27 августа 2015 Девочки, не могу не поделиться своей радостью, потому что меня так и распирает Наконец-то я могу сказать, что я студентка факультета "Психология" по профилю "Прикладная зоопсихология в ИППОЛОГИИ"!!! А это так, для вдохновения! Lusha73, aleksaA, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, не могу не поделиться своей радостью, потому что меня так и распирает Наконец-то я могу сказать, что я студентка факультета "Психология" по профилю "Прикладная зоопсихология в ИППОЛОГИИ"!!! А это так, для вдохновения! ПОЗДРАВЛЯЮ Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Настена, поздравляю!!) Удачной учебы, легких сессий и хороших оценок в зачетке!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Настена, поздравляю! Это уже третье? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки! Настя, Алёна, Маша, СПАСИБО вам, мои хорошие! Машуль, не, только второе Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Настенка!!! Поздравляю от всей души! Терпения тебе, настроения всем для тебя! Как-то все замудрено у тебя называется! Одним словом, кто ты будешь на выходе в свет!? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Лена, Ольга, спасибо ВАМ, дорогие мои! Лена, проще говоря, я буду лошадиным психологом aleksaA и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Настя, поздравляю!!! Ты умничка! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Лена, проще говоря, я буду лошадиным психологом Настя, значит, я правильно поняла)) Интересная какая специальность! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Олечка, спасибо! Лена, я тоже на это надеюсь. Хотя нет... я в этом УВЕРЕНА! =) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 "лошадиным психологом " Ух! Здорово, немного загадочно и наверное довольно сложно! Упорства в учебе! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 "лошадиным психологом " Ух! Здорово, немного загадочно и наверное довольно сложно! Упорства в учебе! Спасибо! Надеюсь, что осилю=) Мне зоопсихология кажется даже честнее "человеческой", т.к. животные не обманывают и не ищут выгоду, поэтому понять их проще в каком-то смысле. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Спасибо! Надеюсь, что осилю=) Мне зоопсихология кажется даже честнее "человеческой", т.к. животные не обманывают и не ищут выгоду, поэтому понять их проще в каком-то смысле. А практические занятия будут во время обучения?) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 А практические занятия будут во время обучения?) Это, конечно, хороший вопрос =) Я ещё сама в эту систему не въехала до конца... Есть практический, по-моему, курс "верховая езда", и я пока не знаю, как это будет выглядеть... У нас в городе проходить вообще не вариант =( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Это, конечно, хороший вопрос =) Я ещё сама в эту систему не въехала до конца... Есть практический, по-моему, курс "верховая езда", и я пока не знаю, как это будет выглядеть... У нас в городе проходить вообще не вариант =( Как интересно! А где у нас такое образование дают, если не секрет? И вообще, было бы оч интересно, если бы ты иногда писала о том, чему вас учат...все-таки необычная такая профессия) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 У вас тут все болталки что ли? Я думала, хозяйка че-нить новенькое на показ принесла... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Как интересно! А где у нас такое образование дают, если не секрет? И вообще, было бы оч интересно, если бы ты иногда писала о том, чему вас учат...все-таки необычная такая профессия) Не секрет, конечно=) Это в моём любимом городе - Санкт-Петербурге, есть Национальный Открытый Институт России (НОИР). На первых курсах будут неинтересные общие науки (кроме буквально нескольких), а вот дисциплины по специальности: общая биология и происхождение лошади, профилактика болезней лошадей, зоопсихология и сравнительная психология, генетика и репродукция лошадей, физиология лошади, анатомия лошади, практикум по работе с лошадьми, психологические основы работы с лошадьми, кормление, содержание и транспортировка, обзор мировых методик работы с лошадьми, верховая езда, этология и коррекция поведения лошадей. Это только то, что прямо и непосредственно связано с лошадьми... Я действительно просто счастлива, что есть в России такой ВУЗ и именно такой факультет. Есть ещё факультет "коневодства и овцеводства" ( ) в Москве, но мне совершенно не нравится тамошний подход к лошади - потребительский (как мне кажется), и ещё что-то есть в Уфе... Здесь же предоставляется шанс понять лошадь и её природу - это именно то, что мне нужно=) У вас тут все болталки что ли? Я думала, хозяйка че-нить новенькое на показ принесла... "А мы тут плюшками балуемся..." (с). Надеюсь, что скоро смогу похвастаться Маса, Бондаренко, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Вай) я тоже люблю Питер =_= как бы я хотела там жить((( блин, Настен, как ты много знаешь о Вузах с факультетами про лошадок, я даже не знала, что такие есть( эх, знала бы раньше( Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Вай) я тоже люблю Питер =_= как бы я хотела там жить((( блин, Настен, как ты много знаешь о Вузах с факультетами про лошадок, я даже не знала, что такие есть( эх, знала бы раньше( Так я же столько искала=) Когда долго ищешь что-то конкретное, то поневоле начинаешь в этом разбираться. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Вот это ты меня сразила!! Такой информацией! Вот это тяга к мечте )) приятно знать и видеть такие примеры, как ты) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Вот это ты меня сразила!! Такой информацией! Вот это тяга к мечте )) приятно знать и видеть такие примеры, как ты) Спасибо, солнышко, ты меня опять смущаешь Зато, к сожалению, придётся отказаться от другой - забрать мою собаку у меня не получится =( Муж говорит, что нам не хватит денег на мою учёбу и на собаку; к тому же я, скорее всего, в октябре выхожу на работу, т.ч. времени на неё у меня не будет хватать... (особенно, учитывая её прошлое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Спасибо, солнышко, ты меня опять смущаешь Зато, к сожалению, придётся отказаться от другой - забрать мою собаку у меня не получится =( Муж говорит, что нам не хватит денег на мою учёбу и на собаку; к тому же я, скорее всего, в октябре выхожу на работу, т.ч. времени на неё у меня не будет хватать... (особенно, учитывая её прошлое) Ну не расстраивайся) это же не навсегда - немного свыкнетесь с ритмом, на работу выйдешь и может удастся снова вернуться к этому вопросу. К тому же собака же не одна, под присмотром и верно ждет хозяйку) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Настя, привет Поздравляю с поступлением! Хорошо, когда есть возможность професионально изучать то, что нравится. А ты один год будешь учиться или больше? Понравилось твоё рабочее место, очень уютное И чашка с лошадью)) Вышить парусник - хорошая идея, я заинтересовалась парусниками в вышивке, когда прочитала про корабль-призрак "Мария-Селеста")) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Настенка!!!! Ты куда пропала??? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение