделюсь радостью - получила от Инны @Zlatodara прекрасные наборы по обмену и в подарок. Снято не очень, утром без нормального света, потом пересниму красиво. Ну очень нравится этот прудик, даже схему пыталась найти. Волшебный набор с обманчивой обложкой) Чудесный подарок балдею от цветов мулине, вышью зятю-коллекционеру ракушек. А вот это полный сюрприз набор 1988 года, несчётный крест, чайки или лонгстичем или гладью вышиваются. Прелесть!!! Инна, огромное тебе спасибо за щедрость Я на них целый вечер смотрела, отрываясь от бадана. Кстати, я его закончила, но не успела выстирать и погладить. От результата в восторге В обмене очень помогла Анечка @Камма80, и тоже недрогнувшей рукой подсыпала в закрома Незнакомая мне ткань, бархатистая и плотненькая на ощупь. Благородно, изысканно упакована продавцом! Края оверложены. Расцветка приятнейшая, теперь бы преодолеть свой ступор с равномеркой Люди канву заменяют, а я с наслаждением шью на канве, как бронтозавр. В этом году постараюсь что-то вышить на равномерке. Наверное pepita, irinka-mandarinka, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение