Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Настя, здоровья тебе и деткам! Времени на любимое хобби и исполнения множества раных мечтаний!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настенка, поздравляю тебя!!!:l_daisy:

Сил тебе побольше, любви, уюта в доме и здоровья всем вам!

rozy-mnogo-rozovyy-cvety-foto-7354.jpg.d9e2513c3d6eabd779e2a3e4ac614676.thumb.jpg.c4e209b4af2757a59c581ea459415e27.jpg

Поделиться сообщением

Настенька, с наступающим! Не болейте! Растите крепкими и здоровыми! И побольше тебе времени на хобби, поменьше всяких проблем!

Поделиться сообщением

Девочки дорогие! Спасибо большое за поздравления! :wub:

Всех с прошедшими праздниками! Здоровья, здоровья и ещё раз всем родным и близким КРЕПКОГО здоровья!!! :friends: А остальное уже приложится: и время на вышивку, и хорошее настроение :wink: 

Цыпа, aleksaA, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Надо бы всё-таки отчитаться за новогодние праздники... И не только =) 

Во-первых, мои продвижения по Пантократору =)

Было: P1110663.thumb.JPG.9ef2db092a355600c8d9827940931c87.JPG  Стало: P1110671.thumb.JPG.732909fc73dfd2ed998d589d5a690209.JPG

Решила всё-таки ковыряться в первую очередь с фоном, лик оставлю напоследок =) Много металлика, очень много металлика =))) 

Во-вторых, у меня просто чудные пополняшки :tender: 

P1110687.thumb.JPG.7d16eca2c352ca89654c9ff34fd49cb9.JPG - чудесная Бабка-Ёжка от "Жар-птицы"! Я, как только увидела, влюбилась без оглядки :heart: Ну и, как можно такую женщину оставить без жилплощади :mosking:  - P1110688.thumb.JPG.c1f4a00a6186d57ab7281ecc1cd00efc.JPG

А на ДР меня понесло во все тяжкие... ТА-ДА-А-А-А-АМ!!!! P1110689.thumb.JPG.8e84e8fd9eef1334b34ef3688e675a4e.JPG - просто потрясающие карусельные лошадки от Терезы Венцлер :tender:. Поразглядывала я схемы, внимательно поразглядывала... Короче, я официально заявляю, что все мои причитания по поводу "сложности" схем от Теи - ФИГНЯ! :biggrin: 

Ну, и конечно, я не смогла оставить без внимания январский перевыпуск Дима :ea:

P1110697.thumb.JPG.cd9e780473ee227cf47e289f21065cde.JPG "Mare and Foal" - моя давняя хочушка с пёсо-жеребёнком =) Муж, когда увидел этот набор сказал, что жеребёнок похож на бультерьера :loll: . Я пару лет восхищалась цветопередачей этого дизайна, задним фоном, солнечным светом, сарайчиком, лошадьми, в конце-то концов... Но я ни разу не заметила этого сходства, а теперь только эту собачью моську и вижу :loll: Моя жере-булька =)))

P1110698.thumb.JPG.1b352fb85f38706cb273859b6d116c13.JPG "Galloping Horses". Потрясающие лошади, правда, пегая меня немного раздражает, может, придётся проявить свои дизайнерские способности :biggrin:

Пока всё! :wub:

kukusja, almmatea, nata2017 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, классные лошадковые пополняшки!!!!! Теперь главное- найти время на их вышивание! А на пластике, думаю, если возьмется, то быстро осилишь- они все так чудесно идут! 

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Настена, с продвижением в процессе и с милыми обновками.
А я все хочу спросить у тебя: а как там поживает твой черный красавец-жеребец? Ты про него не забыла?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, классные лошадковые пополняшки!!!!! Теперь главное- найти время на их вышивание!

Это да-а-а-а-а-а... Это вообще главная проблема :biggrin: 

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А на пластике, думаю, если возьмется, то быстро осилишь- они все так чудесно идут! 

Ага, я их и брала как отдыхалочки =) Иногда прям очень хочется быстрого результата и не заморачиваться с оформлением =) 

2 часа назад, kukusja сказал:

Kip’sMiracle, Настена, с продвижением в процессе и с милыми обновками.

Спасибо! :wub: 

2 часа назад, kukusja сказал:

А я все хочу спросить у тебя: а как там поживает твой черный красавец-жеребец? Ты про него не забыла?

Не забыла, конечно =) И в последнее время всё чаще про него вспоминаю =))) Но очень хочу закончить икону для мужа вовремя, поэтому пока не достаю... 

Nadinka-Blondinka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

хочу закончить икону для мужа вовремя,

Буду с нетерпением ждать оба события: завершения иконы и продолжения процесса с конем.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kukusja сказал:

Буду с нетерпением ждать оба события: завершения иконы и продолжения процесса с конем.

И я :ea:

Поделиться сообщением

Настя, привет! Икона заметно продвинулась! Успешной тебе борьбы с металликом. А пополгяшки у тебя какие шикарные! Терезины лошадки и лошадки от димыча такие разные, но одинаково классные!

Поделиться сообщением

23 часа назад, mamatata сказал:

Настя, привет! Икона заметно продвинулась! Успешной тебе борьбы с металликом. А пополгяшки у тебя какие шикарные! Терезины лошадки и лошадки от димыча такие разные, но одинаково классные!

Спасибо! =) Разглядывая наборы от Дима, начала понимать, за что его любят =))) Не увидела ничего особо сложного, всё приятно, на первый взгляд, и очень логично =))) Жду-не дождусь начала хоть одного процесса :ea:

Цыпа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2019 в 00:11, Kip’sMiracle сказал(а):

Жду-не дождусь начала хоть одного процесса :ea:

А мы то как ждем! Накупила жеребцов с жеребульками :mosking: и поставила в стойло сложила в закрома. А мы ждем крестикофф! 

Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Цыпа сказал(а):

А мы то как ждем! Накупила жеребцов с жеребульками :mosking: и поставила в стойло сложила в закрома. А мы ждем крестикофф! 

Вот закончу своего Пантократора - тогда ОТОРВУСЬ по полной! :biggrin: Наверное...

Naduh, Цыпа, Linda01 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2019 в 23:11, Kip’sMiracle сказал(а):

Спасибо! =) Разглядывая наборы от Дима, начала понимать, за что его любят =))) Не увидела ничего особо сложного, всё приятно, на первый взгляд, и очень логично =))) Жду-не дождусь начала хоть одного процесса :ea:

Ну, уж, дождись ка, пожалуйста,  поскорее! :) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал(а):

Ну, уж, дождись ка, пожалуйста,  поскорее! :) 

Ну, не дразните!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

Всем привет =))) 

Во-первых, я принесла свои продвижения по Пантократору =) 

Было: P1110671.thumb.JPG.e5144e3cb31927f4f9e57171ec4953ad.JPG   Стало: P1110705.thumb.JPG.7770a98c3595a71584e4867cd64ebd54.JPG 

Ковыряю фон... 

Во-вторых, вы не поверите! :ea: Но до меня-таки добрался мой Робин!!!  Через 2,5 года мой блудный сын ко мне всё-таки вернулся: P1110709.thumb.JPG.55a2534882b22a4e30e76c50d1735f47.JPG. Выглядит, конечно, печально, но ничего не поделаешь :pardon: Но вот, девочки! Таня, Маша и даже Алёна =))), результат в 100 раз лучше, чем на фото! Мне безумно-безумно нравится :tender: Какое-то особенное очарование у этого дизайна, у этого производителя и у этого бэка (какая же тут ювелирная работа выполнена). Я уже вся в предвкушении... 

Магнитики уже заняли своё почётное место: P1110711.thumb.JPG.34629c75697161b903fb59ee2e7f19b1.JPG, а шоколадки я вам не покажу (угадайте почему :biggrin:). 

Оля прислала мне чудесные подарки: P1110706.thumb.JPG.d980ee4562fd1baf96e849101635ccf6.JPG. Мой первый Gold Petites от Дима. Вообще, я постоянно слышу, что эта серия хоть и небольшого размера, но весьма сложная в исполнении. Данный набор, как мне показалось, вообще не сложный - только крест, полукрест и бэк-стич. И теперь я и его хочу начать :girl_cray2: . А ещё ко мне пришли чудненькие пяльцы: P1110708.thumb.JPG.8cdf513e4b496c2e8082775a045012f8.JPG. Я да-а-а-а-а-авненько хотела их попробовать, но, если честно, то меня душила жаба... А тут мне так повезло =) Олечка, спасибо, буду пробовать изо всех сил =) 

* И ещё кто-то в нитках забыл у меня вот это чудо: P1110707.thumb.JPG.25c3ec9a17900c64dfc09ee1f1edab16.JPG =))) Признавайтесь! :wink: 

Вот как-то так! :curtsey:

Поделиться сообщением

Настен, привет!

Грустный по зрелищу робин. Самые стойкие выдержали :shok::sorry:. Я не отношусь к их числу...

Мой робин вообще ко мне не вернулся (((

А икона твоя продвигается очень быстро. Остается самое интересное ! Успеваешь?

Поделиться сообщением

18 часов назад, aleksaA сказал(а):

Настен, привет!

Грустный по зрелищу робин. Самые стойкие выдержали :shok::sorry:. Я не отношусь к их числу...

Да, ладно тебе... Просто я тут перечитывала нашу темку - всё так душевно и весело начиналось... (дошла до моего самого любимого сообщения - вот=) ). Никак в толк не возьму, почему он с таким треском провалился... 

Мой робин вообще ко мне не вернулся (((

Да ладно! А у кого он застрял? Не помнишь? Просто, когда все поотваливались, я перестала следить за передвижениями наших вышивок... :blush: Не у Алёнки Бондаренко, случайно?...

А икона твоя продвигается очень быстро. Остается самое интересное ! Успеваешь?

Спасибо =) Ой, не знаю - боюсь загадывать... Надо до мая, а то и ещё пораньше, чтобы успеть оформить... 

aleksaA, Цыпа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в