30 июля 2015 Настя, какая же прелесть у тебя из лент получилась! Ты герой в моих глазах-это же ЛЕНТЫ! Цветы просто класс! Спасибо, дорогая Просто МЕГАприятно Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Что-то давно меня тут не было=) У меня, как всегда, традиционно не хватает времени. Дитёнок пошёл в садик наконец-то, но на второй же неделе мы уже заболели, тч сейчас на больничном. Надеюсь, что это ненадолго... Но всё-таки мой конёк растёт потихонечку - мы отращиваем хвостик: Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Настя, какой нежный и великолепный букетик из лент получился!!! Очень, очень красиво!!!!! И ленточки так блестят!!! Конь растет, хотя на темном фоне вышивать всегда сложнее... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Поздравляю с продвижением, на черном трудно вышивать темными тонами. но ты молодец! Выздоравливайте поскорее и не болейте больше Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Как же конь без хвоста?! Не порядок! ) Весьма динамичная разработка! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 О, с первыми болячками вас! Не расстраивайся, период адаптации быстро пройдет! А ходить в сад доче нравится? Коник хорошо подрастает! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Настя, какой нежный и великолепный букетик из лент получился!!! Очень, очень красиво!!!!! И ленточки так блестят!!! Конь растет, хотя на темном фоне вышивать всегда сложнее... Спасибо! Теперь, когда уже прошло время и забылись мои психи, он мне тоже понравился=) Поздравляю с продвижением, на черном трудно вышивать темными тонами. но ты молодец! Выздоравливайте поскорее и не болейте больше Спасибо! Мне, кстати, очень нравится вышивать именно на чёрной канве=) Картина тогда получается более завершённой (ИМХО), особенно если зашивка не полная. Во всяком случае, мне так кажется Как же конь без хвоста?! Не порядок! ) Весьма динамичная разработка! Спасибо! Полностью с тобой согласна, что ж это за конь без хвоста?! Но мой любимый КК там такого накрутил Считаю это генеральной репетицией перед ХАЕДом... О, с первыми болячками вас! Не расстраивайся, период адаптации быстро пройдет! А ходить в сад доче нравится? Коник хорошо подрастает! Спасииибо! Я была, в принципе, к этому готова, но в теории... А дочке в садике понравилось=))) Я думала, что будет хуже... Она за неделю довольно хорошо попривыкла, теперь уже часто про садик спрашивает, мол, когда с детками играть пойдём =))) А это доча так кота любит... Nadinka-Blondinka, Vereena и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Что-то кота не видно... Видать, вы его все залюбили, и он теперь стесняется. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Что-то кота не видно... Видать, вы его все залюбили, и он теперь стесняется. Это он в любви растворился =) Если честно, то мне его уже жалко становится - ему и спрятаться-то особо негде от Полинки=( Надо придумать что-нибудь... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Глядя на фото дочки, вспоминается сразу сия картинка Kip’sMiracle, Юла, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Глядя на фото дочки, вспоминается сразу сия картинка Даааа, сущая правда! "А я и не знал, что любовь может быть жестокой..." (с) =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ой, Настя, заглянула к тебе в темку, увидела фото детенка с котенком и вспомнила как один мой друг сказал: "Если в семье есть дети и домашние животные, то после смерти такие животные попадают в рай по умолчанию..." С подрастающим коником тебя! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Настя, коник у тебя классный растет (хвостиком )! С выходом вас в садик! Все детки через это проходят и через первые "садиковые" болячки - адаптация)) У нас так и в первом классе было)) Хорошо, что дочке твоей уже нравится там бывать, если спрашивает.. Главное, ребенку не показывать, что ты за нее волнуешься , надо ходить с улыбкой и радостью (особенно, с утра ). Пы.Сы. Фотка дочки супер! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ой, Настя, заглянула к тебе в темку, увидела фото детенка с котенком и вспомнила как один мой друг сказал: "Если в семье есть дети и домашние животные, то после смерти такие животные попадают в рай по умолчанию..." С подрастающим коником тебя! Спасибо! Про животных - это дааа! =) Хотя, мне кажется, что Кот-Бегемот без неё скучает. Он у нас такой своеобразный мазохист - никогда сдачи не даёт, всё терпит и просто безумно ласковый Настя, коник у тебя классный растет (хвостиком )! С выходом вас в садик! Все детки через это проходят и через первые "садиковые" болячки - адаптация)) У нас так и в первом классе было)) Хорошо, что дочке твоей уже нравится там бывать, если спрашивает.. Главное, ребенку не показывать, что ты за нее волнуешься , надо ходить с улыбкой и радостью (особенно, с утра ). Пы.Сы. Фотка дочки супер! Спасибо, солнышко Насчёт садика я уже так и не переживаю - понятно, что все там были=) (Хотя лично я, как раз, и не была). Просто температура очень резко и высоко подскочила, тч я перепугалась... Так смотришь на неё, и кажется, что она уже такая большая, а как заболела - сразу малышка-малышкой aleksaA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Девочка и кот)) Обалденные) У меня тоже дочь (чуть меньше полутора лет) и кот, который растворяется в любви))) Кот вообще у нас суровый, но ребенок его как плюшевого медведя тискает))) Запуталась в Ваших темах - где что) Видимо вторая тема - это готовые, а поболтать можно здесь, правильно? Конь роскошный! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Девочка и кот)) Обалденные) У меня тоже дочь (чуть меньше полутора лет) и кот, который растворяется в любви))) Кот вообще у нас суровый, но ребенок его как плюшевого медведя тискает))) Запуталась в Ваших темах - где что) Видимо вторая тема - это готовые, а поболтать можно здесь, правильно? Конь роскошный! Спасибо Поболтать со мной можно ВЕЗДЕ! А животные и дети, особенно "свои" - это, конечно, чудесно=) Наш кот ни разу не суровый, он, скорее, пластилиновый=) Но доча даже его уже достала - спасение он ищет чаще всего на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Классная фотка!!! Зато любовь какая у них, дочки с котом!!!! А кот пусть учится высоко прыгать по шкафам Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Классная фотка!!! Зато любовь какая у них, дочки с котом!!!! А кот пусть учится высоко прыгать по шкафам Он один раз уже поскакал по шкафам, правда от собаки, что грохнул УТЮГ!!! Как его самого не пришибло?.. Ещё фото, правда, более ранние: Lusha73, Vereena, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Аааа! Клёвые какие))) Кот одним глазом сверкает - "ты что это хозяйка, фотографируешь что ли?!" У нас от ребенка "любви" получает кот и пёс ещё - у бабушки живет. Получается пёс был семьи моего мужа, потом мы жили все вместе, а потом пёс-старикан остался на старом месте, а мы, "молодая ячейка общества", съехали. Короче собака тоже "наша") Немаленькая такая - я со своим ростом 173 не наклоняюсь, чтобы взять его за ошейник. Дочь на нём верхом ездит)) Староват он только уже для таких развлечений, всё чаще тяжело вздыхает и идёт куда-нибудь подальше от неё)) Kip’sMiracle и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 О, Настюша, а я только сейчас разглядела какая порода вашего Апполона))) Русская голубая! Потрясная зверина! У меня тоже такая киса, только девочка. Надо отдать должное этой породе - очень умные и спокойные создания. Я вот даже ни разу не припомню, чтобы укусила или характер выказывала суровый. Даже когда племянница в гости приезжает и тискает по страшному - молчит и терпит))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Он один раз уже поскакал по шкафам, правда от собаки, что грохнул УТЮГ!!! Как его самого не пришибло?.. Ещё фото, правда, более ранние: Прям как мой котэ, спокойный и вальяжный =) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Аааа! Клёвые какие))) Кот одним глазом сверкает - "ты что это хозяйка, фотографируешь что ли?!" У нас от ребенка "любви" получает кот и пёс ещё - у бабушки живет. Получается пёс был семьи моего мужа, потом мы жили все вместе, а потом пёс-старикан остался на старом месте, а мы, "молодая ячейка общества", съехали. Короче собака тоже "наша") Немаленькая такая - я со своим ростом 173 не наклоняюсь, чтобы взять его за ошейник. Дочь на нём верхом ездит)) Староват он только уже для таких развлечений, всё чаще тяжело вздыхает и идёт куда-нибудь подальше от неё)) Кот просто офигительный!!! Сурьёзный такой парень А мокрые коты - это вообще нечто: А это просто наилюбимейшее фото помытого котика на просушке: О, Настюша, а я только сейчас разглядела какая порода вашего Апполона))) Русская голубая! Потрясная зверина! У меня тоже такая киса, только девочка. Надо отдать должное этой породе - очень умные и спокойные создания. Я вот даже ни разу не припомню, чтобы укусила или характер выказывала суровый. Даже когда племянница в гости приезжает и тискает по страшному - молчит и терпит))) Нет, Машуль=), ты не угадала. Я уже где-то выше писала, что это "чистопородный" дворянин. Прикинь, такое чудо получилось у чёрной длинношерстной кошки и сиамского кота Вообще я про русскую голубую довольно много читала - нравятся они мне, такие интеллигентные и даже аристократичные что ли =) В списке моих любимых пород они на третьем месте Vereena, Lasse и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Нет, Машуль=), ты не угадала. Я уже где-то выше писала, что это "чистопородный" дворянин. Прикинь, такое чудо получилось у чёрной длинношерстной кошки и сиамского кота Вообще я про русскую голубую довольно много читала - нравятся они мне, такие интеллигентные и даже аристократичные что ли =) В списке моих любимых пород они на третьем месте Та ты что??? Вот же ж...кто бы мог подумать...а так похож ведь.) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Та ты что??? Вот же ж...кто бы мог подумать...а так похож ведь.) Отличный запасной вариант на случай экономического кризиса Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Отличный запасной вариант на случай экономического кризиса Ну вот ты сама посмотри, как они похожи то! ну и фото мокрой кисы Vereena и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение