Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elena Popova

Приятные мелочи для вышивания

Рекомендованные сообщения

У меня примерно такая же, но мне её мало.

Скорее уж что-нибудь в таком духе:

post-1361-1286774750_thumb.jpg

post-1361-1286774756_thumb.jpg

Это обычные настольные лампы. И стоят порядка 400 руб.

Отличные лампы, у меня было таких уже 2-ве, и прекрастно выдерживает станок,и овещение очень хорошее у меня еще и эконом лапа стоит, я очень довольна ими, только у них есть один минус, крепление лампы сделано из пластмасы,а это не практично, они трескаются современем, у меня так уже ушло 2-ве лампы, так я себе купила аналогичную, только с железным креплением))))сила!!!!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая лампа продается в Икея, я к ней уже давно приглядываюсь, особенно после того, как у меня крякнула лампа специальная с двумя светодиодами. Вот икеевская - что надо. Во первых, такое же крепление на прищепке, потом она и от батареек и от сети. А самое главное, чего нет в специальной лампе - это длинная дужка. То есть хватит и на один конец вышивки и на другой. Вот,собственно,она.

post-2043-1287586244_thumb.jpg

У этой лампы единственный недостаток - цена. Она держится уже больше года - 1 299 руб. и пока никаких скидок.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так как я со своей вышивкой постоянно перемещаюсь по квартире, то для себя решила вопрос со светом так: купила фонарик на лоб, 250 р все удовольствие, светит отлично, можно шить и в кресле и на диване, а если шью за столом - то обычная лампа на прищепке

Поделиться сообщением

Хочу показать свой любимый сундучок - очень его люблю, в нем у меня хранится всё, чем пользуюсь во время вышивания.

post-2382-1289208851_thumb.jpg

post-2382-1289208876_thumb.jpg

оля мама матвея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, какой сундучок!!! Ни разу не видела сундучки с такой вставкой под мелочи, она сразу с ним шла или изобретали отдельно?

Поделиться сообщением

Нет, ничего не изобретали - так и продавался, очень удобный сундучок, побирала под размер самых больших своих пялец , чтобы можно было всё туда складывать. Это подароу мужа на прошлый Новый год

Поделиться сообщением

Нет, ничего не изобретали - так и продавался, очень удобный сундучок, побирала под размер самых больших своих пялец , чтобы можно было всё туда складывать. Это подароу мужа на прошлый Новый год

Марина, смотрите-ка, какое совпадение! Меня любимый тоже порадовал на Новый год такой прелестью:

post-5672-1289377821_thumb.jpg

post-5672-1289377848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюш, хорошенький какой сундучок, только у тебя прямоугольный, а у меня квадратный :good:

Поделиться сообщением

Ах, какие у всех замечательно-очаровательные сундучки! Я как всегда по встречке еду! :wackol:

Приспособила пластиковый ящик для инструментов. Не симпатично, конечно... :unsure:

Хотела было сундучок купить, да подумала, что в квартире и так места мало (хомячьи запасы в большом пакете хранятся в гардеробе в отделении с платьями), а этот ящик папе на ДР подарили, а он его не использует, стоит ящик на балконе, место занимает!

Там тоже есть съёмная полочка для мелочей.

Поделиться сообщением

Приспособила пластиковый ящик для инструментов.

Я, кстати, заметила, что ящики для инструментов часто можно приспособить под всякие рукодельные нужды :good:

Поделиться сообщением

Ах, какие у всех замечательно-очаровательные сундучки! Я как всегда по встречке еду! :wackol:

Приспособила пластиковый ящик для инструментов. Не симпатично, конечно... :unsure:

Хотела было сундучок купить, да подумала, что в квартире и так места мало (хомячьи запасы в большом пакете хранятся в гардеробе в отделении с платьями), а этот ящик папе на ДР подарили, а он его не использует, стоит ящик на балконе, место занимает!

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Так как я со своей вышивкой постоянно перемещаюсь по квартире, то для себя решила вопрос со светом так: купила фонарик на лоб, 250 р все удовольствие, светит отлично, можно шить и в кресле и на диване, а если шью за столом - то обычная лампа на прищепке

Человек, не связанный с рукоделием, наверное воспринял бы такую звезду во лбу как крайнюю стадию шизофрении. :rofl: :rofl: :rofl: А мне понравилось, надо приобрести.

Поделиться сообщением

Оль, муж периодически заходится в гомерическом хохоте, когда видит меня с этой лампой на лбу, но важность момента понимает

Поделиться сообщением

Ладно муж - он свой человек! А я представляю такую картину: звонок в дверь, пришел почтальон (сантехник, сосед и т.п.), а дверь открывает женщина-шахтер с лампой, очень недовольная, что ее оторвали от любимой вышивки. :angry:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он не поймет в чем дело, потому что светить ламочка будет ему прямо в глаза, причем очень ярко

Поделиться сообщением

... А в руках у этой недовольной женщины-шахтера будет раскладной органайзер из косметички с прозрачными отделениями...

Поделиться сообщением

Марина, ты тоже видела эти рекламируемые в метро косметички? :wink:

Поделиться сообщением

Косметичек не видела, но картину представила

Поделиться сообщением

Ладно муж - он свой человек! А я представляю такую картину: звонок в дверь, пришел почтальон (сантехник, сосед и т.п.), а дверь открывает женщина-шахтер с лампой, очень недовольная, что ее оторвали от любимой вышивки. :angry:

Он не поймет в чем дело, потому что светить ламочка будет ему прямо в глаза, причем очень ярко

... А в руках у этой недовольной женщины-шахтера будет раскладной органайзер из косметички с прозрачными отделениями...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Человек, не связанный с рукоделием, наверное воспринял бы такую звезду во лбу как крайнюю стадию шизофрении. :rofl: :rofl: :rofl: А мне понравилось, надо приобрести.

Думаю, человек творческий сразу стал бы искать месяц под косой. :)

Как-никак Царевна-Лебедь!

Поделиться сообщением

Ну, девченки, рассмешили! Такой позитив в начале рабочего дня!

А я все в рыболовный магазин собираюсь, слышала что рыбацкие ящички к нашему делу очень хорошо подходят.

Поделиться сообщением

Вот нахохоталась :rofl: Спасибо, девчонки!

Я тут подумала, а ведь даже ящичек для инструментов можно облагородить. Например обклеить самоклеющейся пленкой или тканью обклеить ) В общем есть где разгуляться фантазии. Надо себе взять на заметку и прикупить для мелочи ящик :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в