Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Девочки, не могу не поделиться своей радостью, потому что меня так и распирает :ea:

Наконец-то я могу сказать, что я студентка факультета "Психология" по профилю "Прикладная зоопсихология в ИППОЛОГИИ"!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kon-loshad-friz-trava.jpg

А это так, для вдохновения! :give_heart:

Lusha73, aleksaA, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могу не поделиться своей радостью, потому что меня так и распирает :ea:

Наконец-то я могу сказать, что я студентка факультета "Психология" по профилю "Прикладная зоопсихология в ИППОЛОГИИ"!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kon-loshad-friz-trava.jpg

А это так, для вдохновения! :give_heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ :drinks: :party2: :party:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настена, поздравляю!!) Удачной учебы, легких сессий и хороших оценок в зачетке!!! :friends:

Поделиться сообщением

Девочки! Настя, Алёна, Маша, СПАСИБО вам, мои хорошие!

2125679_m.gif

Машуль, не, только второе :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настенка!!! Поздравляю от всей души! :drinks:

Терпения тебе, настроения всем для тебя!

Как-то все замудрено у тебя называется! Одним словом, кто ты будешь на выходе в свет!? :wink:

Поделиться сообщением

Лена, Ольга, спасибо ВАМ, дорогие мои! :give_heart:

336442_m.gif

Лена, проще говоря, я буду лошадиным психологом :biggrin:

aleksaA и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю!!! Ты умничка!

Поделиться сообщением

Лена, проще говоря, я буду лошадиным психологом :biggrin:

Настя, значит, я правильно поняла)) :wink:

Интересная какая специальность! :tender:

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

i_005.jpg

Лена, я тоже на это надеюсь. Хотя нет... я в этом УВЕРЕНА! =)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"лошадиным психологом :biggrin:"

Ух! Здорово, немного загадочно и наверное довольно сложно!

Упорства в учебе!

Поделиться сообщением

"лошадиным психологом :biggrin:"

Ух! Здорово, немного загадочно и наверное довольно сложно!

Упорства в учебе!

Спасибо! :give_heart:

Надеюсь, что осилю=) Мне зоопсихология кажется даже честнее "человеческой", т.к. животные не обманывают и не ищут выгоду, поэтому понять их проще в каком-то смысле.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :give_heart:

Надеюсь, что осилю=) Мне зоопсихология кажется даже честнее "человеческой", т.к. животные не обманывают и не ищут выгоду, поэтому понять их проще в каком-то смысле.

А практические занятия будут во время обучения?)

Поделиться сообщением

А практические занятия будут во время обучения?)

Это, конечно, хороший вопрос =) Я ещё сама в эту систему не въехала до конца... Есть практический, по-моему, курс "верховая езда", и я пока не знаю, как это будет выглядеть... У нас в городе проходить вообще не вариант =(

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это, конечно, хороший вопрос =) Я ещё сама в эту систему не въехала до конца... Есть практический, по-моему, курс "верховая езда", и я пока не знаю, как это будет выглядеть... У нас в городе проходить вообще не вариант =(

Как интересно! А где у нас такое образование дают, если не секрет?

И вообще, было бы оч интересно, если бы ты иногда писала о том, чему вас учат...все-таки необычная такая профессия)

Поделиться сообщением

У вас тут все болталки что ли? Я думала, хозяйка че-нить новенькое на показ принесла...

Поделиться сообщением

Как интересно! А где у нас такое образование дают, если не секрет?

И вообще, было бы оч интересно, если бы ты иногда писала о том, чему вас учат...все-таки необычная такая профессия)

Не секрет, конечно=) Это в моём любимом городе - Санкт-Петербурге, есть Национальный Открытый Институт России (НОИР).

На первых курсах будут неинтересные общие науки (кроме буквально нескольких), а вот дисциплины по специальности: общая биология и происхождение лошади, профилактика болезней лошадей, зоопсихология и сравнительная психология, генетика и репродукция лошадей, физиология лошади, анатомия лошади, практикум по работе с лошадьми, психологические основы работы с лошадьми, кормление, содержание и транспортировка, обзор мировых методик работы с лошадьми, верховая езда, этология и коррекция поведения лошадей.

Это только то, что прямо и непосредственно связано с лошадьми...

Я действительно просто счастлива, что есть в России такой ВУЗ и именно такой факультет. Есть ещё факультет "коневодства и овцеводства" ( :blink: ) в Москве, но мне совершенно не нравится тамошний подход к лошади - потребительский (как мне кажется), и ещё что-то есть в Уфе...

Здесь же предоставляется шанс понять лошадь и её природу - это именно то, что мне нужно=)

У вас тут все болталки что ли? Я думала, хозяйка че-нить новенькое на показ принесла...

"А мы тут плюшками балуемся..." :blush: (с). Надеюсь, что скоро смогу похвастаться :wink:

Маса, Бондаренко, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вай) я тоже люблю Питер =_= как бы я хотела там жить((( блин, Настен, как ты много знаешь о Вузах с факультетами про лошадок, я даже не знала, что такие есть( эх, знала бы раньше(

Поделиться сообщением

Вай) я тоже люблю Питер =_= как бы я хотела там жить((( блин, Настен, как ты много знаешь о Вузах с факультетами про лошадок, я даже не знала, что такие есть( эх, знала бы раньше(

Так я же столько искала=) Когда долго ищешь что-то конкретное, то поневоле начинаешь в этом разбираться.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ты меня сразила!! Такой информацией! Вот это тяга к мечте )) приятно знать и видеть такие примеры, как ты)

Поделиться сообщением

Вот это ты меня сразила!! Такой информацией! Вот это тяга к мечте )) приятно знать и видеть такие примеры, как ты)

Спасибо, солнышко, ты меня опять смущаешь :blush:

Зато, к сожалению, придётся отказаться от другой - забрать мою собаку у меня не получится =( Муж говорит, что нам не хватит денег на мою учёбу и на собаку; к тому же я, скорее всего, в октябре выхожу на работу, т.ч. времени на неё у меня не будет хватать... (особенно, учитывая её прошлое)

Поделиться сообщением

Спасибо, солнышко, ты меня опять смущаешь :blush:

Зато, к сожалению, придётся отказаться от другой - забрать мою собаку у меня не получится =( Муж говорит, что нам не хватит денег на мою учёбу и на собаку; к тому же я, скорее всего, в октябре выхожу на работу, т.ч. времени на неё у меня не будет хватать... (особенно, учитывая её прошлое)

Ну не расстраивайся) это же не навсегда - немного свыкнетесь с ритмом, на работу выйдешь и может удастся снова вернуться к этому вопросу. К тому же собака же не одна, под присмотром и верно ждет хозяйку)

Поделиться сообщением

Настя, привет :smile: Поздравляю с поступлением! Хорошо, когда есть возможность професионально изучать то, что нравится. А ты один год будешь учиться или больше?

Понравилось твоё рабочее место, очень уютное :good: И чашка с лошадью))

Вышить парусник - хорошая идея, я заинтересовалась парусниками в вышивке, когда прочитала про корабль-призрак "Мария-Селеста"))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в