20 октября 2015 Я думала, тут Настя уже готовую Лошадку показывает!!))) Оль Сэйко, если так случилось с вышивкой, значит изначально не твое было!! Правильно делаешь, что не паришься по этому поводу... Вышивальный мир очень разнообразен!) Не будет Чая с лимоном, будет Кофе с корицей! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ......Не будет Чая с лимоном, будет Кофе с корицей! ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Настен, ты прости, что мы тут с самого утра без спросу расстелились прямо у тебя Да, на здоровье =))) Я тут вас под чаёк почитываю и лежит уже два года. Даже выпороть все к чертям руки не лежат. Печалька Мдя-я-я-я... Чтобы начать с начала такую работу или переделывать, это, конечно, определённая доля мужества нужна. Я вот никак себя в руки взять не могу... чёй та прости сразу? Или ты думаешь я питаю иллюзии относительно схем Вышивай.ру? А у меня одна захомячена... Правда, не распечатывала даже Я думала, тут Настя уже готовую Лошадку показывает!!))) Не-не, до готовой лошадки ещё далековато, но скоро выложу кусочек, если только никакого форс-мажора не нарисуется... =))) Сэйко и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Насть, как твоя девочка? Оправилась? Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Насть, как твоя девочка? Оправилась? Фух! Кажется, да=) Остался небольшой насморк и кашель... Но температуры не было с воскресенья. Как же я перепугалась из-за этой прививки! Т.ч., мамочки, будьте внимательны и ОСТОРОЖНЫ!!! Как показывает практика - наши дети никому кроме нас не нужны! Сэйко, aristek, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Всем Думала, что сегодня не успею дошить желанный кусочек, но... Было: Стало: У нас уже и ушки на макушке, и во лбу звезда горит Т.ч. лошадка теперь за мной не только подглядывает, но и подслушивает Кстати, про звёздочку... КК постарался, конечно, в ней 12 цветов Я даже не поверила, если честно, два раза пересчитала Всё, теперь буду шить носик... Курносый, целовальный носик Vakuli-olga, Маса, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ммммм, какая прелесть!!! Лошадка с каждым показом ещё больше завораживает!!) Вот это намудрил КК... С 12 цветами!) Зато какая чудесная звездочка во лбу!!) Настен, ну с носиком тоже не затягивай! Малявку береги!! Ну их... эти прививки!!) Кушайте больше лимона и мёда лучше..) Я тут тоже недавно решила себе прививку от гриппа сделать, а потом мама напомнила, что я ужасно в детстве прививки переносила... Kip’sMiracle и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 С новым отшитым кусочком! Настя, давай носик! Но-сик! Но-сик! Но-сик! Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ну вот, коняка уже всем видом просит своего завершения) и глядит и слушает, единственное - ещё не говорит)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ммммм, какая прелесть!!! Лошадка с каждым показом ещё больше завораживает!!) Вот это намудрил КК... С 12 цветами!) Зато какая чудесная звездочка во лбу!!) Настен, ну с носиком тоже не затягивай! Малявку береги!! Ну их... эти прививки!!) Кушайте больше лимона и мёда лучше..) Я тут тоже недавно решила себе прививку от гриппа сделать, а потом мама напомнила, что я ужасно в детстве прививки переносила... Спасибо, Алён Звёздочка хороша, конечно, но по-моему это не совсем оправданно... И за Полюшку спасибо Буду стараться охранять от всех болячек! У меня муж тоже отказался после всех этих событий от прививки от гриппа на работе. С новым отшитым кусочком! Настя, давай носик! Но-сик! Но-сик! Но-сик! Спасибо, Татьян Я постараюсь, сама хочу уже носопырку побыстрее дошить Ну вот, коняка уже всем видом просит своего завершения) и глядит и слушает, единственное - ещё не говорит)) Ага, Машуль Уже в нетерпении бьёт копытом (где-то внизу ). Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Да... Ничего себе прививочка! Прочитала - шокирована. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Да... Ничего себе прививочка! Прочитала - шокирована. Сама в шоке... Урок на всю жизнь... Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Настенка, ты молодец) даешь носик) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Настя, это ты специально его так шьёшь - чтобы слышал и видел, но молчал! А то стал бы с нами хором скандировать - "Ухо! ухо!")))) Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Настя, это ты специально его так шьёшь - чтобы слышал и видел, но молчал! А то стал бы с нами хором скандировать - "Ухо! ухо!")))) Аха)) издевается над животинкой))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Настя, это ты специально его так шьёшь - чтобы слышал и видел, но молчал! А то стал бы с нами хором скандировать - "Ухо! ухо!")))) Раскусила ты меня А вообще носики у них - это нечто Как будто специально созданы для целовашек Аха)) издевается над животинкой))) Не-не, я ж его ЛУБЛУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 А вообще носики у них - это нечто Как будто специально созданы для целовашек Это дааааа Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Это дааааа сама чмонькала? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 сама чмонькала? Угу))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Угу))) здорово Лошадки завсегда лучше людей. И чмонькать их завсегда приятнее Kip’sMiracle, Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Хорошие ушки, теперь и все слышит Ждем носик Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Это дааааа Какие нежности =))) здорово Лошадки завсегда лучше людей. И чмонькать их завсегда приятнее Лошадки - прелесть, конечно, но откуда такие мизантропские настроения? =))) Вот вам ещё носики, раз пошла такая пьянка А это так, чисто поржать - "Процесс посадки" Valery***, Маса, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 а на первой чей хитрый глаз блестит? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 а на первой чей хитрый глаз блестит? Справа или слева? Мой-мой=) в далёком 2010 году... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Всем Что-то я сегодня разошлась, почти всю ночь не спала И вот... Носопырка готова Собсна, как и вся лошадка Было: Стало: Мы уже во всю ржём! И передаём всем сердечный привет А вот и наш сиреневатый и нацелованный носик: Теперь приступаю к небу... Надеюсь, что оно пойдёт без особых задержек - там довольно приличные кусочки одного цвета. Всех mamatata, aleksaA, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение