24 сентября 2024 20240819_062925.mp4 Tata44, PrimaN, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 20240819_063249.mp4 nata2017, nogres, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 20240819_063825.mp4 Leutnant Ripley, maui, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Всем пока. Надеюсь, было интересно. maui, Leutnant Ripley, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Иришка, спасибо за фото. Очень красиво! Особенно понравилась цапля и рыбки. Видео с рыбками скачала не увидела, что еще страничка была - прибои шикарны! А какой шелест волн... А что такое иннополис? Охотница, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 11 минут назад, АриЯ сказал(а): А что такое иннополис? https://ru.wikipedia.org/wiki/Иннополис Сестра в 20 мин езды от него живёт. АриЯ, Камма80, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Ирин, это старая часть Шарма, верно? Цапельки забавные, интересно наблюдать, как охотятся за мошками. irisheckin, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): старая часть Шарма, верно? Да, Наташа. Путешественница, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 irisheckin, хорошего отдыха, Ирин. Была в старой части, красивая мечеть, отель XPERIENCE KIROSEIZ PREMIER. Хороший отель, но без моря. Только на автобусе ездить, строго по расписанию, 20 минут езды( это омрачило мой отдых. irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 44 минуты назад, Bogdan сказал(а): хорошего отдыха, Ирин Я месяц назад вернулась. Понравились только рыбки и самолёты разноцветные, идущие на посадку. Ну на мысу ещё. Камма80, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 12 часов назад, irisheckin сказал(а): Всем доброе утро Первый в жизни визит на Синайский полуостров мечеть Аль-СахабаВосход на выходе из бухты (наверху военная база) можно увидеть единичные живые кораллы рыбный ресторан снова на мысу цапля охотится на крошечных рыбок, складывая ноги пополам) подкрадывается и "с коленей" делает выпад клювом. Дальше выложу несколько маленьких видео. Ох, Ириша, какие фото красивые! Спасибо за экскурсию! Аринесса , АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Ирина, спасибо за красоту! И процессы движутся, и летние фото - огонь! Вот куда у меня мелкому надо, он любитель в маске и ластах рыб погонять АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 24.09.2024 в 11:36, АриЯ сказал(а): Особенно понравилась цапля и рыбки. Видео с рыбками скачала не увидела, что еще страничка была - прибои шикарны! А какой шелест волн... Спасибо за отклик! Прибой, к сожалению, только на выходе из бухты. 24.09.2024 в 12:30, Bogdan сказал(а): Цапельки забавные, интересно наблюдать, как охотятся за мошками. Да, цапли мне очень понравились. 24.09.2024 в 15:31, Bogdan сказал(а): Была в старой части, красивая мечеть, отель XPERIENCE KIROSEIZ PREMIER. Хороший отель, но без моря. Только на автобусе ездить, строго по расписанию, 20 минут езды( это омрачило мой отдых. Я жила в 10 мин ходьбы от старого города, через дорогу от бухты, но отель очень скромный и переполненный арабами. Соседний пляж был отеля где-то на выезде, они приезжали после 9 утра. 24.09.2024 в 22:05, nata2017 сказал(а): какие фото красивые! Спасибо за экскурсию! Наташа, спасибо за отклик! 17 часов назад, PrimaN сказал(а): спасибо за красоту! И процессы движутся, и летние фото - огонь! Вот куда у меня мелкому надо, он любитель в маске и ластах рыб погонять Рыбки были у боковых ограждений на глубине по пояс. Ни очков ни маски у меня нет, так что смотрела с высоты роста) Мои любимчики - такой? или похожий? (забыла название, вроде лунный губан слышится, но по фото не узнаю) - крупный перламутровый зеленовато-голубой, а плавник розовый, в моём видео его неплохо видно; и спинорог Пикассо приплывал всегда в гордом одиночестве. Вот такие приплывали по 2-3 рыбы - хирурги .. Больше всего было полосатых самых простых (вроде рыба -сержант). https://vk.com/album-50232276_192934591 Интересно то, что свою рыбку с вышивки я совершенно не узнаю. Из бабочек, очевидно. Фото здесь все из сети. И еще немного чужого видео (познакомилась с женщиной из Казахстана). VID-20240815-WA0009.mp4 VID-20240815-WA0007.mp4 VID-20240815-WA0006.mp4 VID-20240815-WA0007.mp4 Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Всем доброе утро! Закончила рыбку с неожиданным даже для меня результатом)) Было стало ВСЁ!! Сначала собиралась вышить угловую кучку кораллов по схеме, потом захотелось заполнить углы, потом решила все углы делать в одном духе Нашла морской сэмплер в журнале "Формула рукоделия" за 2019 год. Цвета взяла бледненькие, чтобы рыбку не "забить". Было интересно . Не стала делать стебельчатый шов на хвосте, вообще не поняла в нем надобности, тем более линии почти все несчётные. Погоды Sovelii, nata2017, vodonika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Ириш, восхищаюсь твоему умению видеть красоту вокруг себя! Рыбка яркая, очень позитивная. И детали сэмплера очень удачно дополнили антураж nata2017, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Ира, так давно не любовалась на твои процессы и фото, сегодня немного компенсировала пробел Цапля прекрасна, хоть и далась нелегко. Ловец снов уже летом хорошо подрос, а сейчас на каком этапе? Надеюсь, ромашки порадуют новую хозяйку, очень уютный дизайн Отдельное спасибо за фото и видео репортажи из дома и отпуска, такая красота! Аринесса , irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 12 часов назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением рыбки! Красота. Рыбке очень подошли части морского семплера. irisheckin, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Ириш, восхищаюсь твоему умению видеть красоту вокруг себя! Рыбка яркая, очень позитивная. И детали сэмплера очень удачно дополнили антураж Спасибо огромное за приятный отзыв! Мне кажется, что получилось интересно, хоть рыбка в теплых тонах, а остальное в холодных, как будто через слой воды)) 18 часов назад, maui сказал(а): Ира, так давно не любовалась на твои процессы и фото, сегодня немного компенсировала пробел Цапля прекрасна, хоть и далась нелегко. Ловец снов уже летом хорошо подрос, а сейчас на каком этапе? Надеюсь, ромашки порадуют новую хозяйку, очень уютный дизайн Отдельное спасибо за фото и видео репортажи из дома и отпуска, такая красота! Оля, рада видеть в своей теме и у тебя по месту прописки! Ты знаешь, как я тебя ждала)) Ловец всё на том же месте и не прибавил ни крестика. С ужасом думаю о мешанине в нижней части. 13 часов назад, Аринесса сказал(а): Ирина, с завершением рыбки! Красота. Рыбке очень подошли части морского семплера. Танюша, спасибо! Мне приятно! Камма80, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Ира, с завершением рыбки! Ты здорово ее улучшила! Твои фото - как всегда прекрасны! Всегда у тебя видно по фото смену сезонов irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 01.10.2024 в 13:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением рыбки! Ты здорово ее улучшила! Спасибо большое, Надюша! Мне тоже нравится итог по рыбке)) Всем здравствуйте! Я с новым процессом. Риолис (Сотвори Сама) 1761 Сурикаты, 25х25, аида 14, счетный крест Отвратительная жёсткая канва с маленькими дырочками - настоящее убийство для шерстяных ниток, не успеваю выбрасывать расслоившиеся части. 01.10.2024 в 13:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Твои фото - как всегда прекрасны! Всегда у тебя видно по фото смену сезонов Спасибо! Так приятно Никогда не видела на небе такого разворота самолёта Гало4ка, maui, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 47 минут назад, irisheckin сказал(а): Как красиво 48 минут назад, irisheckin сказал(а): т Отвратительная жёсткая канва с малень Канва такая конечно то ещё испытание вышивать, но сурикат -отпадный, до чего забавный Камма80, irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 03.10.2024 в 15:57, nogres сказал(а): сурикат -отпадный, до чего забавный Живьём, оказалось, еще смешнее - совершенно свиные пятачки ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЦЕССА Было стало В книге Андрэ Нортон "Повелитель зверей" https://modernlib.net/books/norton_andre/povelitel_zhivotnih/read/ пара сурикатов входит в команду зверей-эмпатов. Прочитала про них раньше, чем увидела документалки про этих животных. Всем привет! Погода начинает портиться да и пора бы - пожарная опасность 5 класса(( nogres, Камма80, Bogdan и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Очень живописная осень у вас,Ира "очей очарованье". У нас все листья облетели за пару дней, было в пятницу, стало в воскресенье . Спрошу у тебя, мне кажется ты можешь в этом разбираться, вчера встретили просто сумашедшее огромное черно-фиолетовое насекомое, типа большущей пчелы кто это? Аринесса , ЛАДОМИРА, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 21 минуту назад, nogres сказал(а): кто это? Я не разбираюсь, но Яндекс сказал, что вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/Пчела-плотник_фиолетовая nogres, АриЯ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Спасибо большое, как интересно! Как же эту пчелку к нам в Сибирь занесло только Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение