26 сентября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Кстати качество материала, в которое втыкаются иглы в правильном органайзере такое же, как и в органайзере для ниток, дырки останутся. Это не так. В органайзере для игл отличный упругий поролон. АлёNка, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Это не так. В органайзере для игл отличный упругий поролон. Вполне возможно, но два в одном меня устроило на все сто. IrnKA, PolliPo и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 11 минут назад, lenning сказал(а): Ой, а я же в пако, да и в гамму, не тыкаю иголки, только для ниток они у меня. С этой стороны я его не знаю, да)) Это очень много будет наставлено всего и я, совершенно неверно, решила их совместить. Китайцы, как оказалось, поняли мою идею. А ниже плинтуса это значит не нравится сильно. В данном случае дорого, а то, что я от него хотела, не правильно! конечно, не исполняет. Сибирская Кошка, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 15 часов назад, PolliPo сказал(а): обратила внимание на игольницу, обсуждаемую выше, она как раз сейчас там тоже со скидкой! Но, возможно это тоже Гамма, Через мои руки прошла куча игольниц-помидоров. Раньше они были плотные, а хвостик был набит крошкой для заточки иголок. Сейчас в основном игольницы легкие, мягкие, менее плотные, хвостик набит синтепоном или подобным, в общем, функционал не тот. makalicha1970, Ave, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): ну и Пако ниже плинтуса, учитывая цену 1400 и качество. В китайском дырочки не остаются, а Гамма и Пако похожи, пластик Пако приятней, но дырочки остаются и там и там Я в Пако тыкаю уже лет 10, отправляю иголку под пластик. Только в двух местах уже иголки не держатся, а так износу нет. Надо Китай попробовать Caragal, Юнона1960, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Я в Пако запихиваю под пластик, ничего не торчит, не поранишься, удобно. Но дырочки остаются, хотя они никак не мешают в моем случае. Специальный для парковки игл от Пако тоже есть, но им я не пользуюсь именно из-за того, что неудобно хранить с торчащими иглами. -Solovey-, PolliPo, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 и я также в пако втыкаю иголки, под пластик. и так удобнее его и в коробку убрать, и с собой взять, если надо. IrnKA, АлёNка, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 17.09.2020 в 19:15, Marti сказал(а): Оля, не прошло и года, я его купила - это вещь Супер удобно, а в выемку телефон с включенным фильмом. Большое спасибо, сегодня тебя теплыми словами вспоминала Я тоже недавео купила такой. Спасибо, Оля, за идею! OlyaKslv, Marti, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 7 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Спасибо, Оля, за идею! Не за что! Marti, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 23 часа назад, lenning сказал(а): Лен, не нравится пако тебе? Не очень поняла про плинтус) Я просто его обожаю сама). Ну разве только цена не нравится, но покупала мноооого лет назад, был дорогой, но все равно как-то адекватнее цена смотрелась. Гаммовский купила, аналог пако, пользуюсь, но по мне он очень проигрывает пако. И пластик не тот ( но это не принципиально мне), и пенка синяя, вот она как раз важна и не нравится мне сильно. Дубко вообще выкинула, мягкий, гнется, мне не подошел. Я, чтобы не гнулся, приклеила линейку. И вообще модернизировала его. У Гамма такого плана органайзеры в разы плотнее. PolliPo, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Уже поговорили, я к шапошному разбору. 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я в Пако запихиваю под пластик, ничего не торчит, не поранишься, удобно Я практически делаю также, только ниточки обвиваю еще вокруг штырька. Бывает, и по шесть заправленных игл впихиваю так. Сразу заправляю несколько, чтобы потом не тратить время на вдевание. И беру по мере надобности. За много лет, 8 или девять, ни один штырек не сломался. Пако у меня три и один Гаммовский, но от него я не в восторге. Как-то срочно еще понадобился, и чтобы не перевешивать, сбегала купила его - ну сойдет для иногда попользоваться. (дальний от Гамма.) Ксен40, Oksana7, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): практически делаю также, только ниточки обвиваю еще вокруг штырька. Юнон, а зачем обвиваешь? АлёNка, IrnKA и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Юнон, а зачем обвиваешь? Наверное, чтобы не болтались . Я ж с запасом делаю, на долго, и они так плотнее сидят. Правда, чтобы вытащить одну нить с иглой, я снимаю весь этот запас, а потом все на место вешаю. Так привыкла, по другому уже никак. PolliPo, Сибирская Кошка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Правда, чтобы вытащить одну нить с иглой, я снимаю весь этот запас, а потом все на место вешаю Ага, поняла!))) Я снимаю пасму, редко когда вытягиваю по одной нитке, поддевая иглой, путаются очень... PolliPo, lamina-65, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Вернусь к теме колец для бобинок. Я очень его хотела, но были проблемы с покупкой. В итоге придумала вместо кольца использовать стяжки (подручный материал). Сегодня опробовала, прям очень довольна! Irysia, Пумочка-13, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ага, поняла!))) Я снимаю пасму, редко когда вытягиваю по одной нитке, поддевая иглой, путаются очень... Оо, мне хватило одного раза (тоже начиталась умных людей) поддеть иглой и вытянуть так одну нить, она стала спиралькой . Ну, нафик. PolliPo, Сибирская Кошка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 8 часов назад, Tari сказал(а): Вернусь к теме колец для бобинок. Я очень его хотела, но были проблемы с покупкой. В итоге придумала вместо кольца использовать стяжки (подручный материал). Сегодня опробовала, прям очень довольна! Есть у меня такое колечко, оно металлическое. Не пошло. Или нитки запутываются или каждый раз нужно снимать все бобинки, чтобы достать нужную., потом все это водрузить обратно. Долго потом валялось в коробке, теперь повесила на ручку кухонного чкафа, иногда для полотенечек использую. Такое Vkiseleva21, ivk_, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 8 часов назад, Tari сказал(а): Вернусь к теме колец для бобинок. Я очень его хотела, но были проблемы с покупкой. В итоге придумала вместо кольца использовать стяжки (подручный материал). Сегодня опробовала, прям очень довольна! Танюш, а дальше как? PolliPo, Юнона1960 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оо, мне хватило одного раза (тоже начиталась умных людей) поддеть иглой и вытянуть так одну нить, она стала спиралькой . Ну, нафик. Если другой рукой хвост придерживать, то все проходит хорошо) Я и на Пако и на плоских мягких одинаково вытягиваю, по одной нитке. Пако больше люблю, там петля приподнята и особенно удобно поэтому. За это собственно и люблю органайзеры. что можно брать одну ниточку, не затрагивая остальную пасму. И за то, что привязывать мулине не надо, а просто петлю накидываешь и фффсеее, кайф) ivk_, Pirani@, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Если другой рукой хвост придерживать, Вера, спасибо за совет. При случае воспользуюсь. IrnKA, PolliPo и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 А я из Фикс-прайса еще использую баночки "для специй", но для хранения бисера . Они компактненько встают, лучше чем круглые емкости: lovingberry, снежик, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Танюш, а дальше как? Света, перефразируй вопрос, пожалуйста. Я не поняла что ты имеешь ввиду... IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 27 минут назад, Tari сказал(а): Света, перефразируй вопрос, пожалуйста. Я не поняла что ты имеешь ввиду... Я не поняла как разматывать нитки. Если кольцо можно открыть, то тут только кусачкамм IrnKA, PolliPo и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): Я не поняла как разматывать нитки. Если кольцо можно открыть, то тут только кусачкамм Я только обычно на коленях нити разматываю. VID_20200928_150101.mp4 makalicha1970, Vkiseleva21, PolliPo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Tari, Танечка, спасибо! Удобно, экономно, обязательно попробую IrnKA, PolliPo и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение