12 октября 2011 Жаль я с шитьем ну никак не дружу... Хорошая идея) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Жаль я с шитьем ну никак не дружу... Хорошая идея) Maury, Анют, да я их за пару часов сделала! Всего 2 полоски ткани, резинка и пара швов! Вот может это фото поможет кому Лена1973, мама Львицы, Мария1981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 madamma, ой, так интересно! Они такие аккуратненькие! Когда гобелен начну, возможно пригодится идея! Спасибо! Типа, гобелен можно тока сверху и снизу к раме прикрепить, и этого достаточно? И не будет перекосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Maury, Анют, да я их за пару часов сделала! Всего 2 полоски ткани, резинка и пара швов! Вот может это фото поможет кому Спасибо. Возьму на заметку. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 А я смастерила "варешки" на раму, ОЧЕНЬ УДОБНО, канва не пачкается в местах где наматывается на раму, особенно если работа большая и (как моя девчушка) плавно перешла в долгострой. Идею подсмотрела на одном интернет-сайте . Сделала их в цвет рамы, чтоб сильно не выделялись, хотя и разноцветные тоже весёленько смотрятся! Женечка , классная идейка- надо воплотить madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 а мне сынок, разбирая свою комнату, "потаранил" (его словечко) органайзер... я теперь туда буду бисер складировать. очень удобный, там уже на ячейки все разбито. Он у него для минералов был, но остался лишним и был мне подарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 madamma, классные варежки! Жаль такие не продаются, у меня с шитьём напряжёнка madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 madamma, классные варежки! Жаль такие не продаются, у меня с шитьём напряжёнка Совёна, спасибо !!! Ты попробуй, они очень легко делаются! По-моему они даже продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Не видела что то в продаже) может не там искала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Не видела что то в продаже) может не там искала) Анют, да наверное просто у нас такого нет! раз называются они не по-нашему "Stitching Mittens" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Мне понравилась такая идея из интернета, утеплитель для труб adel-dream, SimreAniri, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки, а может кто то пользуется магнитной доской для схем???Подскажите удобно?Заранее спасибо! оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки, а может кто то пользуется магнитной доской для схем???Подскажите удобно?Заранее спасибо! Очень удобно!Можете смело брать СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки, а может кто то пользуется магнитной доской для схем???Подскажите удобно?Заранее спасибо! Хотела как-то купить, но не купила только из-за размера. Что-то показалась она мне маленькой. Я тогда Золотое руно шила, у них там схемы на листах А5. Пошла искать чего-нибудь похожее...и встретила "доску школьника", легкую, из очень плотного и жесткого пресованного картона формата А5, далее школьная подставка для книг, зажимы канцелярские...короче, уголок школьника получился Цена: доска-98 руб., подставка-45 руб., зажимы-3 руб.штука. Еще есть планшет, он поменьше с зажимом(формат А4)-75 руб. Очень все удобно, менять пока не собираюсь СветланаЛФ и ЯсноСолнышко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 барсик, klysha, спасибо, тогда беру!!!А то вышиваю с линейкой, то кошка прыгет, то сынок поможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 а у меня магнитная доска дмс для схем, пластиковая коробочка с ниточками на шпульках, ну вроде пока все, но это пока что))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Хотела как-то купить, но не купила только из-за размера. Что-то показалась она мне маленькой. Я тогда Золотое руно шила, у них там схемы на листах А5. Пошла искать чего-нибудь похожее...и встретила "доску школьника", легкую, из очень плотного и жесткого пресованного картона формата А5, далее школьная подставка для книг, зажимы канцелярские...короче, уголок школьника получился Цена: доска-98 руб., подставка-45 руб., зажимы-3 руб.штука. Еще есть планшет, он поменьше с зажимом(формат А4)-75 руб. Очень все удобно, менять пока не собираюсь А магнитные доски бывают и большие. У меня доска "DMC" размером 28Х38 см - размещается лист почти любой схемы ( сейчас как раз тоже "Золотое Руно" шью - нормально лист разместился ; только я люблю отрезать у схем лишние "поля" ), а когда шью "стыковочные" участки - даже два листа схемы размещаются ( правда - согнутые). Доска эта на подставке,ее можно ставить как "горизонтально", так и "вертикально" - в зависимости от того какая схема. К этой доске есть транспортир с лупой, магнитный "ограничитель схемы" и пара специальных плоских магнитов для закрепления листов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 А магнитные доски бывают и большие. У меня доска "DMC" размером 28Х38 см - размещается лист почти любой схемы ( сейчас как раз тоже "Золотое Руно" шью - нормально лист разместился ; только я люблю отрезать у схем лишние "поля" ), а когда шью "стыковочные" участки - даже два листа схемы размещаются ( правда - согнутые). Доска эта на подставке,ее можно ставить как "горизонтально", так и "вертикально" - в зависимости от того какая схема. К этой доске есть транспортир с лупой, магнитный "ограничитель схемы" и пара специальных плоских магнитов для закрепления листов. Когда я искала, в магазинах больших досок, как назло в наличии не оказалось в тот момент, вот и вышла из положения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Когда я искала, в магазинах больших досок, как назло в наличии не оказалось в тот момент, вот и вышла из положения))) Да, я согласна - такие доски бывают не каждый день: я свою "пасла" по интернету и при появлении в одном из магазинов, тут же сделала заказ; вещь недешевая, транспортир с линзой был в комплекте. Но я не жалею, что купила - она стола того. Наверное, ее единственный "минус" - ее не подвесишь( тяжелая) на зажимах к станку; но у меня станка нет ( да и не предвидится), а на столе она размещается прекрасно, стоит устойчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, подскажите, не могу решиться, покупать лупу для вышивания или нет. Хочу купить набор с аидой 18. Для меня это, конечно, слишком мелко. Вот думаю купить еще и лупу, так как вышить набор хочется - сил нет. Кто-то уже вышивал лупой? Как вам? Не мешает ли она ходу руки с иголкой? Не болит ли от увеличения голова? Вообще как это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 я себе прикупила органайзер для мулине 26 х 17.5 см 17 отделений + 50 картонных бобинок для мулине скоро куплю органайзер для игл)) и буду вышивать в суперскоростных темпах))) а сейчас у меня есть магнитик для игл) не органайзер, конечно, но немного помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Муж прикупил, чтобы порадовать... А то всю неделю ходила мрачнее тучи (состояние здоровья не давало подняться настроению выше планки отвратное), а в выходные вообще не смогла встать (так что осталась без выставки ) Ну муж и привез: Довольна до жути! А то в пакетике не удобно было все таскать, а тут лежит и не мешается чеба и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Какой внимательный муж!! Молодчина!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 хочу поделиться новым приобретением называется "универсальный бокс малый" )))))))))))) размеры 205х145х250 всего 4 ящичка но их можно разделить, отличное приспособление для вышивания, у меня в одном ящичке ножницы, маркеры, в другом остаточки ниток Цена вопроса около 300 р в ашане. Loren, чеба, klysha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение