Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Всем :preved:

Что-то я сегодня разошлась, почти всю ночь не спала :wacko: И вот... Носопырка готова :wub: Собсна, как и вся лошадка ^_^

Было: post-22188-1445770280_thumb.jpg Стало: post-22188-1445770364_thumb.jpg

Мы уже во всю ржём! :biggrin: И передаём всем сердечный привет :give_heart:

А вот и наш сиреневатый и нацелованный носик: post-22188-1445770527_thumb.jpg

Теперь приступаю к небу... Надеюсь, что оно пойдёт без особых задержек - там довольно приличные кусочки одного цвета.

Всех :friends: :kiss3:

Настенка ты молодец) коняшка клевый))) поздравляю)))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настенка ты молодец) коняшка клевый))) поздравляю)))

Спасибо=))) Как ты шустро, будто караулила :wink:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настенка, насопырка клевая,сиреневая такая,кажется, что она сырая :pleasantry: ..

В целом, коник обалденно смотрится,словно несётся в ночи, при тусклом блеске луны.

Ты там большое полотно ещё не начала? :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо=))) Как ты шустро, будто караулила :wink:

Ты не поверишь, зашла на форум во время перекура, и опачки у тебя отчет))) так что я не специально)))

Поделиться сообщением

Настенка, насопырка клевая,сиреневая такая,кажется, что она сырая :pleasantry: ..

В целом, коник обалденно смотрится,словно несётся в ночи, при тусклом блеске луны.

Ты там большое полотно ещё не начала? :wink:

Сходила, проверила - носопырка, как и полагается, сухая ^_^

Правда, нестись лошадка будет не при свете луны, а при вспышке молнии... У меня с этим дизайном прочно ассоциируется одно стихотворение, но я вам его процитирую, когда всё дошью :em:

Нет, больше ничего я не начинала... =( Пока :wink:

Ты не поверишь, зашла на форум во время перекура, и опачки у тебя отчет))) так что я не специально)))

Ой, ты на работе что ли???

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь коняга и голосом будет подгонять :la_cheerleader:

Здорово :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, ты на работе что ли???

Не, у меня ближайшая рабочая суббота на следующей неделе) у меня сейчас ген.уборка) разобрать/выкинуть запасы обуви, убрать летние вещи, достать зимние) и тд. Так сто перекуры очень нужны)))) а то муж ворчит "вот ничего найти не могу, а ты сидишь тут вышиваешь". Поэтому перекладываем летние на задний план, зимние на передний)) чтобы не ворчал)))))

Поделиться сообщением

:D

Какая лошадка любопытная оказалась: как только глазик выглянул - практически сразу морду высунула!

Классный носик!

Поделиться сообщением

Теперь коняга и голосом будет подгонять :la_cheerleader:

Здорово :give_rose:

Не, у меня ближайшая рабочая суббота на следующей неделе) у меня сейчас ген.уборка) разобрать/выкинуть запасы обуви, убрать летние вещи, достать зимние) и тд. Так сто перекуры очень нужны)))) а то муж ворчит "вот ничего найти не могу, а ты сидишь тут вышиваешь". Поэтому перекладываем летние на задний план, зимние на передний)) чтобы не ворчал)))))

Ой, и мне надо. Прям вот ОЧЕНЬ надо, но как же ле-е-е-е-ень... Кто бы пнул :dw:

:D

Какая лошадка любопытная оказалась: как только глазик выглянул - практически сразу морду высунула!

Классный носик!

Ой, а ведь точно :good: Такая она у меня любопытно-озорная :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Молния, так молния, как скажешь..ты же хозяйка этого скакуна... :wink:

А нос все равно влажный и с волосинками (я так хочу.. :blush: ) Ладно? :not_i:

Поделиться сообщением

Соберись))) если очень надо, значит надо задушить лень на пару часов и сделать) а потом опять ленится можно)

Поделиться сообщением

Молния, так молния, как скажешь..ты же хозяйка этого скакуна... :wink:

А нос все равно влажный и с волосинками (я так хочу.. :blush: ) Ладно? :not_i:

Да, ради Бога=) Всё для тебя, ты только улыбайся :smile:

Соберись))) если очень надо, значит надо задушить лень на пару часов и сделать) а потом опять ленится можно)

Мне пары часов явно будет мало... Что-то я совсем обленилась =((( Наверное, сказывается ещё и бессонная ночь :dw:

aleksaA и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне пары часов явно будет мало... Что-то я совсем обленилась =((( Наверное, сказывается ещё и бессонная ночь :dw:

Значит следующие выходные =) и не пару часов потратила, и выспалась =) так что тебе простительно :wink:

Поделиться сообщением

Ой, Настена, позд-рав-ля-ю! Замечательно прошла неделя!

Поделиться сообщением

Настен, ну ты и умничка! Вот с пользой провела выходные!) :wink:

Лошадка с носиком еще красивше стала!!)

у меня сейчас ген.уборка) разобрать/выкинуть запасы обуви, убрать летние вещи, достать зимние) и тд.

Мне пары часов явно будет мало...

Ой, как это знакомо!!) Я вот если начну разбирать вещички, то на весь день могу погрязнуть в это дело!) Начинаю все примерять (как обезьяна с очками, честное слово).. :mosking:

Поделиться сообщением

Значит следующие выходные =) и не пару часов потратила, и выспалась =) так что тебе простительно :wink:

Я прям очень постараюсь :pioneer: Хотя, может, и на неделе получится, если дочу завтра выпишут :wink:

Ой, Настена, позд-рав-ля-ю! Замечательно прошла неделя!

Спасибо :l_daisy: Ой, да - Поля поправилась, я навышивалась :jc_cupidgirl:

Настен, ну ты и умничка! Вот с пользой провела выходные!) :wink:

Лошадка с носиком еще красивше стала!!)

Спасибо, :l_sunny: ! Мне она тоже очень нравится =) Я когда нос вышивала, опять пребывала в состоянии лёгкого шока, что ерунда какая-то получается... Но дошила, на пару см от глаз отодвинула, и ВУАЛЯ! =)

Ой, как это знакомо!!) Я вот если начну разбирать вещички, то на весь день могу погрязнуть в это дело!) Начинаю все примерять (как обезьяна с очками, честное слово).. :mosking:

На меня иной раз что-то находит, так я с тряпкой забираюсь в такие места, в какие в нормальном состоянии даже и не заглянула бы :biggrin: Но чаще всего мне просто в кучку не собраться =(((

Поделиться сообщением

На меня иной раз что-то находит, так я с тряпкой забираюсь в такие места, в какие в нормальном состоянии даже и не заглянула бы :biggrin:

Вооот!)) У меня в эту субботу так же было!)) Муж с кошкой терялись от меня в квартире!)) А я такой кавардак устроила..)) Еще чуть-чуть и начала бы ремонт делать!) :mosking: В съемной квартире!)))

Поделиться сообщением

Вооот!)) У меня в эту субботу так же было!)) Муж с кошкой терялись от меня в квартире!)) А я такой кавардак устроила..)) Еще чуть-чуть и начала бы ремонт делать!) :mosking: В съемной квартире!)))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

А я не могу убираться (ну, основательно так), когда дома ещё кто-то есть - я всех за территорию и тогда пошла по сусекам мести :mosking:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

А я не могу убираться (ну, основательно так), когда дома ещё кто-то есть - я всех за территорию и тогда пошла по сусекам мести :mosking:

У нас в субботу дождь был!)) Жалко!)) :mosking: Но они итак сидели ниже травы, тише воды.)) Только с моего позволения могли передвигаться по квартире.))

Ой, не могу.. И смех, и грех!)) Ну а по-другому никак.. :rofl:

Поделиться сообщением

У нас в субботу дождь был!)) Жалко!)) :mosking: Но они итак сидели ниже травы, тише воды.)) Только с моего позволения могли передвигаться по квартире.))

Ой, не могу.. И смех, и грех!)) Ну а по-другому никак.. :rofl:

:loll:

Ой,а мне вспомнилось, когда с нами ещё собака жила... Андрюху-то я быстро выставляла куда-нибудь, а Даяна со мной оставалась...

Я ношусь по квартире с тряпкой из комнаты в комнату и только на Даньку гавкаю: "Уйди!", "Не мешай!", "Место!", "Брысь отсюда!"... А Дашка, поджав хвост и сгорбатившись, перебежками от меня скрывалась...

^_^

Vereena и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

:loll:

Ой,а мне вспомнилось, когда с нами ещё собака жила... Андрюху-то я быстро выставляла куда-нибудь, а Даяна со мной оставалась...

Я ношусь по квартире с тряпкой из комнаты в комнату и только на Даньку гавкаю: "Уйди!", "Не мешай!", "Место!", "Брысь отсюда!"... А Дашка, поджав хвост и сгорбатившись, перебежками от меня скрывалась...

^_^

:rofl: Вот и у меня примерно так же!)) Кошка с пылесосом да шваброй дерется, а Леша жалобным голоском и глазками, как у Шрека : "Выпусти меня водички попить!", "Выпусти меня покурить!" и т.д.))) Будто я изверг, а не любящая жена!))

Вообщем строги мы, когда хозяйку из себя корчим!))) :rofl:

aristek, Vereena и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Вот и у меня примерно так же!)) Кошка с пылесосом да шваброй дерется, а Леша жалобным голоском и глазками, как у Шрека : "Выпусти меня водички попить!", "Выпусти меня покурить!" и т.д.))) Будто я изверг, а не любящая жена!))

Вообщем строги мы, когда хозяйку из себя корчим!))) :rofl:

Ха-ха! Повеселила! :good: :loll:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки...

По-моему фраза "если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" должна стать моим девизом по жизни...

Во-первых, планировала забрать собаку домой - фиг вам =(

Во-вторых, хотела с ноябрьской мужниной получки закупить всё необходимое для божениного вороного и начать его уже шить потихоньку - тоже облом...

В-третьих, планировала выйти на работу психологом с трехдневной рабочей неделей...

А в итоге мне вчера позвонили, сегодня я сходила, и в пятницу я уже выхожу на работу учителем английского (правда, на время декретного)!!! Блин, сижу сейчас и, если честно, совсем не понимаю - радоваться мне или нет... Я ТАК БОЮСЬ!!!

P.S. Чтобы пост совсем уж не был "невышивальным", вот моё очень скромное продвиженьице:

Было: post-22188-1447139751_thumb.jpg Стало: post-22188-1447139948_thumb.jpg

Я теперь вообще не знаю, когда вышивать буду :(

Lusha73, Бондаренко, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в