Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Теперь коняша будет следить чтобы крестики подрастали :girl_pinkglassesf:

Успехов :la_cheerleader:

Это точно! =) Я ещё снапы на кухне поставила, так он с меня теперь глаз не сводит: "Кончай ерундой всякой заниматься, я уже бежать хочу!"

Спасибо! :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё снапы на кухне поставила

:D У меня фея на кухне год жила неоконченная (или больше) Я ее спецом туда поставила, чтобы укоризненно на меня смотрела

Kip’sMiracle и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Настя, у меня та же проблема почти со всеми процессами- начинаю очень бодро, а когда дело к концу идет- начинаю тормозить... И последние крестики\бисеринки уже через силу, по чайной ложке, делаю... И то, что можно сделать за вечер, я неделю ковыряю..

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D У меня фея на кухне год жила неоконченная (или больше) Я ее спецом туда поставила, чтобы укоризненно на меня смотрела

Ну, мой там живёт, потому что это, по сути, моё рабочее место :biggrin: И пока что мне не приходится заставлять себя его шить, т.к. это была любовь с первого взгляда (как и с боженкиным вороным).

Кстати, сейчас глянула - я его уже 11 месяцев "рожаю" =))) Эх, долговато для одной-то работы, хотя если вспомнить мою учёбу, то нормально... наверное... :biggrin:

mamatata и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Настя, у меня та же проблема почти со всеми процессами- начинаю очень бодро, а когда дело к концу идет- начинаю тормозить... И последние крестики\бисеринки уже через силу, по чайной ложке, делаю... И то, что можно сделать за вечер, я неделю ковыряю..

А у меня, кстати, наоборот :biggrin: особенно, если работа объёмная. В начале так шьёшь-шьёшь, а как глянешь на всё остальное полотно, так тоскливо становится, что конца-краю не видно :sad:

А ещё, скажу вам по секрету, я терпеть не могу предварительную подготовку :mad: : разбирать нитки (если надо), обметать канву, прогладить; я даже не люблю в снапы канву заправлять ( <_< ). И это я ещё ни разу канву не размечала :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня, кстати, наоборот :biggrin: особенно, если работа объёмная. В начале так шьёшь-шьёшь, а как глянешь на всё остальное полотно, так тоскливо становится, что конца-краю не видно :sad:

А ещё, скажу вам по секрету, я терпеть не могу предварительную подготовку :mad: : разбирать нитки (если надо), обметать канву, прогладить; я даже не люблю в снапы канву заправлять ( <_< ). И это я ещё ни разу канву не размечала :biggrin:

Я по первости, в небольших работах, канву тоже не размечала, а потом, когда за работу большего размера взялась, поняла, что надо размечать- меньше путаюсь... Но это только светлой канвы касается, чернуюи темно- синюю нитками мне размечать очень лениво... :D :D Обметывать я тоже никогда не обметываю, не так уж края и сыплются, но если что, девочки тут советовали клеем по краям промазывать- так и буду делать в крайнем случае...А разбор ниток- просто жуть.. :vampire: :vampire: У меня все наборы, в которых нитки разбирать надо, так и лежат... Не готова я на такой подвиг...

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю =) А я еще канву размечаю =) Ужас. и с большим размером тоскливо =( вроде делаешь, делаешь, а конца и не видать (это касается и корабля тоже)

Поделиться сообщением

Я по первости, в небольших работах, канву тоже не размечала, а потом, когда за работу большего размера взялась, поняла, что надо размечать- меньше путаюсь... Но это только светлой канвы касается, чернуюи темно- синюю нитками мне размечать очень лениво... :D :D Обметывать я тоже никогда не обметываю, не так уж края и сыплются, но если что, девочки тут советовали клеем по краям промазывать- так и буду делать в крайнем случае...А разбор ниток- просто жуть.. :vampire: :vampire: У меня все наборы, в которых нитки разбирать надо, так и лежат... Не готова я на такой подвиг...

Вот и я ещё ни разу не размечала, но у меня ещё не было ни разу и полной зашивки, мне это только предстоит =) Я в этом процессе, кстати, просто жутко накосячила в одном месте, хорошо, что в гриве хоть и что рано заметила - ничего дальше не поехало. Зато теперь, когда на моську перешла, всё по 5 раз пересчитываю.

Т.ч. мононитью чёрной и белой я уже запаслась, и разметка ждёт меня =)

Как я тебя понимаю =) А я еще канву размечаю =) Ужас. и с большим размером тоскливо =( вроде делаешь, делаешь, а конца и не видать (это касается и корабля тоже)

А я наоборот - люблю масштабные работы :biggrin: Ну, не "простынки", но вот размер дизайнов от КК - это прям моё-моё :give_heart: И даже можно чуть больше.

Меня ж никто не гонит, вышиваю для себя, куда торопиться-то? :smile:

Поделиться сообщением

Это, Наденька, эффект завершения такой!!)) Вот у меня так же..) Чем ближе к концу, тем медленнее двигаешься к финалу! :dash3:

Поделиться сообщением

Это, Наденька, эффект завершения такой!!)) Вот у меня так же..) Чем ближе к концу, тем медленнее двигаешься к финалу! :dash3:

Интересные вы :give_heart: Когда уже конец виден, когда уже столько трудов в него вложено, наоборот же второе дыхание открыться должно как раз =)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я от подготовки получаю удовольствие) но только я разметку делаю не на всю работу, а только на кусочек: во-первых, чтобы не утомляться от этого муторного дела (особенно, на равномерке), а во-вторых, разметка может не смыться, если долго находится на канве (тем более под солнечными лучами) и лучше делать ее кусками - сделал часть, потом смыл и так далее.

Kip’sMiracle, aristek и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересные вы :give_heart: Когда уже конец виден, когда уже столько трудов в него вложено, наоборот же второе дыхание открыться должно как раз =)

Так-то должно!!) Да и открывается, но крестикам не конца, не края нет!)) :mosking: Бесконечные какие-то!)))

во-вторых, разметка может не смыться, если долго находится на канве (тем более под солнечными лучами) и лучше делать ее кусками - сделал часть, потом смыл и так далее.

Это точно!! Был у меня печальные опыт!)) Два дня отстировала ванишами всякими!)) Хорошо, что отстиралось все!) Теперь не буду так надолго процессы затягивать! :mosking:

Поделиться сообщением

А я от подготовки получаю удовольствие) но только я разметку делаю не на всю работу, а только на кусочек: во-первых, чтобы не утомляться от этого муторного дела (особенно, на равномерке), а во-вторых, разметка может не смыться, если долго находится на канве (тем более под солнечными лучами) и лучше делать ее кусками - сделал часть, потом смыл и так далее.

А мононитью не пробовала размечать равномерку?

Так-то должно!!) Да и открывается, но крестикам не конца, не края нет!)) :mosking: Бесконечные какие-то!)))

Тут уж каждому своё, как и с предварительной подготовкой :wink:

Это точно!! Был у меня печальные опыт!)) Два дня отстировала ванишами всякими!)) Хорошо, что отстиралось все!) Теперь не буду так надолго процессы затягивать! :mosking:

Ой, вот он - мой кошмарный сон :scare2:

Бондаренко и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мононитью не пробовала размечать равномерку?

опять таки все упирается в том, что я не люблю всю работу сразу размечать.

Раз пробовала смываемыми нитями разметить - не очень понравилось в работе. мешались что ли))

Поделиться сообщением

как на счет отчета по КК?.. :blush:

Будет-будет, я постараюсь побыстрее ^_^

У меня тут очередная эпопея с дитёнком из-за прививки от гриппа... Только сегодня температура вроде спадать начала (т-т-т :superstition: ).

Если сейчас дитятко угомонится и всё-таки поспит :mosking: , то мне удастся наконец поковырять лошадиную чёлку =)

Бондаренко, aleksaA и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, не болейте!!! И поздравляю с новым званием!!!!

Поделиться сообщением

Настеночка, лечи малышку!!! Ох уж, эти прививки!!!!

И со званием тебя!! Оно прекрасно!

Поделиться сообщением

Что то вы зачастили болеть семейством...завязывайте! Успеете ещё - впереди целая зима ..)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо за поздравления :l_daisy:

post-22188-1445117193_thumb.jpg

(Хотела реверанс найти, а потом вспомнила, что лошадки прекрасно выполняют поклон =))) Правда прелесть? :wink:)

Настеночка, лечи малышку!!! Ох уж, эти прививки!!!!

И со званием тебя!! Оно прекрасно!

Да уж... Что б я пораньше головой своей подумала :fool:

Что то вы зачастили болеть семейством...завязывайте! Успеете ещё - впереди целая зима ..)

Машуль, да вот и обидно, что по дурости своей согласилась на прививку... Я думаю, что без неё всё было бы ок...

Бондаренко и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливайте! post-35487-1445116010_thumb.jpg

Спасибо, Татьян :give_heart: Надеюсь, что самое страшное уже позади.

Поделиться сообщением

Во-первых, желаю скорейшего выздоровления ребёнку! Сам когда болеешь, не так выматываешься…

Во-вторых поздравляю со званием! Просто чудесное!

Ну и дальше могу только пожелать сил на завершение красавца-коня)) Кстати, свою дооооолгую монохромную работу я никак не могла закончить, помогла разметка)) Я её сделала на оставшихся участках и стало проще ориентироваться в мешанине крестиков. И сейчас я с удовольствием занимаюсь "подготовительной работой" — обмёткой и разметкой. Но разметку, как Маша, тоже не всю делаю) И стирается, и терпения не хватает — было такое, что много разметила и начала вышивать с разных углов, а потом оказалось, что на один крестик обсчиталась >__<``~

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в