20 октября 2021 овечки просто чудо, такие милые с бэком получились. пастух миниатюрный на фоне этой впечатляющей природы) nata-g, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18.10.2021 в 10:47, irisheckin сказал(а): Вполне самодостаточная картина АриЯ, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 12 часов назад, Аментет сказал(а): овечки просто чудо, такие милые с бэком получились. пастух миниатюрный на фоне этой впечатляющей природы) Спасибо большое! 11 минут назад, maui сказал(а): Вполне самодостаточная картина Да, только очень-очень маленькая)) СветланаМ, АриЯ, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Всем привет! Овечки мои не двигались из -за нового процесса Овен 896 Барышня, 14х18, аида 14, счетный крест Взяла на "отдохнуть", но хватает шахматки и в веере, и в самой кошке( Купила эту парочку летом в Казани. Канва 14-я, толстенькая, мулине тонкое, шьётся в три и одно сложение. А эти процессы не новые, им по два месяца уже Dimensions 65096 Роза (Single Rose), 10х20, аида 18, счетный крест Набор из самых старых у меня, 2015 года. Что сказать - он ужасен, шьётся отвратительно. Одним цветом и крестики, и полукресты, и кресты, но в другое сложение. 18 канва, сложение от 1 до 4 нитей. Надежда только на то, что как-то поймаю нужный настрой. А вот тут, наоборот, всё весело, но руки до него не доходят. Зато дошли лапки самого персонажа) DMC K5550 Robin- Rouge-gorge (в базе его нет) Это подарок Наташи @PrimaN. Наконец-то я взяла "сезонный" сюжет вовремя, теперь бы ещё дошить. Название по-английски, и по-французски означает "малиновка". У Кастома под этим названием, по-моему, изображён странствующий дрозд . Есть ещё один процесс, но его надо сфотографировать симпатично. Немного неба и ягод) Облако было похоже на осетра с зубчатой спиной. Пока стояла на остановке, тучка растянулась и подвинулась, нос до леса достал. Такие дела в избушке. Всем здоровья и хороших выходных! mag, makalicha1970, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Ну вот - это я понимаю) а то пока не подгонишь тебя, все никак)))) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Овечки очаровательны, и горы прекрасны. Сколько новых процессов принесла показать , все очень симпатичные. Особенно коты, прекрасная парочка. СветланаМ, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Ого, сколько сразу! А роза у Ольги (Хельга) тоже со скрипом шла. Аринесса , СветланаМ, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Всем привет! Сколько интересненького Три процесса - дело нелёгкое, удачи! На днях вспоминала твоего зятя Купила огроменную щуку, вот и вспомнила твой процесс Камма80, irisheckin, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Ира, сколько новых процессов показала - глаза разбегаются. малиновка прелесть. в этом наборе тоже заковыристая схема, как у овечек? терпения с розой) согласна, что для вышивания Дима нужно иметь определенный настрой. я вон до сих пор после маяка пресыщена его фирменными штучками)) irisheckin, Аринесса , СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Новенькие процессы! Кошечка кокетка, такой взгляд хитренький. А кавалер важный и серьезный Робин хорошенький, не забрасывай этого красавчика ЛАДОМИРА, СветланаМ, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Ирина, сколько всего у нас! Легкой иголочки. А овечки просто чудо. irisheckin, nata-g и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 22.10.2021 в 11:04, irisheckin сказал(а): Какая хорошенькая барышня irisheckin, nata-g, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ира, вот это размах! Столько нового, интересного и красивого! Котопарочка очень характерная, что кошечка - кокетка, что сурьезный котокавалер, почему - то ассоциируется с пьесами Островского Малиновке быстрых крестиков, птички в вышивке - это особое удовольствие Терпения с розочкой. Помню, что Оля - Хельга тоже была от нее не в восторге, хотя мне процесс показался очень простым и приятным. Может, просто настроение подходящее было 22.10.2021 в 13:04, irisheckin сказал(а): Облако было похоже на осетра с зубчатой спиной. Однако процесс с рыбой затронул тебя сильнее, чем могло показаться irisheckin, nata-g, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 22.10.2021 в 12:47, Татуся сказал(а): Ну вот - это я понимаю) а то пока не подгонишь тебя, все никак)))) Спасибо за мгновенные гайки! Да я никуда не тороплюсь. Очередь редко доходит, нашилось пока немного) 22.10.2021 в 14:33, pepita сказал(а): Овечки очаровательны, и горы прекрасны. Сколько новых процессов принесла показать , все очень симпатичные. Особенно коты, прекрасная парочка. Спасибо, Оксаночка! 22.10.2021 в 18:44, PrimaN сказал(а): Ого, сколько сразу! А роза у Ольги (Хельга) тоже со скрипом шла. Нескоро я к ней вернусь. 22.10.2021 в 20:26, СветланаМ сказал(а): Сколько интересненького Три процесса - дело нелёгкое, удачи! Процессов пять, но пятый ещё не показывала) 22.10.2021 в 22:02, Аментет сказал(а): сколько новых процессов показала - глаза разбегаются. малиновка прелесть. в этом наборе тоже заковыристая схема, как у овечек? терпения с розой) согласна, что для вышивания Дима нужно иметь определенный настрой. я вон до сих пор после маяка пресыщена его фирменными штучками)) Схема проще - такими длинными цепочками одного цвета, но зеленых оттенков пять и я довольно серьёзно запуталась, вырулила с трудом. Надо было не лениться и разметить канву. Да ещё по рассеянности зашила полукресты сверху, большую часть смогла обратно вернуть. "Отъехала головой", как это одна моя приятельница выражается. Мне очень понравились все мои простые димовские миники - не голды, шились прекрасно 22.10.2021 в 22:15, Камма80 сказал(а): Новенькие процессы! Кошечка кокетка, такой взгляд хитренький. А кавалер важный и серьезный Робин хорошенький, не забрасывай этого красавчика Самое смешное, что кошек я этих хотела подарить, но ближайшее окружение отказалось) Так нечаянно и началось) 23.10.2021 в 00:58, Zlatodara сказал(а): ну ты конспиратор! Очень разнообразные процессы, особенно мне птичка нравится! Красота! А что это за ягодки? Это ж надо. Я сразу не заметила, а ты написала, и точно, ведь осетр, не иначе Если не совсем уверена в процессе, то сразу стараюсь не вываливать) Ягоды - шиповник. Мне так приятно, что ты тоже обожаешь небо и тучки 23 часа назад, Аринесса сказал(а): сколько всего у нас! Легкой иголочки. А овечки просто чудо. Да, Таня! Многопроцессность - это болезнь Спасибо большое! 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая барышня Спасибо, Наташа! Детская слишком, но я и подарить хочу самым младшим племянникам - девочке кошку, а мальчику кота. 47 минут назад, maui сказал(а): вот это размах! Столько нового, интересного и красивого! Да, у меня бывает) раз в год. Обычно я такое в январе показывала 1 час назад, maui сказал(а): птички в вышивке - это особое удовольствие О да! Ты меня понимаешь 1 час назад, maui сказал(а): Однако процесс с рыбой затронул тебя сильнее, чем могло показаться С головой не совсем хорошо (начудесила, например, с показаниями счётчиков), но облака меня всегда гипнотизировали Гало4ка, Lenara, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Какие у тебя интересные процессы новые) котиков этих вспомнила - парочку, видела раньше) Золотая осень быстротечна, неделя и все уже облетает... Надо ловить моменты) А еще спасибо за старые домики, тут в Белгороде такого в городе точно нет, т.к все было в войну разрушено, только несколько домов оставалось, да и те немного не такой архитектуры) ЛАДОМИРА, СветланаМ, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Всем привет! За последние три дня подвинулись два процесса - кошка было стало бэк делала в одну нить, а не в две, как в схеме. и малиновка было стало Овечки тоже вчера за вечер подвинулись, постараюсь теперь уделять им больше времени. PrimaN, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 И снова здравствуйте! (с) Веер классный у кошечки) А "куриные ножки" отпад просто ))) nata2017, nata-g, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Привет,привет. У барышни веер шикарный. А как у нас птичка подросла. Овечки вперёд!. nata-g, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 31 минуту назад, irisheckin сказал(а): Я опять забыла, как называется это растение Всё собираюсь посадить возле дома...... Надо уже когда-то осуществить этот план irisheckin и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 38 минут назад, Catopuma сказал(а): Какие у тебя интересные процессы новые) котиков этих вспомнила - парочку, видела раньше) Летом очень хотелось что-то купить из старенького в маленьком отделе - больше ничего в голову не пришло)) 39 минут назад, Catopuma сказал(а): Надо ловить моменты) Стараюсь) 26 минут назад, Catopuma сказал(а): Веер классный у кошечки) А "куриные ножки" отпад просто ))) Про веер - я со своей рассеянностью начала бэкать не тем цветом и чуть не прикончила все небольшие запасы коричневого в этом набореВыпорола, исправилась, но в две нитки не стала делать. 41 минуту назад, Catopuma сказал(а): спасибо за старые домики Мне очень приятно! 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Овечки вперёд! НЕ В ГАЙКУ было стало На "низ" моральных сил пока нет 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): это растение https://ru.wikipedia.org/wiki/Снежноягодник На моей даче остался такой кустик у забора, а ещё бересклет из леса, и рябина оттуда же... Вышивка такая есть у МП студии а про этот у Овена я не знала Аментет, Welt, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ириш, овечки бомбовские! За бэкстич в них точно медаль полагается Симпатичную кошечку ты начала, очень мне эта парочка нравится! И малиновка чудесная будет, уже красиво! nata-g, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): .. Вышивка такая есть у МП студии Спасибо! Теперь вышить захотелось irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Я всё думаю про пятый процесс Показать, не показать? Зайти, не зайти? Боюсь, недостойно такого производителя и такой сюжет представлю. А вдруг не закончу? Это подарок Алёны @Хозяйка смешных зверей - полные остатки от её отшива этого набора. Это было недостижимой мечтойи вот летом Алёна мне прислала подарок, в конце августа я его начала с теми двумя)) розой и птицей. 280 на 280 крестиков, в типовой отрез 50 на 50 см канвы 14 каунта не влезает, покупать не хочется, а хочется использовать то, что есть. Канва 50 на 50 16 каунт, цвет серо-коричневый. Тоже еле влезло, ещё и кусок криво отрезанный - очень критичные размеры(( Надставила длинными обрезками канвы и сначала пыталась приспособить на диванные пяльца. Неудобно мне, хоть ты тресни. Перетянула на снапы то ли 20 на 43, то ли 28 на 43, забываю померить. Алёна, огромное тебе спасибо! Kustom Krafts 20607 Ловец снов, 50х50, аида 14, счетный крест У Кастома мне нравятся несколько сюжетов, но купить уже ничего нельзя. А схемы, которые стоили 950 р (и тоже были страшно дорогими, я считаю) тоже частично исчезли из продажи, а на оставшуюся часть подорожали до 1250 и 1750р!!! Ни в какие ворота. Самый потрясающий (для меня) сюжет ни в каком виде не нашла (буклет уже не продаётся в магазине). 37 минут назад, Molly21 сказал(а): овечки бомбовские! За бэкстич в них точно медаль полагается  Не уверена, что я сделала всё, что полагалось по схеме)) Спасибо, Маша! Камма80, pepita, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ловец снов роскошный! Молодец, что начала и нам принесла показать. nata2017, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Kustom Krafts 20607 Ловец снов, 50х50, аида 14, счетный крест  Ириш, шикарнейший процесс. Спасибо, что рассекретилась и показала! Я уверена - ты обязательно вышьешь! Камма80, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение