Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Очаровательный мопсик получился:tender:Ну, а невышиванец это ничего;), у всех бывает, зато после него, обычо, желание шить остановившуюся работу очень огромное бывает.

Ну, и желаю удачи в новом виде рукоделия!!!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настенка, привет, Дорогая!

Никак не ожидала от тебя такой способности к приобретению наборов!:mosking: Это уже не первые за последнее время. Но скажу честно, прикольные и забавные должны получиться игрушки. Такие штучки я тоже люблю.

Мопсик, так он вообще получился такой забавный, да на такой радостной канве, что просто сам по себе сюжет вызывает уже улыбку. А то, как ты делаешь блокнотики, по себе знаю, получится красиво и практично.  Я до сих пор твой блокнот достаю, смотрю и улыбаюсь. (Не разрисовала ...пока)

Маме твоей понравится тоже))

А то что икона пока не идёт, ничего, не насилуй свое желание, придет и для нее время и тяга))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

И решила я отдохнуть на малюсеньком процессе от Катерины Бесперстовой "Мопсик с тюльпаном":

Какой же он мимишненький и халёсенький! Какое чудо! Прелесть! Представляю, сколько восторгов у мамульки будет...

Поделиться сообщением

Какая прикольная мелочь-мопсина!

Поделиться сообщением

В 10.05.2018 в 17:18, Linda01 сказал:

Очаровательный мопсик получился:tender:Ну, а невышиванец это ничего;), у всех бывает, зато после него, обычо, желание шить остановившуюся работу очень огромное бывает.

Ну, и желаю удачи в новом виде рукоделия!!!

Спасибо! Тут у меня очередной затык - вышивать-то я хочу, но не вот этот набор... Жду, когда окончательно изголодаюсь :biggrin:

В 10.05.2018 в 19:13, aleksaA сказал:

Никак не ожидала от тебя такой способности к приобретению наборов!:mosking: Это уже не первые за последнее время. Но скажу честно, прикольные и забавные должны получиться игрушки. Такие штучки я тоже люблю.

Привет, Леночка! :wub: Да-а-а-а-а-а... Я тут подзакупилась. И это ещё далеко не предел :blush: Вошла во вкус, так сказать... Хочется уже скупить всё, что хочется и успокоиться :biggrin:

А то, как ты делаешь блокнотики, по себе знаю, получится красиво и практично.  Я до сих пор твой блокнот достаю, смотрю и улыбаюсь. (Не разрисовала ...пока)

Маме твоей понравится тоже))

А я вот всё жалею о том блокнотике, всё-таки надо было совсем с другой стороны заходить... Но ничего, надеюсь будет шанс исправиться :wink: 

А то что икона пока не идёт, ничего, не насилуй свое желание, придет и для нее время и тяга))

Я просто боюсь не успеть к сроку... так-то оно понятно - куда ж она уже денется =) 

В 11.05.2018 в 10:54, kukusja сказал:

Какой же он мимишненький и халёсенький! Какое чудо! Прелесть! Представляю, сколько восторгов у мамульки будет...

В 11.05.2018 в 21:23, mamatata сказал:

Какая прикольная мелочь-мопсина!

Спасибо! :l_daisy: Мопсы и сами по себе весьма забавные, а ещё и в интерпретации Катерины... Так это ВАЩЕ! :wub:

aleksaA и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Настя, мопсик невероятно мимишный!

Спасибо! Каждому по мопсу! :clapping:

Поделиться сообщением

В 10.05.2018 в 14:49, Kip’sMiracle сказал:

P_20180428_170749_1_p.thumb.jpg.8d95ebe68f036ba5d9232864ab32f733.jpg 

Так нежно смотрится эта вышивка на гороховой канве :girl_sigh:

Поделиться сообщением

18 часов назад, malenta сказал:

Так нежно смотрится эта вышивка на гороховой канве :girl_sigh:

Спасибо =) Я обычно очень долго мучаюсь с выбором основы, если это требуется, но в этом случае я сразу видела этого мопсика именно на таком льне =)))

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто меня ещё помнит... Как-то так получается, что времени не хватает ни на вышивку, ни на форум =( 

Продвижения по моему Пантократору:

было: P1110458.thumb.JPG.7ab66e646e67b0b5b839d9601b8f3c01.JPG   стало: P1110519.thumb.JPG.eafc13b8be38c4225307c4f1f53a12f0.JPG 

В совместных процессах я уже писала, что работа для парадоксальная. Она, конечно, довольно сложная, замороченная, но при всём при этом, когда я за неё принимаюсь, она весьма неплохо движется. На фото результат работы всего за неделю (даже поменьше будет). Для меня это довольно ощутимо. 

Добралась наконец-то я и до металика: P1110520.thumb.JPG.499fe62b6732a57f0e3d77c612970b41.JPG  Удивительно, но мне даже понравилось с ним работать =) И мне ОЧЕНЬ понравился эффект - такой очень деликатный блеск :good: 

Хочу поделиться своей радостью - на др мужа мы решили съездить на концерт Александра Пушного в самый красивый город на свете - Питер =) В молодости мне творчество данного персонажа не нравилось от слова "почти совсем" =))) Но вот концерт оказался таким драйвовым, что я уже месяц только его и слушаю :biggrin:

Один из них - мой муж-ж-ж: vgbXkpbuIdA.thumb.jpg.e0eb13d059c1cfbe4efaa8f6ceaec383.jpg  Кто-то из них Я =))) 0VAx-QVce5o.thumb.jpg.efd0590866c4bb0d0c868bc185f5d582.jpg

А это мы впервые взобрались на смотровую площадку Исаакия: LOLbVuY5ts4.thumb.jpg.7e759cef1eb65004ee4332d51a55334a.jpg

Vereena, Кисуля, mamatata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, растет ж процесс, хоть и потиху! А ДР классно отметили! Молодцы!

aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Настен, продвижение классное,поздравляю. И согласна с тобой на все 100 процентов,что металлик весьма классно дополняет вышивку.

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 19:49, mamatata сказал:

Ну, растет ж процесс, хоть и потиху! А ДР классно отметили! Молодцы!

Спасибо =) Подрастаем по-чуть-чуть =) 

20 часов назад, kukusja сказал:

Kip’sMiracle, Настен, продвижение классное,поздравляю. И согласна с тобой на все 100 процентов,что металлик весьма классно дополняет вышивку.

Спасибо! 

А про металик - ага! =) Особенно, когда видишь это в первый раз =)))) 

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 18:31, Kip’sMiracle сказал:

Привет всем, кто меня ещё помнит...

Хммм... кто ты :dw: вроде помню, а вроде и нет... :P

Настюш, ну фто за представление)) Не ты одна такая, у нас тут через одного пропажи)) Жизнь на месте не стоит, у кого дети, работа, семья и прочее. Главное, что есть куда выйти в люди, посмотреть шо шьется сейчас, шо покупается, штоб как говорится "быть в тренде"))) 

Икона процесс совсем не простой, можно и нужно разбавлять малипуськами.

К НГ не пора готовиться? Игрушки желанные куплены, хосеса их в процессе посмотреть :rolleyes:)) Я про домики, помню как ты их возжелала когда-то)))

Kip’sMiracle, kas_julia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 09:32, Цыпа сказал:

Хммм... кто ты :dw: вроде помню, а вроде и нет... :P

post-39615-0-34262600-1523989781.thumb.jpg.e2e3844138070bc0c7032626a28bf700.jpg :biggrin:

Настюш, ну фто за представление)) Не ты одна такая, у нас тут через одного пропажи)) Жизнь на месте не стоит, у кого дети, работа, семья и прочее. Главное, что есть куда выйти в люди, посмотреть шо шьется сейчас, шо покупается, штоб как говорится "быть в тренде"))) 

Это точно! Особенно летом, т.к. пора горячая во всех смыслах =) 

Икона процесс совсем не простой, можно и нужно разбавлять малипуськами.

К НГ не пора готовиться? Игрушки желанные куплены, хосеса их в процессе посмотреть :rolleyes:)) Я про домики, помню как ты их возжелала когда-то)))

Ой, да! Я к ним ни на каплю не охладела :heart: Но основная проблема состоит в том, что если я отвлекусь от иконы, то очень даже могу и не уложиться с ней в срок... 

Чувствую, что, когда закончу, ОТОРВУСЬ по полной! =))) Поначинаю всё подряд! 

Linda01 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-а-а-а-а-аК! Я пришла хвастаться :biggrin:

Во-первых, принесла свои продвижения по Пантократору...

Было: P1110519.JPG.ddf54a241bf8634329120b8c05213ef1.thumb.JPG.e8963e3c94c8c2fc59cb63617e7aecb9.JPG   Стало: 5.JPG.7660452cd35a57230778898787e68117.thumb.JPG.9fb17d13a405a38462c151487ff79c86.JPG1.jpg.0d600fcfbe4d8e64207d8bf9e7ce9cca.thumb.jpg.7e919f038c320d61df2ca7b70d725336.jpg2.jpg.305b067991a25902e7ff60b551c5611e.thumb.jpg.63056a72b6fe4ecc6ad06d26c51b56ec.jpgP_20180806_160017_1_p.thumb.jpg.a5e6b4227e133c03cde461d8a7dea2d4.jpgP_20180806_160035_1_p.thumb.jpg.6b1a2ca1fd54e47883875c5915091500.jpg.

Очень мне нравится то, что получается :good: Хотя к самой схеме у меня много вопросов. Например, ЗАЧЕМ делать бэк металиком НА ОДЕЖДЕ несчётным??? Вот какой такой смысл в этой половинке крестика? :dash:

Во-вторых, мои пополняшки!!! :yahoo:

Два новогодних сапожка от Luca-s: P_20180802_170300_1_p.thumb.jpg.615ba4185ee60b5c0fbcc15cf6c26586.jpgP_20180802_170322_1_p.thumb.jpg.fbe4de5faae00911334eae065d55bdba.jpg. С этими сапожками у меня была целая история =) Эти два "изделия" предназначаются моим деткам. Я замучилась с выбором... Дело в том, что я хотела сапожки НЕ с Санта-Клаусом и НЕ с забугорными символами Рождества. Муж меня тоже в этом поддержал, но что-то слишком рьяно :biggrin:: он забраковал все носочки, которые мне приглянулись. Эти тоже раскритиковал, но я уже не поддалась=) Буду говорить деткам, что это ДЕД МОРОЗ! Со своими лесными соседями :wink: 

Ещё ко мне приехал перевыпущенный наборчик от ДИМа =))) : P_20180802_170339_1_p.thumb.jpg.a45c59772b4777e74299f036d2b902eb.jpg Красота, правда? :tender: Вот только есть тут один неприятный момент: P_20180802_141118_1_p.thumb.jpg.6a8299cd648c8ca98c33e2862f10b5da.jpg ... С таким я ещё не сталкивалась ни разу, ни в одном наборе... Ай-яй-яй :acute:

И ещё, по случаю получения моим мужем премии, я решила порадовать себя ещё комплектом новогодних игрушек и тоже от ДИМа: P_20180806_155057_1_p.thumb.jpg.430e768a4e687888c4fdfa8b1acf0c37.jpg. Для завершения моей коллекции мне остался один наборчик =))) 

Вот такая она - жизнь моя вышивальная =) Теперь боюсь того, что поначинаю сразу всё, как только закончу свою икону :mosking: 

Кисуля, mamatata, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Настен, привет.
С продвижением тебя.Металлик может сыграть свою роль в общей картине.
Обновочки-пополняшки симпатичные. А что касается ниток с узлом, то я такое встречала даже в нескольких своих наборах, выкрутилась. Хотя тоже для меня это было ложкой дегтя....Фирм уже и не помню...

Поделиться сообщением

22 часа назад, kukusja сказал:

А что касается ниток с узлом, то я такое встречала даже в нескольких своих наборах, выкрутилась. Хотя тоже для меня это было ложкой дегтя....Фирм уже и не помню...

Спасибо! :wub:

Да, я тоже понимаю, что это не смертельно =) Просто удивилась :pardon: 

Поделиться сообщением

Настюша, а Пантократор очень заметно вырос. Я, кстати, люблю несчетный бэк :) и всегда его защищаю. Сапожки симпатичные! И, вообще, все «обновочки» класс!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Я, кстати, люблю несчетный бэк :)

Это какая-то новая форма извращения :biggrin:

2 минуты назад, mamatata сказал:

и всегда его защищаю.

:blink: Но он тут мало того, что несчётный, так ещё и металиком выполняется, МЕТАЛИКОМ!!! Это жесть, я вам скажу :dash: 

3 минуты назад, mamatata сказал:

Сапожки симпатичные! И, вообще, все «обновочки» класс!

:kiss2:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

то какая-то новая форма извращения :biggrin:

:loll::thanks:

Поделиться сообщением

Я имела в виду, что почти всегда рисую несчетный бэк. Правда, надо отметить, что к бэку я прибегаю ооооочень редко :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Я имела в виду, что почти всегда рисую несчетный бэк. Правда, надо отметить, что к бэку я прибегаю ооооочень редко :)

Да?! :acute: Я всё-таки надеюсь посмотреть =) Танюш, ты забыла, наверное, что я очень хоТю твою розочку :blush: ? Вот прям желаю оформить сделку =) 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Да?! :acute: Я всё-таки надеюсь посмотреть =) Танюш, ты забыла, наверное, что я очень хоТю твою розочку :blush: ? Вот прям желаю оформить сделку =) 

Точно забыла. У меня сейчас все в кучу. Пиши, солнце в личку, :kiss2:

Kip’sMiracle и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Точно забыла. У меня сейчас все в кучу. Пиши, солнце в личку, :kiss2:

:yahoo:

Поделиться сообщением

Настя! Какие крутые сапожки ты выбрала! Вот вообще я даже не смотрела в сторону сапожков, а у тебя увидела - все, мне тоже надо.

Удивительно красивый Панкратор - благородно красивый, немного суровый и очень правдоподобно состаренно-затемненный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в