13 сентября 2025 Мои поздравления, Ирина, красивый образ! И спасибо за художественно-исторический ликбез! 23 часа назад, irisheckin сказал(а): уже на стенде, помогает мне на работе. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2025 Ириша, поздравляю ст завершением! Получилось очень красиво! Пусть и дальше помогает во всём! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 потрясающая работа. мои поздравления irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 12.09.2025 в 14:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ирина, с завершением такой красивой и смысловой работы. Пусть помогает в делах и оберегает от невзгод! Надюша, привет, спасибо большое! 13.09.2025 в 11:43, makalicha1970 сказал(а): Мои поздравления, Ирина, красивый образ! И спасибо за художественно-исторический ликбез! Огромное спасибо за отклик, Ника! 19.09.2025 в 21:38, nata2017 сказал(а): Ириша, поздравляю ст завершением! Получилось очень красиво! Пусть и дальше помогает во всём! Наташенька, благодарю, мне очень приятно! 24.09.2025 в 17:16, Гало4ка сказал(а): потрясающая работа. мои поздравления Оля, привет, спасибище пребольшое! Я с этой дикой загрузкой на работе вообще отучилась писать и отвечать... makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 Всем доброе утро! Я закончила большую работу с Kustom Krafts Вот тут можно посмотреть, как я "пою" об этом песню)) https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650086 ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА Было стало ВСЁ!! 43 см на 33 см. Вот это - Не в гаечку, так, подробности последний крестик. "А заяц был? Был. И хвостик пумпочкой?"(с) вот про это тут https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650193 Вот так висит в кабинете со вторника nogres, Гало4ка, relax_cross_stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 С финишем, Ириш! В кои-то веки полюбовалась твоими баранами с большого монитора))), они хороши, горделивы и витиеваты рогами! irisheckin, Lucia-del-Umago и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 Ира, ещё раз мои поздравления с этим грандиозным финишем! все одиночки и россыпи крестиков побеждены, и мы теперь любуемся этими прекрасными животными где-то плачут мои полтора вышитых барана ivk_, Lucia-del-Umago, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): С финишем, Ириш! В кои-то веки полюбовалась твоими баранами с большого монитора))), они хороши, горделивы и витиеваты рогами! Спасибо большое! А фото так и не вышли даже с фотоаппарата, всё равно размытые. К моему удивлению снимки с телефона по объему в два раза больше, чем с фотоаппарата, в качество все равно ноль. 1 час назад, Аментет сказал(а): Ира, ещё раз мои поздравления с этим грандиозным финишем! все одиночки и россыпи крестиков побеждены, и мы теперь любуемся этими прекрасными животными где-то плачут мои полтора вышитых барана Спасибо огромное! Ну, ты много чего ещё вышивала и вышила, а у меня последнее время был всего один процесс. АлёNка, Аментет и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 Ирина, поздравляю, бараны шикарные. Результат очень достойный. Цветовая гамма впишется в любой интерьер. .... Приятных дальнейших начинаний)))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2025 а ведь точно, Ириш, у тебя сейчас полностью зелёная гайка. только внимание обратила. очень интересно, что будешь вышивать дальше) irisheckin и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2025 31.10.2025 в 08:35, irisheckin сказал(а): Всем доброе утро! Я закончила большую работу с Kustom Krafts Вот тут можно посмотреть, как я "пою" об этом песню)) https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650086 ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА Было стало ВСЁ!! 43 см на 33 см. Вот это - Не в гаечку, так, подробности последний крестик. "А заяц был? Был. И хвостик пумпочкой?"(с) вот про это тут https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650193 Вот так висит в кабинете со вторника Ириша, с завершениеи баранчиков. Они получились такие красавчики. Супер. Смотрится обалденно! irisheckin и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2025 31.10.2025 в 08:35, irisheckin сказал(а): Всем доброе утро! Я закончила большую работу с Kustom Krafts Вот тут можно посмотреть, как я "пою" об этом песню)) https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650086 ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА Было стало ВСЁ!! 43 см на 33 см. Вот это - Не в гаечку, так, подробности последний крестик. "А заяц был? Был. И хвостик пумпочкой?"(с) вот про это тут https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2650193 Вот так висит в кабинете со вторника Поздравляю с финишем!Очень красивая получилась картина! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2025 01.11.2025 в 03:24, ivk_ сказал(а): Ирина, поздравляю, бараны шикарные. Результат очень достойный. Цветовая гамма впишется в любой интерьер. .... Приятных дальнейших начинаний)))) Привет, спасибо большое! По оформлению пока никаких планов, в этом году ничего не оформляла. 01.11.2025 в 14:16, Аментет сказал(а): а ведь точно, Ириш, у тебя сейчас полностью зелёная гайка. только внимание обратила. очень интересно, что будешь вышивать дальше) Похоже, я словила сильный невышиванец, ничего не начала и ничего не хочется. 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша, с завершением баранчиков. Они получились такие красавчики. Супер. Смотрится обалденно! Привет, Наташенька, спасибо большое! 11 часов назад, Люсяка сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень красивая получилась картина! Привет, Людмила, спасибо большое! nata2017, ivk_ и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2025 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Похоже, я словила сильный невышиванец, ничего не начала и ничего не хочется. Ирина, я тоже жду, что же следующее?! nata2017, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 05.11.2025 в 07:50, irisheckin сказал(а): Похоже, я словила сильный невышиванец, ничего не начала и ничего не хочется. ну, от вышивки тоже отдыхать нужно) недавно у меня пару недель был невышиванец. только для борьбы с долгостроями бухту понемногу ковыряла. потом прошло, и сразу все наборы и схемы начать захотелось irisheckin, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 05.11.2025 в 13:23, mag сказал(а): Ирина, я тоже жду, что же следующее?! А вот сейчас увидишь) 06.11.2025 в 15:39, Аментет сказал(а): потом прошло, и сразу все наборы и схемы начать захотелось Ну пока не прошло, но волевым решением начала процесс по остаткам набора. Ника, благодарю за эту возможность и за все остальные подарки Dimensions 08787 Holy Nativity, 13х18, аида 18, счетный крест (На аиде 16) На венгерской 16 аиде цвета желтоватой или кремовой. Гало4ка, Путешественница, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 7 часов назад, irisheckin сказал(а): А вот сейчас увидишь) Ну пока не прошло, но волевым решением начала процесс по остаткам набора. Ника, благодарю за эту возможность и за все остальные подарки Dimensions 08787 Holy Nativity, 13х18, аида 18, счетный крест (На аиде 16) На венгерской 16 аиде цвета желтоватой или кремовой. Ириша, с началом нового процесса! Очень красивый! mag, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Ира, прекрасный новый процесс. помню, с каким удовольствием его шила. надеюсь, и у тебя он вышьется с приятными впечатлениями. легкого бэка на витраже) irisheckin, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Dimensions 08787 Holy Nativity, 13х18, аида 18, счетный крест (На аиде 16) Замечательно, лёгких крестиков и шустрой иголочки. С праздником, Ирина! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 10.11.2025 в 07:22, irisheckin сказал(а): А вот сейчас увидишь) Ну пока не прошло, но волевым решением начала процесс по остаткам набора. Ника, благодарю за эту возможность и за все остальные подарки Dimensions 08787 Holy Nativity, 13х18, аида 18, счетный крест (На аиде 16) На венгерской 16 аиде цвета желтоватой или кремовой. Ирочка, от всей души, поздравляю с праздником и началом нового, удивительного и очень интересного процесса! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 10.11.2025 в 08:22, irisheckin сказал(а): волевым решением начала процесс по остаткам набора. Ника, благодарю за эту возможность и за все остальные подарки И опять барашки... С удовольствием полюбуюсь еще разок на этот сюжет! Насколько помню свои впечатления, он достаточно заковыристый, частая смена нити. Правильно, что взяла 16 аиду, будет полегче бэкать, да и сама вышивка станет чуть покрупнее. irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша, с началом нового процесса! Очень красивый! 15 часов назад, Аментет сказал(а): Ира, прекрасный новый процесс. помню, с каким удовольствием его шила. надеюсь, и у тебя он вышьется с приятными впечатлениями. легкого бэка на витраже) 15 часов назад, mag сказал(а): Замечательно, лёгких крестиков и шустрой иголочки. С праздником, Ирина! 2 часа назад, махно сказал(а): Ирочка, от всей души, поздравляю с праздником и началом нового, удивительного и очень интересного процесса! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): И опять барашки... С удовольствием полюбуюсь еще разок на этот сюжет! Насколько помню свои впечатления, он достаточно заковыристый, частая смена нити. Правильно, что взяла 16 аиду, будет полегче бэкать, да и сама вышивка станет чуть покрупнее. Девочки, большое спасибо за отклики. Вас всех тоже поздравляю с праздником и пусть никто не схватит невышиванец! Аментет, makalicha1970, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 Всем доброе утро! было стало Да, товарищи, голд даже мини - это всё равно голдВ стене плюс к бэку не меньше пяти цветов в каждом "кирпичике". Бэк, слава богам, пока весь счётный. 4 блэнда. Очень хотелось побыстрее увидеть, как выйдут животные, а в витраже бэк в две нити, пока очкую его делать) Никаких толстых нитей на замену двух сложений у меня нет. Аментет, Lenara, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 21 минуту назад, irisheckin сказал(а): Да, товарищи, голд даже мини - это всё равно голд Вот и я помню, что колупалась с ним достаточно долго, и помню, что был какой-то нюанс, который отличал его от остальных Димов ( нет полукреста, как оказалось). Насчет бэка в две нити: все-таки он нужен, витраж получается более ярким, да и прожилки эти должны быть хорошо видны. Юлена, irisheckin, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 эх, Ириша, выслала бы тебе с удовольствием и Перле для бэка в 2 нити, и еще кой-чего попутно. может, когда-нибудь)) разве что мой вариант попробовать, хотя будет дольше. сама не люблю бэк двумя нитками сразу делать кстати, Дим с несчетным бэком что-то не припомню вроде все мною вышитые были со счетным. а получается витраж хорошо! зверята милые, улыбающаяся сова так особенно) хотя это клюв, скорее всего но я не могу развидеть сову с улыбкой irisheckin и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение