25 октября 2015 Всем Что-то я сегодня разошлась, почти всю ночь не спала И вот... Носопырка готова Собсна, как и вся лошадка Было: Стало: Мы уже во всю ржём! И передаём всем сердечный привет А вот и наш сиреневатый и нацелованный носик: Теперь приступаю к небу... Надеюсь, что оно пойдёт без особых задержек - там довольно приличные кусочки одного цвета. Всех Настенка ты молодец) коняшка клевый))) поздравляю))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Настенка ты молодец) коняшка клевый))) поздравляю))) Спасибо=))) Как ты шустро, будто караулила Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Настенка, насопырка клевая,сиреневая такая,кажется, что она сырая .. В целом, коник обалденно смотрится,словно несётся в ночи, при тусклом блеске луны. Ты там большое полотно ещё не начала? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Спасибо=))) Как ты шустро, будто караулила Ты не поверишь, зашла на форум во время перекура, и опачки у тебя отчет))) так что я не специально))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Настенка, насопырка клевая,сиреневая такая,кажется, что она сырая .. В целом, коник обалденно смотрится,словно несётся в ночи, при тусклом блеске луны. Ты там большое полотно ещё не начала? Спасибо Сходила, проверила - носопырка, как и полагается, сухая Правда, нестись лошадка будет не при свете луны, а при вспышке молнии... У меня с этим дизайном прочно ассоциируется одно стихотворение, но я вам его процитирую, когда всё дошью Нет, больше ничего я не начинала... =( Пока Ты не поверишь, зашла на форум во время перекура, и опачки у тебя отчет))) так что я не специально))) Ой, ты на работе что ли??? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Теперь коняга и голосом будет подгонять Здорово Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ой, ты на работе что ли??? Не, у меня ближайшая рабочая суббота на следующей неделе) у меня сейчас ген.уборка) разобрать/выкинуть запасы обуви, убрать летние вещи, достать зимние) и тд. Так сто перекуры очень нужны)))) а то муж ворчит "вот ничего найти не могу, а ты сидишь тут вышиваешь". Поэтому перекладываем летние на задний план, зимние на передний)) чтобы не ворчал))))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Какая лошадка любопытная оказалась: как только глазик выглянул - практически сразу морду высунула! Классный носик! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Теперь коняга и голосом будет подгонять Здорово Спасибо Не, у меня ближайшая рабочая суббота на следующей неделе) у меня сейчас ген.уборка) разобрать/выкинуть запасы обуви, убрать летние вещи, достать зимние) и тд. Так сто перекуры очень нужны)))) а то муж ворчит "вот ничего найти не могу, а ты сидишь тут вышиваешь". Поэтому перекладываем летние на задний план, зимние на передний)) чтобы не ворчал))))) Ой, и мне надо. Прям вот ОЧЕНЬ надо, но как же ле-е-е-е-ень... Кто бы пнул Какая лошадка любопытная оказалась: как только глазик выглянул - практически сразу морду высунула! Классный носик! Ой, а ведь точно Такая она у меня любопытно-озорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Молния, так молния, как скажешь..ты же хозяйка этого скакуна... А нос все равно влажный и с волосинками (я так хочу.. ) Ладно? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ой, и мне надо. Прям вот ОЧЕНЬ надо, но как же ле-е-е-е-ень... Кто бы пнул Соберись))) если очень надо, значит надо задушить лень на пару часов и сделать) а потом опять ленится можно) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Молния, так молния, как скажешь..ты же хозяйка этого скакуна... А нос все равно влажный и с волосинками (я так хочу.. ) Ладно? Да, ради Бога=) Всё для тебя, ты только улыбайся Соберись))) если очень надо, значит надо задушить лень на пару часов и сделать) а потом опять ленится можно) Мне пары часов явно будет мало... Что-то я совсем обленилась =((( Наверное, сказывается ещё и бессонная ночь aleksaA и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Мне пары часов явно будет мало... Что-то я совсем обленилась =((( Наверное, сказывается ещё и бессонная ночь Значит следующие выходные =) и не пару часов потратила, и выспалась =) так что тебе простительно Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ой, Настена, позд-рав-ля-ю! Замечательно прошла неделя! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Настен, ну ты и умничка! Вот с пользой провела выходные!) Лошадка с носиком еще красивше стала!!) у меня сейчас ген.уборка) разобрать/выкинуть запасы обуви, убрать летние вещи, достать зимние) и тд. Ой, и мне надо. Прям вот ОЧЕНЬ надо, но как же ле-е-е-е-ень... Кто бы пнул Мне пары часов явно будет мало... Ой, как это знакомо!!) Я вот если начну разбирать вещички, то на весь день могу погрязнуть в это дело!) Начинаю все примерять (как обезьяна с очками, честное слово).. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Значит следующие выходные =) и не пару часов потратила, и выспалась =) так что тебе простительно Я прям очень постараюсь Хотя, может, и на неделе получится, если дочу завтра выпишут Ой, Настена, позд-рав-ля-ю! Замечательно прошла неделя! Спасибо Ой, да - Поля поправилась, я навышивалась Настен, ну ты и умничка! Вот с пользой провела выходные!) Лошадка с носиком еще красивше стала!!) Спасибо, ! Мне она тоже очень нравится =) Я когда нос вышивала, опять пребывала в состоянии лёгкого шока, что ерунда какая-то получается... Но дошила, на пару см от глаз отодвинула, и ВУАЛЯ! =) Ой, как это знакомо!!) Я вот если начну разбирать вещички, то на весь день могу погрязнуть в это дело!) Начинаю все примерять (как обезьяна с очками, честное слово).. На меня иной раз что-то находит, так я с тряпкой забираюсь в такие места, в какие в нормальном состоянии даже и не заглянула бы Но чаще всего мне просто в кучку не собраться =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 На меня иной раз что-то находит, так я с тряпкой забираюсь в такие места, в какие в нормальном состоянии даже и не заглянула бы Вооот!)) У меня в эту субботу так же было!)) Муж с кошкой терялись от меня в квартире!)) А я такой кавардак устроила..)) Еще чуть-чуть и начала бы ремонт делать!) В съемной квартире!))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вооот!)) У меня в эту субботу так же было!)) Муж с кошкой терялись от меня в квартире!)) А я такой кавардак устроила..)) Еще чуть-чуть и начала бы ремонт делать!) В съемной квартире!))) А я не могу убираться (ну, основательно так), когда дома ещё кто-то есть - я всех за территорию и тогда пошла по сусекам мести Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А я не могу убираться (ну, основательно так), когда дома ещё кто-то есть - я всех за территорию и тогда пошла по сусекам мести У нас в субботу дождь был!)) Жалко!)) Но они итак сидели ниже травы, тише воды.)) Только с моего позволения могли передвигаться по квартире.)) Ой, не могу.. И смех, и грех!)) Ну а по-другому никак.. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 У нас в субботу дождь был!)) Жалко!)) Но они итак сидели ниже травы, тише воды.)) Только с моего позволения могли передвигаться по квартире.)) Ой, не могу.. И смех, и грех!)) Ну а по-другому никак.. Ой,а мне вспомнилось, когда с нами ещё собака жила... Андрюху-то я быстро выставляла куда-нибудь, а Даяна со мной оставалась... Я ношусь по квартире с тряпкой из комнаты в комнату и только на Даньку гавкаю: "Уйди!", "Не мешай!", "Место!", "Брысь отсюда!"... А Дашка, поджав хвост и сгорбатившись, перебежками от меня скрывалась... Vereena и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ой,а мне вспомнилось, когда с нами ещё собака жила... Андрюху-то я быстро выставляла куда-нибудь, а Даяна со мной оставалась... Я ношусь по квартире с тряпкой из комнаты в комнату и только на Даньку гавкаю: "Уйди!", "Не мешай!", "Место!", "Брысь отсюда!"... А Дашка, поджав хвост и сгорбатившись, перебежками от меня скрывалась... Вот и у меня примерно так же!)) Кошка с пылесосом да шваброй дерется, а Леша жалобным голоском и глазками, как у Шрека : "Выпусти меня водички попить!", "Выпусти меня покурить!" и т.д.))) Будто я изверг, а не любящая жена!)) Вообщем строги мы, когда хозяйку из себя корчим!))) aristek, Vereena и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот и у меня примерно так же!)) Кошка с пылесосом да шваброй дерется, а Леша жалобным голоском и глазками, как у Шрека : "Выпусти меня водички попить!", "Выпусти меня покурить!" и т.д.))) Будто я изверг, а не любящая жена!)) Вообщем строги мы, когда хозяйку из себя корчим!))) Ха-ха! Повеселила! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ой, девочки... По-моему фраза "если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" должна стать моим девизом по жизни... Во-первых, планировала забрать собаку домой - фиг вам =( Во-вторых, хотела с ноябрьской мужниной получки закупить всё необходимое для божениного вороного и начать его уже шить потихоньку - тоже облом... В-третьих, планировала выйти на работу психологом с трехдневной рабочей неделей... А в итоге мне вчера позвонили, сегодня я сходила, и в пятницу я уже выхожу на работу учителем английского (правда, на время декретного)!!! Блин, сижу сейчас и, если честно, совсем не понимаю - радоваться мне или нет... Я ТАК БОЮСЬ!!! P.S. Чтобы пост совсем уж не был "невышивальным", вот моё очень скромное продвиженьице: Было: Стало: Я теперь вообще не знаю, когда вышивать буду Маса, Vakuli-olga, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение