12 ноября 2010 Да уж мы способны любой инвентарь приспособить под вышивку - и шахтерский и рыбацкий и плинтус потолочный под игольницы. Можно уже переноситься в тему "Довышивалась" juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Да уж мы способны любой инвентарь приспособить под вышивку - и шахтерский и рыбацкий и плинтус потолочный под игольницы. Можно уже переноситься в тему "Довышивалась" Нет, пора патенты на изобретения получать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 А у меня вот такой сундучок, мне на работе на день рождения как-то дарили. Единственный минус - маловат - пяльца не помещаются оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 А у меня вот такой сундучок, мне на работе на день рождения как-то дарили. Единственный минус - маловат - пяльца не помещаются Но с другой, положительной, стороны - он не занимает много места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Но с другой, положительной, стороны - он не занимает много места. ага, очень положительный =)) куда положу - там и лежит =)) Маш, миленький сундучок! Спасибо, обычно у меня в нем все иголочки, которыми я вышиваю, крючки, которыми вяжу, ножнички, маркер для ткани, карандаш и нитки, который сейчас в ходу (на сегодня это мулине для моего долгостоя и ирис для мишки, которого никак не могу довязать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Девочки, мне муж соорудил вот такого очень удобного монстра. Верхний круг вращается. Вейшнорка, оля мама матвея и ларчик-ник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Девочки, мне муж соорудил вот такого очень удобного монстра. Верхний круг вращается. это ж надо - такое придумал!!! просто нет слов - молодец да и только!!! оля мама матвея и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Мой кот от такого количества висящих ниточек просто бы умом от счастья тронулся И как - удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Круто! Муж - супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Мой кот от такого количества висящих ниточек просто бы умом от счастья тронулся И как - удобно? а у моих кошек начался бы день непослушания!дааа.такого по-моему ещё нигде не видела.точно патент нужен. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Да это здорово!Я бы тоже взяла это в обиход,но моя кошака точно от такого стола не отойдет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 titania Ай да муж!! Ай да молодец!!! Асенька Мой Мася тоже обалдел бы от счастья, что ему такую игрушку придумали )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 У всех наверное сразу две мысли в голове:ХОЧУ и куда деть кошку(кота)от этого богатства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Интересное сооружение, но у меня не устоит, кошка через секунду завалит. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Вера Васильевна - это точно! ))) Лена, а мужу - огромный респект! молодчина! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девочки, мне муж соорудил вот такого очень удобного монстра. Верхний круг вращается. Вау, вот это органайзер получился! Всем прибамбасам - прибамбас! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Создаётся впечатление, что почти у всех вышивальщиц есть представители кошачьего племени... оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Супер-прибамбас! Мужу - респект! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Создаётся впечатление, что почти у всех вышивальщиц есть представители кошачьего племени... ... нравятся одни и те же сюжеты и большинство зовут Марины и Ирины )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девочки, мужу покажу ваши отзывы, будет жутко доволен. Интересно, но взрослые кошки у меня к этой конструкции равнодушны. А вот котята с удовольствием играют хвостиками, но поскольку они еще совсем маленькие, высоко они не достают. А повалить эту конструкцию сложно - муж внизу ей такую мощную основу сделал. А я рада, поскольку очень удобно и ниточки хорошо снимаются. А дырок он там наделал почти 100 штук - хоть HAED вышивай. оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Я на диванный станок наклеила магниты для игл и ножниц и еще липучку для остатков ниток.Схему креплю крабом на раме.Иголки в закромах хранятся либо в футлярах от зубной нити,либо в пластиковых футлярах от пипеток(разобраны по размеру).Новые нитки в мотках разложены по цвет.гамме и вложены в прозрачные косметички(все сразу видно).Начатые на бобинках в прозрачной коробке с отделениями.Долгострои и ку-снапы в больших(на 10-15 литров)пластиковых контейнерах с защелками.Журналы в подобных же.Схемы в офисных книгах-файлах.На дорожных ножницах(обычные канцелярские,оч.легкие)надет колпачек от ручки(чтоб не открылись и ничего не царапали).С собой небольшие дизайны беру в клеенчато-тряпичной косметичке из Фикс-прайс(размером с тетрадь).Все входит,даже разобр.ку-снап.Ну еще куча полок в шкафу и всяких коробочек...Меня вообще хлебом не корми,дай придумать очередной загашник-хранитель!!!!! vallleriii, Светлановна, adel-dream и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 А я смастерила "варешки" на раму, ОЧЕНЬ УДОБНО, канва не пачкается в местах где наматывается на раму, особенно если работа большая и (как моя девчушка) плавно перешла в долгострой. Идею подсмотрела на одном интернет-сайте . Сделала их в цвет рамы, чтоб сильно не выделялись, хотя и разноцветные тоже весёленько смотрятся! rysyavka, FEDORMaзиус, vallleriii и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 madamma, ой, так интересно! Они такие аккуратненькие! Когда гобелен начну, возможно пригодится идея! Спасибо! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение