13 сентября Мои поздравления, Ирина, красивый образ! И спасибо за художественно-исторический ликбез! 23 часа назад, irisheckin сказал(а): уже на стенде, помогает мне на работе. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Ириша, поздравляю ст завершением! Получилось очень красиво! Пусть и дальше помогает во всём! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября потрясающая работа. мои поздравления irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 12.09.2025 в 14:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ирина, с завершением такой красивой и смысловой работы. Пусть помогает в делах и оберегает от невзгод! Надюша, привет, спасибо большое! 13.09.2025 в 11:43, makalicha1970 сказал(а): Мои поздравления, Ирина, красивый образ! И спасибо за художественно-исторический ликбез! Огромное спасибо за отклик, Ника! 19.09.2025 в 21:38, nata2017 сказал(а): Ириша, поздравляю ст завершением! Получилось очень красиво! Пусть и дальше помогает во всём! Наташенька, благодарю, мне очень приятно! 24.09.2025 в 17:16, Гало4ка сказал(а): потрясающая работа. мои поздравления Оля, привет, спасибище пребольшое! Я с этой дикой загрузкой на работе вообще отучилась писать и отвечать... nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Всем доброе утро! Я закончила большую работу с Kustom Krafts Вот тут можно посмотреть, как я "пою" об этом песню)) https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650086 ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА Было стало ВСЁ!! 43 см на 33 см. Вот это - Не в гаечку, так, подробности последний крестик. "А заяц был? Был. И хвостик пумпочкой?"(с) вот про это тут https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650193 Вот так висит в кабинете со вторника Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября С финишем, Ириш! В кои-то веки полюбовалась твоими баранами с большого монитора))), они хороши, горделивы и витиеваты рогами! Аринесса , Lucia-del-Umago и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Ира, ещё раз мои поздравления с этим грандиозным финишем! все одиночки и россыпи крестиков побеждены, и мы теперь любуемся этими прекрасными животными где-то плачут мои полтора вышитых барана Lucia-del-Umago, irisheckin, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): С финишем, Ириш! В кои-то веки полюбовалась твоими баранами с большого монитора))), они хороши, горделивы и витиеваты рогами! Спасибо большое! А фото так и не вышли даже с фотоаппарата, всё равно размытые. К моему удивлению снимки с телефона по объему в два раза больше, чем с фотоаппарата, в качество все равно ноль. 1 час назад, Аментет сказал(а): Ира, ещё раз мои поздравления с этим грандиозным финишем! все одиночки и россыпи крестиков побеждены, и мы теперь любуемся этими прекрасными животными где-то плачут мои полтора вышитых барана Спасибо огромное! Ну, ты много чего ещё вышивала и вышила, а у меня последнее время был всего один процесс. АлёNка, Аментет и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Ирина, поздравляю, бараны шикарные. Результат очень достойный. Цветовая гамма впишется в любой интерьер. .... Приятных дальнейших начинаний)))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября а ведь точно, Ириш, у тебя сейчас полностью зелёная гайка. только внимание обратила. очень интересно, что будешь вышивать дальше) irisheckin и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 31.10.2025 в 08:35, irisheckin сказал(а): Всем доброе утро! Я закончила большую работу с Kustom Krafts Вот тут можно посмотреть, как я "пою" об этом песню)) https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650086 ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА Было стало ВСЁ!! 43 см на 33 см. Вот это - Не в гаечку, так, подробности последний крестик. "А заяц был? Был. И хвостик пумпочкой?"(с) вот про это тут https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650193 Вот так висит в кабинете со вторника Ириша, с завершениеи баранчиков. Они получились такие красавчики. Супер. Смотрится обалденно! Leutnant Ripley и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 31.10.2025 в 08:35, irisheckin сказал(а): Всем доброе утро! Я закончила большую работу с Kustom Krafts Вот тут можно посмотреть, как я "пою" об этом песню)) https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650086 ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА Было стало ВСЁ!! 43 см на 33 см. Вот это - Не в гаечку, так, подробности последний крестик. "А заяц был? Был. И хвостик пумпочкой?"(с) вот про это тут https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650193 Вот так висит в кабинете со вторника Поздравляю с финишем!Очень красивая получилась картина! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 01.11.2025 в 03:24, ivk_ сказал(а): Ирина, поздравляю, бараны шикарные. Результат очень достойный. Цветовая гамма впишется в любой интерьер. .... Приятных дальнейших начинаний)))) Привет, спасибо большое! По оформлению пока никаких планов, в этом году ничего не оформляла. 01.11.2025 в 14:16, Аментет сказал(а): а ведь точно, Ириш, у тебя сейчас полностью зелёная гайка. только внимание обратила. очень интересно, что будешь вышивать дальше) Похоже, я словила сильный невышиванец, ничего не начала и ничего не хочется. 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша, с завершением баранчиков. Они получились такие красавчики. Супер. Смотрится обалденно! Привет, Наташенька, спасибо большое! 11 часов назад, Люсяка сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень красивая получилась картина! Привет, Людмила, спасибо большое! Аментет, ivk_ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Похоже, я словила сильный невышиванец, ничего не начала и ничего не хочется. Ирина, я тоже жду, что же следующее?! irisheckin, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 05.11.2025 в 07:50, irisheckin сказал(а): Похоже, я словила сильный невышиванец, ничего не начала и ничего не хочется. ну, от вышивки тоже отдыхать нужно) недавно у меня пару недель был невышиванец. только для борьбы с долгостроями бухту понемногу ковыряла. потом прошло, и сразу все наборы и схемы начать захотелось mag, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 05.11.2025 в 13:23, mag сказал(а): Ирина, я тоже жду, что же следующее?! А вот сейчас увидишь) 06.11.2025 в 15:39, Аментет сказал(а): потом прошло, и сразу все наборы и схемы начать захотелось Ну пока не прошло, но волевым решением начала процесс по остаткам набора. Ника, благодарю за эту возможность и за все остальные подарки Dimensions 08787 Holy Nativity, 13х18, аида 18, счетный крест (На аиде 16) На венгерской 16 аиде цвета желтоватой или кремовой. mariko80, Аментет, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 7 часов назад, irisheckin сказал(а): А вот сейчас увидишь) Ну пока не прошло, но волевым решением начала процесс по остаткам набора. Ника, благодарю за эту возможность и за все остальные подарки Dimensions 08787 Holy Nativity, 13х18, аида 18, счетный крест (На аиде 16) На венгерской 16 аиде цвета желтоватой или кремовой. Ириша, с началом нового процесса! Очень красивый! махно, mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Ира, прекрасный новый процесс. помню, с каким удовольствием его шила. надеюсь, и у тебя он вышьется с приятными впечатлениями. легкого бэка на витраже) mag, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Dimensions 08787 Holy Nativity, 13х18, аида 18, счетный крест (На аиде 16) Замечательно, лёгких крестиков и шустрой иголочки. С праздником, Ирина! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 07:22, irisheckin сказал(а): А вот сейчас увидишь) Ну пока не прошло, но волевым решением начала процесс по остаткам набора. Ника, благодарю за эту возможность и за все остальные подарки Dimensions 08787 Holy Nativity, 13х18, аида 18, счетный крест (На аиде 16) На венгерской 16 аиде цвета желтоватой или кремовой. Ирочка, от всей души, поздравляю с праздником и началом нового, удивительного и очень интересного процесса! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 08:22, irisheckin сказал(а): волевым решением начала процесс по остаткам набора. Ника, благодарю за эту возможность и за все остальные подарки И опять барашки... С удовольствием полюбуюсь еще разок на этот сюжет! Насколько помню свои впечатления, он достаточно заковыристый, частая смена нити. Правильно, что взяла 16 аиду, будет полегче бэкать, да и сама вышивка станет чуть покрупнее. irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша, с началом нового процесса! Очень красивый! 15 часов назад, Аментет сказал(а): Ира, прекрасный новый процесс. помню, с каким удовольствием его шила. надеюсь, и у тебя он вышьется с приятными впечатлениями. легкого бэка на витраже) 15 часов назад, mag сказал(а): Замечательно, лёгких крестиков и шустрой иголочки. С праздником, Ирина! 2 часа назад, махно сказал(а): Ирочка, от всей души, поздравляю с праздником и началом нового, удивительного и очень интересного процесса! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): И опять барашки... С удовольствием полюбуюсь еще разок на этот сюжет! Насколько помню свои впечатления, он достаточно заковыристый, частая смена нити. Правильно, что взяла 16 аиду, будет полегче бэкать, да и сама вышивка станет чуть покрупнее. Девочки, большое спасибо за отклики. Вас всех тоже поздравляю с праздником и пусть никто не схватит невышиванец! махно, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября Всем доброе утро! было стало Да, товарищи, голд даже мини - это всё равно голдВ стене плюс к бэку не меньше пяти цветов в каждом "кирпичике". Бэк, слава богам, пока весь счётный. 4 блэнда. Очень хотелось побыстрее увидеть, как выйдут животные, а в витраже бэк в две нити, пока очкую его делать) Никаких толстых нитей на замену двух сложений у меня нет. Leutnant Ripley, Путешественница, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 21 минуту назад, irisheckin сказал(а): Да, товарищи, голд даже мини - это всё равно голд Вот и я помню, что колупалась с ним достаточно долго, и помню, что был какой-то нюанс, который отличал его от остальных Димов ( нет полукреста, как оказалось). Насчет бэка в две нити: все-таки он нужен, витраж получается более ярким, да и прожилки эти должны быть хорошо видны. mag, Аментет, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября эх, Ириша, выслала бы тебе с удовольствием и Перле для бэка в 2 нити, и еще кой-чего попутно. может, когда-нибудь)) разве что мой вариант попробовать, хотя будет дольше. сама не люблю бэк двумя нитками сразу делать кстати, Дим с несчетным бэком что-то не припомню вроде все мною вышитые были со счетным. а получается витраж хорошо! зверята милые, улыбающаяся сова так особенно) хотя это клюв, скорее всего но я не могу развидеть сову с улыбкой irisheckin и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение