Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Elena Popova

Приятные мелочи для вышивания

Рекомендованные сообщения

Галя, прелесть какая полезная теперь у тебя есть! Здорово!!!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Majena, Танюш, спасибо! Жду не дождусь когда можно будет в них ниточки сложить. А может еще и собрание ножничек поместится. :smile:

Поделиться сообщением

Мне очень комодики для хранения ниток нравятся, но поставить их АБСОЛЮТНО негде (((

Дичок и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Дичок said:

Пожалела, что взяла рисунок для трафарета с очень узкими перемычками. Во-первых, замучилась вырезать. Инструмента специального у меня нет, вырезала обычным ножом для бумаги. Во-вторых, краска немного подтекает под трафарет и в некоторых местах элементы рисунка сливаются. Вот рисунок крупнее:

IMG_1663-1.jpg

К

Какая прелесть! Очень милый, уютный комодик с прелестными, нежными цветами, распустившимися на ящичках! Ниточкам будет приятно находиться в такой красоте:l_daisy: А трафареты, в том числе с цветочками разных размеров, продаются и в некоторых канцелярских, и книжных магазинах. У меня под рукой всегда есть разные трафареты на всякий случай. Можно и рамочку узором украсить. Очень удобно, рекомендую! 

Дичок, Norna003, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2010 at 15:31, MarinaV сказал:

Эх, я тоже когда-то обходилась обычными маникюрными, а потом как понесло, как понесло... :biggrin:

У меня, до недавнего времени, тоже маникюрные были. А сейчас, купила вышивальные, недорогие. Они гораздо удобнее

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дичок сказал:

Наташа, Алиюша, Аля, спасибо! Ящички получились простенькие, но для меня в них что-то душевное есть. Как будто привет из старого пионерлагеря. :give_heart:

Ничего себе простенькие! Такая красотень получилась, я сначала фоточки уже готового комодика увидела, и мысли не было, что это собственноручно покрашено. Очень стильно вышло, я в восторге!!!

:l_daisy:

Дичок и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

можно глупый вопрос, где все покупают магниты для иголок? я где не спрошу, смотрят квадратными глазами. Это в рукодельных  то магазинах) У меня есть и удобный - похожий на скрепочницу магнитную, большой, иглы по бокам торчат. А маленьких хорошеньких не вижу в продаже.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Little soul сказал:

можно глупый вопрос, где все покупают магниты для иголок? я где не спрошу, смотрят квадратными глазами. Это в рукодельных  то магазинах) У меня есть и удобный - похожий на скрепочницу магнитную, большой, иглы по бокам торчат. А маленьких хорошеньких не вижу в продаже.

Могу только подсказать про сам неодимовый магнит: у нас они продаются, и недорого: по 10 рублей (самые маленькие), в магазине радиоэлектроники. А уж их или самостоятельно использовать, или как основу для красивого кабошончика или пуговки. 

Little soul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, магнитик можно найти, интересуют кокетливые вышивальные) у всех такие в процессах замечаю)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Little soul сказал:

да, магнитик можно найти, интересуют кокетливые вышивальные) у всех такие в процессах замечаю)

Если вы такой имеете ввиду

IMG_4313.JPG

То это и есть неодимовый магнитик с прикленным к нему брадсом. Еще приклеивают пуговки и кабошоны. 

Ave, Catopuma, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Аня, вот у меня почему-то эти брадсы не держатся. Постоянно отклеиваются :girl_cray2: Клеила, как девочки советовали на Момент кристалл. А ты на что клеишь? У тебя держатся?

Catopuma и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Little soul, написала в личку где можно симпатичные магнитики купить :mail1:

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Ан4оус, Аня, вот у меня почему-то эти брадсы не держатся. Постоянно отклеиваются :girl_cray2: Клеила, как девочки советовали на Момент кристалл. А ты на что клеишь? У тебя держатся?

Вика, я брадсы первый раз клеила, до этого пуговки были. пока еще от канвы не отдирала, как приклеила, так на том же месте и висит))) А ты на обратную сторону тоже магнит ставишь? На ферритовых у меня 2 магнита было, а с неодимовыми слишком сильно получается, я 10-копеечную монетку с обратной стороны ставлю. Опять же, при перестановке можно тянуть не за брадсу, чтобы она от магнита  не отклеивалась, а с обратной стороны монетку откреплять и брадсу уже без напряжения брать. Не знаю только, понятно объяснила или нет...

оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Вика, я брадсы первый раз клеила, до этого пуговки были. пока еще от канвы не отдирала, как приклеила, так на том же месте и висит))) А ты на обратную сторону тоже магнит ставишь? На ферритовых у меня 2 магнита было, а с неодимовыми слишком сильно получается, я 10-копеечную монетку с обратной стороны ставлю. Опять же, при перестановке можно тянуть не за брадсу, чтобы она от магнита  не отклеивалась, а с обратной стороны монетку откреплять и брадсу уже без напряжения брать. Не знаю только, понятно объяснила или нет...

я с той стороны монетку клею, 5 копеек.

оленек и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика, а брадса у тебя в какой момент отклеивается? я сейчас свои посмотрела - у меня их всего 2 и они металлические с пластиковой прослойкой внутри. и за счет металла они уже немного магнитятся, так что их можно просто примагничивать не приклеивая и менять по настроению под каждую вышивку))))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2016 at 09:20, Fluffy сказал:

Моя слабость - красивые игольницы. Правда пока в коллекции только две "вкусняшки".

oyqeFWjPxpo.jpg

4HZYVoVHS5c.jpg

Супер какие!!!

Fluffy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

vikkovesh, Вика, а брадса у тебя в какой момент отклеивается? я сейчас свои посмотрела - у меня их всего 2 и они металлические с пластиковой прослойкой внутри. и за счет металла они уже немного магнитятся, так что их можно просто примагничивать не приклеивая и менять по настроению под каждую вышивку))))

я приклеивала раза 3 уже и плюнула на эту затею. сейчас просто прикладываю и все. А вот в какой момент отклеивается... не помню. У меня еще кабошон есть. вот он держится. а именно брадсы отваливаются

irisheckin и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 at 12:52, Luba52 сказал:

Супер какие!!!

Еще симпатичные игольницы видела у фирмы RTO. Некоторые из них идут в комплекте с ножничками и все в стиле "Винтаж" :tender:

4603643036052.jpg

4603643134727.jpg

4603643134734.jpg

4603643134741.jpg

4603643134758.jpg

4603643134789.jpg

shishita555, Svetl@n@, ivk_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 ноября 2016 г. at 10:11, Fluffy сказал:

4603643134758.jpg

4603643134789.jpg

Какая прелесть! А где вы их видели?

Поделиться сообщением

В 13 августа 2016 г. at 07:03, Ан4оус сказал:

Если вы такой имеете ввиду

IMG_4313.JPG

То это и есть неодимовый магнитик с прикленным к нему брадсом. Еще приклеивают пуговки и кабошоны. 

Ань, я прошу прощения за глупый вопрос, но что такое брадс?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Norna003 сказал:

Ань, я прошу прощения за глупый вопрос, но что такое брадс?

Ирин, это декоративный элемент, чаще всего используемый в скрапбукинге. Металлический кружочек с рисунком. Бывают с зубчиками, бывают на двухстороннем скотче. 

%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D1%8B.jpg DSC_1748.JPG 

Рыбка с моей фотографии была на скотче, я его из нее вытащила и приклеила туда магнит.

image.jpg

Norna003, Маса, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Ирин, это декоративный элемент, чаще всего используемый в скрапбукинге. 

Аня, спасибо тебе большущее за ответ! А может быть ты случайно знаешь хороший интернет-магазин по скрапбукингу?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Norna003 сказал:

Аня, спасибо тебе большущее за ответ! А может быть ты случайно знаешь хороший интернет-магазин по скрапбукингу?

Нет, не смогу, я скрапом не занимаюсь)) Брадсы покупала поштучно в реальных магазинчиках...

Norna003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ан4оус сказал:

Нет, не смогу, я скрапом не занимаюсь)) Брадсы покупала поштучно в реальных магазинчиках...

Жаааль! Задумала скрапальбом для мелкого смастерить, посмотрела несколько МК, подучиваю матчасть. А вот с материалами совсем беда.

Бронтозаврик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в