15 июня 2021 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Красота! С завершением катка Спасибо, Маша! С тех пор не сделала ни крестика СветланаМ, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): С тех пор не сделала ни крестика Так может пора начинать? mag и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): С тех пор не сделала ни крестика У меня тоже так всегда, как правило). Обязательно паузу беру невольно между работами, сама не знаю почему. СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): У меня тоже так всегда, как правило). Обязательно паузу беру невольно между работами, сама не знаю почему. А я как наркоман - тут же ищу новую дозу Паузу делаю только если шила что-то в бешеном темпе на подарок. Тогда да, устаю и делаю перекур mag и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я как наркоман - тут же ищу новую дозу Паузу делаю только если шила что-то в бешеном темпе на подарок. Тогда да, устаю и делаю перекур А у меня, как после книги прочитанной, какое-то еще осмысление идёт, видимо)) СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): А у меня, как после книги прочитанной, какое-то еще осмысление идёт, видимо)) Книга, да, я тоже осмысливаю.... lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так может пора начинать? Пора) Утром заставила себя разметить канву на третью четверть Восточного узора. 1 час назад, lenning сказал(а): У меня тоже так всегда, как правило). Обязательно паузу беру невольно между работами, сама не знаю почему. Для меня скорее редкость. Раньше в этот же день что-то новое начинала. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А я как наркоман - тут же ищу новую дозу Паузу делаю только если шила что-то в бешеном темпе на подарок. Тогда да, устаю и делаю перекур Вот и я как-то подустала. И мысли такие крамольные - а не сократить ли эти вышивальные запои? 1 час назад, lenning сказал(а): А у меня, как после книги прочитанной, какое-то еще осмысление идёт, видимо)) У меня осмысление обычно заключается во втором и третьем пункте нижесказанного очень долго решаю что и на чём)) 05.02.2021 в 11:12, irisheckin сказал(а): Бороться (с размножением) и искать (что начать) найти (выбрать основу) и не сдаваться (не бросать начатое) Фото с выходных дней: Самара Окна для Оли (часть) Н-ск Камма80, татьяна0674, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Ира, с завершением катка! праздничный и позитивный дизайн. С января - а кажется, что быстро управилась! Комары в этом году озверевшие. Лес не лес - им все равно. Меня на выходных всю съели на открытом солнце на огороде. Там ни леса, ни речки рядом нету.. оголодали, видимо, за зиму irisheckin, АриЯ, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением катка! праздничный и позитивный дизайн Надя, большое спасибо! 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Комары в этом году озверевшие У нас всегда их полно, потому что водоёмы давно не обрабатываются. В кабинете весь день фумигатор с таблеткой включен. 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Меня на выходных всю съели на открытом солнце на огороде. Не забуду, как я в июне несколько лет назад сажала помидоры - прокусывали через двое штанов, задница вся была в волдырях, ещё было две ветровки сразу надето. А в лесу сквозь джинсы свободно прокусывают. Ещё почему-то ни в одном магазине нет кремов, только спреи (это мы так озоновый слой бережем) а мне в лесу надо и руки и лицо мазать. До выходных хотела на Озоне заказать, но доставка была только с 13-го, а за выходные цены выросли. Аментет, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 7 часов назад, irisheckin сказал(а): С тех пор не сделала ни крестика У меня такое бывает после завершения какой-нибудь немаленькой работы. А я вот почти неделю ничего не вышивала. Вообще. Совсем-совсем. И самое для меня ужасное, что первые дни этой невышивальной недели были обусловлены полным отсутствием времени на вышивку Не люблю в таком темпе жить, когда нет возможности хотя бы часик-другой присесть с вышивкой и отдохнуть душой и телом. Исключение - путешествия (что и было во второй части недели ). СветланаМ, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 16 часов назад, Molly21 сказал(а): почти неделю ничего не вышивала И у меня завтра неделя) 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Исключение - путешествия (что и было во второй части недели ). Прекрасное, приятное исключение! СветланаМ, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): И у меня завтра неделя) расслабились! nogres, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): у меня завтра неделя А я, наоборот, вышиваю по капельки. Уже могу пяльцы держать. Но до рамы, пока, далеко. Сейчас кропаю Карпов от Овен. Интересно, Ириш, какой у тебя будет следующий процесс? Catopuma, irisheckin, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 59 минут назад, Catopuma сказал(а): расслабились! Невышиванец 50 минут назад, АриЯ сказал(а): Сейчас кропаю Карпов от Овен. Неужели? Этих? Я никак до них не дойду. P.S. Уже увидела, что у тебя другие карпы! В моих планах сначала натюрморт . Я из него отдала в свое время канву, а на что заменить, не решила до сих пор Это у меня самый главный камень преткновения) 50 минут назад, АриЯ сказал(а): следующий процесс? У меня же текущий есть)) Думаю, что надо несколько начинать, чтобы не скучно было. Пока не дозрела, уезжала, пока погода, что ли, действует - рано хочу спать и вечером ничего не успеваю собрать и разложить на процессы. 50 минут назад, АриЯ сказал(а): Уже могу пяльцы держать. Это же прекрасно! А у меня Восточный процесс на снапах 20 на 20 см. Камма80, СветланаМ, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 13 минут назад, irisheckin сказал(а): В моих планах сначала натюрморт . Я из него отдала в свое время канву, а на что заменить, не решила до сих пор а какую хочешь? Темную, светлую?) СветланаМ, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Этих? Я Нет, этих нету. Вот Такие. 8 минут назад, irisheckin сказал(а): отдала в свое время канву Напиши какую, каунт и размер, посмотрю у себя. у меня и 18, и 16, и 14 есть. 11 минут назад, irisheckin сказал(а): снапах На снапах вышивать - не понравилось. Люблю простые рамы с клипсами. И попробовала пальцы Нурге. Восторга нет. Так и не поняла, как в них запяливать нормально. Все танцы с бубнами устраиваю. Натяжка, конечно,хорошая. Однако, обычные пластиковые круглые лучше, на мой взгляд. 15 минут назад, irisheckin сказал(а): рано хочу спать Иришка, это усталость. Если есть возможность, ляг и поспи! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): а какую хочешь? Темную, светлую?) Да такого же оттенка. Сначала хотела лён, мне подруга дарила натурального цвета, но выяснилось, что я на нём ничего не вижу. Пока думаю (недолго, года два-три, не дольше) Есть такая же канва в запасах, но редкая - под шерсть, а хотелось бы не в три нити, а в две. lenning, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): хотела лён, Есть льняного цвета 16 и 14 каунт. Ты напиши в лс, если что... СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Я уже несколько раз зашла в твой процесс - такие красивые цвета! И начато давно) 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Напиши какую Спасибо! У меня такой серой под лён много. Не беспокойся, на чём-нибудь остановлюсь. У меня количество размышлений переходит в качество и никак иначе - тугодум)) mag, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 19 минут назад, irisheckin сказал(а): В моих планах сначала натюрморт Оооо! Как же он мне нравится! Не успела купить, а потом не стала его преследовать, когда сняли уже с производства, чтобы не рванула моя пещера с закромами)). Но любить по прежнему никто же не запретит mag, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 9 минут назад, irisheckin сказал(а): уже несколько раз зашла в твой процесс - такие красивые цвета! И начато давно Вживую гораздо красивее. Нитки, вроде, неяркие, скромные, без блеска. А кусочек вышила - насмотреться не могу. Даже пальцы не убираю. На кресле стоят. Начат он несколько дней назад. До этого, там был другой процесс. Я его заменила карпами, когда Татуся подарок делала ко Дню Вышивальщицы. Там долго висела одна обложка с названием. Так вот, начала... Как-то коряво написала, но, надеюсь, ты поняла irisheckin, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): надеюсь, ты поняла Да! А я уж удивилась, что не помню его) Удачи с ним! СветланаМ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Да! А я уж удивилась, что не помню его) Удачи с ним! Спасибище irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Ира, каток получился как глоток морозного воздуха, чудесный пейзаж, и правда напоминает старинные картины Розы чудесно оформились, нежный багет и роскошные цветы отлично совпали У нас тоже бывают грибы в июне, но в этом году слишком мало дождей для такого счастья СветланаМ, ЛАДОМИРА, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 16 минут назад, maui сказал(а): но в этом году слишком мало дождей для такого счастья Возьмите наши!)) У меня младший сын на днях спрашивает: а что происходит? Когда прекратятся дожди?)) irisheckin, СветланаМ, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение