10 мая 2018 Очаровательный мопсик получилсяНу, а невышиванец это ничего, у всех бывает, зато после него, обычо, желание шить остановившуюся работу очень огромное бывает. Ну, и желаю удачи в новом виде рукоделия!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Настенка, привет, Дорогая! Никак не ожидала от тебя такой способности к приобретению наборов! Это уже не первые за последнее время. Но скажу честно, прикольные и забавные должны получиться игрушки. Такие штучки я тоже люблю. Мопсик, так он вообще получился такой забавный, да на такой радостной канве, что просто сам по себе сюжет вызывает уже улыбку. А то, как ты делаешь блокнотики, по себе знаю, получится красиво и практично. Я до сих пор твой блокнот достаю, смотрю и улыбаюсь. (Не разрисовала ...пока) Маме твоей понравится тоже)) А то что икона пока не идёт, ничего, не насилуй свое желание, придет и для нее время и тяга)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 20 часов назад, Kip’sMiracle сказал: И решила я отдохнуть на малюсеньком процессе от Катерины Бесперстовой "Мопсик с тюльпаном": Какой же он мимишненький и халёсенький! Какое чудо! Прелесть! Представляю, сколько восторгов у мамульки будет... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Какая прикольная мелочь-мопсина! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 10.05.2018 в 17:18, Linda01 сказал: Очаровательный мопсик получилсяНу, а невышиванец это ничего, у всех бывает, зато после него, обычо, желание шить остановившуюся работу очень огромное бывает. Ну, и желаю удачи в новом виде рукоделия!!! Спасибо! Тут у меня очередной затык - вышивать-то я хочу, но не вот этот набор... Жду, когда окончательно изголодаюсь В 10.05.2018 в 19:13, aleksaA сказал: Никак не ожидала от тебя такой способности к приобретению наборов! Это уже не первые за последнее время. Но скажу честно, прикольные и забавные должны получиться игрушки. Такие штучки я тоже люблю. Привет, Леночка! Да-а-а-а-а-а... Я тут подзакупилась. И это ещё далеко не предел Вошла во вкус, так сказать... Хочется уже скупить всё, что хочется и успокоиться В 10.05.2018 в 19:13, aleksaA сказал: А то, как ты делаешь блокнотики, по себе знаю, получится красиво и практично. Я до сих пор твой блокнот достаю, смотрю и улыбаюсь. (Не разрисовала ...пока) Маме твоей понравится тоже)) А я вот всё жалею о том блокнотике, всё-таки надо было совсем с другой стороны заходить... Но ничего, надеюсь будет шанс исправиться В 10.05.2018 в 19:13, aleksaA сказал: А то что икона пока не идёт, ничего, не насилуй свое желание, придет и для нее время и тяга)) Я просто боюсь не успеть к сроку... так-то оно понятно - куда ж она уже денется =) В 11.05.2018 в 10:54, kukusja сказал: Какой же он мимишненький и халёсенький! Какое чудо! Прелесть! Представляю, сколько восторгов у мамульки будет... В 11.05.2018 в 21:23, mamatata сказал: Какая прикольная мелочь-мопсина! Спасибо! Мопсы и сами по себе весьма забавные, а ещё и в интерпретации Катерины... Так это ВАЩЕ! aleksaA и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Настя, мопсик невероятно мимишный! Спасибо! Каждому по мопсу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 10.05.2018 в 14:49, Kip’sMiracle сказал: Так нежно смотрится эта вышивка на гороховой канве Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 18 часов назад, malenta сказал: Так нежно смотрится эта вышивка на гороховой канве Спасибо =) Я обычно очень долго мучаюсь с выбором основы, если это требуется, но в этом случае я сразу видела этого мопсика именно на таком льне =))) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Привет всем, кто меня ещё помнит... Как-то так получается, что времени не хватает ни на вышивку, ни на форум =( Продвижения по моему Пантократору: было: стало: В совместных процессах я уже писала, что работа для парадоксальная. Она, конечно, довольно сложная, замороченная, но при всём при этом, когда я за неё принимаюсь, она весьма неплохо движется. На фото результат работы всего за неделю (даже поменьше будет). Для меня это довольно ощутимо. Добралась наконец-то я и до металика: Удивительно, но мне даже понравилось с ним работать =) И мне ОЧЕНЬ понравился эффект - такой очень деликатный блеск Хочу поделиться своей радостью - на др мужа мы решили съездить на концерт Александра Пушного в самый красивый город на свете - Питер =) В молодости мне творчество данного персонажа не нравилось от слова "почти совсем" =))) Но вот концерт оказался таким драйвовым, что я уже месяц только его и слушаю Один из них - мой муж-ж-ж: Кто-то из них Я =))) А это мы впервые взобрались на смотровую площадку Исаакия: Vereena, Кисуля, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Ну, растет ж процесс, хоть и потиху! А ДР классно отметили! Молодцы! aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Kip’sMiracle, Настен, продвижение классное,поздравляю. И согласна с тобой на все 100 процентов,что металлик весьма классно дополняет вышивку. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 02.07.2018 в 19:49, mamatata сказал: Ну, растет ж процесс, хоть и потиху! А ДР классно отметили! Молодцы! Спасибо =) Подрастаем по-чуть-чуть =) 20 часов назад, kukusja сказал: Kip’sMiracle, Настен, продвижение классное,поздравляю. И согласна с тобой на все 100 процентов,что металлик весьма классно дополняет вышивку. Спасибо! А про металик - ага! =) Особенно, когда видишь это в первый раз =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 02.07.2018 в 18:31, Kip’sMiracle сказал: Привет всем, кто меня ещё помнит... Хммм... кто ты вроде помню, а вроде и нет... Настюш, ну фто за представление)) Не ты одна такая, у нас тут через одного пропажи)) Жизнь на месте не стоит, у кого дети, работа, семья и прочее. Главное, что есть куда выйти в люди, посмотреть шо шьется сейчас, шо покупается, штоб как говорится "быть в тренде"))) Икона процесс совсем не простой, можно и нужно разбавлять малипуськами. К НГ не пора готовиться? Игрушки желанные куплены, хосеса их в процессе посмотреть )) Я про домики, помню как ты их возжелала когда-то))) Kip’sMiracle, kas_julia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 28.07.2018 в 09:32, Цыпа сказал: Хммм... кто ты вроде помню, а вроде и нет... В 28.07.2018 в 09:32, Цыпа сказал: Настюш, ну фто за представление)) Не ты одна такая, у нас тут через одного пропажи)) Жизнь на месте не стоит, у кого дети, работа, семья и прочее. Главное, что есть куда выйти в люди, посмотреть шо шьется сейчас, шо покупается, штоб как говорится "быть в тренде"))) Это точно! Особенно летом, т.к. пора горячая во всех смыслах =) В 28.07.2018 в 09:32, Цыпа сказал: Икона процесс совсем не простой, можно и нужно разбавлять малипуськами. К НГ не пора готовиться? Игрушки желанные куплены, хосеса их в процессе посмотреть )) Я про домики, помню как ты их возжелала когда-то))) Ой, да! Я к ним ни на каплю не охладела Но основная проблема состоит в том, что если я отвлекусь от иконы, то очень даже могу и не уложиться с ней в срок... Чувствую, что, когда закончу, ОТОРВУСЬ по полной! =))) Поначинаю всё подряд! Linda01 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Та-а-а-а-а-аК! Я пришла хвастаться Во-первых, принесла свои продвижения по Пантократору... Было: Стало: , , , , . Очень мне нравится то, что получается Хотя к самой схеме у меня много вопросов. Например, ЗАЧЕМ делать бэк металиком НА ОДЕЖДЕ несчётным??? Вот какой такой смысл в этой половинке крестика? Во-вторых, мои пополняшки!!! Два новогодних сапожка от Luca-s: , . С этими сапожками у меня была целая история =) Эти два "изделия" предназначаются моим деткам. Я замучилась с выбором... Дело в том, что я хотела сапожки НЕ с Санта-Клаусом и НЕ с забугорными символами Рождества. Муж меня тоже в этом поддержал, но что-то слишком рьяно : он забраковал все носочки, которые мне приглянулись. Эти тоже раскритиковал, но я уже не поддалась=) Буду говорить деткам, что это ДЕД МОРОЗ! Со своими лесными соседями Ещё ко мне приехал перевыпущенный наборчик от ДИМа =))) : Красота, правда? Вот только есть тут один неприятный момент: ... С таким я ещё не сталкивалась ни разу, ни в одном наборе... Ай-яй-яй И ещё, по случаю получения моим мужем премии, я решила порадовать себя ещё комплектом новогодних игрушек и тоже от ДИМа: . Для завершения моей коллекции мне остался один наборчик =))) Вот такая она - жизнь моя вышивальная =) Теперь боюсь того, что поначинаю сразу всё, как только закончу свою икону Кисуля, mamatata, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Kip’sMiracle, Настен, привет. С продвижением тебя.Металлик может сыграть свою роль в общей картине. Обновочки-пополняшки симпатичные. А что касается ниток с узлом, то я такое встречала даже в нескольких своих наборах, выкрутилась. Хотя тоже для меня это было ложкой дегтя....Фирм уже и не помню... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 22 часа назад, kukusja сказал: А что касается ниток с узлом, то я такое встречала даже в нескольких своих наборах, выкрутилась. Хотя тоже для меня это было ложкой дегтя....Фирм уже и не помню... Спасибо! Да, я тоже понимаю, что это не смертельно =) Просто удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Настюша, а Пантократор очень заметно вырос. Я, кстати, люблю несчетный бэк и всегда его защищаю. Сапожки симпатичные! И, вообще, все «обновочки» класс! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Я, кстати, люблю несчетный бэк Это какая-то новая форма извращения 2 минуты назад, mamatata сказал: и всегда его защищаю. Но он тут мало того, что несчётный, так ещё и металиком выполняется, МЕТАЛИКОМ!!! Это жесть, я вам скажу 3 минуты назад, mamatata сказал: Сапожки симпатичные! И, вообще, все «обновочки» класс! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: то какая-то новая форма извращения Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Я имела в виду, что почти всегда рисую несчетный бэк. Правда, надо отметить, что к бэку я прибегаю ооооочень редко Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Я имела в виду, что почти всегда рисую несчетный бэк. Правда, надо отметить, что к бэку я прибегаю ооооочень редко Да?! Я всё-таки надеюсь посмотреть =) Танюш, ты забыла, наверное, что я очень хоТю твою розочку ? Вот прям желаю оформить сделку =) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Только что, Kip’sMiracle сказал: Да?! Я всё-таки надеюсь посмотреть =) Танюш, ты забыла, наверное, что я очень хоТю твою розочку ? Вот прям желаю оформить сделку =) Точно забыла. У меня сейчас все в кучу. Пиши, солнце в личку, Kip’sMiracle и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 8 минут назад, mamatata сказал: Точно забыла. У меня сейчас все в кучу. Пиши, солнце в личку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Настя! Какие крутые сапожки ты выбрала! Вот вообще я даже не смотрела в сторону сапожков, а у тебя увидела - все, мне тоже надо. Удивительно красивый Панкратор - благородно красивый, немного суровый и очень правдоподобно состаренно-затемненный. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение