6 ноября 2016 4 часа назад, Norna003 сказал: Какая прелесть! А где вы их видели? Видела на официальном сайте RTO и в некоторых украинских интернет-магазинах рукоделия. Винтажное сердце с ножницами скоро будет в Панночке. Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 12 часа назад, Norna003 сказал: хороший интернет-магазин по скрапбукингу? Один из моих любимых Скрапмания и в нем раздел Топсы и фишки , которые гораздо удобнее брадсов. Ну в целях создания магнитиков для иголок Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 17 минут назад, Иржи сказал: Один из моих любимых Скрапмания и в нем раздел Топсы и фишки , которые гораздо удобнее брадсов. Ну в целях создания магнитиков для иголок Доставка из Челябинска равна сумме заказа Но все равно огромное спасибо. Если не найду что-нить поближе, отоварюсь у них. Ассортимент что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Девочки, здравствуйте! Решила и я похвастаться своим недавним увлечением. Вот, уж, действительно, приятная мелочь для вышивания! Заглянула на День вышивальщицы в "Леонардо" и не смогла пройти мимо вот такого чуда. Подумала, ну, существует же микровышивка, почему бы не быть микрокамодику!? Нагребла там же всяких декупажных цацек, и работа закипела. Конечно, больших богатств в камодик не спрячешь, но вещица получилась прикольненькая. Не судите строго, ведь это мой первый опыт в декупаже. Вот что у меня получилось: Пикусёнок, Neolka, чеба и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Очень классный миникомодик получился!!! Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, Умничка сказал: Решила и я похвастаться своим недавним увлечением Вах, какая прелесть! И какие же размеры у этой малипуськи? Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Спасибо! А размер: 20×13×19 см Дичок, Mara_ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 16 часов назад, Умничка сказал: Комодик супер Mara_ и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 19 часов назад, Умничка сказал: Вот это преображение! Заготовка выглядит, конечно, невзрачно, но результат после декупажа просто потрясающий Умничка, Аленка-2, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В такой комодик хорошо крейник или шармики складывать. Svetl@n@, Marteire, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 12 часа назад, vikkovesh сказал: В такой комодик хорошо крейник или шармики складывать. Отличная мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 А у меня теперь есть ножнички-цапельки и магнитик для иголки и бобинки красивые Я теперь совсем как большая) Иланг, ivk_, FEDORMaзиус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 На днях я стала счастливой обладательницей вот такого магнитного органайзера! Уже опробовав, могу сказать это СУПЕР ВЕЩЬ! Ну во- первых он компактный, хорошо фиксируется клёпками. Во- вторых так как он магнитный отлично держит любую схему и она буквально перед глазами. Есть ещё три маленьких магнита, они неодимовые, держат намертво даже тяжелые вещи, ну к примеру как ножницы. В комплекте есть ручка и большой карман для разных мелочей. Всем очень советую приобрести! lisichka, shishita555, Ан4оус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Светлана, да, эта удобная вещь, сама уже лет 7 таким пользуюсь. Толтко у меня размер поменьше. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 53 минуты назад, вишенка аллая сказал: магнитного органайзера!! Ух ты, кажется мне тоже такое надо! Что за модель? Где взяла и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Ух ты, кажется мне тоже такое надо! Что за модель? Где взяла и почем? И я и мне! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 И мне интересно :-) а где такое чудо продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 28 минут назад, Xumpocmb сказал: Ух ты, кажется мне тоже такое надо! Что за модель? Где взяла и почем? Где купить и почём не могу сказать, так как мне его подарили! Могу только показать фото упаковки. Есть и модель поменьше, но это самое то, как для маленьких, так и для больших схем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Где купить и почём не могу сказать, так как мне его подарили! Могу только показать фото упаковки. Есть и модель поменьше, но это самое то, как для маленьких, так и для больших схем. Ага, уже читаю в твоей темке давай упаковку, видишь сколько тут уже желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 58 минут назад, lisichka сказал: Светлана, да, эта удобная вещь, сама уже лет 7 таким пользуюсь. Толтко у меня размер поменьше. Ого! Уже семь лет пользуйтесь! Я знала, что есть магнитный транспортир, а вот о существовании такого органайзера нет! Может подскажите девчатам, где можно его купить! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Ага, уже читаю в твоей темке давай упаковку, видишь сколько тут уже желающих Ща сфоткаю! Xumpocmb, Fluffy и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 yuss, alex_sterh, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Я на выставке покупала на ФР. Это еще для вязания удобный девайс. В золотом руно должны быть, у рих спицы ксть такой фирмы. Helena.5 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 16.12.2016 at 22:16, вишенка аллая сказал: На днях я стала счастливой обладательницей вот такого магнитного органайзера! Уже опробовав, могу сказать это СУПЕР ВЕЩЬ! Ну во- первых он компактный, хорошо фиксируется клёпками. Во- вторых так как он магнитный отлично держит любую схему и она буквально перед глазами. Есть ещё три маленьких магнита, они неодимовые, держат намертво даже тяжелые вещи, ну к примеру как ножницы. В комплекте есть ручка и большой карман для разных мелочей. Всем очень советую приобрести! Ну ничего себе, только сегодня разглядывала его в Май-шопе и думала: нужен он мне или нет! Пошла покупать... Ольга78 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 17.12.2016 at 22:26, Agata9636 сказал: Ну ничего себе, только сегодня разглядывала его в Май-шопе и думала: нужен он мне или нет! Пошла покупать... Елена! Если можно, ссылочку на органайзер. Я что-то не сумела найти. Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение