Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elena Popova

Приятные мелочи для вышивания

Рекомендованные сообщения

Sawisa, тут уже кому как и что удобней ))))Про иголки Ирина выше написала, что могут быть одного номера, но работают по разному ))) Так и для Пако они тогда могут подойти ))) И почему пары иголок ? У меня для каждого бленда своя иголка, а в Диме это прилично штук получается )))

конечно, каждому свое. Еще огромный минус, что нет магазинов (у меня по крайней мере) где можно было бы его потрогать, попробовать собственноручно.. а вдруг он бы мне понравился.. :rolleyes:

У меня тоже для каждого символа в наборе своя иголка, бывает даже две-три.

Поделиться сообщением

Девочки, у кого магнитики есть? какой у них принцип крепления на канву? Хочу купить парочку, но не могу найти как они крепятся.. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, у кого магнитики есть? какой у них принцип крепления на канву? Хочу купить парочку, но не могу найти как они крепятся.. :unknw:

Магнит сверху и магнит снизу. Между ними канва. Все плотненько держится)

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, они состоят из двух частей - между ними и закрепляется канва, схема, на магнитик сверху иголки можно цеплять

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!

Мне одна дама в багетке доказывала, что оно как брошь, крепится булавкой.. :blink::blink:

Поделиться сообщением

Катя вот так post-31800-1439819743_thumb.jpg

Но можно и самой сделать Я вот купила пуговок и магнитиков и вот что получилось post-31800-1439819858_thumb.jpg

S4astlivaja, sunny981, zagadka80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто класс!!!!!

а зачем там много) ?

магнитики зачем вообще нужны? иголочки держать? чтоб иглу в канву не втыкать, когда перерыв в работе?

Поделиться сообщением

У меня магнитики приклеены к ножкам станка (это для иголок) и магнитами держу схему. Станок большой и места хватает. По мере отшива схему передвигаю по канве.

Поделиться сообщением

Катя вот так post-31800-1439819743_thumb.jpg

Но можно и самой сделать Я вот купила пуговок и магнитиков и вот что получилось post-31800-1439819858_thumb.jpg

Наташа, а можно поподробнее, какие нужны магниты, где они продаются, какие пуговицы и как крепятся и т.д. Небольшой мастер-класс, пожалуйста! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, а можно поподробнее, какие нужны магниты, где они продаются, какие пуговицы и как крепятся и т.д. Небольшой мастер-класс, пожалуйста! :wink:

Поддерживаю просьбу!!! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочки,я хоть не Наташа)),но отвечу за неё :rolleyes:. Там все просто, никакой мастер класс особо не нужен покупаете либо любую качественную пуговицу для скрапбукинга,или любую другую пуговицу,которая Вам пришлась по душе,клеите к ней магнит(вроде неодимовые они называются) на супер клей или кристалл момент.С другой стороны просто приставляете другой магнит,для эстетичности лучше канцелярский.А магниты продаются у Александры в Димшопе :wink:.

kelebrien, -Demonessa-, Sawisa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не ошиблась :search: насчет названия, магниты керамические,вот,так они выглядят:

post-1426-1439895326_thumb.jpg

kelebrien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не ошиблась :search: насчет названия, магниты керамические,вот,так они выглядят:

post-1426-1439895326_thumb.jpg

Маргарита,спасибо за ответ! :rolleyes:

А по весу вся эта конструкция легкая получается? Ведь такие же магниты используются в магнитиках на холодильник, или они какие-то другие? И крепко ли они держатся на ткани?

Я сделала недавно из магнитов на холодильник что-то подобное, но держатся они у меня между собой плохо, малейшее сотрясение пялец, и они рассыпаются. :unknw:

Поделиться сообщением

А я покупала магниты для занавесок.Они очень сильно сцепляются и могут держать ткань очень плотную.В отделах для занавесок,где продаются всякие шнуры,держатели и тд.Там два магнита соединены шнуром,лентой или леской.

post-9206-1439898897_thumb.jpg

SimreAniri, makalicha1970 и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита,спасибо за ответ! :rolleyes:

А по весу вся эта конструкция легкая получается? Ведь такие же магниты используются в магнитиках на холодильник, или они какие-то другие? И крепко ли они держатся на ткани?

Я сделала недавно из магнитов на холодильник что-то подобное, но держатся они у меня между собой плохо, малейшее сотрясение пялец, и они рассыпаются. :unknw:

Магниты на вес получаются легкие,но держатся на канве отлично :good: ворочаю работу и на станке и на снапах туда-сюда ничего не падает) и иголочки держатся очень крепко,скорее всего засчет того,что конструкция состоит из двух магнитов,различной полярности :wink:. Да еще меня посетила мысль :dw: ,что можно купить в канцелярском отделе,обычные канцелярские магниты и выковырять их оттуда :lol: и сделать симпатичную пуговку))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

магнит(вроде неодимовые они называются)

Не ошиблись, потому что они разные бывают

неодимовые - это такие

neodimovyie-magnityi2-300x300.jpg

а ферритовые такие

1_big_(14)-24.jpg

Купить можно и те, и те... почему-то ферритовые чаще встречаются в местных магазинах

Для такого крепления, как обсуждают, я ими не пользовалась - как-то ни к чему...

Но, на мой взгляд, неодимовые в целом более крепкие... еще они могут быть очень плоские - 1-2 мм, ферритовые такими плоскими не бывают...

еще есть вариант - это магнитная виниловая лента

она применяется в плоских магнитах на холодильник, но она в целом достаточно слабая..

magnitnyj-vinil-lenta.jpg

ну это так - общий обзор о магнитах)))

zagadka80, M@rgarita, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не ошиблись, потому что они разные бывают

неодимовые - это такие

neodimovyie-magnityi2-300x300.jpg

а ферритовые такие

1_big_(14)-24.jpg

Купить можно и те, и те... почему-то ферритовые чаще встречаются в местных магазинах

Для такого крепления, как обсуждают, я ими не пользовалась - как-то ни к чему...

Но, на мой взгляд, неодимовые в целом более крепкие... еще они могут быть очень плоские - 1-2 мм, ферритовые такими плоскими не бывают...

еще есть вариант - это магнитная виниловая лента

она применяется в плоских магнитах на холодильник, но она в целом достаточно слабая..

magnitnyj-vinil-lenta.jpg

ну это так - общий обзор о магнитах)))

Вот ничего себе, целый обзор! :good: У меня как раз на холодильнике есть и те, и другие, и неодимовые держат гораздо надежнее, чем ферритовые, уже провела эксперимент :rolleyes: .

...покупаете либо любую качественную пуговицу для скрапбукинга,или любую другую пуговицу,которая Вам пришлась по душе...

Вот я и не знала даже, что сверху это пуговицы для скрапбукинга, надо будет зайти в магазин и купить!

M@rgarita и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,спасибо за обзор :give_heart: ,значит все таки не ошиблась).А плоскими ферритовые бывают,у меня есть и потолще и по тоньше,на любой вкус :lol:))

Вот они:post-1426-1439908569_thumb.jpg

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А плоскими ферритовые бывают,у меня есть и потолще и по тоньше,на любой вкус ))

ну все равно они потолще))) неодимовые у меня были толщиной в 1 мм

феррит более ломкий и крошится, думаю, поэтому совсем тонкие не сделать...

но, надо также иметь в виду, что и очень тонкие неодимовые при сильных ударах или падении тоже могут треснуть (но это те. которые 1-2 мм, более толстые - очень прочные)

Поделиться сообщением

А я, увы, так и не поняла, зачем они нужны. Скажите хоть словечко для меня, дремучей.

Поделиться сообщением

А я, увы, так и не поняла, зачем они нужны. Скажите хоть словечко для меня, дремучей.

Они крепятся на канву, а на них цепляется иголка, т.е. магнитик используется как игольница. Ее не надо втыкать никуда, просто приложил к магниту, и она висит :rolleyes:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для иголочки).Вот мой процесс для примера,на самом деле очень удобно,не надо постоянно иголку в канву втыкать,прекрасно держат несколько иголок,но я правда шью одной).

post-1426-1439912436_thumb.jpg

Ponochka, I_Konst и sovatara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в инстаграмме у одной девочки постоянно на магнитики любуюсь :girl_in_love:

post-17621-1439920118_thumb.pngpost-17621-1439920127_thumb.pngpost-17621-1439920135_thumb.png

не столько ради вышивки, сколько из-за них и подписалась :girl_haha: У неё они постоянно меняются, каких только нет! Тоже такие хочу-не-могу, но посмотрела, у нас в интернет магазинах нигде таких не нашла, да и на зарубежных сайтах популярных тоже, надо озадачиться этим вопросом и поискать.

makalicha1970, M@rgarita и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помимо держания иголок очень удобно такими магнитами схему к канве примагничивать, если специального держателя для схемы нет. Что-то свежих фоток никаких нет, вот из старенького нашла, еще с канцелярскими магнитами, неукрашенный вариант))))

post-28883-1439954800_thumb.jpg

I_Konst, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в инстаграмме у одной девочки постоянно на магнитики любуюсь :girl_in_love:

post-17621-1439920118_thumb.pngpost-17621-1439920127_thumb.pngpost-17621-1439920135_thumb.png

не столько ради вышивки, сколько из-за них и подписалась :girl_haha: У неё они постоянно меняются, каких только нет! Тоже такие хочу-не-могу, но посмотрела, у нас в интернет магазинах нигде таких не нашла, да и на зарубежных сайтах популярных тоже, надо озадачиться этим вопросом и поискать.

Вижу их частенько в иголкаинитка)) в разделе Аксессуары,но быстро,вроде,разбирают.

makalicha1970 и Sanovaya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в