30 марта 2021 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Речь о перце Штирлиц никогда не был так близок к провалу 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Ты не видела у меня репортаж из этого же парка с белками? Декабрь 2019-го. Врать не буду - не помню 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Муж из Абхазии похожие камни привозил. Они такие приятные на ощупь! И увесистые. 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Эти обожаю по умолчанию)) Ходила с телефоном по кромке и наклонялась через каждые шаг-два Телефон на удивление справился, видимо, тоже любит камни. Когда рассматривала эти фото, вспоминала как мы в детстве с сестрой камни на дамбе Золотого озера рассматривали, собирали самые красивые. irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 51 минуту назад, Tari сказал(а): Врать не буду - не помню https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1961232 52 минуты назад, Tari сказал(а): такие приятные на ощупь! И увесистые. На этом побережье они красивые. Это фото 2013-го, я их собрала цветочком, пока лежала на шезлонге. А увозила другие - помельче) На Корфу камни сортировала по цветам - лежали в коробочках из-под кумквата (сладкого типа в сиропе отваренный) по цветам - отдельно розовые, белые, зелёные... Это малюсенькая часть фото оттуда. https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1078097 https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1078119 58 минут назад, Tari сказал(а): на дамбе Золотого озера А мы с папой всегда называли его Лесным. Вообще-то это пруд на реке Ерыкла)) на современной карте - пруд Зеркальный. В лесу доходили на лыжах до мостика через эту речонку. Raduga777, АриЯ, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 24.03.2021 в 11:53, irisheckin сказал(а): Ирина, очень красивые у тебя фотографии! И экскурсии, и цветы, и пляжи, и котики, и даже видео! А это фото напомнило мне набор для вышивания Tari, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Ирина, спасибо за фотопутешествие к морю,траве и цветам! С удовольствием окунулась. Очень жаль, что нвм с тобой не удалось встретиться в субботу. Но у меня был уважительный повод. Tari, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): очень красивые у тебя фотографии! Спасибо большое!Да, я зимой тоже часто пейзажные вышивки вспоминаю. 12 часов назад, МарСанна сказал(а): спасибо за фотопутешествие к морю, траве и цветам! Всегда пожалуйста)) И мне жаль, надеюсь, не в последний раз приезжала МарСанна, Tari, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Дополню фото с телефона сестры. Цветёт лимон 29.03.2021 в 11:08, irisheckin сказал(а): самая красивая с мраморным рисунком на боках Моя любимица 26.03.2021 в 12:47, irisheckin сказал(а): Днём ходили на пляж, вечером - на озеро кормить уток. Утки черные с белыми носами - лысухи nata-g, Raduga777, Tari и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 irisheckin, полностью согласна, что без бэка Восточная подушка смотрится интереснее! Какой-то он там неуместный, грубый. Спасибо за фото птиц. В Москве этого так не хватает! Хотя прошлой зимой мой балкон оккупировали зеленушки. И честно скажу, они мне не понравились своими манерами. Обычно у моей кормушки на балконе столуются синички. Очень интеллигентная птица. Схватит семечку и улетит, даёт возможность другим синичкам подлетать и кушать. А зеленушки - как летающие свиньи. Если уж одна в кормушку залезла, то там и сидит. Никого не пускает, шелуха от семечек там же остаётся - короче, неприлично себя ведут эти птицы... irisheckin, АриЯ, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 03.04.2021 в 14:14, Iharu сказал(а): без бэка Восточная подушка смотрится интереснее! Привет) Уверена в этом! 03.04.2021 в 14:14, Iharu сказал(а): Очень интеллигентная птица. Схватит семечку и улетит, даёт возможность другим синичкам подлетать и кушать. А зеленушки - как летающие свиньи. Синицы при этом боевые и сварливые (некоторые из них). Для меня снегири - жирные неповоротливые наглецы, мусорящие на подоконник и никого не пускающие. Хуже только голуби. Всем доброе утро! А у меня закончен предпоследний лист Птичьего совета, наконец-то я по нему достаточно соскучилась. И скучно стало в Восточном узоре, там всё повторяется зеркально. Этот лист наполовину отшитый я показывала давно - 4 января, потом еще немного шила и окончательно месяца на 2,5 убирала в комод. Лист тяжеленький - "мульён" похожих желтоватых, сероватых и коричневатых оттенков. Дошила за пол-дня субботы и за всё воскресенье Надо ещё отдохнуть ПРИБАВЛЕНИЕ ПО ПТИЧЬЕМУ СОВЕТУ ivk_, maui, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Ира, смотрю на твою вышитую казарку, и она мотивирует меня скорее добраться до своих а твой совет шикарен! СветланаМ, irisheckin и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): скорее добраться до своих Очень нравится твой процесс - какие там красивые ёлки на фоне гор на уже отшитом, просто чудо! Аментет и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Птичий совет выходит на финишную прямую последнего листа. ХорошИ птички. Лёгких крестиков и вдохновения для завершения. Восточная подушка красивая, сама на нее тоже давно заглядывалась, но понимаю , что вышивать повторяющиеся узоры мне надоедает, поэтому врядли осилю, но с удовольствием полюбуюсь. Фотки супер, и лето вспомнила , и в зиму вернулась, и на экскурсиях побывала irisheckin, СветланаМ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 24 минуты назад, pepita сказал(а): Лёгких крестиков и вдохновения для завершения. Спасибо большое, Оксана! 25 минут назад, pepita сказал(а): вышивать повторяющиеся узоры надоедает Скучновато, это правда, потому и возник опять ПС. Надо чередовать её со сложным, тогда будет отдыхалочкой)) 26 минут назад, pepita сказал(а): Фотки супер Спасибо, так приятно pepita, СветланаМ и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Ира, с продвижением! Птички за окном работают как команда поддержки irisheckin, Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 18 минут назад, maui сказал(а): с продвижением! Птички за окном работают как команда поддержки Большое спасибо! Они уже своими делами весенними заняты) Слышу какие-то новые голоса за окном, но не вижу. Возможно, дрозды прилетели или зяблики. Воробей сейчас на ёлке за окном наяривает весеннюю песню! Еле разглядела через ветки с иголками)) maui, Tari, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Ирин, привет! Наконец я добежала к тебе в гости. Как тут активно))) залюбовалась на твоих птичек - заокОнных и вышитых. Один лист - это вообще ни о чем по сравнению с уже отшитым! Так что мои тебе пожелания - быстрых и лёгких крестиков. Жду финала Совета! А у меня лежит Птичий базар, все порывают его начать, но решила по максимуму дошить начатое и тогда уже можно со спокойной душой думать о новом процессе. А ты планируешь в будущем в пару к Совету вышить Базар? irisheckin, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 4 часа назад, ivk_ сказал(а): привет! Привет! Молодец, что зашла. 4 часа назад, ivk_ сказал(а): Один лист - это вообще ни о чем Ты думаешь?Сейчас дошью логический кусок в Восточном узоре и попробую вернуться, но упираться не буду - сколько осилю, столько осилю. 4 часа назад, ivk_ сказал(а): планируешь в будущем в пару к Совету вышить Базар? Точно нет, не слишком люблю попугаев. Могла несколько раз купить Совет Мудрых, но он какой-то мрачный. Если получится, то к ПС другая работа отчасти подойдёт. Загадывать бесполезно. ivk_, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 05.04.2021 в 07:35, irisheckin сказал(а): Ирина, совет прекрасен, с продолжением! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): совет прекрасен Большое спасибо СветланаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): А так - многозначительно торчащее из сумки топорище сразу сделает мир лучше Оля, процитирую тебя здесь. Лично у меня два топора) новый и починенный старый. Прекрасно помещаются в в очень старую джинсовую эйвоновскую сумку. Так, легонечко топорища выглядывают. Только на днях рассуждала - точить/ не точить maui, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Лично у меня два топора) новый и починенный старый. Прекрасно помещаются в в очень старую джинсовую эйвоновскую сумку. Так, легонечко топорища выглядывают. Только на днях рассуждала - точить/ не точить Точить однозначно! У нас нормальный хороший топор в деревне, он ни в какую сумку не поместится, плюс дедушкин поменьше, а вот в гараже китайский из набора, для дела использовать боязно, поломается еще, но на вид хорош, и вполне влезет в мою рабочую сумку АриЯ, Catopuma, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 О, вышивальный форум, как облик твой разнообразен и как непредсказуем лик! АриЯ, irisheckin, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем доброе утро! Продолжение Восточного узора Было стало . Разметила последний лист для ПС и сняла заодно общую картину . Всем лёгкого понедельника и хорошей недели Путешественница, ЛюдмилаЕр, mag и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Красивые оттенки в Восточном узоре, такими приятно вышивать 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Разметила последний лист для ПС и сняла заодно общую картину 120 на 80, полноценная самостоятельная вышивка! Ну, желаю творческого подъема для завершения этой огромной работы, Ириш! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 6 минут назад, Zlatodara сказал(а): тёмно-синий не пробовала? Хотя без бека все тоже очень хорошо. Спасибо! Была такая мысль, но я очень быстро решила вообще не бэкать. 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Красивые оттенки в Восточном узоре, такими приятно вышивать Спасибо! И очень простая схема. 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): 120 на 80, полноценная самостоятельная вышивка! Ага)) На 14-й канве это было бы 22 на 15 Я даже при подведении итогов вышивального года приплюсовала вышитые листы, очень уж количество работ снизилось. Цитата плюс 6 листов Птичьего совета, потому и меньше обычного. 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): желаю творческого подъема для завершения этой огромной работы Спасибо!Настраивалась на эти выходные продолжить, но планы поменялись. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Ира, птичий совет - монументальная работа! по сути, по сравнению с отшитым, остался небольшой кусочек)) очень жду завершения узор хорошо продвинулся, очень красиво! СветланаМ, Tari и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение