21 января 2021 19.01.2021 в 10:19, irisheckin сказал(а): Очень милый и душевный сюжет)))Ириша,с завершением)))Он чудесен!!!!! irisheckin, ОльгаТольна, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Ох,какой красивый кадр mag, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 21.01.2021 в 09:00, АриЯ сказал(а): как красиво! уже финишная прямая! Точнее - финишная ромбическая 21.01.2021 в 09:25, Мультифрукт сказал(а): ну супер с бэком, все детали подчеркнулись и даже птицы в небе летят. Да, совершенно верно)) Спасибо! Ромбы я почти зашила. Надеюсь, в выходные доделать всё оставшееся. 21.01.2021 в 09:00, АриЯ сказал(а): Фото завораживают. Особенно эти два снимка понравились. 21.01.2021 в 09:00, nogres сказал(а): Вот это - красота! Очень люблю такие зимние пейзажи, не знаю почему, но есть ощущение какой-то сказки, тайны и волшебства) В зимним лесу чувствуешь себя как будто в другой реальности, имхо) 21.01.2021 в 09:25, Мультифрукт сказал(а): Какая красота, мороз и солнце! И тени! 23 часа назад, Аментет сказал(а): фото чудесные! буду дальше снегом на твоих фото наслаждаться) у нас на выходных уже +7)) 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Просто волшебно! 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох, какой красивый кадр Спасибо большое, девочки! Вы такие благодарные зрители Это я шла с автобуса мимо своего бывшего садика домой) А как у меня замёрзли руки при этой очень быстрой съёмке - не передать Хотя было от силы минус 15. 21.01.2021 в 09:52, maui сказал(а): как здорово получилось, стиль юго - запада во всей красе, теплые оттенки, лаконичные узоры, красота! Оля, спасибо! Очень нравится то, что получается. 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Очень позитивные горшочки! Маша, спасибо! Мне здесь и многое другое нравится! 17 часов назад, PrimaN сказал(а): девочка прелестная получилась! А шерсть придала такую винтажность, словно старые открытки 50х. Индейская картинка - классная! Даже не думала, что в ней есть незашитые места. Наташа, большое спасибо! Девочкой довольна. Ты про ромбы? Они зашиваются . 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень милый и душевный сюжет))) с завершением)))Он чудесен!!!!! Наташенька, спасибо! Мне она тоже нравится и нравится основа) Tari, АриЯ, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Хотя было от силы минус 15. -15 это все же холодно. У нас сейчас всего -3, так пока поговорила по телефону, руки замерзли до ужаса. Уж не знаю в чем причина, но даже сейчас дома пальцы красные и болят. П.с.говорила не долго. BlueeYeS, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Всем субботний привет! 21.01.2021 в 09:00, АриЯ сказал(а): финишная ромбическая Итак...Цвета переданы неважно, очень пасмурно, идёт снег. Планы покрупнее сняты телефоном на окне при естественном свете, а второе фото сделано под люстрой на фотоаппарат. Мои изменения - отказалась от сатинового стежка в 5 сложений, в моём исполнении это было ужасно, выглядело грубо, ещё и ниток некоторых точно бы не хватило. Попробовала несколько других идей, но в результате зашила полукрестом в три нити теми же цветами, что на схеме практически по тем же контурам. Мне нравится. По краям кружка хотела просто выкладную нить, но решила попробовать сделать кординг в 6 нитей, как в инструкции, только цвет взяла не чёрный, а джинсовый синий. Для первого раза довольно неплохо, только внизу налажала там, где шнурок уходит на изнанку. Наверное, можно иголкой немного поправить, чтобы было повыпуклей)) Теперь всё время себя утешаю при расхождении с замыслом авторов - мне же не на выставку Было стало ВСЁ!! Саша @Gala83, огромное спасибо тебе за такой красивый и редкий набор! Отлежал в закромах четыре года, но вышился. Стараюсь не обижать "старичков" в своих запасах. Коза опять бежала через мосточек) вчера из парикмахерской в Ленту Всем хороших выходных СветланаМ, makalicha1970, Татуся и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 С финишем! Очень красивый дизайн, нарядный, все эти узорчики...ммм И горы на заднем плане, такая романтика! Мультифрукт, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Поздравляю! Ириша, финиш стремительный и красивущий! Чудесные яркие оттенки, все переделки удались. Кординг выглядит замечательно и не наговаривай, я приближала и место, где он уходит на изнанку не нашла) Я ещё ни разу не пробовала такой шов, трудно его крутить было? СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Ира, с окончанием этой замечательной работы! твои изменения отлично вписались, всё очень гармонично выглядит! я тоже к низу присмотрелась, но ничего шокирующего не обнаружила Мультифрукт, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 С завершением яркого сюжета! Замечательная этника! Эх, снееег лежит - наш то стремительно тает второй день... +3 за окном) Мультифрукт, СветланаМ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): С финишем! Очень красивый дизайн, нарядный, все эти узорчики...ммм И горы на заднем плане, такая романтика! Спасибо, Ника! Да, ты очень точно описала впечатления от этого дизайна. Забыла размеры приписать - 12,5 на 17 см. 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю! Ириша, финиш стремительный и красивущий! Чудесные яркие оттенки, все переделки удались. Кординг выглядит замечательно и не наговаривай, я приближала и место, где он уходит на изнанку не нашла) Я ещё ни разу не пробовала такой шов, трудно его крутить было? Танюш, спасибо! Не то что трудно, а как-то непонятно. В инструкции так Вот эту я сейчас увидела Есть понятные инструкции на ютубе, но я не люблю видео. Нашла вчера прямо с телефона текстовое объяснение. Практически так же я крутила шнурок из шерсти для первой шерстяной работы - грушки от Риолиса, вот там совсем просто. Связала узелком концы и закрутила каждую нитку в противоположную сторону, они сами скрутились. А тут нитка тонкая, хоть и 3 нити, длинная. Пальцы почти не чувствуют, крутится она или нет. И так и не поняла, надо ли было иголку на ней оставлять. Видимо для того, чтобу увести на изнанку шнурок. Хочу добавить, что несмотря на завязанный узелок нить внизу у меня раскрутилась и я её дополнительно подкручивала, когда пришивала. Catopuma, lefkorosida, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 7 минут назад, Аментет сказал(а): Ира, с окончанием этой замечательной работы! твои изменения отлично вписались, всё очень гармонично выглядит! я тоже к низу присмотрелась, но ничего шокирующего не обнаружила Даша, спасибо большое! 6 минут назад, Catopuma сказал(а): С завершением яркого сюжета! Замечательная этника! Эх, снееег лежит - наш то стремительно тает второй день... +3 за окном) Спасибо, Наташа! Вах! Какая красота. У нас коврик был похожий с Западной Украины, мама привозила. Catopuma, СветланаМ, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 44 минуты назад, irisheckin сказал(а): стало ВСЁ!! Какой интересный дизайн! И оттенки мне очень нравятся! . С окончанием! 44 минуты назад, irisheckin сказал(а): Всем хороших выходных Ооо, твои бы речи...... Камма80, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): стало ВСЁ! Ириш, очень красиво!!! Работа шикарная нравится-нравится-нравится! Мультифрукт, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какой интересный дизайн! И оттенки мне очень нравятся! . С окончанием! Спасибо, Света! 50 минут назад, АриЯ сказал(а): очень красиво!!! Работа шикарная нравится-нравится-нравится! Ирина, спасибо! Мультифрукт, СветланаМ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Ира, с окончанием и девочки, и кувшинок. Хорошо, когда год начинается с финишей! Фото зимы очень красивые. У нас в этом году тоже настоящая зима, со снегом, морозом... Зима должна быть зимой! СветланаМ, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с окончанием и девочки, и кувшинок. Хорошо, когда год начинается с финишей! Фото зимы очень красивые. У нас в этом году тоже настоящая зима, со снегом, морозом... Зима должна быть зимой! Спасибо большое, Надя!Начала у себя кувшинки искать, но ты, наверное, про керамику) Согласна! Зима в этом году классическая, жаль, что на оттепель повернуло. И много осадков, хоть бы на лето осталось Мультифрукт, -Solovey-, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением! Поздравляю! Прекрасно получилось. Мультифрукт, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 23.01.2021 в 12:52, irisheckin сказал(а): Ириша,очень красиво получилось)))) 23.01.2021 в 12:52, irisheckin сказал(а): КАк снег искрится irisheckin, СветланаМ, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 21.01.2021 в 07:40, irisheckin сказал(а): Спасибо, Таня! Без бэка с бэком "Бежала коза через мосточек..." Очень люблю тени) Ириш, в очередной раз огроменное тебе спасибо за твои дивные фотографии. Интересно, почему в реальной жизни я оказалась не способна увидеть такую феерическую красоту . Сегодня призадумалась - ведь чудно как получается. Девять месяцев из двенадцати пробегаю каждый день среди таких пейзажей. Но не замечаю их. Обращаю внимание на то - как это красиво только глядя на фотографии. Странно, почему так? Почему я такая слепая в реальной жизни? Мультифрукт, irisheckin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Девять месяцев из двенадцати пробегаю каждый день среди таких пейзажей. Но не замечаю их. девять из двенадцать? .........привычка....глаз замылился, как говорят nogres, Камма80, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 23.01.2021 в 13:19, irisheckin сказал(а): В инструкции так Сохраню себе на всякий случай) У тебя все отлично получилось. СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 12 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): спасибо за твои дивные фотографии. Спасибо 12 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): пробегаю каждый день среди таких пейзажей. Но не замечаю их Кстати, в вк пару раз встречала на фото очень красивые заснеженные леса Усинска)) Нам до таких как до Луны. Мне кажется, если утром - ты уже думаешь о работе, если вечером - то на четверть ещё о работе, а на три четверти - о весёлых детях и весёлых зверях. "Всех надо было накормить, умыть, одеть и причесать. И вывести гулять" (с) У тебя отдушина в них, а не в пейзажах А у нас сегодня в кабинете, как на первой картинке. 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): У тебя все отлично получилось. Спасибо) скорее сносно. mamatata, Путешественница, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 23.01.2021 в 12:52, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Поздравляю! Мультифрукт, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 23.01.2021 в 12:52, irisheckin сказал(а): Красота! Яркий, нарядный, прям теплом от него веет. nata2017, СветланаМ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 14 часов назад, mamatata сказал(а): Поздравляю! Спасибо, Таня! С наступившими именинами тебя! 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Красота! Яркий, нарядный, прям теплом от него веет. Машенька, спасибо! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение