Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Так-с, Анастасия, отставить панику!!) У тебя все получится, главное, не показывай свой страх окружающим!!! Будешь самым лучшим учителем английского!!) :wink:

Планы - дело такое!)) У меня тоже не всегда получается, т.к. я хочу!)) Унывать не стоит!)) Не получилось сейчас, получится завтра!) :good:

Какое небо красивое получается! Сколько там оттенков задействовано??

Насть, обязательно напиши, как прошел первый рабочий день!) :wink:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настенка,вот по первому и второму пункту действительно жалко! Надо эту ситуацию исправлять!!! А вот по третьему чего расстраиваться!? Во-первых,есть подработка,а это лишние денежки,которые никогда не помешают, во-вторых, это интересное времяпровождение, в-третьих,всегда можно отказаться от работы,если она будет в тягость. Так что,радуйся!!! А вышивка никуда не денется. Посмотри на меня:я при таком жестком графике моей жизни еще нахожу минутки на это занятие... Так что, держи хвост)))

Поделиться сообщением

Такс-м! Немедленно нахохлились и стали радоваться всему, что происходит!

Новая работа? отлично! Не психологом, а учителем английского? еще лучше! Когда выходить - завтра? Вот это удача!!

Даже опомниться не успеешь, как вольешься в среду)

а бояться и думать как оно будет - это мы всегда успеем!

Держи хвост пистолетом! Мы за тебя-затебее!))

*ну и это...держу пальчики за тебя, чтобы все было зер гуд!*

Ой..про лошадинку то забыла - не перестаю восхищаться им) красавец)) мож не будешь уже заканчивать его? он итак хорош уже) а ты по 1 крестику в день делай и не более, чтобы мы радовались каждый отчетик и глядели на него))

Поделиться сообщением

Так-с, Анастасия, отставить панику!!) У тебя все получится, главное, не показывай свой страх окружающим!!! Будешь самым лучшим учителем английского!!) :wink:

Ой, спасибо! :wub: Придётся попотеть...

Планы - дело такое!)) У меня тоже не всегда получается, т.к. я хочу!)) Унывать не стоит!)) Не получилось сейчас, получится завтра!) :good:

Да, они у меня вообще никогда не получаются=((( Особенно, если я их озвучу... Уже сколько раз зарекалась помалкивать лишний раз :biggrin:

Какое небо красивое получается! Сколько там оттенков задействовано??

12 оттенков, я даже сфотографировала=) Вот: post-22188-1447143981_thumb.jpg

Насть, обязательно напиши, как прошел первый рабочий день!) :wink:

Угу, только бы обойтись без нецензурной лексики :mosking:

Настенка,вот по первому и второму пункту действительно жалко! Надо эту ситуацию исправлять!!! А вот по третьему чего расстраиваться!? Во-первых,есть подработка,а это лишние денежки,которые никогда не помешают, во-вторых, это интересное времяпровождение, в-третьих,всегда можно отказаться от работы,если она будет в тягость. Так что,радуйся!!! А вышивка никуда не денется. Посмотри на меня:я при таком жестком графике моей жизни еще нахожу минутки на это занятие... Так что, держи хвост)))

Спасибо, Леночка :wub:

Расстраиваюсь, потому что боюсь - довольно страшно выходить из зоны комфорта... Хотя я же хотела! Вот мы, женщины, парадоксальные :mosking: И ещё потому что мне дали 11 класс!!! Господи, только бы там никто не сдавал ЕГЭ!

Ты для меня в плане работы и вышивки вообще образец для подражания :good: А я очень неорганизованная по натуре - придётся брать себя в руки :aggressive:

Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такс-м! Немедленно нахохлились и стали радоваться всему, что происходит!

Новая работа? отлично! Не психологом, а учителем английского? еще лучше! Когда выходить - завтра? Вот это удача!!

Даже опомниться не успеешь, как вольешься в среду)

а бояться и думать как оно будет - это мы всегда успеем!

Держи хвост пистолетом! Мы за тебя-затебее!))

*ну и это...держу пальчики за тебя, чтобы все было зер гуд!*

Спасибо, Машуль! :wub:

Ты прям слово в слово повторила слова моей мамы =) Она говорит:"Ну вот представь, ты бы про это с сентября знала! =) А так тебе и переживать-то особо времени не осталось" :biggrin:

Ой..про лошадинку то забыла - не перестаю восхищаться им) красавец)) мож не будешь уже заканчивать его? он итак хорош уже) а ты по 1 крестику в день делай и не более, чтобы мы радовались каждый отчетик и глядели на него))

И каждый крестик сюда :biggrin: Кстати, про досрочное завершение меня мысля посетила однажды, но я решила, что коняшку свою без антуражУ не оставлю =)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки...

По-моему фраза "если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" должна стать моим девизом по жизни...

Во-первых, планировала забрать собаку домой - фиг вам =(

Во-вторых, хотела с ноябрьской мужниной получки закупить всё необходимое для божениного вороного и начать его уже шить потихоньку - тоже облом...

В-третьих, планировала выйти на работу психологом с трехдневной рабочей неделей...

А в итоге мне вчера позвонили, сегодня я сходила, и в пятницу я уже выхожу на работу учителем английского (правда, на время декретного)!!! Блин, сижу сейчас и, если честно, совсем не понимаю - радоваться мне или нет... Я ТАК БОЮСЬ!!!

P.S. Чтобы пост совсем уж не был "невышивальным", вот моё очень скромное продвиженьице:

Было: post-22188-1447139751_thumb.jpg Стало: post-22188-1447139948_thumb.jpg

Я теперь вообще не знаю, когда вышивать буду :(

Настен. а давайка позитифффф :search: Первое, сейчас не получилось забрать свою любимую собакену, получится забрать чуть позже, а сейчас у тебя работа, и ты не сможешь, пока привыкаешь, уделить ей должного внимания. Это же пока к лучшему...

Во вторых, закупишь потом, ну не получилось, ну что такого...

В третьих, работа, это кучка плюсов. 1 - это на время (да декретный длится 1,5-3 года, но это же не долго), 2 - у тебя появятся деньги :wink: а это лишний повод прикупить что нить лично себе, для радости своего хомяка. 3 - потренируешься быть психологом на детях :rofl: , да я понимаю, что они же дети, но иногда они бывают хуже животных :unknw: 4 - ты всегда сможешь уйти, это же не рабство.

И не забывай, мы же всегда с тобой, и поддержим тебя.

Vereena и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

И каждый крестик сюда :biggrin: Кстати, про досрочное завершение меня мысля посетила однажды, но я решила, что коняшку свою без антуражУ не оставлю =)))

без антуражу точно низя оставлять!)

Поделиться сообщением

Настен. а давайка позитифффф :search: Первое, сейчас не получилось забрать свою любимую собакену, получится забрать чуть позже, а сейчас у тебя работа, и ты не сможешь, пока привыкаешь, уделить ей должного внимания. Это же пока к лучшему...

Во вторых, закупишь потом, ну не получилось, ну что такого...

В третьих, работа, это кучка плюсов. 1 - это на время (да декретный длится 1,5-3 года, но это же не долго), 2 - у тебя появятся деньги :wink: а это лишний повод прикупить что нить лично себе, для радости своего хомяка. 3 - потренируешься быть психологом на детях :rofl: , да я понимаю, что они же дети, но иногда они бывают хуже животных :unknw: 4 - ты всегда сможешь уйти, это же не рабство.

И не забывай, мы же всегда с тобой, и поддержим тебя.

Спасибо! :l_daisy:

Про собаку я думаю, а будет ли вообще смысл её забирать потом, тем более, когда это "потом" наступит-то? Зачем пёсе лишний стресс от переезда опять? =((

Про работу я все плюсы понимаю, только всё равно побаиваюсь :mosking: И я ж не психологом туда иду, а преподавать :wink:

без антуражу точно низя оставлять!)

А то как же :wink: Думалось мне, чтоя его до НГ закончу со всем антуражем, а вот теперь фиг его знает, вряд ли... :dw:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :l_daisy:

Про собаку я думаю, а будет ли вообще смысл её забирать потом, тем более, когда это "потом" наступит-то? Зачем пёсе лишний стресс от переезда опять? =((

Про работу я все плюсы понимаю, только всё равно побаиваюсь :mosking: И я ж не психологом туда иду, а преподавать :wink:

По поводу песика посмотри все варианты, что лучше и как, и прими взвешенное решение.

Про работу, не бойся мы с тобой =) и я поняла, что идешь преподавать, но никто не отменяет проверить, работает ли психология(на которую ты училась) на людях/детях.

Поделиться сообщением

и я поняла, что идешь преподавать, но никто не отменяет проверить, работает ли психология(на которую ты училась) на людях/детях.

Настюш, мы, наверное, недопоняли друг друга - я же и училась на преподавателя иностранного языка, а на психолога я сейчас учусь, только на ЗООпсихолога =)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, удачи тебе с работой!Ну, и капельку свободного времени на красотищу рукотворную :wink:

Поделиться сообщением

Настюш, мы, наверное, недопоняли друг друга - я же и училась на преподавателя иностранного языка, а на психолога я сейчас учусь, только на ЗООпсихолога =)

ой( я совсем перепутала, у меня почему то отложилось, что ты уже выучилась на зоопсихолога, а сейчас учишься на препода анг. языка О_о чет переклинило((((

Поделиться сообщением

Настя, удачи тебе с работой!Ну, и капельку свободного времени на красотищу рукотворную :wink:

Спасибо большое! :give_heart: Вот только времени бы побольше :wink:

ой( я совсем перепутала, у меня почему то отложилось, что ты уже выучилась на зоопсихолога, а сейчас учишься на препода анг. языка О_о чет переклинило((((

Бывает :pardon:

Поделиться сообщением

Настюш, давай хвост пистолетом держи!

Про планы - я тебя поддержу. Давно зареклась, не говорить заранее о планах - слетает все! Стоит мне даже что-то представить, как любят говорить психологи - визуализировать, это не касается конечно мелочей, все пиши пропало - не будет этого однозначно...

Новой работе радоваться однозначно! Что Бог не делает, все к лучшему! Значит так надо.

А лошадка твоя - красотуля, прямо светится, фон обещает быть не менее позитивным :tender:

Поделиться сообщением

Настя, привет!

Конь красавец получается :good: Работа преподавателем английского - это интересно, расскажи потом, как оно)) У меня в родном институте вакансия такая есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Настя, как первые впечатления от работы? Ты пацталом или на коне? :wink: Делись первыми впечатлениями!

Поделиться сообщением

В самом деле..

Черкни хотя бы пару строк. Как там у тебя? все на 6+ ?...

Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, удачи! У тебя обязательно получится) думаю, ты отличный преподаватель. Самое главное, не скучный!

Это повод вышивать миниатюрки с английскими королями и королевами и героями книжек ;)

11й класс, это, конечно, серьезно. Но зато там уже почти взрослые люди)

У меня тоже так всегда получается - планируешь, планируешь…

Поделиться сообщением

Девочки, я успела уже так по вам соскучиться :friends: У меня дефицит женского общения :mosking: - все подруги либо разъехались, либо родили только-только... Пытаюсь доставать мужа разговорами о том, как же мне хочется повышивать, интересно - надолго ли его хватит :dw:

Время у меня наконец-то появилось чуть-чуть. Почему? Правильно - потому что я после двух дней работы усвистала с дочкой на больничный... Завуч в шоке=( Но до понедельника я дома, потом меня очень просили не брать больничные, т.ч. мы усиленно агитируем всех родственников на случай болезни ребёнка.

За два дня работы в школе я поняла (:mosking:), что в школе мне работать нравится. Детки неплохие, но есть просто откровенно слабые классы =( С одной стороны, это упрощает мне задачу, а с другой - мне банально скучно =( Коллектив просто чудесный! Такая резкая разница по сравнению с предыдущим местом работы =)

Короче, в принципе, всё просто чудесно, если бы только не острейшая нехватка времени =( Я по своей неопытности ещё очень долго готовлюсь к урокам... На один только 11 класс у меня уходит 1 - 1,5 часа.

Ещё и сессия приближается, а у меня на моём "конском" образовании конь пока не валялся =(((

Т.ч. мои планы на ближайший месяц: пахать, пахать и ещё раз пахать :biggrin:

И вышивальная часть моего сообщения :give_heart:

Буквально только что приобрела схему "Лошади" у Рамановой Елены:

post-22188-1447870134_thumb.jpg

Опять любовь с первого взгляда :wub:

У меня с этой картиной сразу же возникла какая-то особая привязанность что ли, очень хорошие ассоциации...

Дело в том, что в своё время я ОЧЕНЬ увлекалась идеями А.Г. Невзорова (тут конники должны начать плеваться и ругаться матом :biggrin: ). Для меня он был первым, кто заявил, что конное железо - это издевательство, что у лошади должно быть право выбора, что лошадь всегда права и что лошадь - это точная наука... Т.ч. эти две лошади, выполняющие, как мне кажется, элементы высокой школы, на фоне книги - это настоящая иллюстрация к его тезису, что лошадь - точная наука! Наверное, немного высокопарно получилось, но такие уж у меня мысли по поводу этой картины :blush:

Маса, mamatata, Valery*** и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С почином тебя, так сказать! На работе надо еще осмотреться, но хорошо, что тебе уже нравится.

А вот по поводу идей Невзорова мне очень интересно, что конники плюются, не признают их? Я ведь его слышала, но сама-то совершенно не в теме, темная. А так у меня мнение было скорее положительное о них...

Поделиться сообщением

С почином тебя, так сказать! На работе надо еще осмотреться, но хорошо, что тебе уже нравится.

А вот по поводу идей Невзорова мне очень интересно, что конники плюются, не признают их? Я ведь его слышала, но сама-то совершенно не в теме, темная. А так у меня мнение было скорее положительное о них...

Ну, сейчас страсти вокруг Невзорова в конном мире улеглись, хотя многие до сих пор на его фамилию реагируют, как бык на красную тряпку...

Александр Глебович в своё время в довольно резкой форме (это ещё мягко сказано) назвал конный спорт жестокой и варварской забавой двуногих, а спортсменов живодёрами. И не просто назвал и успокоился, а создал свою школу - Nevzorov Haute Ecole, написал книгу, выпустил журнал, снял несколько фильмов и даже организовал "Лошадиную революцию" (правда, сейчас всё это затухло)... При каждом удобном и неудобном случае сам гуру и его адепты проходились вдоль и поперёк конных спортсменов. Понятно, что конники теперь при имени Невзорова начинают брызжать слюной и выходить из себя.

Я по молодости была чуть ли не влюблена в господина Невзорова :mosking: Теперь на многое у меня изменились взгляды, но основные его идеи мне по прежнему сильно по душе=)

kas_julia, Бондаренко и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, форма у него мягкой и тактичной не была :), я за давностью лет этот момент упустила.

Поделиться сообщением

Ну да, форма у него мягкой и тактичной не была :), я за давностью лет этот момент упустила.

Кстати, это даже привлекало =))) Типа: мы не идём ни на какие компромиссы с живодёрами!

Короче, Невзоров, не смотря на все свои недостатки, очень и очень неглупый человек.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он тааак про железо во рту лошади рассказывал. А ведь практически никто и не задумывался над этим, настолько привычка застила глаза.

Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, рада тебе и твоим основным новостям! НЕ рада, что снова захворали с дочкой ((

От твоей покупки - просто в восторге!!! Даже больше, чем от всех остальных...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в