15 декабря 2021 Ира, какая красота получается! irisheckin, СветланаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Но красота то какая получается и финиш скоро. Спасибо! Хоть убейте - не чувствую скорого окончания( 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Ира, красота получается! У меня перед финишем какой-то дзен наступает, я могу самую страшную муть вышить. Это, наверное, те, кто по саге вышивает...Очень часто слышу у блогеров, что, если бы не сага, такой разброс, но программа все спасает (особенно часто это звучит в контексте отшива авторских схем). Неужто скоро все схемы будут такие, что без саги и не разобраться? Привет, спасибо) Не знаю, я не пробовала никогда по программе вышивать, если не считать пару раз подглядывала в ПМ для старого Риолиса. Скачала давно на планшет бесплатный Парадайз (аналог Саги) и ни разу её не открыла. Значит, мне не нужно)) Anastasi.vi, Аментет, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Ирина привет!! То что получается - заслуживает особого внимания, наверно можно будет считать тебя Героем)))) такую грюнделябрину (что это за слово не знаю, просто набор звуков) вышивать - дорогого стОит. Я тоже ещё не пробовала по саге вышивать, предпочитаю бумажные схемы, с ними как-то душевней что ли ......отстали мы от вышивальных новшеств)) Вижу карандаши тебе в помощь.....я тоже сегодня схему от панны немного разрисовывала . Понравилось. Как там у Вас - снега много немело? СветланаМ, Anastasi.vi, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14.12.2021 в 09:13, irisheckin сказал(а): Всем привет Продолжение пейзажа с овечками Было стало дальше не в гайку! Оставшийся кусок без боя не сдастся Невообразимая шахматка Ира, я в полном восторге и уже неоднократно возвращалась к твоей работе, это невероятный по красоте и энергетике пейзаж, в нём столько простора, воздуха и, не побоюсь этого слова, величия! Уверена, что в таких местах время останавливает свой бег! irisheckin, Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 30.11.2021 в 09:15, irisheckin сказал(а): Спасибо большое! У нас дома хранилась веточка с ягодками, но голубыми. Кто-то из родителей привозил с югов. Туя ягодная Тис ягодный можжевельник пихта ягодная Как же это КРАСИВО!!! СветланаМ, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 6 часов назад, ivk_ сказал(а): такую грюнделябрину Привет! Хорошее слово)) НЕ В ГАЙКУ Понятно, что это нисколько не сложнее Кастома, например, но для меня совершенно новый опыт. 6 часов назад, ivk_ сказал(а): карандаши тебе в помощь.. Да, приходится иногда, для этого пейзажа цветов в наборе явно не хватает. 6 часов назад, ivk_ сказал(а): снега много намело? У нас давно всё смыло дождём, с тех пор просто грязный голый лёд с песком и хрустящие замороженные листья на обочинах и там, где приходится обходить гололёд. Вчера начало немного порошить, но пока совсем мало и сегодня совсем мокрый и мелкий, не кончилось бы опять дождём. 40 минут назад, махно сказал(а): это невероятный по красоте и энергетике пейзаж, в нём столько простора, воздуха и, не побоюсь этого слова, величия! Уверена, что в таких местах время останавливает свой бег! Полностью согласна с тобой, Галя! С финальным показом покажу несколько картин в тему) Спасибо, что заглянула Аринесса , Auria, Welt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 21 час назад, maui сказал(а): Ира, какая красота получается! Спасибо большое! Быстрей бы уже получилась( В отличие от Инны не чувствую ни дзена, ни вдохновения. ivk_, СветланаМ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14.12.2021 в 16:06, Путешественница сказал(а): какая же красота в итоге получается! Согласна)) Вот будет радость её закончить СветланаМ, Аринесса и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 15.12.2021 в 15:31, irisheckin сказал(а): на планшет бесплатный Парадайз А я перешла на него. На сагу мне денег жалко. А в парадайз быстро разобралась, и вышиваю только по нему. irisheckin, ivk_ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Всем доброе утро! Долгожданный финиш пейзажа. Было стало ВСЁ!! Размер 34,5 на 22 см на 14 канве, 35 цветов ДМС. Навестила родственников Наконец-то снег! Gala83, АриЯ, Камма80 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Какие горы с овечками! Это любовь! Напоминает одновременно Норвегию и Кавказ почему-то. Очень красиво! В общем, не зря ты мучалась с одиночками! У родственников уже прям коллекция твоих работ. ЛАДОМИРА, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 20 минут назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Ну вот, а говорила - ещё много, ещё долго.... С окончанием! Вересковые поля очень красивы irisheckin, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 11 минут назад, Путешественница сказал(а): Напоминает одновременно Норвегию и Кавказ почему-то Я совсем забыла - я же с финишем хотела ещё картины показать. художники Breanski фото Аментет, Lenara, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): С окончанием! Вересковые поля очень красивы Спасибо большое! Egelia, СветланаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Навестила родственников Ирина, чудесные работы, красиво размещены, рада, что родственники ценят твой труд. 1 час назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! С завершением пейзажа, все сложности позади, очень красиво! 43 минуты назад, irisheckin сказал(а): Я совсем забыла - я же с финишем хотела ещё картины показать. Насладилась природой. СветланаМ, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Только что, mag сказал(а): С завершением пейзажа, все сложности позади, очень красиво! Спасибо! Бойтесь своих желаний, как говорится)) 2 минуты назад, mag сказал(а): Насладилась природой. Очень нравятся шотландские виды. Камма80, Egelia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Долгожданный финиш пейзажа. Поздравляю! Случайно заглянула в эту тему и увидела этот пейзаж. Он очень красивый и умиротворяющий!!! Я не сторонница вышивания пейзажей, больше люблю вышивать людей, но этот пейзаж меня впечатлил. Почему-то на ум сразу пришло "сиреневый туман". Он получился какой-то волшебный! Ирина, дальнейших тебе творческих свершений! Egelia, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 32 минуты назад, нельга сказал(а): дальнейших тебе творческих свершений! Большое спасибо! Egelia, СветланаМ, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 С завершением!!! irisheckin, СветланаМ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 13 минут назад, Татуся сказал(а): С завершением!!! Спасибо, Танюша! Аринесса , Татуся, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! очень здорово получилось! с финишем! СветланаМ, irisheckin, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 48 минут назад, Purity сказал(а): очень здорово получилось! с финишем! Большое спасибо! Аринесса , Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Ура, поздравляю, прекрасные овечки готовы! Замечательная работа!!! irisheckin, Аринесса , СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ура, поздравляю, прекрасные овечки готовы! Замечательная работа!!! Спасибо, Ника! На волю, всех на волю! (с) СветланаМ, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Долгожданный финиш пейзажа. Ирина, с завершением! Очень красиво! irisheckin, Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение