Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Elena Popova

Приятные мелочи для вышивания

Рекомендованные сообщения

Кстати, только вчера заходила в "Иголочку" посмотреть, может там есть такие. Есть! И не мало!

Но, цена на них оказалась заоблачной! Пяльца размером 12,5 см Гаммовского производства (специально уточнила, точно ли Гамма, т.к. у них именно таких не видела совсем) стоили ... 712 р.

kreolka, АлёNка и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lacky сказал:

Кстати, только вчера заходила в "Иголочку" посмотреть, может там есть такие. Есть! И не мало!

Но, цена на них оказалась заоблачной! Пяльца размером 12,5 см Гаммовского производства (специально уточнила, точно ли Гамма, т.к. у них именно таких не видела совсем) стоили ... 712 р.

офигеть.....

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lacky сказал:

Девочки!

Гаммовские натяжку не держат не сравнить с турецкими. 

И размер 12,5 для меня самый удобный. Большими пользуюсь крайне редко, но иногда, когда есть длинные ряды одним цветом или окантовку.

mag, Ольга-мышка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

Девочки!

Гаммовские натяжку не держат не сравнить с турецкими. 

Я знаю, что Гаммовские не очень. Да и выглядят они немного по другому (нет ушек на зажимах). Но, там висели точно такие же, что сейчас заказала на ОЗОНе. Ничем не отличить. Да и кольцо сжать было тяжело, чтоб вытащить. Потому меня и взяло сомнение, а точно ли там Гамма.

От покупки остановило сомнение в фирме и сумасшедшая цена.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lacky сказал:

Я знаю, что Гаммовские не очень. Да и выглядят они немного по другому (нет ушек на зажимах). Но, там висели точно такие же, что сейчас заказала на ОЗОНе. Ничем не отличить. Да и кольцо сжать было тяжело, чтоб вытащить. Потому меня и взяло сомнение, а точно ли там Гамма.

От покупки остановило сомнение в фирме и сумасшедшая цена.

Елена!

Гаммовские точно без зажима. С зажимом точно турецкие. И цена нормальная. Года полтора я видела в иголочке гаммовские чуть больше 400руб, а турецкие чуть больше 700руб. Турецкими пользуюсь лет 8. Вторые купила на всякий случай вдруг сломаются. Пока все нормально, хотя я натягиваю очень сильно. Так что ,на мой взгляд, и 700руб. себя окупят. Они того стоят.

А почем на озоне? В моем кабинете 296руб. Может кому заказать?

АлёNка и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Гаммовские точно без зажима. С зажимом точно турецкие.

Я это знаю, но больше всего смутило то, что на каждом из них была бирочка со штрих-кодом от Гаммы. Да и сотрудники утверждали, что это точно не турецкие. Вот и пойми тут, что к чему

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lacky сказал:

Я это знаю, но больше всего смутило то, что на каждом из них была бирочка со штрих-кодом от Гаммы. Да и сотрудники утверждали, что это точно не турецкие. Вот и пойми тут, что к чему

Странно все это. Но я дотошная. Зашла на сайт Иголочки. Гаммовские пяльцы 12,5см.стоят 284 руб., 17,5 см - 320руб. Но турецких на сайте нет. Вероятно кончились. Зря не взяли. На озоне ведь опять могут прокатить. Доставка только на 26 апреля.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

были бы турецкие хоть 15, идеально бы было...Будем ждать, вдруг озон осчастливит

Поделиться сообщением

3 часа назад, ircheg сказал:

были бы турецкие хоть 15, идеально бы было...Будем ждать, вдруг озон осчастливит

Турецкие бывают только 3х размеров: 12,5см, 19,5см и совсем маленькие около 6см, хорошо применят на уголапх, когда запаса канвы маловато.

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ss_kosareva сказал:

Странно все это. Но я дотошная. Зашла на сайт Иголочки. Гаммовские пяльцы 12,5см.стоят 284 руб., 17,5 см - 320руб. Но турецких на сайте нет. Вероятно кончились. Зря не взяли. На озоне ведь опять могут прокатить. Доставка только на 26 апреля.

Я тоже дотошная. На следующей неделе обязательно зайду и сделаю фото. Все, конечно, понимаю, но стоимость в 700 с лишним рублей отталкивает.

Когда мой заказ поступит в пункт самовывоза, я буду в Минске. Если Озон прокатит, поищу там. Нет - мне же лучше, больше времени проведу у достопримечательностей

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже в Леонардо видела новые "модернизированные" пяльца с черным ограничителем! По цене уже не помню, но это точно была Гамма! Наверно начитались не очень хороших отзывов и решили изменить в конструкцию! 

alen_73 и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ss_kosareva сказал:

Турецкие бывают только 3х размеров: 12,5см, 19,5см и совсем маленькие около 6см, хорошо применят на уголапх, когда запаса канвы маловато.

Светлана, спасибо огромное!! искала как раз вчера эту информацию, раздумывая стоит ли взять маленькие. 19,5 точно много

Поделиться сообщением

1 час назад, ircheg сказал:

Светлана, спасибо огромное!! искала как раз вчера эту информацию, раздумывая стоит ли взять маленькие. 19,5 точно много

P_20170413_100538.thumb.jpg.de6ed3ec5f5f4a9bf5d7202bee2fbb84.jpg.   Вот они все вместе.

Bella07, ivk_, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, April 12, 2017 at 09:39, igolkinitki сказал:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/?cid=dm123164&bid=72487976

Пяльца маленькие появились

Озон опять развлекается. Мне заказ отменили. Написали, что товара нет у поставщика. Ночью письмо пришло.

Svetl@n@, Lacky и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Bella07 сказал:

Озон опять развлекается. Мне заказ отменили. Написали, что товара нет у поставщика. Ночью письмо пришло.

И мне....

Даже смешно, действительно развлекаются^_^

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20170504_170347.thumb.jpg.fb4eaf4d711814e5a76e0e88feaeef09.jpg20170504_170424.thumb.jpg.f4a82aebe88d71e770677a1ce15b3bde.jpg?1493904766166

Пришел заказ из инетмаг-на. Заказала органайзер по типу "Дубко". Производит "Березка". Органайзер гораздо тоньше, намного мягче. Надо отметить, что цвет его не черный, а серый и нитки на нем будут видны хорошо. Разница в цене с "дубко" примерно 8-10 рублей ("березка" подешевле). Качество "дубко",  на мой взгляд, лучше. Но я заказывала этот органайзер для дорожного процесса и хотела разрезать его на два маленьких (по половинке). Поэтому для данной цели он меня полностью устроил, но если пользоваться каждый день и долгое время выберу все-таки "дубко".

ivk_, Ольга78, doxie и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sun@rain сказал:

20170504_170347.thumb.jpg.fb4eaf4d711814e5a76e0e88feaeef09.jpg20170504_170424.thumb.jpg.f4a82aebe88d71e770677a1ce15b3bde.jpg?1493904766166

Спасибо большое за такой обзор, очень полезно

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за наводку на органайзер Дубко. У меня был только один - Пако, и когда начинала параллельный процесс, приходилось каждый раз что-то придумывать, потому что купить еще один Пако - жаба задавит. А тут прочитала про Дубко, купила, с удовольствием пользуюсь и думаю прикупить еще парочку.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне Дубко не очень понравился - плохо к нему приклеиваются бумажки...

Lacky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ямана сказал:

А мне Дубко не очень понравился - плохо к нему приклеиваются бумажки...

Как вариант использования Низанки и Дубко :blush:

IMG-20170110-WA0003.thumb.jpg.8dddb0da048301973f097af9a035551e.jpg

kreolka, Ямана, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bukab сказал:

Как вариант использования Низанки и Дубко :blush:

IMG-20170110-WA0003.thumb.jpg.8dddb0da048301973f097af9a035551e.jpg

я не совсем поняла, что вы приклеили на Дубко, можно поподробнее? - что это там такое розовенькое? Хорошо держится?

Я тоже пыталась модифицировать дубко, столкнулась с тем, что на его пористой поверхности плохо что-либо приклеивается

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Svetl@n@, это кромка от папки скоросшивателя, приклеенная на кубики двухстороннего скотча.

Розовое - это другой органайзер - Низанка

:rolleyes:

viola33, mag, Ave и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Девочки в вк можно турецкие пяльцы заказать напрямую у девочки из Турции. Здесь думаю ссылку нельзя на нее оставлять?

kreolka, K_AnnA_D, Ольга-мышка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Averka сказал:

Добрый день! Девочки в вк можно турецкие пяльцы заказать напрямую у девочки из Турции. Здесь думаю ссылку нельзя на нее оставлять?

в личку наверно можно)) можно мне эту ссылочку?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга-мышка сказал:

в личку наверно можно)) можно мне эту ссылочку?

Отправила

Svetl@n@ и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в