Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elena Popova

Приятные мелочи для вышивания

Рекомендованные сообщения

Девочки, а как вы иголки храните? Есть какие-то специальные игольницы? Или народ уже придумал что-то необычное? Я раньше одной иглой шила и вопроса про игольницу не стояло. А сейчас купила много иголок, их в упаковке 25 штук. Неудобно оттуда брать. Вот и задумалась, куда бы их воткнуть... Ну не в работу же... Иголки с нитками уже придумала как пристроить на органайзер. Пока не очень удобно, но главное, держатся))) А как у вас?

Поделиться сообщением

я, стыдно сказать, храню иголки в баночках из-под лекарств - не в пузатых пузыречках, а таких, небольшими цилиндриками которые... у меня там теперь (наконец-то!) иголки по номерам лежат ))) это которые я не использую в работе... а которые использую - все в органайзерах...

Ёла, ЯсноСолнышко, Peppi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мои иголки лежат на магните - в процессе работы

small_magnit_dlya_igl.jpg

те которыми не пользуюсь лежат в коробочке которая была в киндер-сюрпризе, закрывается герметично - иголочки не потеряются!

Welt, Sola-solena и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочу поделиться идейкой, дома закончились органайзеры для ниток (картонные) поскольку сейчас в работе два набора от dim надо было придумать что-то с закреплением ниток.

в итоге вчера нашла дырокол и сделала отверстия, в которые можно привязывать ниточки :)

post-11423-1332740833_thumb.jpg

мама Львицы, Lora, ParaSuerte и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Леночка, хорошая идея! А то я так мучилась с этими органайзерами! Не знала, куда прикрепить ниточки... А сама не додумалась до такого... Вот балда))) Спасибо за интересную идею!!

Поделиться сообщением

dolli7, Леночка, хорошая идея! А то я так мучилась с этими органайзерами! Не знала, куда прикрепить ниточки... А сама не додумалась до такого... Вот балда))) Спасибо за интересную идею!!
да не за что)) только с дыроколом аккуратнее - выверяйте где будете дыроколить)))а то вдруг что-то съедет и дырок не получится)))

Поделиться сообщением

А у меня и приспособлений-т оособых пока еще и нету - простой карандаш, папочка, файлики для хранения, и нитки на самодельных бобинках из картона))

Поделиться сообщением

Это, конечно, не приспособление, но очень-очень приятная мелочь :wub:

Этикетки вышивальщицы - вышитые вещи теперь буду помечать ярлычками со Снупи - он такой милый :)

Баловство, но, повторюсь, приятное :blush:

post-421-1334589834_thumb.jpg

post-421-1334589840_thumb.jpg

post-421-1334589845_thumb.jpg

Фото автора-исполнителя Марины

SimreAniri, Дафна, Ёла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, здорово как!!! А как это сделано? :dw:
FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, супер-идея!

Поделиться сообщением

А как это сделано? :dw:

Честно - не знаю :)

У меня на х/б-ной ткани, бывает ещё на атласной ленточке.

Может, на чем-то специальном напечатано, а потом приклеено

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это термотрансфер, как на футболках картинки. Можно делать самим. если напечатать на термотрансферной бумаге на принтере, переводятся утюгом.

SimreAniri, Natalya17, Асенька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, замечательная идея!

это термотрансфер, как на футболках картинки. Можно делать самим. если напечатать на термотрансферной бумаге на принтере, переводятся утюгом.

А где такая продается? Ни разу не слышала :unknw:

Поделиться сообщением

А где такая продается? Ни разу не слышала :unknw:

У меня была такая.Давно муж покупал вместе с фотобумагой для фотопринтера. :)

Поделиться сообщением

Асенька клевая идея. У меня вот завелось сразу два процесса, а органайзер для иголок паковский один, и я не мудрствуя лукаво, отрезала куоск паралона и наклеили на него органайзер из картона. Так быстро вышла из положения и цена вопроса-копейки.

post-5732-1334668850_thumb.jpg

Natalya17, Welt, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рушана, шикарная идея! Спасибо!

Поделиться сообщением

Ладно муж - он свой человек! А я представляю такую картину: звонок в дверь, пришел почтальон (сантехник, сосед и т.п.), а дверь открывает женщина-шахтер с лампой, очень недовольная, что ее оторвали от любимой вышивки. :angry:

Ой, девочки прочитала саейчас сообщения ваши от 2010 года про фонарик на лбу.... Ржунимагу, уж извините, потому как вспомнила свой случай. Поехали мы с сотрудницей-подругой в командировку. В Казахстан. Обе сильно больны до вышивки, и естественно все свободное время вышиваем в номере. А эти фонарики я взяла с собой. Фонарики в лоб. Один себе, другой подруге. А ужин мы заказали в номер, ну и пошли открывать вместе. Забыв про фонари во лбу. Вы бы видели выражение лица официанта..... С подносом..... Вообщем как он его удержал, я не знаю:-) хохотали долго:-)

А вообще вещь хорошая, только если долго держать на голове, то резинка стягивает:-) и становится не комфортно.

SimreAniri, чеба, Nezgnost и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут по случаю такой интересный чехольчик прикупила. Для органайзера д/ ниток Рако. В дорогу можно взять и на молнию застегнуть. Мелочь, а приятно!

Поделиться сообщением

А я тут по случаю такой интересный чехольчик прикупила. Для органайзера д/ ниток Рако. В дорогу можно взять и на молнию застегнуть. Мелочь, а приятно!

А фоточку? :D

Поделиться сообщением

Мне муж вчера пристроил контейнер для мусора на эстонца. Повезло, Алексей немного напутал и мне пришел крепеж для держателя схем (которого в заказе не было), вот на этот крепеж хорошо встала коробочка от чипсов. Теперь довольная! А то надоело ниточки по всему дивану собирать :D

post-10292-1335421212_thumb.jpg

Теперь бы еще найти полосочку магнита, чтобы было куда иголки и ножницы класть :search:

Juliet, ParaSuerte и Alenkiy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я купила папочки на молнии и складываю все наборы в них. Арганайзеры тоже хорошо влазят :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня из спец.приспособлений ничего особенно и нету: игольница, файлики и коробочка с нитками.

Поделиться сообщением

А я на верхнюю и нижнюю планки рамы надела трубки энерго-флекс(теплоизоляция для труб, у мужа остались после строительства дома), разрезанные вдоль. В верхнюю можно иголки втыкать или приклеить значки и использовать как органайзер, а нижняя защищает вышивку от трения во время вышивания.

Поделиться сообщением

Я использую самодельную коробочку для остатков ниток. И теперь у меня ниточки всегда на месте а не на кресле и не под креслом.

Irina:P сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в