18 октября 2015 Настен, давайте выздоравливайте, кажется уже не первый раз пищу такое( желаю Вам реже болеть, и не вини себя, ты хотела как лучше. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Во-первых, желаю скорейшего выздоровления ребёнку! Сам когда болеешь, не так выматываешься… Спасибо огромное Абсолютно с тобой согласна... Единственно, что всё равно переживаешь, чтобы дитёнок не заразился =) Во-вторых поздравляю со званием! Просто чудесное! Спасибо ещё раз Звание и правда чудесное, сама всё заглядываю в профиль - налюбоваться не могу Вот такой вот приступ нарциссизма Ну и дальше могу только пожелать сил на завершение красавца-коня)) Кстати, свою дооооолгую монохромную работу я никак не могла закончить, помогла разметка)) Я её сделала на оставшихся участках и стало проще ориентироваться в мешанине крестиков. И сейчас я с удовольствием занимаюсь "подготовительной работой" — обмёткой и разметкой. Но разметку, как Маша, тоже не всю делаю) И стирается, и терпения не хватает — было такое, что много разметила и начала вышивать с разных углов, а потом оказалось, что на один крестик обсчиталась >__<``~ Ужас! А если не заметить сразу... Жесть... Много уже вышито было? Настен, давайте выздоравливайте, кажется уже не первый раз пищу такое( желаю Вам реже болеть, и не вини себя, ты хотела как лучше. Спасибо, Настюш Ну да, но надо было заморочиться всё-таки - бережёного Бог бережёт. Сэйко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ужас! А если не заметить сразу... Жесть... Много уже вышито было? Со второй стороны не очень много, крестиков 150, наверное (разбросано же вышиваю, не парковкой, а по цветам). Это Маяк был, сейчас у него всё хорошо)) Это меня научило не "разбрасывать" по полю куски)) Так, глядишь, и к парковке приду, когда доберусь до какой-нибудь по-настоящему сложной работы. Всё, что нас не убивает, делает сильней Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Со второй стороны не очень много, крестиков 150, наверное (разбросано же вышиваю, не парковкой, а по цветам). Это Маяк был, сейчас у него всё хорошо)) Это меня научило не "разбрасывать" по полю куски)) Всё хорошо, что хорошо заканчивается =) Так, глядишь, и к парковке приду, когда доберусь до какой-нибудь по-настоящему сложной работы. Всё, что нас не убивает, делает сильней У меня как-то было желание попробовать именно парковку, но сейчас я как-то поостыла. Всё хочу её на своей Юноне попробовать, чтоб она хоть на что-то сгодилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 было такое, что много разметила и начала вышивать с разных углов, а потом оказалось, что на один крестик обсчиталась >__<``~ У меня на 10 крестиков голова и ноги как-то не сошлись. Сейчас смешно, а тогда я чуть не поседела, было вышито процентов 60... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 У меня на 10 крестиков голова и ноги как-то не сошлись. Сейчас смешно, а тогда я чуть не поседела, было вышито процентов 60... и чем дело-то кончилось? У меня всегда не сходится, но не в таком масштабе конечно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 и чем дело-то кончилось? У меня всегда не сходится, но не в таком масштабе конечно. Эммм... насколько помню, что-то подобное: Только еще вроде была истерия и отчаяние. Потом взяла новый кусочек канвы и начала все заново. Сэйко и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Эммм... Только еще вроде была истерия и отчаяние. Потом взяла новый кусочек канвы и начала все заново. это после 60% отшива? Красава! Я как-то всего в одном листе облажалась, и до сих пор взяться заново не могу. не лежит душа и все. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 это после 60% отшива? Красава! Я как-то всего в одном листе облажалась, и до сих пор взяться заново не могу. не лежит душа и все. Дарить надо было, поэтому без вариантов. Если б для себя, одной судьбе известно, чем бы дело кончилось... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оля, неужели ничего нельзя поправить? Так это давно было, давно все вышито и подарено. Поправить - без вариантов, 10 крестиков вам не хухры-мухры mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Олечки, вы чегой-то меня, на ночь глядя, так пугаете?! Мне ж теперь кошмары сниться будут... Оля (Lusha73), ты, конечно, герой! =) Я бы не смогла, перешивать заново, наверное... Даже если в подарок... Lusha73 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оля, неужели ничего нельзя поправить? если ты мне, то нет. Проще покрасить и выбросить, чем ремОнтить. Ну и фиг с ним. Я так-то уже на петит за это время настроилась. У меня как раз гобеленовая сетка от ЛукаС есть. От на ней и будет ваять "Чай с лимоном" mamatata, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 если ты мне, то нет. Проще покрасить и выбросить, чем ремОнтить. Ну и фиг с ним. Я так-то уже на петит за это время настроилась. У меня как раз гобеленовая сетка от ЛукаС есть. От на ней и будет ваять "Чай с лимоном" смари ка - она уже и сетку захомячила где то)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Так это давно было, давно все вышито и подарено. Поправить - без вариантов, 10 крестиков вам не хухры-мухры Не, тут-то я сразу поняла 10 крестиков это 10 крестиков если ты мне, то нет. Проще покрасить и выбросить, чем ремОнтить. Ну и фиг с ним. Я так-то уже на петит за это время настроилась. У меня как раз гобеленовая сетка от ЛукаС есть. От на ней и будет ваять "Чай с лимоном" Оля, а что было то? И на сколько ошиблась. Я как-то раз тоже так попала, начала сверху, а потом решила снизу пойти навстречу, ну и отсчитала меньше, чем нужно вниз. Ниче, склеила, никто и не заметил. Может и у тебя можно что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 смари ка - она уже и сетку захомячила где то)) ндаа.. я тот еще хомяк ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля, а что было то? И на сколько ошиблась. Я как-то раз тоже так попала, начала сверху, а потом решила снизу пойти навстречу, ну и отсчитала меньше, чем нужно вниз. Ниче, склеила, никто и не заметил. Может и у тебя можно что сделать? там все хуже. Так в оттенках разлад. Толи пасмы отличались друг от друга, то ли хто-то сп***дел. вот гляди нижний правый угол второго листа отличается от общего фона первого. Настен, ты прости, что мы тут с самого утра без спросу расстелились прямо у тебя ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 там все хуже. Так в оттенках разлад. Толи пасмы отличались друг от друга, то ли хто-то сп***дел. вот гляди нижний правый угол второго листа отличается от общего фона первого. Настен, ты прости, что мы тут с самого утра без спросу расстелились прямо у тебя Н-дааа... Тут не просто крестики потеряны, тут что-то глобально не сходится. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 и лежит уже два года. Даже выпороть все к чертям руки не лежат. Печалька ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 и лежит уже два года. Даже выпороть все к чертям руки не лежат. Печалька А что это должно было быть? Общий вид какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 По фото я почему-то не сомневалась, что это от вышивай ру - очень уж характерная пиксельность и каша. Ты прости, ежели чего (что я так резко), но не переживай что все так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 По фото я почему-то не сомневалась, что это от вышивай ру - очень уж характерная пиксельность и каша. Ты прости, ежели чего (что я так резко), но не переживай что все так получилось. чёй та прости сразу? Или ты думаешь я питаю иллюзии относительно схем Вышивай.ру? ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 чёй та прости сразу? Или ты думаешь я питаю иллюзии относительно схем Вышивай.ру? мало ли кому что нравится Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 мало ли кому что нравится меня в плане выноса мозга вполне устраивает КК. Так что надежды на "Чай с лимоном" все меньше и меньше. Разве что заказать кому нибудь. Но пока не горит ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение