20 декабря 2016 46 минут назад, ss_kosareva сказал: Елена! Если можно, ссылочку на органайзер. Я что-то не сумела найти. Буду очень благодарна. Светлана, ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Я сегодня получила заказанную подставку и спешу поделиться одной особенностью этого девайса, которую стоит учитывать когда заказываешь через интернет. Оказывается она выпускается в двух размерах: small и large. Девочки писали про большую подставку, мне же досталась маленькая . Вот здесь видно какая она по размеру, если сравнивать с подставкой hemline И вот фото со схемой на листе А4 и если схему сложить или подогнуть . Я сейчас в сомнениях, то ли делать возврат, то ли оставлять. С одной стороны: она мне понравилась, удобная вещь, но с другой - я ожидала бОльший размер. Аленка-2, ivk_, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 12 минуты назад, Agata9636 сказал: Я сегодня получила заказанную подставку и спешу поделиться одной особенностью этого девайса, которую стоит учитывать когда заказываешь через интернет. Оказывается она выпускается в двух размерах: small и large. Девочки писали про большую подставку, мне же досталась маленькая . Вот здесь видно какая она по размеру, если сравнивать с подставкой hemline И вот фото со схемой на листе А4 и если схему сложить или подогнуть . Я сейчас в сомнениях, то ли делать возврат, то ли оставлять. С одной стороны: она мне понравилась, удобная вещь, но с другой - я ожидала бОльший размер. Если есть возможность, то лучше возврат сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 23 минуты назад, vikkovesh сказал: Если есть возможность, то лучше возврат сделать. На счет возврата я в раздумьях, если схему сложить ( а я не очень люблю большие простыни), то вроде как и нормально. Еще поприсматриваюсь к ней, а завтра решу. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 а адресок не кинете? и какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Года полтора назад купила я себе вот такую сумочку 24х19х18 см. Очень удобная вещь. У меня там хранится все для процесса (сама вышивка на станке). Помещаются органайзеры Низанка на 24 и 36 ячеек. Есть один большой отстегивающийся карман на липучке + 2 маленьких (пришитых) + 4 крепления из резинок по бокам (там у меня контейнеры с иголками). Иланг, marvlase, Zaia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Мои любимые ножницы-"павлинчики" от DMC постепенно перекочевали в бытовые нужды, поэтому для рукоделия решила купить классические золотистые "цапельки". Подскажите, какого производителя лучше выбрать? Заказать Premax, DMC, Арт Узор, Hemline, Hobby&Pro. Может, кто-нибудь сравнивал их между собой? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 15 минут назад, doxie сказал: Может, кто-нибудь сравнивал их между собой У меня две пары вот таких Одни хорошие, вторые тугие и явно слегка перекошены. Больше такие покупать не буду. yuss, Антонина di, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: У меня две пары вот таких Ника, спасибо большое! Запомню их, чтобы не обжечься. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 У меня цапельки были Мадейровские, ДМС и Premax - Premax мне больше всего по качеству понравились, ДМС достаточно быстро ослабли, а у мадейровских показались толстоватыми лезвия.. kreolka, doxie и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 22.12.2016 at 20:45, Agata9636 сказал: Я сегодня получила заказанную подставку Лена, я использую подставку для книг, которой пользовался мой сын в школе На нее я ставлю пластину PAKO с магнитным перекрестием Очень удобно. Подставка вообще стоила копейки. Не знаю, выпускают ли сейчас такие. alex_sterh, Agata9636, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 минуты назад, pellbell сказал: У меня цапельки были Мадейровские, ДМС и Premax - Premax мне больше всего по качеству понравились, ДМС достаточно быстро ослабли, а у мадейровских показались толстоватыми лезвия.. Оля, вот про мадейровские я совсем забыла при сравнении. А тоже на них поглядывала. Они сейчас еще и дороговато стоят, по сравнению с прочими. Спасибо за помощь! Начинаю склоняться к Premax, потому что мои павлинчики DMC тоже за время использования несколько ослабли. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 hour ago, doxie said: Подскажите, какого производителя лучше выбрать? Заказать Premax, DMC, Арт Узор, Hemline, Hobby&Pro. Может, кто-нибудь сравнивал их между собой? у меня Premax Ring Lock - без винта, поэтому не разбалтываются ) но они не "цапельки" doxie, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, whsmith сказал: у меня Premax Ring Lock - без винта, поэтому не разбалтываются ) но они не "цапельки" Спасибо! Проверила - на сайте цапельки у Premax в обеих версиях (там 9 и 11 см) с винтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 minute ago, doxie said: Спасибо! Проверила - на сайте цапельки у Premax в обеих версиях (там 9 и 11 см) с винтами. не за что ) сама ими очень довольна а вы "цапельками" все ножницы для вышивки называете или только с выступом в виде птички? doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 А я последнее время пользуюсь изогнутыми ножницами Мадейра и очень ими довольна. За счет изогнутости можно подрезать ниточку близко к канве. doxie, yuss, shishita555 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 doxie, Саша, очень рекомендую, если попадутся недорого, цапельки Bohin "OPALE" 9 см. Я такими пользуюсь вот уже 4 года. Лезвия великолепно заточены и сведены, что позволяет подрезать нитку вплотную к ткани буквально самыми кончиками. Для меня они просто находка, т.к. нитку очень часто приходится подрезать с лицевой стороны вплотную к уже отшитым крестикам. Вот они мои любимчики. Потертые уже. pellbell, Svetl@n@, shishita555 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, whsmith сказал: не за что ) сама ими очень довольна а вы "цапельками" все ножницы для вышивки называете или только с выступом в виде птички? Именно в виде птички, ага! 1 час назад, Agata9636 сказал: А я последнее время пользуюсь изогнутыми ножницами Мадейра и очень ими довольна. За счет изогнутости можно подрезать ниточку близко к канве. Классные какие! Я так понимаю, более современная версия. 45 минут назад, Дичок сказал: Я такими пользуюсь вот уже 4 года. Лезвия великолепно заточены и сведены, что позволяет подрезать нитку вплотную к ткани буквально самыми кончиками. Для меня они просто находка, т.к. нитку очень часто приходится подрезать с лицевой стороны вплотную к уже отшитым крестикам. Вот они мои любимчики. Потертые уже. И какой необычный цветовой вариант. Галя, спасибо большое! Ни разу этого производителя не видела у нас, но специально поищу в интернет-магазинах, такие не грех заказать. Дичок и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 часа назад, lvvoron сказал: Лена, я использую подставку для книг, которой пользовался мой сын в школе Очень удобно. Подставка вообще стоила копейки. Не знаю, выпускают ли сейчас такие. Выпускают)))) Это я точно знаю, т.к. сначала у ребенка брала для вышивания такую подставку, потом совесть замучила и купила себе, почти везде продаются, но мне удобнее даже еще древнее подставка (они тоже продаются) , 1 час назад, doxie сказал: Именно в виде птички, ага! А у меня такие цапельки (где-то год), очень нравятся, но кто производитель не знаю Agata9636, ivk_, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 39 минут назад, yuss сказал: мне удобнее даже еще древнее подставка Юля, если учесть, что ты с моим сыном ровесники, а подставкой он пользовался с первого класса, то моя подставка древнее yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, lvvoron сказал: Юля, если учесть, что ты с моим сыном ровесники, а подставкой он пользовался с первого класса, то моя подставка древнее нет вопросов, убедили lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девочки, а вот у меня ножничек нет. Сколько ни пробовала, не выходит у меня с нимми работать. А вот такие кусачки - все мое. И острые, и нитку прямо у канвы срезают, и носить с собой удобно. Дичок, doxie, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 15 часов назад, yuss сказал: А у меня такие цапельки (где-то год), очень нравятся, но кто производитель не знаю Юля, это как раз Hemline, австралийская фирма. Спасибо за отзыв! 13 часа назад, Lacky сказал: Девочки, а вот у меня ножничек нет. Сколько ни пробовала, не выходит у меня с нимми работать. А вот такие кусачки - все мое. И острые, и нитку прямо у канвы срезают, и носить с собой удобно. Кусачки практичнее! но у меня слабость к ножницам с декоративными элементами yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 18 часов назад, Agata9636 сказал: А я последнее время пользуюсь изогнутыми ножницами Мадейра и очень ими довольна. За счет изогнутости можно подрезать ниточку близко к канве. Все время пользовалась маникюрными ножничками и заглядывалась на "цапельки". Все никак не могла определится, какие выбрать. Но когда увидела такие ножницы Мадейра, купила не задумываясь. Пользуюсь уже полгода и очень довольна. Lenara, Agata9636, Martha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение