27 января 2017 5 часов назад, Bella07 сказал: Все время пользовалась маникюрными ножничками Я тоже пользуюсь обычными изогнутыми маникюрными ножницами. Удобно! doxie и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, идея для удобной вышивки бисером. Коврик силиконовый в машину с Али, стоит копейки 20-30 руб. Есть такие же фирменные но стоят раз в 10 - 15 дороже, а так купил себе штук пять и разложить по всем процессам и не накладно. Бисер липнет на ура, снимается легко, следы не остаются, держится даже если переворачивать раму. Если плохо стал липнуть бисер, значит коврик грязный, просто помыть с мылом и высушить. Креплю прям на ткань магнитами, близко к вышиваемому участку. вишенка аллая, Антонина di, oko и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 8 часов назад, shturmankai сказал: Коврик силиконовый в машину с Али, оооо! хочу! киньте сссылкой, плиз! какие-то нашла, но не пойму то ли это.... это для телефона которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 (изменено) 30 минут назад, niksi сказал: оооо! хочу! киньте сссылкой, плиз! какие-то нашла, но не пойму то ли это.... это для телефона которые? Пожалуйста ловите , разноцветные. Прозрачные быстро желтеют, но липучести не теряют)http://s.aliexpress.com/EnemmQNn И для телефона в том числе))) У меня таких 3 штуки, один уже подруге подарила, заказала еще, пусть будет штучка нужная. Если не хотите ждать я видела такие в интернет-магазинах, которые продают бисер и всякие штучки для создания украшений. Изменено 27 января 2017 пользователем shturmankai M@rgarita, Сибирская Кошка, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Сегодня для себя сделала открытие! Мне подарили вот такого ежика!!! Это держатель бобинок! В нем 17 ячеек, для маленького процесса самое то!!! marvlase, Lenara, Majena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Сегодня для себя сделала открытие! Мне подарили вот такого ежика!!! Это держатель бобинок! В нем 17 ячеек, для маленького процесса самое то!!! забавная штука. Удобно? на взгляд, так компактно и должно быть нормально, но как пользоваться, не выпадают ли бобины? doxie и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 13 часа назад, вишенка аллая сказал: для маленького процесса самое то!!! Какая прелестная вещица. Придумают же такое! А то вечно эти бобинки рассыпаны по столику. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Сегодня для себя сделала открытие! Мне подарили вот такого ежика!!! Это держатель бобинок! В нем 17 ячеек, для маленького процесса самое то!!! И чего только не придумают) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 31 января 2017 г. at 10:56, LadyL сказал: забавная штука. Удобно? на взгляд, так компактно и должно быть нормально, но как пользоваться, не выпадают ли бобины? 22 часа назад, lvvoron сказал: Какая прелестная вещица. Придумают же такое! А то вечно эти бобинки рассыпаны по столику. 21 час назад, Yarinka сказал: И чего только не придумают) Девчат классная штука! Все удобно, мало место на столе занимает, ничего не выпадает! Мне его в посылке прислали, так я как мартышка с очками! Крутила, вертела, пока хозяйка подарка не обьяснила что за ноу- хау такое! lvvoron, Иржи и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 вишенка аллая, такой симпатяга) и видимо удобный вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 1/31/2017 at 00:03, вишенка аллая сказал: Сегодня для себя сделала открытие! Мне подарили вот такого ежика!!! Это держатель бобинок! В нем 17 ячеек, для маленького процесса самое то!!! интересная вещица вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Хочу и я поделиться своими приятными мелочами:))) Недавно приобрела грейфер для игл, очень помогает протаскивать иглу при закреплении с изнанки, очень хорошо захватывает иглу и хватает даже небольшого усилия, чтобы все получилось. А вот моя придумка: , у меня еще не было кольца для бобинок с мулине, а в дорогу их надо было как то в кучу собрать, вот и придумала нанизать все бобинки на стяжку для проводов! очень компактно и удобно оказалось! я теперь эти стяжки использую не только в дорожных проектах, и в работах Риолиса с шерстью. Мне очень нра.... Ольга-мышка, Catopuma, Zaia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 10 часов назад, Olechka19 сказал: Хочу и я поделиться своими приятными мелочами:))) Недавно приобрела грейфер для игл, очень помогает протаскивать иглу при закреплении с изнанки, очень хорошо захватывает иглу и хватает даже небольшого усилия, чтобы все получилось. А вот моя придумка: , у меня еще не было кольца для бобинок с мулине, а в дорогу их надо было как то в кучу собрать, вот и придумала нанизать все бобинки на стяжку для проводов! очень компактно и удобно оказалось! я теперь эти стяжки использую не только в дорожных проектах, и в работах Риолиса с шерстью. Мне очень нра.... Вот сегодня только хочу сьездить купить грейфер! А то процесс тяжко идет, а с ним говорят удобно и пальцы не больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Вот сегодня только хочу сьездить купить грейфер! А я по старинке, наперстком проталкиваю иглу. А если уж очень туго идет, то использую маленькие пассатижи, и тяну за кончик иглы, но это редко бывает Olechka19 и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 10 минут назад, lvvoron сказал: А я по старинке, наперстком проталкиваю иглу Хороший способ, но мне лениво одевать наперсток. Наверное, у меня его и нет Я обратной стороной "лентяек", она плоская и широкая. Ими я пользуюсь со дня основания. Главное, вставить острие иглы под (ну куда вы там хотите продеть нить) под ниточки канвы. Потом допихиваю уже "лентяйкой", минимум усилий. Пихаю до самого толстого основания. И все, потом спокойно вытягиваю иглу. И поэтому я свои лентяйки ни на какие цапельки не поменяю. Veta, ivk_, ss_kosareva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 44 минуты назад, Юнона сказал: Хороший способ, но мне лениво одевать наперсток. Наверное, у меня его и нет Я обратной стороной "лентяек", она плоская и широкая. Ими я пользуюсь со дня основания. Главное, вставить острие иглы под (ну куда вы там хотите продеть нить) под ниточки канвы. Потом допихиваю уже "лентяйкой", минимум усилий. Пихаю до самого толстого основания. И все, потом спокойно вытягиваю иглу. И поэтому я свои лентяйки ни на какие цапельки не поменяю. Юнона! А что такое "лентяйка"? Я не даже не догадываюсь. shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Только что, ss_kosareva сказал: Юнона! А что такое "лентяйка"? Я не даже не догадываюсь. Я тоже впервые слышу это название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 55 минут назад, ss_kosareva сказал: А что такое "лентяйка"? Лентяйки, потому что не надо просовывать в отверстия пальцы. ircheg, Vika71, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 59 минут назад, Юнона сказал: Лентяйки, потому что не надо просовывать в отверстия пальцы. не знала, что они так называются, тоже ими пользуюсь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Юнона сказал: Лентяйки, потому что не надо просовывать в отверстия пальцы. Нет, я уж по старинке, с наперстком. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Юнона сказал: Лентяйки, потому что не надо просовывать в отверстия пальцы. Юнона, вот спасибище!! теперь я поняла, что мне надо! думала такого в природе не существует Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Вот купила сегодня, но еще не пробовала. В магазине сказали, что хорошо пользуются спросом у вышивальщиц! lvvoron, Юнона1960, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Лентяйки, потому что не надо просовывать в отверстия пальцы. Вот это ты название им придумала Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Вот это ты название им придумала Так и есть, никаких лишних телодвижений. Только это не я придумала, давно на швейном пр-ве слышала, они там ниточки такими обрезают. lvvoron и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Лентяйки - это гениально. А то я своих просто "страйтами" звала Рейлэнэ, вишенка аллая, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение